振忍稲下タナムばな雑談したい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/13(日) 20:41:32.10
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0115fusianasan2018/05/13(日) 20:53:06.49
>>76
もかあの腹に帰れない男^−^
0116fusianasan2018/05/13(日) 20:53:08.17
一松くんは多くは望まない;−;
お兄さんとホテルでエッチできるだけのつつましい収入さえあれば;−;
0117fusianasan2018/05/13(日) 20:53:08.77
>>98
チュプが嫉妬してるからでは?^−^
0118fusianasan2018/05/13(日) 20:53:11.11
>>71
総合で遊んでる底辺チュプとか旦那かまいそ;−;
0119fusianasan2018/05/13(日) 20:53:12.36
よくまからんけろここは小町じゃねーお^−^
0120fusianasan2018/05/13(日) 20:53:21.20
>>99
田舎なんてろくなところらないお^−^
アニメイトもぬげえ小さいし^−^
0121fusianasan2018/05/13(日) 20:53:26.61
>>107
男の収入が人生の全てのもまえが言ってもなあ…^−^
0122fusianasan2018/05/13(日) 20:53:28.57
>>67
ヨリトしゃんってこんなんなの;−;
0123fusianasan2018/05/13(日) 20:53:30.91
今日2.5個目のワッフルをたえる漏れをおゆるしくらさい;Y;
0124fusianasan2018/05/13(日) 20:53:34.27
>>103
今風呂ってるからもうすぐ洗うね;^;−;^;
0125fusianasan2018/05/13(日) 20:53:42.52
>>104
FBIみたいな広域をカバーする捜査組織がパッと出てくる国らったらいいおにな;−;
0126fusianasan2018/05/13(日) 20:53:48.60
ぐっすり寝てる漏れのカレピだお
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/26738871292580393a1f219a7c4dd16c/5B81E7A9/t51.2885-15/e35/31326677_2111098999166145_7098394099090194432_n.jpg
0127fusianasan2018/05/13(日) 20:53:55.60
あの子ぉ;Y;
0128fusianasan2018/05/13(日) 20:53:57.16
>>120
基準そこなの;−;
ろくなところらないのは同意だけど;−;
0129fusianasan2018/05/13(日) 20:53:57.94
>>117
??理由になってない;−;
0130fusianasan2018/05/13(日) 20:54:01.28
>>110
結婚が全てなのはチュプらろ^−^
らからハイスペおのこつかまえたおなごを叩きまくる^−^
0131fusianasan2018/05/13(日) 20:54:01.37
>>123
やめてきうりをくうんら^−^
0132fusianasan2018/05/13(日) 20:54:16.22
>>114
やらぁああああああああああああああああ;−;
0133fusianasan2018/05/13(日) 20:54:17.50
ダイジャムまらー!;−;
鍵はずして事前登録キャンペーン参加したけろ当たらなかったお;−;
0134fusianasan2018/05/13(日) 20:54:25.11
>>123
おかわりもいいぞ!^−^
0135fusianasan2018/05/13(日) 20:54:29.38
>>120
アニメイト行かないし^−^
ろくなことはないは同意らけろ居心地が良すぎる^−^
0137fusianasan2018/05/13(日) 20:54:39.43
>>98
みててあまりにも見苦しいし医者がたいしたことないってまらうから^−^
0138fusianasan2018/05/13(日) 20:54:41.19
>>109
大人と子供の指紋を間違えるほど間抜けじゃないらろいくらなんでも;−;
0139fusianasan2018/05/13(日) 20:54:42.87
うーん影日黒研より日研のがぼえるのあ^−^
0140fusianasan2018/05/13(日) 20:54:52.51
ヤバェ今更らけろダイナー本気子になりそうれす;−;
0141fusianasan2018/05/13(日) 20:54:55.07
>>130
旦那の収入っていってるのもまえらろ…^−^
0142fusianasan2018/05/13(日) 20:54:56.85
>>128
ばびゴミみたいなグッズしかないお;−;
漏れは住んでるからまかるんら;−;
0143fusianasan2018/05/13(日) 20:54:59.96
>>72
秋元は稼いでるからまらマシらけろない男は真性のゴミらかあのあ^−^
0144fusianasan2018/05/13(日) 20:55:02.75
>>73>>77>>97>>122 
意外とお調子者なのよ;−;
0145fusianasan2018/05/13(日) 20:55:18.15
のあ;p;
見に行った映画が円盤にならなかったとか経験ある?;p;
公開されたら円盤になるおな?;p;
0147fusianasan2018/05/13(日) 20:55:20.67
人類誕生!^B^
0148fusianasan2018/05/13(日) 20:55:31.41
しまむらで服買ってるようなチュプ様には
医者かれぴもちまんて叩く対象れしかのいらろ^−^
漏れも6億当ってなかったら嫉妬してた^−^
0149fusianasan2018/05/13(日) 20:55:31.73
>>136
明日徳用大袋買っとけお^−^
0150fusianasan2018/05/13(日) 20:55:37.91
>>138
普通にやらかしそうである^−^
0151fusianasan2018/05/13(日) 20:55:51.59
>>121
収入低い旦那にすら構ってもらえなくて総合かあ;−;
0152fusianasan2018/05/13(日) 20:55:52.15
>>144
こんななおに雨の中オープンカーらったの;−;
0153fusianasan2018/05/13(日) 20:55:52.48
>>145
日本で公開されるレベルの知名度ならされないの聞いたことない^p^
0154fusianasan2018/05/13(日) 20:55:56.95
>>142
漏れメイトそんな行ったことないけどどんなの売ってんの;−;
0155fusianasan2018/05/13(日) 20:55:59.79
>>145
ミニシアターならあんじょね^−^
0156fusianasan2018/05/13(日) 20:56:00.59
他の子もまりまり;B;

>>108
よくまからんけど大きなリュック背負ってたから接触しちゃっぽい^B^
何があったとしても他人を怒鳴るような人にはなりたくないのあ;B;
0157fusianasan2018/05/13(日) 20:56:03.68
>>126
春たんはおまえなんかとつきあわねーから!^−^
部長と付き合うから!^−^
0158fusianasan2018/05/13(日) 20:56:08.63
まだやってんのかお;−;
鬼女板行け;−;
0159fusianasan2018/05/13(日) 20:56:12.18
>>125
日本の警察あなわばり争いが足引っ張るとか聞くおね;−;
0160fusianasan2018/05/13(日) 20:56:12.26
>>67
紙の絵に似てるとももったけどそういえば同じ絵師らった;−;
毎回忘れる;−;
0161fusianasan2018/05/13(日) 20:56:19.16
あの子…あの
0162fusianasan2018/05/13(日) 20:56:33.51
>>151
漏れは結婚願望低いからどうながいけろいよいよ妄想やばぇな^−^
0164fusianasan2018/05/13(日) 20:56:36.89
>>148
漏れない子の生き別れのいとこなんらけお覚えてる?ご飯食べに行こ?^−^
0165fusianasan2018/05/13(日) 20:56:45.37
ハイキューって禁止枠らったんら^−^
0166fusianasan2018/05/13(日) 20:56:46.15
>>144
けろちゃんとヨリトしゃんボイスれ脳内再生れきる;−;
0167fusianasan2018/05/13(日) 20:56:48.77
スーパーチュプタイムか^−^
漏れケプ支部検索してこよ^−^
0168fusianasan2018/05/13(日) 20:56:49.04
>>141
前スレ読んできなお^−^
しょぼい旦那としか結婚できなかったチュプが暴れてるから^−^
0170fusianasan2018/05/13(日) 20:56:52.43
たらいまー^刀^
今日は焼き肉ら!^刀^
0171fusianasan2018/05/13(日) 20:56:57.83
パイロットは40代がピークに比べて医者は生涯年収からしても勝ち組らしな^−^
0172fusianasan2018/05/13(日) 20:57:02.20
>>154
何年か前のグッズが今年出たばっかのグッズれすみたいな顔して居座ってる;−;
0173fusianasan2018/05/13(日) 20:57:04.19
そもそもチュプ出禁らかあいないらろってそろそろ言ってもいい?^−^
0174fusianasan2018/05/13(日) 20:57:06.43
>>151
収入高望みしてて結婚できそう?^−^
0175fusianasan2018/05/13(日) 20:57:08.71
>>144
お調子者が幼女のためになにができたかってあんらけおちんこ出てたのはぼえるものがある^−^
0176fusianasan2018/05/13(日) 20:57:09.82
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                        /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          //_                 _       \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\  /\|  \. .|    ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '.  :::::::|  // .   |/     \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'!  |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i    : :::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_   : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.     ( ;H; ) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0177fusianasan2018/05/13(日) 20:57:16.04
>>156
しどいのあ;−;
駅ってたまにびっくりするような事でぶち切れてるおっさんいてこあいおね;−;
0178fusianasan2018/05/13(日) 20:57:17.02
>>170
もまえが焼肉になるんらよ!^−^
0180fusianasan2018/05/13(日) 20:57:24.81
>>145
オッドトーマスがそんならった^−^
だいぶたってからされたけろ^−^
0181fusianasan2018/05/13(日) 20:57:27.46
ない男がひたすら自演れもなごを叩く地獄絵図;−;
0182fusianasan2018/05/13(日) 20:57:34.16
ぶうぶうーっ!;Y;
0183fusianasan2018/05/13(日) 20:57:47.70
>>153
まりまり^p^
公開されてたのを見逃しちゃったから不安になったけろたぬん大丈夫らおな^p^
0184fusianasan2018/05/13(日) 20:57:56.00
今日蒸し暑くない?^H^
0185fusianasan2018/05/13(日) 20:57:59.42
>>172
くそこん;−;
それで経営は成り立ってるのかしあ;−;
0186fusianasan2018/05/13(日) 20:58:06.00
>>170
はいもか鶏肉もよろちくび^刀^
0187fusianasan2018/05/13(日) 20:58:07.72
>>171
リーマンが3億れ医者は6億らろ^−^
0189fusianasan2018/05/13(日) 20:58:10.45
>>162
チュプ様どうどう^−^
まず医者が大したことないってやらかし発言はぬかしいおね^−^
0191fusianasan2018/05/13(日) 20:58:44.60
>>179
絵ぬげえ変わったのあ;M;
0192fusianasan2018/05/13(日) 20:58:49.94
>>184
東京は寒い^−^
雨続いてるの嫌んなる^−^
0194fusianasan2018/05/13(日) 20:59:04.73
今日甘い懲罰じゃん!!!!!!!!!;−;
0195fusianasan2018/05/13(日) 20:59:17.84
>>155
ミニシアターではなさそう!^p^まりまり^p^
>>180
まりまり;p;あー時間がかかるパティーンもあるのね;p;
時間経ってもいいから円盤化されてほしいのあ;p;
0196fusianasan2018/05/13(日) 20:59:30.66
>>191
絵っていうより塗りがリアちゃんみたいになってる^−^
0197fusianasan2018/05/13(日) 20:59:33.16
へいらっしゃーい^-^
0198fusianasan2018/05/13(日) 20:59:34.45
>>189
自分は低収入旦那としか結婚できなかったおに爆笑もんらおね^−^
0199fusianasan2018/05/13(日) 20:59:35.44
今日はも風呂やめて早めに布団入るかのあ^−^
0200fusianasan2018/05/13(日) 20:59:36.66
>>179
たしか悠里ちゃんっていって敵のエスパー組織ブラックファントムの総帥の一人娘なんらけろ寝返って見方になった^−^
0201fusianasan2018/05/13(日) 20:59:40.32
好きなカプの話をしよう^−^
0202fusianasan2018/05/13(日) 20:59:52.17
>>171
開業医らと倍倍らおv^−^v
経営手腕ないとこはしらん^−^
0203fusianasan2018/05/13(日) 20:59:59.43
>>193
ええー勤務医平均は6億くらいらお^−^
0205fusianasan2018/05/13(日) 21:00:07.86
>>201
ペダペダ^−^
最近同一人物ケプ藻わりとありらなってももうようになった^−^
0207fusianasan2018/05/13(日) 21:00:18.96
今まで5chれこうやって発狂するやつのことチュプらとももってたけろ
ツイみてからこういうのってもしかして半分くらいネカマのキモオタらったのかなって思うようになった;−;
結婚!こもも!世帯年収!って叫んでる垢覗くと高確率でアラフォーアラフィフのキモオタ;−;
本物の鬼女垢は育児しない旦那に怨念吐いてるのばっかり;−;
0208fusianasan2018/05/13(日) 21:00:19.46
もは^−^
風邪で早く寝たはずなのに^−^
0209fusianasan2018/05/13(日) 21:00:32.95
>>205
ぺだぺだは同一人物れはのいらろ;Y;
0210fusianasan2018/05/13(日) 21:00:33.76
>>201
赤カブしか知らなかったから白カブ見たときは衝撃らった^−^
0211fusianasan2018/05/13(日) 21:00:41.73
たこせんべいといかせんべい買った^B^
これでお菓子3ヶ月はもちそう^B^
0213fusianasan2018/05/13(日) 21:00:50.20
医者がたいしたことないって東大以外はクソみたいな発言らお^−^
0214fusianasan2018/05/13(日) 21:00:52.82
漏れあ学も教養もなにもないかあ華やかな話についてけない^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況