振忍稲下タナムばな雑談スレレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/11(金) 11:26:43.22
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0409fusianasan2018/05/11(金) 14:52:43.89
りくろーおじさんをたえたい?^−^
0410fusianasan2018/05/11(金) 14:53:36.75
551の肉まんたえたいけお獣のにおいがするらちい^−^
0412fusianasan2018/05/11(金) 14:54:25.57
>>410
獣って豚肉の匂いってこと?^−^
0413fusianasan2018/05/11(金) 14:58:11.13
779 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 14:31:17.54 ID:yqx9L0tF
あそこで一切浮かないって相当貼りついてなきゃ無理だろ
あんだけ攻撃したらお望み通りその人は来なくなるしそのやりとりを見てなかった別の人がまた言われるってのを繰り返してきただけだろうに
同じ人が何回も言われてると疑わない時点でかなり貼りついてそう
あんなとこ毎日のように見てる人だけじゃないんですよ

788 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 14:50:35.11 ID:yqx9L0tF
迷惑行為ならまだしもなんで方言の違いであれほど陰湿になれるんだろう
単純にただただびっくりした
元から意味知ってる人もいるだろうしあんだけ伏せ字飛び交う界隈で素で意味わからんこともないだろうに…
仮に意味知らない人がいるとしたらその言葉使うなってやりとり見てない人が他にもいるってことじゃんw

^−^
0414fusianasan2018/05/11(金) 15:00:48.54
ぬげえ;−;
こんな奴がいんの?総合にっていうかぴんなんに?;−;
アホすぎる;−;
0415fusianasan2018/05/11(金) 15:01:34.77
何の話かまからん^−^
0416fusianasan2018/05/11(金) 15:01:38.36
エアプ公言してるやつが大手でジャンルのメディア展開に文句ばっか言って
周りがそれに追随して自ザンル本気で地獄ら;−;
0417fusianasan2018/05/11(金) 15:02:14.64
さっきの同人婆?^−^
0418fusianasan2018/05/11(金) 15:02:54.17
やっぱ同人婆なんじょんまろす;−;
0419fusianasan2018/05/11(金) 15:03:34.22
>>416
金出さないやつほろ声でかいおな^−^
0420fusianasan2018/05/11(金) 15:03:35.76
今日の晩御飯は肉めしと豆乳鍋^−^
0421fusianasan2018/05/11(金) 15:03:49.04
じぬんの思い込みを常識みたいに語ってるとこがドジン婆らしすぎる^−^
0422fusianasan2018/05/11(金) 15:04:22.96
ID掘ってくる三^−^
0423fusianasan2018/05/11(金) 15:05:25.48
こんな長文書くほろ悔しかったのかお^−^
逆にこええお^−^
0424fusianasan2018/05/11(金) 15:05:57.71
ゴッリゴリの新規中の新規;−;
どっからくんのばび;−;
0425fusianasan2018/05/11(金) 15:06:06.28
ばびうける;−;
前も総合れ方言指摘されてキレてた子特定されてたのあ;−;
0426fusianasan2018/05/11(金) 15:06:07.87
なにこれさっきの絵馬ばばあ?^−^
0427fusianasan2018/05/11(金) 15:06:50.05
くそまろた;−;
0428fusianasan2018/05/11(金) 15:06:59.12
よく見つけてくるのあ;−;
0429fusianasan2018/05/11(金) 15:07:26.86
総合まんか方言ゆるっゆるらから新規れも擬態参入らくらくなとこらおにのあ^−^
ジャンル系の巣なら語尾らけれなのあたんしえとか半コテ化するおに^−^
0430fusianasan2018/05/11(金) 15:07:31.68
まず話が見えないし…^−^
興味すらわかない^−^
0431fusianasan2018/05/11(金) 15:07:55.36
全然関係ない板で書かないとすぐ見つかるらろアホすぎ^−^
0432fusianasan2018/05/11(金) 15:07:55.97
>>428
念^−^
漏れ総合以外見てないからすげえてももうしびびる^−^
0433fusianasan2018/05/11(金) 15:07:56.21
今後同人板から来た絵馬キチがいたらこれを貼ろう^−^
0434fusianasan2018/05/11(金) 15:08:30.02
あんなやりとりれここまで怨念がおんねんって感じになるんらのあ^−^
0435fusianasan2018/05/11(金) 15:08:34.99
あんなとこ毎日見るわけないじゃんて^−^
わりと毎日に近い頻度れ見てる人間が多いとももうけお^−^
0436fusianasan2018/05/11(金) 15:09:08.84
前も新規が総合のこと愚痴ってたけお同じとこ?;−;
0437fusianasan2018/05/11(金) 15:09:13.15
怨念がおんねんって本当に怨念がいても気持ちが和らぐお^−^
0438fusianasan2018/05/11(金) 15:09:42.85
どんらけムカついたんらろう;−;
0439fusianasan2018/05/11(金) 15:09:44.41
>>436
総合って愚痴ってまで居着く意味なんかある?;−;
0440fusianasan2018/05/11(金) 15:10:14.69
総合は遊びじゃないんらお`−´
0441fusianasan2018/05/11(金) 15:10:26.08
同人婆って愚痴スレにすぐ書き込むイマゲあったから探したらあった^−^
同人板のチラシの裏ってとこで見つけたお^−^
0442fusianasan2018/05/11(金) 15:10:38.06
総合れ方言つっこまれるってよっぽどらおな^−^
0443fusianasan2018/05/11(金) 15:10:47.76
>>440
おちんぎんくらさい!^−^
0444fusianasan2018/05/11(金) 15:11:30.88
同人婆らろって言われて同人板にばびれ書いたの?;−;
これ久々のリアちゃんらのい?;−;
0445fusianasan2018/05/11(金) 15:11:45.97
>>439
新規まるだしれ総合子になんか言われた子がどっかのヌレに書いたやつを後日発見されて
これこの前の子らない?ってなったの;−;
0446fusianasan2018/05/11(金) 15:11:59.97
いちいち持ってくんなお^−^
バカなのか^−^
0447fusianasan2018/05/11(金) 15:12:14.98
インパクトつおすぎて何書き込もうとしてたかますれた;−;
0448fusianasan2018/05/11(金) 15:12:15.51
これあ追い出して正解;−;
0449fusianasan2018/05/11(金) 15:12:15.58
>>445
えー見たい;−;三;−;
保管庫にないかのあ^−^
0450fusianasan2018/05/11(金) 15:12:23.30
ばびれ同人婆らったんら;−;
0452fusianasan2018/05/11(金) 15:12:55.42
>>419
金出さないやつが新規の金出すファンを優遇する運営ちねといって許される空気が嫌すぎるお;−;
ばびでこいつら駆逐してほしい;−;
0454fusianasan2018/05/11(金) 15:13:24.05
これ持ってきた子も同人婆では^−^
0456fusianasan2018/05/11(金) 15:14:10.95
漏れ巣にもキチいるけおばびれ方言覚えないんらおのあ…^−^
0457fusianasan2018/05/11(金) 15:14:39.07
新緑のすがすがしさ^B^
0458fusianasan2018/05/11(金) 15:14:42.95
親子の遭難事件関連で遭難事件発覚前に赤安山っていうやまあるんらー赤アムの聖地ら登りたい!
ってツイートしてたひとに
遭難者の身内が友人です!
彼女がこのツイートみたらどう思いますか!!消しなさい!ってオタが絡んでてオタ同士バトルしてて受ける^−^
0459fusianasan2018/05/11(金) 15:14:58.69
紅茶嫌いだけど紅茶のクッキーは何でこんなむまいんら^−^
0461fusianasan2018/05/11(金) 15:15:05.73
>>457
顔に似合わず爽やかなこと言いやがって^−^
0462fusianasan2018/05/11(金) 15:15:40.86
>>459
実あ紅茶好きのツンデレ^−^
0463fusianasan2018/05/11(金) 15:15:53.28
>>455
殺戮の天使って角川が出してるフリゲ;−;
遊んでもいないやつがswitchで出たらもうフリゲじゃないと発狂してる;−;
0464fusianasan2018/05/11(金) 15:15:53.90
ちょっと凝ったおにぎり作っちゃった^−^
鶏そぼろ味噌炒めおにぎり
漬けマグロ炙りおにぎり
高菜わさびおにぎり
0465fusianasan2018/05/11(金) 15:16:08.94
>>460
いやこういう素のアホらなくてばびの基地;−;
未満子みたいに日本語自体がまんかやばい;−;
5年以上いるはずらおに不思議なくらい方言変なんらおな;−;
0466fusianasan2018/05/11(金) 15:16:15.08
>>458
不謹慎な婆と自称の知人の嫌不謹慎^−^
0467fusianasan2018/05/11(金) 15:16:16.02
洗車いったけお五分れ元どおり^−^
くそが^−^
0468fusianasan2018/05/11(金) 15:16:51.29
>>464
おにぎりの具オチします^−^
0469fusianasan2018/05/11(金) 15:17:01.05
漏れれすら新規煽り1回しかされたことないおに^−^
0471fusianasan2018/05/11(金) 15:17:09.93
>>461
五月の風は何故こうもきらめいているのか^B^
そして光の透明度はどうだ^B^
0472fusianasan2018/05/11(金) 15:17:10.95
>>464
鶏そぼろください^−^つ
0473fusianasan2018/05/11(金) 15:17:12.68
ドドドドドドドドドッドー^−^
0474fusianasan2018/05/11(金) 15:17:14.62
ちゃんと乾く前に風に当たると花粉やら砂やらぬげえおね^−^
0476fusianasan2018/05/11(金) 15:17:33.35
結局の所なんの具ならスルーしてもらえるの;−;
0477fusianasan2018/05/11(金) 15:17:40.31
>>475
もうベテランかもしれのいお;−;
0478fusianasan2018/05/11(金) 15:17:44.75
タナムばなな?って何れすか?^−^
0479fusianasan2018/05/11(金) 15:17:45.11
>>467
もうすぐ梅雨だしここ最近天気も不安定なのに何やってるの?^−^
バカなの?^−^
0480fusianasan2018/05/11(金) 15:17:55.92
>>476
サンドイッチにしよ^M^
0481fusianasan2018/05/11(金) 15:18:05.11
>>476
具を見られのいようにたえるしかのい^−^
0482fusianasan2018/05/11(金) 15:18:07.60
>>474
むしろ洗わないほうがよかったのれはとまれ思える^−^
洗って濡れたとこに砂がこびりついて固まっている^−^
くそが^−^くそが^−^
0483fusianasan2018/05/11(金) 15:18:08.13
>>458
事件前なら噛みつき子が基地^−^
0486fusianasan2018/05/11(金) 15:18:38.97
>>479
鳥のクソ野郎どもがフンかけてきやがるから^−^
0487fusianasan2018/05/11(金) 15:18:39.44
漏れは方言覚えるまればびれ半年ROMったかあ新規か訊かれたことはのい‘M‘-3
0488fusianasan2018/05/11(金) 15:18:50.57
田所ちゃんの作ったおにぎりたべたい^−^
0489fusianasan2018/05/11(金) 15:18:52.09
>>475
あーん今あ溶け込んでるもん;−;
0490fusianasan2018/05/11(金) 15:18:54.71
あほらし^−^
0491fusianasan2018/05/11(金) 15:19:00.44
ペットボトルに取り付けるでかいスポンジれさささっと水らけれやればいいお^−^
どうせぬぐ元通り;−;
0492fusianasan2018/05/11(金) 15:19:12.07
今日明日れ布団干しきる^B^
0493fusianasan2018/05/11(金) 15:19:18.39
タナムさん;−;
0494fusianasan2018/05/11(金) 15:19:32.37
よその巣から流入らない子はばびろっからくんの?^−^
煽りらなくて純粋に疑問として^−^
0495fusianasan2018/05/11(金) 15:19:34.70
>>482
ちゃんと水を切れのいなら風の強いときに洗うのがまちまいら^−^
0496fusianasan2018/05/11(金) 15:19:38.19
タナムーさん^−^
0497fusianasan2018/05/11(金) 15:20:06.95
何を言われようが運営はケネ出す方を優遇するらけら^−^
0498fusianasan2018/05/11(金) 15:20:11.05
現状振 稲下   ばなスレらけおね^−^
0499fusianasan2018/05/11(金) 15:20:11.65
>>494
勢い検索とか^−^
この板なんかよくまからん雑談系多いし^−^
0500fusianasan2018/05/11(金) 15:20:15.33
>>494
漏れはろこからくこに辿り着いたのかももいらせのい;−;
0501fusianasan2018/05/11(金) 15:20:21.93
>>494
検索?^−^
流行の話題とか伏字とかしないし^−^
0502fusianasan2018/05/11(金) 15:21:08.95
つつじももう終わりら^B^
しばらくは田んぼがみどころ^B^
0504fusianasan2018/05/11(金) 15:21:16.17
きっと明神あきれ検索してきたんらな^−^
0505fusianasan2018/05/11(金) 15:21:50.00
海外の公式なら糞と思わずに済むんれは?^−^
東大♪^−^
0506fusianasan2018/05/11(金) 15:21:50.72
>>497
遊んですらいないエアプ勢が新規のキッズにファンのくせにゲーム遊ばないのって言われたらどうしようって愚痴ってて目眩するお;−;
0507fusianasan2018/05/11(金) 15:22:02.88
えーこあい;−;
漏れ前の巣も前の前の巣も来歴は覚えてるお;−;
0508fusianasan2018/05/11(金) 15:22:09.74
総合出戻ったとき割と方言が移り変わってて諸行無常を感じた;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況