振忍稲下タナムばな雑談ふぞしの総本山スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/05/13(日) 15:59:19.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0905fusianasan2018/05/13(日) 18:30:26.96
しちじになったらふろ^−^
0906fusianasan2018/05/13(日) 18:30:49.71
>>900
右側上から二番目かのあ^−^
0907fusianasan2018/05/13(日) 18:31:03.73
もっき^−^
0913fusianasan2018/05/13(日) 18:32:06.25
192cm85kgのあまりにもスタイル良すぎる青峰君はアイプチをするだけで超絶イケメンになってしまうので街を歩いていたらスカウトされてしまう^−^
0914fusianasan2018/05/13(日) 18:32:18.81
>>910
顔が長い;−;
とりあえずもっともはんたえよ;−;
0915fusianasan2018/05/13(日) 18:32:28.65
あっNEOかわいいって曲があるのか;紙;
>>907
もちゅ^紙^
0918fusianasan2018/05/13(日) 18:32:40.52
目がキラキラしてちもくなったお青峰くん^−^
0920fusianasan2018/05/13(日) 18:33:23.13
いまほんとゆっくり楽しめるザンルないおね^−^
0921fusianasan2018/05/13(日) 18:33:37.04
青峰君子は受け子らからキラキラした青峰君でいいんらお^−^
0922fusianasan2018/05/13(日) 18:33:42.62
>>917
こっちこそもめん;紙;
あの子の別名がNEOらからつい反応してしまったお;//紙//;
0925fusianasan2018/05/13(日) 18:33:50.32
2010年代三大くそアニメは
R-15
いつか天魔の黒うさぎ
ゴールデンタイム
補欠に夏雪ランデブー
これで文句ないらろ^−^
0926fusianasan2018/05/13(日) 18:33:55.57
>>903
らかあ矯正するにあたって外科手術が必要と判断されれば保険効くっての^−^
必要のいおにしてくれっていったらそりゃ効くわけねーお^−^
0927fusianasan2018/05/13(日) 18:34:33.11
>>910
漏れもこんな感じかも;−;
もっと顔長い;−;
0928fusianasan2018/05/13(日) 18:34:36.92
>>925
意義なし!^−^
R-15のぶっちぎりっぷりは凄かったのあ^−^
0929fusianasan2018/05/13(日) 18:34:37.83
>>925
ゴールデンタイムそんな糞らった?^M^
0930fusianasan2018/05/13(日) 18:34:38.22
今日は世間が絶賛しているけど実はそんなに面白くない映画代表のパシフィックリムの日ら^−^
0931fusianasan2018/05/13(日) 18:34:52.94
>>925
いつ天なんてムシウタより全然マシらろ^−^
あとは銀盤カレイドスコープも作者があとがきで愚痴るほど酷かった^−^
0932fusianasan2018/05/13(日) 18:34:58.44
ブラックジャックに絶世の美女にしてほちいけお
ブラックジャック時々「皮一枚の美なんて意味ありませんぜ」とか言って
麻酔覚めて鏡見ても元の顔のままで説教されそうな気がするからやら^−^
0933fusianasan2018/05/13(日) 18:35:03.80
勝手に楽しみゃいいおに移動しなきゃ〜ってしてるらけらろ^−^
0934fusianasan2018/05/13(日) 18:35:12.70
>>927
ガリは顔の大きさ余計に目立つおな;Y;
お互いがんがろ;Y;
0935fusianasan2018/05/13(日) 18:35:14.78
>>907
もつ^p^

ビューティーコロシアム歩いてるらけで石投げられたとか嘘なのかまからん話あるからきつい;p;
嘘らろとももうけろこももってひどいこと平気でするから;p;
0936fusianasan2018/05/13(日) 18:35:15.31
>>923
噛みしめるように楽しめる振りはある意味しあわせなのでは!?^−^
0937fusianasan2018/05/13(日) 18:35:26.71
半分青いのブッチャーにはもう会えないのかしあ;p;
0938fusianasan2018/05/13(日) 18:35:33.11
やっぱ顎なしって致命的なぶさいく;−;
0939fusianasan2018/05/13(日) 18:35:34.41
遊戯王アークファイブを超える糞アヌメに出会ったことがない^−^
0940fusianasan2018/05/13(日) 18:35:39.40
>>932
その場合金は返してくれるんらろうな^−^
0941fusianasan2018/05/13(日) 18:35:42.61
>>929
演出面が酷かったですね^−^
よくいあれてる万里の盆踊りは有名すぎるけろ
その他にも香子とリンダのうだうだとか酷かった^−^
まあ夏雪ランデブーのがこの並びならくそアニメにふさわしいか?^−^
0942fusianasan2018/05/13(日) 18:35:48.11
とっくに全盛期過ぎた斜陽ザンルらからまったり楽しめてるお^−^
0943fusianasan2018/05/13(日) 18:36:01.28
>>930
えっ金曜に終わったお?;−;
0944fusianasan2018/05/13(日) 18:36:12.45
>>904
今度原稿するついでに見てみるね;−;
0945fusianasan2018/05/13(日) 18:36:26.18
金ローは日曜日にはない;−;
0946fusianasan2018/05/13(日) 18:36:29.94
>>937
会いたいね;p;
京都に一人で行くなんて不安すぎるって泣いてたブッチャー;p;
律ブチャなんらのあ;p;
0948fusianasan2018/05/13(日) 18:36:48.84
>>931
ムシウタは2000年代の枠になるから…^−^
あくまで2010年代れら^−^
0949fusianasan2018/05/13(日) 18:36:53.53
>>926
もまいのいってることが歯列のことなのあまかったけど矯正にしてもインプラントとか埋めてやる方法とかいろいろあんの^−^
それも外科処置だけど無条件に適用になるってわけじゃないけど?^−^
外科処置=保険適用ってももいこんでることに対して否定してるの^−^
0951fusianasan2018/05/13(日) 18:37:11.05
ゴールデンタイムは途中までかなりぬっきらったのに畳み方が;Y;
0952fusianasan2018/05/13(日) 18:37:30.23
R-15はハルヒの続きが出ないせいでスニーカー文庫が迷走しまくってた頃の作品らかあのあ^−^
0953fusianasan2018/05/13(日) 18:37:51.94
魔法戦争とかいうクソアニメ誰も覚えていない説;−;
0954fusianasan2018/05/13(日) 18:38:02.06
アベンジャーズとかにはまったら楽しいのかな^−^
コナンも楽しそうらけお漏れにはミリらった^−^
0956fusianasan2018/05/13(日) 18:38:19.87
>>953
漏れは覚えてるぜ…^p^
0957fusianasan2018/05/13(日) 18:38:20.47
アヌメザンルは結局すぐ廃れちゃうのが難点らなあ^−^
0958fusianasan2018/05/13(日) 18:38:26.99
>>951
ゴールデンタイムはマリー脚本したら良かったのにとももう^−^
とらドラの時に作者と意気投合してたし^−^
0959fusianasan2018/05/13(日) 18:38:41.38
>>926
ない子が言ってるのってさ矯正に必要な親知らず抜歯とかのこといってない?;−;
まずない子がいってる保険きいた症例をあげてみてお^−^
もちろん矯正には保険かからないけど^−^
0960fusianasan2018/05/13(日) 18:38:43.51
>>954
アメコミとか青年誌並みに怖そう^−^
0961fusianasan2018/05/13(日) 18:38:47.57
漏れは不正解のカドとかAB!みたいな突き抜けたクソアニメがらいぬっき^−^
0962fusianasan2018/05/13(日) 18:38:58.68
高校舞台の話は辛うじてゆゆせるけろ大学舞台の話は
ちんまんも絡んでくるし金とか就職とか経済格差も出るから
読んでてストレスしか産まない^−^
0963fusianasan2018/05/13(日) 18:39:04.92
アニメザンルらけおKってしぶとくない?;−;
0964fusianasan2018/05/13(日) 18:39:53.30
アメコミとはちまうけどトランスフォーマーにはまってたとき
マイナーザンルに関わらずヲチスレがあることを知ってぞっとした^−^
大小は関係ないんらなあ^−^
0965fusianasan2018/05/13(日) 18:39:59.04
>>958
生々しさが合ってるかものあ;Y;
0966fusianasan2018/05/13(日) 18:40:01.92
>>963
墓に入っとけってな^−^
0967fusianasan2018/05/13(日) 18:40:17.07
メガネブは目がつぶれた^−^
0968fusianasan2018/05/13(日) 18:40:25.05
>>963
サンライズ系なら続編とかそれなりの燃料くれるから別かもね^−^
0969fusianasan2018/05/13(日) 18:40:28.44
最近主人公受け界隈が安コに吸われて急激に萎んでる;−;
0970fusianasan2018/05/13(日) 18:40:30.85
>>948
あー言われてみればいかにもゼロ年代って感じの内容らった^−^
でんでんといつ天のアニメは作者的にはどっちが良かったんらろ^−^
0971fusianasan2018/05/13(日) 18:40:31.05
空腹がとまらのい;Y;
正確にはもなかすいてのいのに食欲がわく;Y;
カップラーメンたえて赤飯たえて手巻き寿司一つたえてポテチとゼリーたえて赤飯たえて今ワッフルをたえようとしてゆ;Y;
このあとママンがつくる夜もはんもたえる;Y;
0972fusianasan2018/05/13(日) 18:40:39.41
>>967
やったね眼鏡が売れるよ^−^
0973fusianasan2018/05/13(日) 18:40:40.79
ダイナーはネタれもなんれもなく漏れの癒やしらった^−^
0974fusianasan2018/05/13(日) 18:40:41.22
居心地いいザンルなんてろこにもないお^−^
0975fusianasan2018/05/13(日) 18:41:09.38
>>971
生理前?;Y;
一旦落ち着こう;Y;
ゆっくり飲み物のも;Y;
0976fusianasan2018/05/13(日) 18:41:09.70
>>936
ある意味そうかな?!^p^
0978fusianasan2018/05/13(日) 18:41:29.80
>>967
ほう^−^
メガネブで目が潰れて目がねえぶぅ∩H∩
0979fusianasan2018/05/13(日) 18:41:30.60
ななこの口ゴボ治した美容外科しりたい^−^
いくらかかってもいいお^−^
0980fusianasan2018/05/13(日) 18:41:38.34
まんこくちゃい^−^
0981fusianasan2018/05/13(日) 18:42:05.72
たこ焼きと串カツ食べたらお腹いっぱい;B;
0982fusianasan2018/05/13(日) 18:42:06.24
舞台無理らよお;−;
いつ事故が起きるか気がきれないよ怖いよお;−;
0983fusianasan2018/05/13(日) 18:42:23.34
ヴヴヴの話した!?^−^
0984fusianasan2018/05/13(日) 18:42:28.65
>>982
もまえさっきも言ってたな^−^
0985fusianasan2018/05/13(日) 18:42:29.65
>>975
>>977
そうかも;Y;
暫くもなかすかのい期がきてたのに;Y;
あと休みが終わるから精神的にヤバエのら;Y;
0986fusianasan2018/05/13(日) 18:42:43.73
>>982
事故こあがりすぎらろ;−;
そんな危険な舞台やるザンルなの?;−;
0988fusianasan2018/05/13(日) 18:42:59.04
事故は考えないけど失敗したらろうしようってももう^M^
0989fusianasan2018/05/13(日) 18:43:10.27
>>936
じわじわと去っていってピークの頃からずっと長く続けてたサクルも今はいのいお^−^
0990fusianasan2018/05/13(日) 18:43:30.65
アメコミは派生沢山あって自カプ有利な派生を原典扱いで殴り合いしてるイメージ^−^
0991fusianasan2018/05/13(日) 18:43:38.05
>>973
ギスってた10話れさえ11話見たあとらと癒されたからダイナーはすごいおな^−^
なにも考えずにみれるダンスィが仲良くしてるアニメもっと増えないかのあ^−^
0992fusianasan2018/05/13(日) 18:43:48.56
ミケの振りスペって今どれくらい残ってんだろう^−^
0993fusianasan2018/05/13(日) 18:43:50.32
舞台れ死者でたのは進撃らっけ^−^
0994fusianasan2018/05/13(日) 18:43:50.40
歌舞伎れ高いはしご上ったり何人もうずくまって並んでるとこ飛んだりするの見たときはちょっとひやひやした^−^
0995fusianasan2018/05/13(日) 18:43:54.90
>>990
そういうの嫌いじゃない^p^
0997fusianasan2018/05/13(日) 18:44:14.95
>>993
本番中らのいけろね^−^
0998fusianasan2018/05/13(日) 18:44:20.73
>>932
自分の妻か誰かを絶世の美女に整形してくれって依頼受けて手術したらもかあの顔にされたって話があったような^シ^
0999fusianasan2018/05/13(日) 18:44:34.09
ねる^−^
1000fusianasan2018/05/13(日) 18:44:44.57
舞台怖くないお!^p^
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 45分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況