W*廿.廿)日1314 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´(W*廿.廿))ω(W*廿.廿))`)2018/05/10(木) 20:52:48.06
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1313 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1525399707/
0451fusianasan2018/05/13(日) 18:02:43.45
>>450
ありり(´^◎^`)
てかトイレ大丈夫か?(´^◎^`)
0452fusianasan2018/05/13(日) 18:07:51.51
>>451
五回くらい一リットルの熱湯かけたら●とけた(´;ω;`)
0453fusianasan2018/05/13(日) 18:08:52.20
>>452
おつおつ(´;ω;`)
ばあちゃん孝行な良い孫じゃ(´;ω;`)
0454fusianasan2018/05/13(日) 18:24:08.67
ポケ森ガーデンイベあとは金のリンゴ蝶を残すのみだけどクリアできる気がしない(´;ω;`)
0455fusianasan2018/05/13(日) 18:31:36.04
17againまた観てるんだけどザックがいつもお腹すくんだよ〜ってもりもり食べてるシーンがすき(´・ω・`)
0456fusianasan2018/05/13(日) 18:35:15.08
>>455
じえちゃんもはやそれは恋でわ(´^ω^`)
0457fusianasan2018/05/13(日) 18:35:34.87
>>454
じえんおーがんばえー(´;ω;`)
0458fusianasan2018/05/13(日) 18:35:49.00
ご飯作る気が失せてしまった(´・ω・`)
0459fusianasan2018/05/13(日) 18:37:33.28
>>458
どしたーおつかれ?(´;ω;`)
0460fusianasan2018/05/13(日) 18:39:14.02
>>459
単純に材料が足りなくて(´^ω^`)
お腹すいたし作るゾー(´・ω・`)
0461fusianasan2018/05/13(日) 18:42:11.84
>>460
がんばじえんこー(´^ω^`)
0462fusianasan2018/05/13(日) 18:57:46.89
わし近所の居酒屋に親子丼買いに行く(´^ω^`)
0465fusianasan2018/05/13(日) 19:03:50.29
いっぱい食べる日がすきー(´^ω^`)
0466fusianasan2018/05/13(日) 19:14:15.53
でもすぐお腹いっぱいになっちゃう日(´^ω^`)
0467fusianasan2018/05/13(日) 19:17:33.45
親子丼ならぬ自演子丼(´^ω^`)
何が入ってるのかな(´^ω^`)
0468fusianasan2018/05/13(日) 19:32:59.73
>>467
ポフシュリとグリンピースとコロロとそら豆と…(´^ω^`)
0469fusianasan2018/05/13(日) 19:33:37.56
クリアラテついにゲット(`・ω・´)
0472fusianasan2018/05/13(日) 19:55:37.99
数年ぶりにカーテンレール拭いたらすごいホコリだった(´・ω・`)
サボっちゃダメダメ(´・ω・`)
0474fusianasan2018/05/13(日) 19:57:45.84
はーどろぽんに着物か割烹着着せたい(´・ω・`)
0475fusianasan2018/05/13(日) 20:03:50.82
>>471
よく言えばスッキリ(´^ω^`)
悪く言えば寝ぼけてる(´^ω^`)
有り体に言って物足りない(´^ω^`)
ラテと銘打ってるわりにミルク感なし(´^ω^`)
0476fusianasan2018/05/13(日) 20:06:31.95
ミルク入ってるの?ミルク入ってないのにラテって言っていいのかしら(´・ω・`)
0477fusianasan2018/05/13(日) 20:08:15.43
うーん乳清が入ってるならいいのかな(´・ω・`)
0478fusianasan2018/05/13(日) 20:17:59.46
>>476
乳清ミネラルってのが入ってるけどミルク感しないのよね(´・ω・`)
0479fusianasan2018/05/13(日) 20:35:38.98
じゃあいいおー乳は入ってるのか(´・ω・`)
0480fusianasan2018/05/13(日) 20:45:27.56
>>474
お割烹着のボディ出てほしいよね(´・ω・`)
0481fusianasan2018/05/13(日) 21:21:50.44
絶望のおは(´・ω・`)
0483fusianasan2018/05/13(日) 21:23:11.69
おかっぽうぎおかっぽうぎおかっぽうぎおかっぽうぎおかっぽうぎおかっぽうぎおかっぽうぎおかっぽうぎ(´・ω・`)
0485fusianasan2018/05/13(日) 21:30:08.01
>>484
多分18時くらいから部屋片付けなきゃいけないのに(´;ω;`)
0486fusianasan2018/05/13(日) 21:35:05.28
>>485
今から30分でもわしとがんばろ(´・ω・`)
0487fusianasan2018/05/13(日) 21:36:31.93
>>485
30分で終わる汚さじゃないけどやる(´;ω;`)
0488fusianasan2018/05/13(日) 21:39:37.54
>>483
お割烹着がゲシュタルト崩壊(´@ω@`)
0489fusianasan2018/05/13(日) 21:58:00.89
風呂めんどい(´・3・`)
0490fusianasan2018/05/13(日) 22:00:57.67
わかる(´^ω^`)
0491fusianasan2018/05/13(日) 22:09:15.88
飲み過ぎてゲロ吐いた(´・ω・`)
鼻の穴からご飯粒出てきて最悪だわ(´・ω・`)
0492fusianasan2018/05/13(日) 22:19:13.07
>>487
わしも今からやる(´・ω・`)
0493fusianasan2018/05/13(日) 22:19:54.60
>>491
だいじょうぶ?(´;ω;`)
しっかりして(´;ω;`)つ□
0494fusianasan2018/05/13(日) 22:28:18.34
>>493
ありがォブォロロロロとう!(´^ω,^`)
0496fusianasan2018/05/13(日) 22:36:42.91
>>487
今から床拭いてから寝るー(´^ω^`)
じえちゃんちょっとでもできたかしら(´^ω^`)
0497fusianasan2018/05/13(日) 22:40:32.86
>>496
床を拭くどれくらいやってないのか(´;ω;`)
燃えるごみまとめたくらいで終わったおなかへった(´;ω;`)

>>492
がんばろ(´・ω・`)
0498fusianasan2018/05/13(日) 22:41:13.79
>>494
じえお水よ(´・ω・`)つ[]
0499fusianasan2018/05/13(日) 22:59:30.86
>>497
今断捨離中なんだけど掃除のモチベーションがあがるコピペ集読んでから掃除するとやる気もりもりになるよ(´^ω^`)
0500fusianasan2018/05/13(日) 23:10:29.05
わしつべとかで作業用BGM探してそれかけながらやる(´^ω^`)
アクション系やSF系の映画のテーマ曲集めたのとかだとテンション上がる(´^ω^`)
人類守って戦ってる気分になる(´^ω^`)
0501fusianasan2018/05/13(日) 23:34:27.04
断捨離したいけど出来る物がもう無い(´・ω・`)
0502fusianasan2018/05/13(日) 23:38:11.33
>>501
お部屋きれい?(´^ω^`)
0503fusianasan2018/05/13(日) 23:39:55.81
前の部屋でミニマリストまではいかないけど極力ものを持たない生活してたんだけど
その反動か今の部屋ではあれも欲しいこれも欲しいですごい家具増えてしまった(´・ω・`)
0504fusianasan2018/05/13(日) 23:39:58.53
汝の心からはじめなさい(´・ω・`)⊃
0505fusianasan2018/05/13(日) 23:41:53.81
>>499
時間ドロボー!(´・ω・`)
でも気の流れを変えたくなってきた(´・ω・`)
0506fusianasan2018/05/13(日) 23:50:50.57
>>502
昔綺麗だったけど物増えて汚い(´・ω・`)
収納スペースに見合わない量のブツは買わないに限る(´・ω・`)
0507fusianasan2018/05/14(月) 00:06:14.99
>>506
同人誌(´;ω;`)
ベル○ゾンの同人誌ラック買うか迷う(´・ω・`)
結構お高いから迷うけどあれ買えば大分すっきりしそう(´・ω・`)
0508fusianasan2018/05/14(月) 00:15:30.41
本横置きするの苦手なんだけど薄い本の場合その方が良いのかな(´・ω・`)
0509fusianasan2018/05/14(月) 00:19:59.06
>>507
同人誌専用なの?(´・ω・`)
0511fusianasan2018/05/14(月) 00:43:59.65
>>510
あらやだオシャレ(´^ω^`)
0512fusianasan2018/05/14(月) 00:46:25.59
>>510
配達時の商品名テロによる羞恥プレイのレビューが切実(´^ω^`)
0513fusianasan2018/05/14(月) 00:58:41.53
鍵つきってのがすげえ(´・ω・`)
0514fusianasan2018/05/14(月) 00:59:52.94
>>512
改善されててよかった(´^ω^`)
0515fusianasan2018/05/14(月) 07:26:46.26
おーはー(´´ω``)
0516fusianasan2018/05/14(月) 07:32:48.43
よーう(´・0・`)
0517fusianasan2018/05/14(月) 07:42:51.57
月曜日!┗(`・ω・´)┛
0518fusianasan2018/05/14(月) 07:58:05.06
わーいちこく(´・ω・`)
0520fusianasan2018/05/14(月) 08:28:31.63
電車奇跡的に座れた(´;ω;`)ラッキー
0522fusianasan2018/05/14(月) 09:18:43.32
カラーボックスで凌ぐか>>510買うか考えてたら寝坊した(´・ω・`)
うーんうーん(´・ω・`)
0523fusianasan2018/05/14(月) 09:34:40.05
わし>>510すごい欲しいけど今の部屋だと置く場所ないから引っ越し後の第一候補とする(´・ω・`)
0524fusianasan2018/05/14(月) 09:38:04.27
>>510関連商品に辞書風同人誌カバーとかカモフラ商品もあってわろろ(´^ω^`)
これ企画会議参加したい(´^ω^`)
0525fusianasan2018/05/14(月) 09:42:57.10
自演棚として売ろう(´^ω^`)
0526fusianasan2018/05/14(月) 09:49:37.62
>>525
鍵穴を菊の形にしよう(´^ω^`)
0527fusianasan2018/05/14(月) 09:50:01.81
わし平日休みマン(´・ω・`)これから温泉へ行ってくる
0528fusianasan2018/05/14(月) 09:55:15.78
>>527
いてらー(´^ω^`)
どこ温泉?(´^ω^`)
0529fusianasan2018/05/14(月) 09:55:32.83
>>526
えっっっっっっっ(´^ω^`)
0530fusianasan2018/05/14(月) 09:56:00.85
ろ(`・ω・´)
0531fusianasan2018/05/14(月) 10:06:30.97
>>527
いいないいな(´^ω^`)
なんかうp(´^ω^`)
0532fusianasan2018/05/14(月) 10:07:46.79
にちはえちえち(´・ω・`)
0533fusianasan2018/05/14(月) 10:11:01.87
>>528
ニコニコ共和国近くの温泉だよ(´^ω^`)
覚えてたらなんか写真とるよ
0534fusianasan2018/05/14(月) 10:12:33.47
>>533
ふぐすまー(´^ω^`)
待ってる(´^ω^`)
0535fusianasan2018/05/14(月) 11:18:24.14
にちはびっちにっち(´・ω・`)
0536fusianasan2018/05/14(月) 11:42:30.91
透明なゆりかごドラマ化するんだ(´^ω^`)
やっぱりね(´^ω^`)
0537fusianasan2018/05/14(月) 11:50:11.65
>>536
やっぱりー(´^ω^`)
時代は漫画のままでやるのかな(´^ω^`)
0538fusianasan2018/05/14(月) 11:56:17.82
ちょ透明なゆりかご調べたらドラマ10でやるんだ(´^ω^`)
時代設定は漫画ままで良かった(´^ω^`)
しかし院長役が瀬戸康史君っていくらなんでも若すぎ(´^ω^`)
0539fusianasan2018/05/14(月) 12:25:41.16
えー瀬戸くん30前じゃん(´・ω・`)
和解若すぎる(´・ω・`)
でもえぬえっちけー瀬戸くん好きそう(´・ω・`)
0540fusianasan2018/05/14(月) 12:40:57.82
湘南美容外科に医療脱毛の予約入れたった(´・ω・`)
0542fusianasan2018/05/14(月) 12:50:07.54
>>540
いいな(´^ω^`)
わしも医療脱毛したい(´^ω^`)
0543fusianasan2018/05/14(月) 13:15:31.68
友達が脱毛してたとこ途中で潰れちゃった(´・ω・`)
ちゃんと美容皮膚科とか病院でやったほうがそういうリスクも少ないかも(´・ω・`)
0544fusianasan2018/05/14(月) 13:20:15.60
>>543
病院でも潰れてたところあった(´・ω・`)
一応返金はしてもらえたらしいけど(´・ω・`)
0545fusianasan2018/05/14(月) 13:24:55.34
返金あったなら良かった(´・ω・`)
友達のとこは予約した日に店に行ったら閉店しましたの張り紙一枚だったって(´・ω・`)
例の振袖レンタルのお店みたいな感じ(´・ω・`)
0546fusianasan2018/05/14(月) 13:28:41.70
もう枝豆が出回ってる…!(´・ω・`)
0547fusianasan2018/05/14(月) 13:54:52.54
これからどんどん出回るからよろしう(´枝ω豆`)
0548fusianasan2018/05/14(月) 14:33:47.86
枝豆ご飯すき(´^ω^`)
0549fusianasan2018/05/14(月) 15:55:08.01
カフェだかカレー屋のじえ大丈夫かしら(´・ω・`)
0550fusianasan2018/05/14(月) 16:08:47.82
そう言えば最近音沙汰ないね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況