生温くヲチ1943©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる
ああ…ラスカル…
ラスカ〜ル!! 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 じゃあそろそろお父さん頑張るから落ちるぞ
また来るけえの たまたま も何度も繰り返されたら、もはや、たまたまじゃないおね 酉針つけて鉄槌なるん?
332 ♂ 2018/05/13(日) 16:20:53.09 ID:kVj39CVq0
おっと晒しage
そのトリップも他所に貼りまくってやる
鉄槌鉄槌 ねえねえ今時晒し上げやる意味あるの?
10年以上前ならまだブラウザで見る人いただろうけど今みんなアプリだし意味ないじゃん 晒しは風物詩みたいな感じになったね
とくに驚かないというか 20センチだけど糸ミミズ
バスト90だけどウエストも90 知ったか小姑、お局様が論破されたから大人しくなったのかも 既婚だから晒せないって常識が今じゃ薄れてるからなあ ID無くなった今は関係無いけど
何日も使わず生にいたなぁ 表でカポってるときの生は麺凶ブル豆蔦あたりで話題もちきりだった 俺は特定いるし遊べないけどお前らも遊べよw
たまには表の空気吸うのも大事だぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています