振忍稲下タナムばな重複雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/05/12(土) 00:20:42.43
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0888fusianasan2018/05/12(土) 18:41:31.45
肉の塊たえたい^−^
0889fusianasan2018/05/12(土) 18:42:13.83
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.     ( ;H; ) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0890fusianasan2018/05/12(土) 18:42:26.50
>>887
アヘ顔ダブルピース;−;
0891fusianasan2018/05/12(土) 18:44:14.54
コナンっていつでも小五郎のおっちゃん睡眠姦れきるおね^−^
0892fusianasan2018/05/12(土) 18:44:38.84
>>887
今回の映画みたいにコナンが
蘭!オレが何とかしてやっからな…!^コ^って熱いモノローグ入るの;Y;
0893fusianasan2018/05/12(土) 18:46:30.21
でもおっちゃんの裸じゃ犯人が思うほど拡散されなくて大したことないかも^−^
0894fusianasan2018/05/12(土) 18:48:02.88
>>628
あかねさすむらさきのいきしめのいきのもりはみずやきみがてをふる
むらさきの匂えるいもをにくくあらば人妻ゆえになんとか〜
のえろい歌を大海人皇子と読み交わした天智天皇の妃;−;
0895fusianasan2018/05/12(土) 18:48:48.02
お酒…のみました…^p^
0896fusianasan2018/05/12(土) 18:49:51.53
掃除半分までもわった^−^
明るいうちらないとやる気でない^−^
0897fusianasan2018/05/12(土) 18:50:47.10
ヘッドフォンを耳に当てるアイルランドの少女がうたう;刀;
0899fusianasan2018/05/12(土) 18:51:09.93
いっぱい働いたのれいっぱいたえました^−^-3
0900fusianasan2018/05/12(土) 18:51:36.75
攻めが受けをはめどりしながら「生配信してるよ」って言って受けがやらあってなる同人誌あゆけお^−^
あれ本当は配信してないよ受けの恥態は俺だけのものだよってパターンと
本当に配信したよ受けには俺しか居ないことを知らしめるよってパターン
どっちが好き?^−^
0901fusianasan2018/05/12(土) 18:51:57.27
>>899
もちゅもちゅ^−^
おかわりもいいぞ!^−^
0902fusianasan2018/05/12(土) 18:52:13.47
>>900
配信してないよがいい;−;
0903fusianasan2018/05/12(土) 18:52:30.39
>>747
やっぱなんかちまう気が;−;
0905fusianasan2018/05/12(土) 18:53:48.54
>>900
ケラにもよるかな^−^
今すちなケプの攻めは実際しなさそう^−^
なんとなく^−^
0906fusianasan2018/05/12(土) 18:53:51.88
じすれありました^−^三
0907fusianasan2018/05/12(土) 18:54:25.70
なんかの漫画れ屋外にセクロス配信してたやつなかったっけ;−;
0908fusianasan2018/05/12(土) 18:54:36.81
>>900
そもそもそんな攻めやら;−;
0909fusianasan2018/05/12(土) 18:54:38.06
攻めさん好きだったのに受けぶっさコミュ抜けます^−^
0910fusianasan2018/05/12(土) 18:55:00.56
>>900
不特定多数らなくて受け親衛隊のところに送りつけて欲しい^−^
0912fusianasan2018/05/12(土) 18:55:17.51
酒買うのますれてた^−^
0913fusianasan2018/05/12(土) 18:55:25.99
受け親衛隊とかババア臭すぎ^−^
0914fusianasan2018/05/12(土) 18:55:31.82
生配信して見てるしと少ないほうがからそう^−^
0916fusianasan2018/05/12(土) 18:56:04.23
>>914
実際おのこのレイク配信なんか見とうない;−;
0917fusianasan2018/05/12(土) 18:56:09.78
>>914
ニコ生で配信されて即削除される受けの痴態;−;
0918fusianasan2018/05/12(土) 18:56:34.80
>>913
商業子の悪口はヤメロ;−;
0919fusianasan2018/05/12(土) 18:57:24.56
懲りずにおっさんずラブみてる;p;
牧春ぇ;p;
0920fusianasan2018/05/12(土) 18:57:51.08
商業子って緑土なす好きそう^−^
0921fusianasan2018/05/12(土) 18:57:57.44
長谷部くん親衛隊がいる長谷部くん;−;
0922fusianasan2018/05/12(土) 18:58:11.50
配信してるよ^攻^
(どうせプレイだろ)やらあっ!あんあん;受;
さっきの閲覧数過去最高になった^攻^*
は?^受^
うーん;−;
0923fusianasan2018/05/12(土) 18:59:51.54
支部であむあずがやたら出てくるのあ^−^
0926fusianasan2018/05/12(土) 19:01:19.60
親衛隊がいてもおかしくないケラとは^−^
0929fusianasan2018/05/12(土) 19:02:06.15
漏れは定点盗撮ものがとにかくぬき^−^
ぬげえむらむらするからもっとかいてくだしあ^−^
0931fusianasan2018/05/12(土) 19:02:10.49
東堂しゃま;−;
0932fusianasan2018/05/12(土) 19:03:07.09
芸能人ケラは親衛隊いそうらけろたぬんそういうのじゃないおね^−^
0934fusianasan2018/05/12(土) 19:03:48.99
しくしく;−;
いいことがないのあ;−;
0936fusianasan2018/05/12(土) 19:03:58.38
受けのエッチなところは誰にも見せたくないってももってる攻めがいいよお^−^
0938fusianasan2018/05/12(土) 19:04:14.35
175にれもなろうかな;−;
0939fusianasan2018/05/12(土) 19:04:23.23
>>934
よしよしここれおぎゃるんら^−^
0940fusianasan2018/05/12(土) 19:04:24.55
おのこの親衛隊に送るよりおなごの親衛隊に送りつける方がぼえる^−^
ていうかおのこの親衛隊がいる受けっていうのがまず嫌^−^
0941fusianasan2018/05/12(土) 19:04:43.07
>>935
小説版にならいそうちもいのが^−^
0942fusianasan2018/05/12(土) 19:04:45.95
そもそも親衛隊が理解できのい^−^
いつの概念だお^−^
0943fusianasan2018/05/12(土) 19:05:28.13
東堂さんらったら「配信してるのか?ちょっと抜け!照明の当たりかたを調節したい」
「うむこれで美しくかつセクシーに見えるはずだ!待たせたな」
ってやるから^−^
0945fusianasan2018/05/12(土) 19:05:52.87
>>939
おきゃあああああああああああ;−;
0947fusianasan2018/05/12(土) 19:06:36.56
はあんピピポプぼえぼえ^−^
0949fusianasan2018/05/12(土) 19:07:08.99
>>946
なんらこれこういうケラなの?;−;
0950fusianasan2018/05/12(土) 19:07:29.33
ヨワシじょん^−^
0951fusianasan2018/05/12(土) 19:07:33.80
>>946
カマキリの卵の孵化みたいらな^−^
0952fusianasan2018/05/12(土) 19:08:02.16
疲れたよお;−;
0953fusianasan2018/05/12(土) 19:09:00.97
>>898
振り子は黙ってサッポロビール^p^
0954fusianasan2018/05/12(土) 19:09:25.36
何をすれば漏れ満たされるの?;−;
0955fusianasan2018/05/12(土) 19:09:53.50
>>953
ヒュウッ粋な振り子に乾杯(^−^)/□☆□\(^p^)
0956fusianasan2018/05/12(土) 19:09:56.37
>>954
真面目な話?体を鍛える^−^
0957fusianasan2018/05/12(土) 19:10:06.58
>>954
おいしいもはんをたえる^−^
0959fusianasan2018/05/12(土) 19:10:44.57
>>956
も散歩行ってこようかな;−;
0960fusianasan2018/05/12(土) 19:10:51.27
>>946
色味のせいでオモコロで見た生理ちゃんももいだした^−^
0963fusianasan2018/05/12(土) 19:12:01.02
ウォーキングしてると急に何もかも上手く行く気がしてくる事があるおな^−^
0964fusianasan2018/05/12(土) 19:12:13.47
すけべれ不埒な攻めに受けちゃんの親衛隊(全員イケメンおのこケラ)がお仕置きパンチ☆^−^
0965fusianasan2018/05/12(土) 19:12:27.59
>>963
漏れはそれ登山のときになる^−^
0966fusianasan2018/05/12(土) 19:12:34.74
>>963
ウォーキング実際脳にいいからね^−^
セロトニンだせるんら^−^
0968fusianasan2018/05/12(土) 19:14:03.33
ウォーキングしてると漏れカプ話浮かぶ;−;
0969fusianasan2018/05/12(土) 19:14:10.86
ぬげえ疲れた^−^
0970fusianasan2018/05/12(土) 19:14:21.77
そして家に着くとますれる^−^
0971fusianasan2018/05/12(土) 19:14:29.51
>>968
ネタ出しのためにあるくか-^p^
0972fusianasan2018/05/12(土) 19:14:30.05
漏れも明日ウォーキング行こ^−^
便秘がからいお^−^
0973fusianasan2018/05/12(土) 19:14:35.83
>>968
ぬげえまかる^−^
今まで読んでももろかったホモ本のストーリーがやけに浮かんできたり^−^
0974fusianasan2018/05/12(土) 19:15:28.79
受けや攻めが道歩くと振り返られてもてもてみたいなのもちもい^−^
ろっからきたノリなんら^−^
0975fusianasan2018/05/12(土) 19:15:34.38
>>961
ひゃ〜あったかい〜じゃねーんだおすけべなんだお;−;
0976fusianasan2018/05/12(土) 19:16:00.12
血流って大事らおのあ^−^
0977fusianasan2018/05/12(土) 19:16:29.43
>>974
あるある^−^
原作では一切語られていない受けたんのルックス実はいい描写とか
ねーお;−;ってなる^−^
0978fusianasan2018/05/12(土) 19:17:23.81
ポプテピといえば今日バイト先にポプ子のTシャツ着たおのこきたのあ^−^
0979fusianasan2018/05/12(土) 19:17:25.83
>>973
脳活性化するのかな^p^
0980fusianasan2018/05/12(土) 19:17:56.04
>>974
異性に振り返られるなら少女漫画みたいなもんらし^−^
0981fusianasan2018/05/12(土) 19:18:46.63
>>979
あんかいい記憶も悪い記憶もごちゃまぜで浮かんでくるから
かなりばくち要素ある^−^
0982fusianasan2018/05/12(土) 19:18:53.56
現代遠征()れ噂になってツイれリツイートされまくるあの子たち;刀;
0983fusianasan2018/05/12(土) 19:20:14.95
ヒロアカアニメ見てたら轟くんすちになってきた;−;
0984fusianasan2018/05/12(土) 19:20:35.67
>>982
派手らし話題にはなりそうら^−^
0985fusianasan2018/05/12(土) 19:21:01.90
うpまだ?^−^
0986fusianasan2018/05/12(土) 19:21:08.39
>>982
和服コスプレイヤー;−;
0987fusianasan2018/05/12(土) 19:21:09.86
>>983
それは気のせいらお^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況