M子雑談^M^725 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2018/05/13(日) 19:03:01.49
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話は程々に^M^

次スレは>>950
0893fusianasan2018/05/13(日) 23:56:46.71
>>888
まずはイベRからやってみよう^M^
0894fusianasan2018/05/13(日) 23:57:00.99
>>892
課金すれば引けるよ^M^
0895fusianasan2018/05/13(日) 23:57:06.27
虚無の苦行抜かしたら頭空っぽれも上位狙えるのがステかな^M^
0896fusianasan2018/05/13(日) 23:57:12.54
あの子のSR早く値崩れしないかのあ^M^
0897fusianasan2018/05/13(日) 23:57:31.42
>>895
夢詰め込めるじょん!^M^
0899fusianasan2018/05/13(日) 23:59:37.57
>>898
もっとすれば引けるよ^M^
0900fusianasan2018/05/13(日) 23:59:47.07
バンナムが謎の商標登録してる…^M^
0901fusianasan2018/05/14(月) 00:00:05.84
ステとモバは手軽に推しが踊るのが見たいか細かい設定を詳しく見たいかの差はあるかもね^M^
0902fusianasan2018/05/14(月) 00:00:11.61
>>899
うっうっ待っててほくほく三;M;
0903fusianasan2018/05/14(月) 00:01:05.66
漏れ初期はマラソンがそもそもまからんかった^M^
0904fusianasan2018/05/14(月) 00:01:30.93
懐かしいのあかおてんの乱入^M^
0905fusianasan2018/05/14(月) 00:01:42.14
漏れはビンゴがビンゴになってるってバッタにもしえてもらった気がする^M^
0906fusianasan2018/05/14(月) 00:02:04.06
えっちょっと待って…^新^
マラソンらけストーリー全開放難しくない??^新^;;
0908fusianasan2018/05/14(月) 00:02:53.67
ライプロあけれるのかよ!`M´
0909fusianasan2018/05/14(月) 00:03:24.28
漣もめもめ^M^
ステ漣は痴呆がはじまってる^M^
0910fusianasan2018/05/14(月) 00:03:47.14
漣もめ^M^
はあきゃまま^M^*
0911fusianasan2018/05/14(月) 00:03:51.15
新規と古参の認識れあまり差がないのはライプロぐらいかしあね^M^
0912fusianasan2018/05/14(月) 00:04:04.19
漣もとうとう18歳だと思うと感慨深いのあ^M^
0913fusianasan2018/05/14(月) 00:04:33.39
>>909
昨日自分で言っといて;M;
0914fusianasan2018/05/14(月) 00:05:43.25
やっぱり台詞のすりあわせとかしないのかな;M;
0915fusianasan2018/05/14(月) 00:06:56.88
漣もめもめ^M^
わざわざお祝いされにのこのこ出てくる18歳素直らなあ^M^
0916fusianasan2018/05/14(月) 00:08:03.07
>>912
えっ…もうそんなに経ったんら…^M^
この年代の成長は早いのあ^M^
0917fusianasan2018/05/14(月) 00:08:03.72
>>900
あにあにホモマス関係ありそう?^M^
0918fusianasan2018/05/14(月) 00:09:07.55
モバ漣は可もなく不可もなくらけおステ漣は確かに痴呆らね;M;
0919fusianasan2018/05/14(月) 00:09:15.92
>>916
ちょっと前まで18歳らったのにのあ…^M^-3
0920fusianasan2018/05/14(月) 00:09:51.63
>>917
のんか旅行カテゴリで本家デレミリホモの商標登録新たにしてるお^M^
アイマスカーナビかツアー系くるんじゃって言われてる^M^
0921fusianasan2018/05/14(月) 00:09:55.62
漣もめ^M^
漣道^M^
0923fusianasan2018/05/14(月) 00:10:51.71
昨日の記憶も残せないステ漣;M;
0924fusianasan2018/05/14(月) 00:11:05.21
>>920
ツアー?^M^
海外公演やってツアー組む的なやつかしあ^M^
0925fusianasan2018/05/14(月) 00:11:16.33
WTに合わせたツアーが来るのか^M^
ザムザム三^M^
0926fusianasan2018/05/14(月) 00:11:44.84
みちるしゃんのスペシャルメニューたえたいのあ^M^
0927fusianasan2018/05/14(月) 00:11:54.96
>>922
いもーもと876は無しでメインで動いてるこの4つらけら^M^
0928fusianasan2018/05/14(月) 00:12:42.82
ラジオれしゅごんがフランス行きたいとかチラチラしてたけおさすがに関係ないおのあ…^M^
0929fusianasan2018/05/14(月) 00:13:00.80
タケ道`M´
0930fusianasan2018/05/14(月) 00:13:18.12
そこまれの金があるのか^M^
0931fusianasan2018/05/14(月) 00:13:29.10
ライブれもかねが絞られぬぎる;M;
0932fusianasan2018/05/14(月) 00:13:50.46
タケ→道←漣!!^M^
0933fusianasan2018/05/14(月) 00:14:13.35
海外に飛ばされちゃう;M;
0934fusianasan2018/05/14(月) 00:15:03.41
海外れやってもいいけおライビュはれったいやってね;M;
0935fusianasan2018/05/14(月) 00:16:05.00
国内遠征でも新幹線代とかホテル代とかお土産代とかでがっつりケネ出したのに国外とかちんでしまう^M^
ツアー料金10万台で収まるのかしあ^M^
0936fusianasan2018/05/14(月) 00:27:33.48
なんれみんなそんなに金もってるんら;M;
0937fusianasan2018/05/14(月) 00:28:45.06
ろんなにタケルと漣が矢印送ってもみちるしゃんは師匠しか見てないのおのあ^M^
0938fusianasan2018/05/14(月) 00:29:43.64
さすがに海外はないらろ^M^


…ないらろ?;M;
0939fusianasan2018/05/14(月) 00:29:55.03
もうみちるったら…^//M//^
0940fusianasan2018/05/14(月) 00:30:38.28
アジアはあるのかものあ^M^
パスポートとかの関係で発表早いらろうから死ぬ気で副業の副業しなきゃ^M^
0941fusianasan2018/05/14(月) 00:31:36.98
海外はさすがに無理ら^M^
韓国台湾らったらギリ^M^
0942fusianasan2018/05/14(月) 00:32:16.86
ザムザム^M^
0943fusianasan2018/05/14(月) 00:32:47.64
パスポート持ってないのれ海外はあの子絡みれもミリ^M^
0944fusianasan2018/05/14(月) 00:34:22.48
パスポートの要らない外国大阪^M^
0945fusianasan2018/05/14(月) 00:35:12.83
ほんまか工藤^M^
今度私用で行くからたこ焼き食べるで工藤^M^
0946fusianasan2018/05/14(月) 00:36:10.81
漏れはカーナビ説を支持する^M^
0947fusianasan2018/05/14(月) 00:50:28.33
あーんまたホモマス子が他のザンルのおなごに声優のことれケンカ売ってる;M;
0948fusianasan2018/05/14(月) 00:51:21.94
また…?^M^
0949fusianasan2018/05/14(月) 00:51:39.86
やべえペーパードライバーらかあ再講習行かなきゃ三^M^
れも駐車場借りるだけでも高すぎてミリらな^M^
0950fusianasan2018/05/14(月) 00:52:00.43
車持ってないけおカーナビらけ買ってあの子の声聞ける?^M^
0951fusianasan2018/05/14(月) 00:53:18.72
手でカーナビ持ちながらぶぉんぶぉん言ってたら誤認識してくれるかのあ^M^
0952fusianasan2018/05/14(月) 00:53:28.30
ヤバエ3連続れ>>950とっちゃった^M^
もっき^M^
0953fusianasan2018/05/14(月) 00:53:53.69
もちゅもちゅ^M^
規制大丈夫なの^M^
0954fusianasan2018/05/14(月) 00:54:31.21
もちゅなの^M^
0955fusianasan2018/05/14(月) 00:55:26.03
>>953
もなじ回線れ立ててるけお今んとこ平気^M^
0956fusianasan2018/05/14(月) 00:56:29.11
もちゅ^M^
最近インポって聞かないし規制なくなったんかしあね^M^
浪人売れなくなりそうらのに^M^
0957fusianasan2018/05/14(月) 00:57:03.60
>>955
短期間で3回建てられるんらのあ^M^
もちゅお^M^
0958fusianasan2018/05/14(月) 00:59:58.71
バキちんちん^M^
0959fusianasan2018/05/14(月) 01:19:09.51
もちゅ^M^
連続れもっきれきうのしゅごいお^M^
0960fusianasan2018/05/14(月) 02:00:31.28
もちゅ!もや!^M^
0961fusianasan2018/05/14(月) 02:07:20.00
はいもや^M^
パンケーキたえる夢でも見て^M^
0962fusianasan2018/05/14(月) 07:36:24.91
もっはーーーーー!!!!!!^M^三^M^
0963fusianasan2018/05/14(月) 07:38:10.77
はい、もは^M^
0964fusianasan2018/05/14(月) 07:38:52.89
もは^M^
ステ次イベWTかのあ^M^
0965fusianasan2018/05/14(月) 08:23:30.15
もは^M^
準備は整った、行くぞ三^M^
0966fusianasan2018/05/14(月) 10:50:06.92
はーあの子以外のユニ2人れケプやってるしとが珍しくユニ絵描いてるとももったらあの子の特徴まちまえてる^M^
興味ないならRT稼ぎのために描くのやめておね^M^
0967fusianasan2018/05/14(月) 11:10:40.40
アホ毛かな下まつ毛かな^M^
0968fusianasan2018/05/14(月) 11:29:42.14
漣もめ^M^
道流しゃんひめひめ^M^
0969fusianasan2018/05/14(月) 11:48:25.63
あの子の生まれた世界もは^M^
貢物のたいやき買ってくる三^M^
0970fusianasan2018/05/14(月) 11:50:26.08
漣道?!^M^*
0971fusianasan2018/05/14(月) 12:02:57.28
みちるしゃんは漏れ師匠とらぬらぬらかあもめん…^M^
0972fusianasan2018/05/14(月) 12:05:33.43
まあ道流しゃんの本命はおやっさんらけおね^M^
0973fusianasan2018/05/14(月) 12:06:39.73
担当圏内らった^M^-3
0974fusianasan2018/05/14(月) 12:07:00.07
ウサミンが勝ったんら?^M^
0975fusianasan2018/05/14(月) 12:11:08.66
えっウサミン??^M^
8票投票した甲斐があった^M^
0976fusianasan2018/05/14(月) 12:11:10.89
おん^M^
あと3人声つくお^M^
0977fusianasan2018/05/14(月) 12:11:51.84
朱雀のしとがぬっきな子って3位の子らおね?^M^
強いんらのあ^M^
0978fusianasan2018/05/14(月) 12:13:39.35
鷹富士?って子人気なんら^M^
それが一番意外らった^M^
0979fusianasan2018/05/14(月) 12:14:04.03
Pa二位が17位でボイス貰えるのまろた;M;
0980fusianasan2018/05/14(月) 12:14:14.31
漣昨日のログイン時には俺様の誕生日明日なのにそんな事もちらんのとか言ってたおに
今日は俺様の誕生日?覚えてねえ興味ねえってもまえ;M;
0981fusianasan2018/05/14(月) 12:14:46.67
不人気属性黄色^M^
0982fusianasan2018/05/14(月) 12:15:17.78
>>979
キュートとクールが10位内独占らかあ…^M^
0983fusianasan2018/05/14(月) 12:15:32.76
17位れもぬげえとももったけろちまうの?^M^
200人くらいいるんらっけ^M^
0984fusianasan2018/05/14(月) 12:15:59.63
どこも黄色は不人気なんらな^M^
0985fusianasan2018/05/14(月) 12:16:24.66
>>983
ぬつうにぬげえお^M^
たら他の属性よりぬくない票数れ声付くからずるいって向きもあるんらろう^M^
0986fusianasan2018/05/14(月) 12:16:32.54
>>983
クールとかキュートは上位3は余裕で一桁にいるお^M^
0987fusianasan2018/05/14(月) 12:16:50.73
黄色属性れ人気あるの美希らけ?;M;
0988fusianasan2018/05/14(月) 12:17:38.18
>>986
あー…そういうことかあ;M;
0989fusianasan2018/05/14(月) 12:17:59.59
ホモマス属性別選挙してももなじ結果らろうのあ…^M^
0990fusianasan2018/05/14(月) 12:19:07.95
まあ属性傾向としてニッチ気味になるのはしゃーない^M^
じょあそこなくして人気属性ばっこしれ固めればむまくいくかってとそうれはのいし^M^
0991fusianasan2018/05/14(月) 12:19:49.51
不人気がいるから人気が生まれるんらお;M;
感謝しておね;M;
0992fusianasan2018/05/14(月) 12:20:27.25
人気ある黄色は過去上位取ったら満足してそのままって感じらね^M^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況