振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/11(金) 21:21:29.40
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0661fusianasan2018/05/11(金) 23:17:06.19
>>653
動く金は数百億単位らお;−;
普通に考えてそっちになびく;−;
0662fusianasan2018/05/11(金) 23:17:07.74
>>652
やっぱはしゃいでプレゼンするオタクって害らな^−^
0663fusianasan2018/05/11(金) 23:17:20.66
微熱ぐらい薬かっこんで仕事するC^−^
0664fusianasan2018/05/11(金) 23:17:36.13
>>640>>643>>649
まりまり週末の予定に加えておくお;紙;φ
0665fusianasan2018/05/11(金) 23:17:36.33
この前ミタゾノ初めてみたけろ下らなすぎてびっくりした^−^
0666fusianasan2018/05/11(金) 23:17:40.67
チャイナに屈する前にベイマックス作ってくれて良かった;−;
今ならきっとサンフラントーキョーらなくサンフランペキン;−;
0667fusianasan2018/05/11(金) 23:17:46.63
ぷかぷか来た^−^
0668fusianasan2018/05/11(金) 23:18:11.09
>>653
新パシリムはデルトロ監督じゃないお^5^
らから余計不評みたい^5^
0669fusianasan2018/05/11(金) 23:18:15.78
>>657
ちんだ方がマシってろんな事になってるんら;−;
0670fusianasan2018/05/11(金) 23:18:19.11
既に誰か言ってそうらけお思いついたこと言っていい?^紙^
エロの執行人;紙;
0671fusianasan2018/05/11(金) 23:18:35.13
>>644>>656
詳しく答えてくれてまりまり^−^
個人差あゆけお超時間の作業あつらいって感じかしあ^−^
ほかの子も答えてくれてまりまりお^−^参考になったお^−^
0672fusianasan2018/05/11(金) 23:18:38.56
>>665
今からやるお!!^−^三^−^
0675fusianasan2018/05/11(金) 23:19:09.39
ミタゾノさんはおのこバレしてない設定なんらおね?;−;
0676fusianasan2018/05/11(金) 23:19:39.03
ヴァレリアンれも中華文字の看板がぬげえ主張してるシーンあったのあ;−;
0677fusianasan2018/05/11(金) 23:19:46.66
パン工場見学行きたい^p^
0678fusianasan2018/05/11(金) 23:20:02.17
チャイナのロビー活動もぬげえお^−^
あの富豪この富豪の嫁もチャイナ系かよってぐらい浸食してる^−^
日本やばぇ^−^
0680fusianasan2018/05/11(金) 23:20:06.53
最近さよならエレジーよく流れてるけどやさしくなりたいと同じしとかと思ってた^M^
そっくりれ^M^
0681fusianasan2018/05/11(金) 23:20:18.44
あーちょっと敏感になりすぎらない?昔からない?^−^
0682fusianasan2018/05/11(金) 23:20:20.89
インドの娯楽映画はよく話題になるけど
中国の娯楽映画はあんま話を聞かない気がする^−^
昔はよく香港映画がやってたけど^−^
0683fusianasan2018/05/11(金) 23:20:34.50
>>668
なんで作ったんらってレレル^−^
0684fusianasan2018/05/11(金) 23:20:52.39
パシリム1の同人みたいな感じれ見ればええお^−^
0686fusianasan2018/05/11(金) 23:21:10.64
ときレスDLした^M^
しゃーないけおホモぼえはできそうにのいのあ^M^
0687fusianasan2018/05/11(金) 23:21:13.11
パイパニック的な;−;
0688fusianasan2018/05/11(金) 23:21:42.21
>>668
ある意味監督のオタク心が全てな映画なおに;−;
0689fusianasan2018/05/11(金) 23:21:44.74
>>670
昨日のおみくじれ言った;−;
0690fusianasan2018/05/11(金) 23:21:51.50
日本の年間1位が100億なら中国の年間1位は400億くらいらからなあ^5^
0691fusianasan2018/05/11(金) 23:23:15.10
今からから揚げ作りますね^−^
0693fusianasan2018/05/11(金) 23:23:40.67
>>685
甘い懲罰〜私は看守専用ペット〜ってタイトル見て浮かんできたお;紙;
パロディAVもありそう;紙;
>>689
ない子に遅れを取ってしまった;紙;
0694fusianasan2018/05/11(金) 23:24:03.47
>>670
くだらなすぎてまろた;−;
0695fusianasan2018/05/11(金) 23:24:24.84
漏れのこと好き?^−^
0696fusianasan2018/05/11(金) 23:24:30.61
快楽刑執行されたくて仕方がない;−;
0697fusianasan2018/05/11(金) 23:24:35.61
>>691
でけたらうpしてね^M^
夜食?明日のもはん?^M^
0699fusianasan2018/05/11(金) 23:24:44.96
れも快楽刑の設定よくない?;−;
明神あきがあれならけれ設定むまく使ったらエロゲとか喪本の題材として良さそう;−;
0700fusianasan2018/05/11(金) 23:24:55.59
>>686
時間の無駄らかあやめよう^−^
0701fusianasan2018/05/11(金) 23:25:00.42
タダシとケクンしたい^−^
0703fusianasan2018/05/11(金) 23:25:09.07
快楽刑ってなんなのお;M;
0704fusianasan2018/05/11(金) 23:25:09.92
日本じゃ話題にならずあんまふるわなかった空海も中国じゃヒットしたし
興収100億らお^−^
こういうのこっちのメディアじゃあんま騒がないおね^−^
0705fusianasan2018/05/11(金) 23:25:21.30
政府はわりと腐敗ダメだめだけど国でてった人たちの子孫は裕福で成功してるからもともとが頭いいんらろな^−^
0706fusianasan2018/05/11(金) 23:25:25.09
れもあいつおのこには快楽刑しないんらろ;−;
0708fusianasan2018/05/11(金) 23:25:33.73
>>699
正直快楽刑執行されるあの子みたい;−;
0709fusianasan2018/05/11(金) 23:26:08.60
快楽刑もらけろいつもEDの勢いにまらう;−;
0710fusianasan2018/05/11(金) 23:26:09.74
>>699
快楽刑って名称がなかったらけれこういうの自体あまりとないっけ;−;
0711fusianasan2018/05/11(金) 23:26:11.14
>>704
空海制作費150億円らかあね…^−^
0712fusianasan2018/05/11(金) 23:26:15.08
>>704
あれヒットしたの?;−;
0713fusianasan2018/05/11(金) 23:26:16.27
>>706
それどころかおのこに激甘らからホモ疑惑ある;−;
0714fusianasan2018/05/11(金) 23:26:17.14
>>701
タダシ漏れ婿らから^5^
0715fusianasan2018/05/11(金) 23:26:34.40
>>706
おのこにもフェラしろや^−^
0716fusianasan2018/05/11(金) 23:26:39.65
アィムァドリィィィーーーーーーマァアアアアアア;−;
0717fusianasan2018/05/11(金) 23:26:48.25
監獄エロはわりとよくあるとももう;M;
0718fusianasan2018/05/11(金) 23:27:08.32
>>700
ええー;M;
客に問答無用れ作ったメニューたえさせれる系レストランっぽいからやりたい;M;
0719fusianasan2018/05/11(金) 23:27:20.94
>>711
100億から積んで結局ペイできたかのあ^−^
0720fusianasan2018/05/11(金) 23:27:35.67
>>718
バッタ寿司たえさせるの?^−^
0721fusianasan2018/05/11(金) 23:27:38.98
週ニしかシャワー浴びれないおなごのまんまんをクンニして逝かせる明神亜貴;−;
まさに黒い天使である;−;
0722fusianasan2018/05/11(金) 23:27:41.05
君の名はは中国公開数日で日本の興行収入超えたんらろ^−^
桁がちまいすぎる^−^
0723fusianasan2018/05/11(金) 23:28:00.72
>>712
おん^−^
スケールもちまうけど好み自体ちまうおな^−^
0724fusianasan2018/05/11(金) 23:28:15.23
>>720
漏れの足入り寿司をたえるアイドルかあ^M^*
0726fusianasan2018/05/11(金) 23:28:19.29
そりゃあ人口の多さちまうから仕方がない;−;
0727fusianasan2018/05/11(金) 23:28:26.50
ベイマックス新シリーズの過去回想シーンれタダシがヒロに自転車の乗り方教えてて
離さないでよ!兄さん絶対離さないでよ!!ってやっててぼえた;5;
0728fusianasan2018/05/11(金) 23:28:53.10
タダシとヒロはぼえぼえらけろホモは地雷です;−;
0729fusianasan2018/05/11(金) 23:29:02.25
ただ日本でヒットしたものがあっちで必ずヒットするわけでもないしのあ^−^
0730fusianasan2018/05/11(金) 23:29:02.96
>>714
じゃあ崖に漏れとヒロきゅんでぶら下がってタダシがヒロきゅん助けて漏れと一緒に落ちてくれずに兄弟で生き残ってるのを見て
やれやれ…ってしややせに笑いながら崖下に落ちたい^−^
0731fusianasan2018/05/11(金) 23:29:05.57
創作も日本向けより中華向け作った方が稼げそうらな;−;
0732fusianasan2018/05/11(金) 23:29:16.36
君のまんまんまん毛を僕はずっと探し始めたよ^−^
0733fusianasan2018/05/11(金) 23:29:26.35
監獄れはないけろおのこ同士がみりやり手錠で繋がれる描写に興味がある方はぜひA3をやりましょうね^紙^
0734fusianasan2018/05/11(金) 23:29:31.32
たりもょ´Y`
0735fusianasan2018/05/11(金) 23:29:48.12
れも中華と日本れ価値観ちまいそうらない?^−^
0736fusianasan2018/05/11(金) 23:29:53.92
>>731
中国語話せる日本のユーチューバーが中国人視聴者に貢がれまくってるらしいし正しいとももう^−^
0737fusianasan2018/05/11(金) 23:29:57.04
>>724
カニバッタらったか;−;
0738fusianasan2018/05/11(金) 23:29:59.77
>>732
君が久本らった場合見つからないね^M^
0739fusianasan2018/05/11(金) 23:30:00.33
>>729
そうなんらおな君の名ははすごかったんらけろ^−^
0740fusianasan2018/05/11(金) 23:30:00.90
>>734
あらあらもかえり^M^づ
0743fusianasan2018/05/11(金) 23:30:38.47
>>734
もかぇりょ^M^づ

>>737
残念別バッタれした^M^
0745fusianasan2018/05/11(金) 23:31:03.17
>>734
おそいお^p^
夜遊び?^p^
0747fusianasan2018/05/11(金) 23:31:40.89
単純にちうごくの母数が日本の10倍らからそれら一人一人が娯楽にそれなりの金使えるようになってきたらそりゃそうなる^−^
0748fusianasan2018/05/11(金) 23:31:41.64
漏れの漫画中国語に翻訳して載せていいれすかってメッセきたのあ^−^
0749fusianasan2018/05/11(金) 23:32:09.65
我真総合子也^−^
0750fusianasan2018/05/11(金) 23:32:12.92
ちょっと30分らけ本気出してくるね^紙^
0753fusianasan2018/05/11(金) 23:32:41.11
>>750
なんか知らんけろがんが^M^
0755fusianasan2018/05/11(金) 23:33:00.26
明神あきおみくじを完成させるために日付変わるまれ意識を高めてくるね!三^−^
0757fusianasan2018/05/11(金) 23:33:05.48
>>754
明神あきにもちゅられた後の主人公らな;−;
0758fusianasan2018/05/11(金) 23:33:22.51
>>750
さて…と。いきますか。^5^
0759fusianasan2018/05/11(金) 23:33:24.21
最近保存した画像^−^
0760fusianasan2018/05/11(金) 23:33:33.52
おつまみザンルの漏れカプは日本じゃミアナケプだけど中国じゃ最大レレルで人気でばびった^−^
漏れは中韓の子と好みが合いすぎるしこういう時中韓がむらやま^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況