振忍稲下タナムばな雑談ずラブ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/13(日) 18:29:50.04
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0115fusianasan2018/05/13(日) 18:59:18.88
辻ちゃんとかばびいじる必要まったくなかった;−;
いじる前のがでったいでったいかまいかった;−;
0116fusianasan2018/05/13(日) 18:59:23.94
美容整形のほうに少しだけいたももらちいるから色々知ってるけどいわねえ^−^
まあ大きい施術で本気で悩んでる子がいるなら紹介はしてあげたい^−^
0118fusianasan2018/05/13(日) 19:00:18.10
辻ちゃんはもうメイクなのかいじりなのかよくまかんのいお^−^
0119fusianasan2018/05/13(日) 19:00:23.04
イベベいかなくなった振り子はオンリーもいってないのかお^−^
振り子でいる意味^−^
0121fusianasan2018/05/13(日) 19:00:46.24
>>112
ヘアくらいは一緒でよくね;−;
0122fusianasan2018/05/13(日) 19:00:49.23
整形して歳取ったあとに影響ないのかのあ^−^
目頭切開とか自然に逆らう施術すると歳取ってからぐわってきそう^−^
0123fusianasan2018/05/13(日) 19:00:51.92
もう梅雨なんじゃね?;−;
0124fusianasan2018/05/13(日) 19:00:52.59
F4固定される前に美丞戦敗退後の花浜の絡みがあったら爆誕してたかのあ;−;
漏れあそこぼえぼえらった;−;
0125fusianasan2018/05/13(日) 19:01:03.54
フカキョンもごまきもいじらなくてメイクだけで良かった^−^
0126fusianasan2018/05/13(日) 19:01:10.49
漏れはアラサーにしてアイプチデビュー^−^v
0127fusianasan2018/05/13(日) 19:01:12.40
>>119
らって漏れ地方れ交通費と宿泊代で3万はとぶもも;p;
0128fusianasan2018/05/13(日) 19:01:31.19
>>120
アイホール深いのあこがれるぅ;p;
0129fusianasan2018/05/13(日) 19:01:37.14
>>126
回りの反応ろうらった?^−^
0130fusianasan2018/05/13(日) 19:01:50.06
癖毛強い子用カタログ出して;−;
癖毛って紹介されてる子たちは全然くせ毛じゃねえ;−;
0131fusianasan2018/05/13(日) 19:01:54.95
>>120
なんかこあくない?;−;
0132fusianasan2018/05/13(日) 19:01:59.60
>>124
漏れもちょっとその二人好きらった^p^
0133fusianasan2018/05/13(日) 19:02:04.06
あとライザップしたいけおライザップはやら^−^
0134fusianasan2018/05/13(日) 19:02:24.09
>>127
年1の3万って高いか?;−;
0135fusianasan2018/05/13(日) 19:02:55.87
>>124
漏れも花浜ぬっき^p^
前にぬっきって言ったら嘘乙って言われたけろ;p;
0136fusianasan2018/05/13(日) 19:02:58.43
>>120
一番下の瞼うるうるしてみずみずしくって不思議な色^−^
0137fusianasan2018/05/13(日) 19:03:02.88
>>99
まりまりなんかロンパすちな子がすちそうな感じ^−^
0138fusianasan2018/05/13(日) 19:03:03.39
>>134
漏れカプサクル数知らないから;p;
0139fusianasan2018/05/13(日) 19:03:09.55
たらいも;−;
雨に降られて仕事から帰ってきて凹んだたけろ
直行れお風呂入ったら思いのほか幸せ;−;
0140fusianasan2018/05/13(日) 19:03:33.82
たしか鼻はメンテ必要なんらおな^−^
0141fusianasan2018/05/13(日) 19:03:34.91
>>139
もちゅもちゅ^−^
ゆっくり温まってね^−^
0142fusianasan2018/05/13(日) 19:03:43.39
>>134
振りにそんな価値…^−^
0143fusianasan2018/05/13(日) 19:03:43.78
>>122
ないわけない実例そのへんに転がってるらろ;−;
0144fusianasan2018/05/13(日) 19:04:07.95
>>139
雨の日に働いてくれてありがとね^−^
0145fusianasan2018/05/13(日) 19:04:14.59
>>120
まさにこの真ん中みたいなメイクが一番しっくりくるんら;−;
ぬつうの茶色はらめらけお赤みがかると途端にはまる;−;
0146fusianasan2018/05/13(日) 19:04:20.82
>>138
木綿;−;
で何サクル?;−;
0147fusianasan2018/05/13(日) 19:04:38.41
中顔面が長いのに無理に幅広二重にしてもびもうらおな;−;
目おっきくしたい二重幅おっきくしたい;−;
0148fusianasan2018/05/13(日) 19:04:38.92
整形って気軽に顔擦れなそうれ日常生活のストレスぬごそう^−^
0149fusianasan2018/05/13(日) 19:04:43.19
高須院長彼女にはでったい整形させないって
思っててもいうなおとはももう^−^
0150fusianasan2018/05/13(日) 19:04:55.65
>>121
モサブスは髪質もブスなの;−;
あと手先が不器用なことが多いからセルフセットれきないことが多い;−;
あと輪郭とか顔面に問題あることも多いからそれに対応したモデルを使ってほちい;−;
0151fusianasan2018/05/13(日) 19:04:57.19
>>134
でも最近は舞台とかカフェもあるからある程度費用調整しなきゃなんらない^−^
0152fusianasan2018/05/13(日) 19:04:57.53
>>139
風邪ひかのいれね;刀;
ちゃんと髪乾かすんらお^刀^
0153fusianasan2018/05/13(日) 19:05:03.36
>>122
らかあメンテ通うんらろ^−^
0154fusianasan2018/05/13(日) 19:05:11.81
>>146
たぬん2くらい;p;
いわせんなお…;p;
0155fusianasan2018/05/13(日) 19:05:24.84
>>149
眼科医が眼鏡をかけるのと近い何から^−^
0156fusianasan2018/05/13(日) 19:05:31.06
>>149
サイバラ美人らから必要ないのあ^−^
0157fusianasan2018/05/13(日) 19:05:35.90
椎名林檎ってどこれ整形してるんら?^−^
あんまり整形整形した顔じゃない気がする^−^
0158fusianasan2018/05/13(日) 19:05:51.89
目頭切開れかまいくなったしとに会ったことない^−^
目尻ならともかく^−^
0159fusianasan2018/05/13(日) 19:06:33.70
>>158
目尻切開って肉の色見えててキモくない?^−^
0160fusianasan2018/05/13(日) 19:06:34.13
アイホール深いのまんて歳くったら窪みシワシワオバケらお;−;
井川遥さんのような美魔女になれない;−;
0161fusianasan2018/05/13(日) 19:06:42.19
>>157
目立つほくろ取ったおね^−^
0162fusianasan2018/05/13(日) 19:06:56.70
木村多江みたいな美人目指そうかのあ^−^
0163fusianasan2018/05/13(日) 19:07:06.54
>>159
キモイ^−^
バレバレらし^−^
0165fusianasan2018/05/13(日) 19:07:41.25
>>160
夏木マリけくいいらろ;Y;
0167fusianasan2018/05/13(日) 19:07:49.34
>>154
総合いつメン振り子以外のカプの振り子もいたんら^p^
0168fusianasan2018/05/13(日) 19:07:49.51
>>161
いや黒子はどうでもいい^−^
0169fusianasan2018/05/13(日) 19:07:55.25
パリのテロってオペラ座の近くでチェチェン出身者が急に襲い掛かってきたんらって^−^
日本料理店が多く集まる地域らったっていうからゴールデンウィークらったあ危なかったかものあ^−^
0171fusianasan2018/05/13(日) 19:07:58.89
>>164
ぬっきな絵柄ら^−^
自ケプ描いてほしい^−^
0172fusianasan2018/05/13(日) 19:08:03.90
骨格系は韓国の技術がぬごくね?^−^
顎エラ系ヤバェ子は韓国飛んでやった方がいいのれは^−^
ttps://pbs.twimg.com/media/CBgHlJDUYAEt7kA.jpg
0173fusianasan2018/05/13(日) 19:08:23.00
パック寿司たえます^−^
0174fusianasan2018/05/13(日) 19:08:26.06
>>158
重盛さと美はかまいいお;Y;
0175fusianasan2018/05/13(日) 19:08:43.90
>>167
えっ;p;?
漏れはひめひめ子ですけど;p;?
0176fusianasan2018/05/13(日) 19:08:49.70
歳食うと地味めのしとのが老け感出にくい気がすゆ^−^
aikoとかぬごい^−^
0177fusianasan2018/05/13(日) 19:08:51.37
えー木村多江男に人気じょん^−^
0178fusianasan2018/05/13(日) 19:08:54.80
そもそもあの黒子中学生の時に色っぽいとももって毎日マジックで描いてたら沈着したとか言ってた;−;
ほんとかはちらんけお鼻くそ黒子とももてたからまろた;−;
0179fusianasan2018/05/13(日) 19:08:58.42
>>154
木綿;−;
自カプでも欲しいとももわないならいかないおね;−;
0180fusianasan2018/05/13(日) 19:09:03.76
>>172
韓国なんてやりっぱなしれ後のこと考えてのいお^−^
0181fusianasan2018/05/13(日) 19:09:10.51
風呂るぜ^−^
0182fusianasan2018/05/13(日) 19:09:14.97
>>169
ミュージカル心配ら;刀;
変な事件起きのいといいけろ;刀;
0183fusianasan2018/05/13(日) 19:09:22.92
>>176
目の大きいしとはろうしてもシワが目立って老けてみえるおね^−^
0184fusianasan2018/05/13(日) 19:09:33.31
>>172
わざとブスに取るの卑怯^−^
0185fusianasan2018/05/13(日) 19:09:47.67
>>172
唇のかたちも変わるんら^−^
これれおいくらですか^−^
0186fusianasan2018/05/13(日) 19:10:02.00
>>181
しっかりあたたまるんらお^刀^
0187fusianasan2018/05/13(日) 19:10:05.28
総合子!^−^
明日総選挙の結果が出るお!^−^
0188fusianasan2018/05/13(日) 19:10:18.39
中顔面短縮したい;−;
0189fusianasan2018/05/13(日) 19:10:18.97
>>149
軽い気持ちでやるならやめとけおそれれもやらずにはいられないしと向けのもんですよっていう事なんらろうし^−^
0190fusianasan2018/05/13(日) 19:10:22.23
>>184
漏れもメイクもダイエットものでもいつもそうおもう^−^
まず笑顔なしでとるおな^−^
0192fusianasan2018/05/13(日) 19:10:31.71
ミンミンウサミン!!ミンミンウサミン!!!;−;
0194fusianasan2018/05/13(日) 19:10:46.40
整形美容系のレスの7割が漏れ^−^
0195fusianasan2018/05/13(日) 19:10:48.43
>>175
ばびで;p;
オンリーならあれもそれも5以上なかったっけ;p;
それ以外のひめひめ子かお;p;
0196fusianasan2018/05/13(日) 19:10:57.60
>>171
ないこちゃんのケプなーに?^刀^
0198fusianasan2018/05/13(日) 19:11:15.25
>>192
ミンミンゼミかな?^−^
0199fusianasan2018/05/13(日) 19:11:15.28
>>195
ある時はあるのかもね;p;
漏れが調べたときは2つらったから;p;
0200fusianasan2018/05/13(日) 19:11:19.76
>>190
ライザップもそうらお;−;
0202fusianasan2018/05/13(日) 19:11:37.15
切り身落ちろメンヘラ^−^
0203fusianasan2018/05/13(日) 19:11:46.72
龍飛び出してる;−;
0204fusianasan2018/05/13(日) 19:12:01.31
加蓮が1位だったらももろいのに総選挙^−^
0206fusianasan2018/05/13(日) 19:12:27.55
>>182
何のことかとももったらホモこれミュパリで公演やるんらな^−^
字幕でも出るのかしあ^−^
0207fusianasan2018/05/13(日) 19:12:31.03
間違いなくドブスなんらけろもう歳らから整形しないでドブスのまま人生を終えるんらろなあ^−^
0208fusianasan2018/05/13(日) 19:12:35.90
鉄腕ダッシュやってる^−^
0209fusianasan2018/05/13(日) 19:12:49.89
同じ両親から製造されても安室ちゃんのような小顔のねーねとキンタロウのような頬骨エラデカ余白の漏れの
ホラー話ききたい?^−^
0210fusianasan2018/05/13(日) 19:12:50.39
指原は整形して綺麗になったお^−^
元の方が味があって良いとももったけお^−^
0212fusianasan2018/05/13(日) 19:12:56.15
>>200
ライザップは体メインらかあまあ^−^
0213fusianasan2018/05/13(日) 19:13:10.16
漏れは幸子にいれた;−;
ちゃっかり3位圏内にいてほしいけろ無理か;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況