振忍稲下タナムばな雑談スレふっかつのじゅもん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/11(金) 17:45:53.26
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0349fusianasan2018/05/11(金) 19:21:41.59
>>343
レモンうたってレモン^p^
0350fusianasan2018/05/11(金) 19:21:41.85
20時からMステれリーダーが針の筵れ女装しながら歌います;−;
0351fusianasan2018/05/11(金) 19:21:46.13
>>337
プロテインでアイス作ろう^−^
0352fusianasan2018/05/11(金) 19:21:47.87
>>337
プロテインにアイスをぶちこむ^−^
0353fusianasan2018/05/11(金) 19:22:01.24
>>336>>339
Σ^−^!?
やっぱ間違えるおな^−^
0355fusianasan2018/05/11(金) 19:22:21.25
七つの贖罪ぜんぶ通して歌いたい^M^
0356fusianasan2018/05/11(金) 19:22:23.03
よねづれもないんら^−^
0357fusianasan2018/05/11(金) 19:23:30.04
しかも米津玄師が本名らからぬごい;−;
0358fusianasan2018/05/11(金) 19:23:33.22
よねづげんしかとももてた^−^
0360fusianasan2018/05/11(金) 19:23:47.24
ウィキらとヨネヅらけろヨネツなの?^−^
0361fusianasan2018/05/11(金) 19:23:54.97
よねづらとももってた^−^
0362fusianasan2018/05/11(金) 19:23:55.17
>>347
一番点数出るのはCoccoの風化風葬かのあ^p^
0363fusianasan2018/05/11(金) 19:24:02.89
本名なの?^−^
実家がお寺かなんかなの?^−^
0364fusianasan2018/05/11(金) 19:24:12.37
予熱剣士なんら^−^
0365fusianasan2018/05/11(金) 19:24:17.80
>>332>>334
曲調の移り変わり多いせいか盛り上がりどころめちゃくちゃ気持ちいいおね;Y;
サンホラは色んな意味で知らない人の前で歌えないから総合子とカラオケ行きたい;Y;
0366fusianasan2018/05/11(金) 19:24:29.84
>>363
まからんけお変な名前なのこももの頃はぬげえコンプらったらちい^M^
0367fusianasan2018/05/11(金) 19:24:52.28
公式サイト見に行ったらYonezuらお^−^
0368fusianasan2018/05/11(金) 19:24:52.33
>>349
振り子米津玄師に印税入れさせる気らな!^p^
0369fusianasan2018/05/11(金) 19:25:30.36
>>357
あんか創作する為に生まれてきたような人らのあ^−^
最近の若い子ばびどんどん感性豊かなのがあふれてきてる気がする^−^
0370fusianasan2018/05/11(金) 19:25:30.85
まーた総合子が嘘ついたの^−^
0371fusianasan2018/05/11(金) 19:26:06.04
すきなのに名前間違えるってなんなの;−;
0372fusianasan2018/05/11(金) 19:26:17.10
よねづじゃねーかこの野郎^−^
0373fusianasan2018/05/11(金) 19:26:28.10
リンホラほぼ進撃の巨人専用みたいになってない?;−;
0374fusianasan2018/05/11(金) 19:26:31.54
>>360
ほんとら本人のツイートらから間違いなさそう?^p^
ここでおしえてもらってよねつけんしで変換できるから間違いないかと思ってた^p^
0375fusianasan2018/05/11(金) 19:26:32.95
>>357
ばびか^−^
師匠っぽいネーミングらし完全に芸名らとももってた^−^
0376fusianasan2018/05/11(金) 19:26:35.20
総合子に騙された;−;
0377fusianasan2018/05/11(金) 19:26:46.13
総合を信用するな^−^
0378fusianasan2018/05/11(金) 19:26:47.24
米子玄米がなんらって^−^
0379fusianasan2018/05/11(金) 19:26:52.11
梅くらげむめえ^p^
梅くらげは神だお^p^
0380fusianasan2018/05/11(金) 19:27:03.39
ファミチキ事件を忘れるな;Y;
0381fusianasan2018/05/11(金) 19:27:04.66
よねづけんしでも変換できた!^p^
0383fusianasan2018/05/11(金) 19:27:23.59
>>379
梅水晶はろう?^M^⊃○
0385fusianasan2018/05/11(金) 19:27:25.96
>>311
藤原ももうおじさんになってるから大分寛容になったのかも…^−^
曲始まる度にキャー!って黄色い声飛ぶしビビったお^−^
ただ古い曲してくれると若い子ポカーンの中ウオオオオ!って野太い声響いてそこはももしろかった^−^
0386fusianasan2018/05/11(金) 19:27:33.84
>>368
漏れカプ…うそだけど^p^
0389fusianasan2018/05/11(金) 19:28:02.46
幻の梅水晶^−^
0390fusianasan2018/05/11(金) 19:28:08.07
>>380
あれは騙された方ももうちょっと考えろとももった;−;
ファミっつってんらろ;−;
0391fusianasan2018/05/11(金) 19:28:13.37
>>365
漏れ寝レーションするね^−^
0392fusianasan2018/05/11(金) 19:28:29.90
>>380
あれ言った子もばびれローソン行くとはももわんかったらろうのあ;M;
ネタにネタで返したらけらったっぽいのに;M;
0393fusianasan2018/05/11(金) 19:28:34.04
>>386
あのカプの振り子ならなんとなく惹かれるものがあるのはまかるお^p^
ちまったらもめんね^p^
0394fusianasan2018/05/11(金) 19:28:45.13
>>387
どーもくんもありそう;−;
0395fusianasan2018/05/11(金) 19:28:46.67
ココロノダタイ;−;
0396fusianasan2018/05/11(金) 19:29:05.36
>>387
つかむ所そこなんら;−;
0397fusianasan2018/05/11(金) 19:29:16.93
>>393
うんお…^p^
フィルターだけどそう考えると楽しいって感じ^p^
0398fusianasan2018/05/11(金) 19:29:48.48
>>383
たえたことないけろ絶対むまいやつらおな;p;三;p;
>>384
茎わかめむめえよお;p;むめえよお;p;
0399fusianasan2018/05/11(金) 19:30:00.93
何回か疲れてローソンれファミチキくらさいって言っちょったことなら^−^
0400fusianasan2018/05/11(金) 19:30:07.40
>>387
ポケモンのこういうのも無かったっけ;−;
0401fusianasan2018/05/11(金) 19:30:07.85
>>387
あにこれ^−^
あにこれ;−;
0402fusianasan2018/05/11(金) 19:30:10.24
ああかーつての蛮勇見るかーげもなーく〜〜〜〜〜^O^
0403fusianasan2018/05/11(金) 19:30:35.28
むしゃくしゃして冷凍たこ焼きと冷凍からageと冷凍アイス買ってきた^−^
いただきます^−^
0404fusianasan2018/05/11(金) 19:30:40.79
サンホラ聴いてこようっと三^−^
0405fusianasan2018/05/11(金) 19:30:42.89
じゃファミリーマート行ってくる^p^
0406fusianasan2018/05/11(金) 19:30:43.82
天気予報のスタジオに行こうとしたら挟まっちゃったイーブイちゃん張ってイイ?;−;
0407fusianasan2018/05/11(金) 19:30:44.53
ファミって言ってんらろ;−;
0408fusianasan2018/05/11(金) 19:30:58.63
>>387
リラックマにはチャックあるし中のしとという現実味がある^p^
0410fusianasan2018/05/11(金) 19:31:08.62
>>387
これ訴えられないの?;−;
0411fusianasan2018/05/11(金) 19:31:10.18
ファミリーチキンくらさい^M^
0412fusianasan2018/05/11(金) 19:31:26.59
>>390
ファミリーチキンらと思ってたって言ってたし;−;
0415fusianasan2018/05/11(金) 19:32:09.49
(ファミリーチキンじゃなかったのか^−^)
0416fusianasan2018/05/11(金) 19:32:23.22
ファナモチキン^−^
0418fusianasan2018/05/11(金) 19:32:55.33
>>387
まりまり^−^
ぬげえぼえる^−^
元動画どこかもしえてほしい^−^
0419fusianasan2018/05/11(金) 19:32:57.32
モブリラ地雷れす!;−;
0420fusianasan2018/05/11(金) 19:33:25.40
グラブルのイベントおつかれ絵でそのイベントに出てた一人のキャラだけ絵にいなくて
ちょっとざわついてた;−;
0421fusianasan2018/05/11(金) 19:33:29.49
リラコリラよね〜^M^
0422fusianasan2018/05/11(金) 19:33:33.40
モブリラくそこん;−;
0423fusianasan2018/05/11(金) 19:33:51.60
ナナチキと揚げ鶏ってどうちまうの?ってももって両方買ってきたんらけお
ただの白い袋に揚げた鶏が入っててどっちがどっちらかまからない;M;
0424fusianasan2018/05/11(金) 19:33:57.61
リラックマのグッズポチったところらったおに;−;
変なもの見せないれ;−;
0425fusianasan2018/05/11(金) 19:34:31.04
>>423
フライドチキンっぽい方がナナチキ^−^
素揚げっぽい方が揚げ鶏^−^
0426fusianasan2018/05/11(金) 19:34:39.94
セブンの揚げ鶏あ旨辛しか認めません^−^
0427fusianasan2018/05/11(金) 19:34:40.61
>>424
モブリラゲイビの呪い;−;
0428fusianasan2018/05/11(金) 19:35:21.24
>>387
ファンシーなアニメかとももったら着ぐるみじゃねーか^−^
0429fusianasan2018/05/11(金) 19:35:32.54
米津ぐぐったらバンプと同じレーベルにいるんらな;−;
ガチで信仰のような恋して追いかけ続けて肩並べてるってぬげえな;−;
0430fusianasan2018/05/11(金) 19:35:37.78
>>425
なるほろまりまり;M;
たぬんまかった^M^
0432fusianasan2018/05/11(金) 19:37:20.39
>>429
藤原に人生狂わされたバンドマン多い;−;
玄米法師はバンドじゃないけろ^−^
0433fusianasan2018/05/11(金) 19:38:22.37
>>432
魔性のなんとからからな^−^
0434fusianasan2018/05/11(金) 19:38:27.70
玄米法師ってぬげえ健康そう^−^
0435fusianasan2018/05/11(金) 19:41:17.01
>>434
快便なのはまちまいないのあ^−^
0436fusianasan2018/05/11(金) 19:42:30.50
ベンチとコーヒーすちらったのあ^−^
0437fusianasan2018/05/11(金) 19:42:42.06
雑穀米住職^−^
0438fusianasan2018/05/11(金) 19:42:47.65
たらいも^−^
疲れたし喉痛え^−^
0439fusianasan2018/05/11(金) 19:43:16.38
>>438
もかお茶れうがいしなお^−^
0440fusianasan2018/05/11(金) 19:43:17.52
>>438
もかもちゅ^−^
バッタのエキスをやろう^−^
0441fusianasan2018/05/11(金) 19:43:25.60
>>438
はいもかパイン飴でもなめて^−^つ◎
0442fusianasan2018/05/11(金) 19:43:58.29
コナン映画の話題見すぎて見なきゃいけないんじゃないかって気になってきた^−^
安室さん全然知らないのに^−^
0443fusianasan2018/05/11(金) 19:44:34.01
米津玄師って本名なんれそ?^−^
苗字はともかく下の名前にはどんな意味があるんらろう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況