振忍稲下タナムばな雑談スレ^B^しか居ない惑星 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/14(月) 16:47:27.74
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0191fusianasan2018/05/14(月) 18:32:22.02
杏が毎回強すぎる;−;
化け物じみてる;−;
0192fusianasan2018/05/14(月) 18:32:45.60
>>187
加蓮は設定が卑怯ら;−;
0193fusianasan2018/05/14(月) 18:32:58.94
荒北しゃん不人気;Y;
0194fusianasan2018/05/14(月) 18:33:08.67
バッタの推しの子結構順位高いじゃん^−^
0195fusianasan2018/05/14(月) 18:33:20.25
>>193
荒北しゃんはパッション?^H^
0196fusianasan2018/05/14(月) 18:33:23.25
漏れも何かだるいかあそろそろ生理きそう^−^
やらなあ^−^
0197fusianasan2018/05/14(月) 18:33:23.47
加蓮は濃くて重いファンが多いイマゲ^−^
0198fusianasan2018/05/14(月) 18:33:29.00
>>192
昔のBLの受けって感じ^−^
0200fusianasan2018/05/14(月) 18:33:31.40
きらりん結構低いんらな^−^
0201fusianasan2018/05/14(月) 18:34:19.98
そういやとときんいない^−^
0202fusianasan2018/05/14(月) 18:35:03.84
>>190
そういう時にはなんか飲んでる?^−^
風邪薬飲んでいいかしあ^−^
0203fusianasan2018/05/14(月) 18:35:10.97
>>183
漏れはその位置に若林智香ちゃんを押し上げてあげたい;−;
石油女王になりたい;−;
0204fusianasan2018/05/14(月) 18:35:32.77
藤木は昔のBLの受けらった?^−^
0205fusianasan2018/05/14(月) 18:36:19.96
>>202
時期のときはグレープフルーツたえて体内の熱を下げてる^−^
0206fusianasan2018/05/14(月) 18:36:27.04
デレステから入った漏れからするととときんが初代CGってほんとにぃ…?ってなるんらおのあ;−;
0207fusianasan2018/05/14(月) 18:36:30.65
>>191
まじもんの化け物は楓さんらろ^−^
第一回以外全部1桁順位らお^−^
0208fusianasan2018/05/14(月) 18:37:16.93
キュートかクールらけれよくない?;−;
パッションの中にもどう考えてもクールらろキュートらろって子が多い;−;
0209fusianasan2018/05/14(月) 18:37:43.73
キュートとクールの声ない子かまいそ^−^
0210fusianasan2018/05/14(月) 18:37:56.78
晩御飯はフルーツとプロテインらけにしよう^−^
昼たえすぎた^−^
0211fusianasan2018/05/14(月) 18:38:05.37
>>203
若林ちゃんない子ら!^M^⊃I
0212fusianasan2018/05/14(月) 18:38:15.22
>>205
なるほろ体の熱下げればいいんらな^−^
今悪寒やばくてぬげえ着込んでる;−;
0213fusianasan2018/05/14(月) 18:39:00.06
フルーツは果糖が多いからうんぬんたえるなら朝^−^
0214fusianasan2018/05/14(月) 18:39:10.76
>>209
意外とそうれもない;−;
0215fusianasan2018/05/14(月) 18:39:16.30
上位になった声無しキャラには声がつくから
過去に一位になったキャラには入れすぎないようにしようみたいな空気らったとももう^−^
0216fusianasan2018/05/14(月) 18:40:00.57
とときんえっちすぎない?;−;
ドスケベなエロ同人読みたくなるケラデザ;−;
0217fusianasan2018/05/14(月) 18:40:02.16
>>208
念;−;
なんかパッション自体がキュートにもクールにも分類し難い子達の行き場として作られて
数合わせにその他大勢も放り込まれてる属性っていもげら;−;
0218fusianasan2018/05/14(月) 18:40:15.71
>>213
まかった;−;サラダとスープとプロテインにすゆ;−;
0220fusianasan2018/05/14(月) 18:40:23.84
とときんはペダ子らから^−^
0221fusianasan2018/05/14(月) 18:41:52.61
>>211
若林ちゃんに投票してくれたバッタかしあ?まりまり;I;
今回は残念らったけろ来年またがんがる;−;
0222fusianasan2018/05/14(月) 18:41:55.40
>>215
へえええ配慮の文化があるんらな^−^
0223fusianasan2018/05/14(月) 18:42:26.86
パッション属性自体が足かせになってる気がする^−^
スタートからイメージにハンデがある^−^
0225fusianasan2018/05/14(月) 18:42:37.55
パッション!^H^
0226fusianasan2018/05/14(月) 18:42:40.45
とときんくらいあざといとかまいい^−^
れも1位とかになるタイポれはないのあ^−^
0227fusianasan2018/05/14(月) 18:43:03.74
>>223
キュートとかクールはイメージつきやすいけろパッションってどうしても三枚目っぽくてのあ;−;
0228fusianasan2018/05/14(月) 18:43:11.23
とときんは声原田ひとみらなくて良かったらろ;−;
0229fusianasan2018/05/14(月) 18:43:12.42
あっぷでー無敵なパッション;−;
0230fusianasan2018/05/14(月) 18:43:28.48
総選挙7回目だからウサミンって子1位になるようがんがったって聞いた^−^
0231fusianasan2018/05/14(月) 18:43:45.55
パッションは昔から票が分散しすぎるって言われてるから…;−;
0232fusianasan2018/05/14(月) 18:44:16.32
>>123
砂糖と醤油入れたら大丈夫^−^
0233fusianasan2018/05/14(月) 18:44:19.43
>>230
なるほろ^−^
きっと27回めも一位らな^−^
0234fusianasan2018/05/14(月) 18:44:40.05
>>230
菜々ちゃんらからね^−^
7回目らしそもそも毎回順位が上位の人気ケラらったのもマッチした^−^
0235fusianasan2018/05/14(月) 18:44:55.42
>>229
その歌詞アップでらなくてアップデートらと最近総合で知ったお;−;
0236fusianasan2018/05/14(月) 18:45:41.98
>>233
それなら仁奈ちゃんじゃね?まあその頃にはサービス終了してそう^−^
0237fusianasan2018/05/14(月) 18:45:43.26
ウサミンはまあ一位まかる^−^
0238fusianasan2018/05/14(月) 18:46:05.44
整形外科終わったけお骨折とからなかった^−^-3
ただあと一ヶ月は痛いかもって言われてかなぴい^−^
0240fusianasan2018/05/14(月) 18:46:41.49
来年はちゃんみお1位かしあ^−^
ちゃんみお1位になった後のパッションどうなるかマカロンのあ;−;
0241fusianasan2018/05/14(月) 18:47:11.21
>>224
おん^−^
そんで最初はアイドルなんてなれる訳ねーおってPにもツンツンしてたけろ
ストーリー追ってくと大丈夫あなたが育てたアイドルらお私を信じてお^加蓮^みたいなこと言ってデレる^−^
こんな子オタクがちらいなわけがない;−;
0242fusianasan2018/05/14(月) 18:47:28.91
二位くらいを続けた方が燃料くるからいいんらない?^−^
0243fusianasan2018/05/14(月) 18:47:35.39
>>228
ドリクラのるい先生みたいなのはぬっきらのあ^−^
0244fusianasan2018/05/14(月) 18:48:27.78
ウサミンは永遠の17歳なんらから17回目を狙うべきらったのれは?^−^
0245fusianasan2018/05/14(月) 18:48:38.80
そのセリフれいつも大丈夫ファミ通の攻略本だよをももいだしてしまう;−;
0246fusianasan2018/05/14(月) 18:49:05.43
ピクシビューワのしとが元気になる結果らったのん?;−;
0247fusianasan2018/05/14(月) 18:49:18.06
のあ聞いて^−^
ターミナル駅で今の時間は帰宅ラッシュで絶対座れないかあ毎日疲れてたんら^−^
今日乗りたい方向の電車がギリギリで出発してしまっまから
反対方向の電車のドア近くにのって次の電車を漏れが迎えに行ったらガランガランで座れたし実質次の電車に乗れたから損もしなかった^−^
0248fusianasan2018/05/14(月) 18:49:34.71
>>245
加蓮を信じられなくなるからやめ;−;
0249fusianasan2018/05/14(月) 18:50:01.14
>>244
その時までデレステがあるのだろうか;−;
0250fusianasan2018/05/14(月) 18:50:17.72
>>246
圏内入ってるからいい方^−^
0251fusianasan2018/05/14(月) 18:50:22.33
>>246
おちんこでてるとももう^−^
0253fusianasan2018/05/14(月) 18:50:33.59
>>246
まあ50位以内なら上々なんらないれすかね…;−;
0254fusianasan2018/05/14(月) 18:51:26.86
ビューア作者周子Pらっけ?^−^
0256fusianasan2018/05/14(月) 18:52:00.81
>>247
気付いてしまったか…^−^
0257fusianasan2018/05/14(月) 18:52:41.10
>>247
ホームで待たないで電車向かえに行くない子にまろた^−^
0258fusianasan2018/05/14(月) 18:53:36.11
>>256
これからはガンガン次の電車に漏れが移動して近づいて飛び乗るお^−^
0259fusianasan2018/05/14(月) 18:53:38.05
周子過去一位になってるじょん^−^
0260fusianasan2018/05/14(月) 18:54:18.35
いまいち理解できない田舎者のもれ^−^
0262fusianasan2018/05/14(月) 18:55:22.67
>>261
定期代変わらないから広めに買ってる^−^
0268fusianasan2018/05/14(月) 18:56:48.72
定期圏内なら仕方ないのあ^−^
0269fusianasan2018/05/14(月) 18:56:56.34
相葉ちゃんも圏内らった;−;
0270fusianasan2018/05/14(月) 18:57:01.86
いいんらない^−^
改札口とおらなきゃ行ってないのと一緒らし^−^
0272fusianasan2018/05/14(月) 18:57:45.09
読書したい時とか終点まで行ってピストンで帰ってきたりする^−^
0273fusianasan2018/05/14(月) 18:58:02.55
ヨッ委員長^−^
0274fusianasan2018/05/14(月) 18:58:04.33
>>271
じゃあどうやって逮捕するんら?^−^
0275fusianasan2018/05/14(月) 18:58:23.36
ふーんて^−^
0276fusianasan2018/05/14(月) 18:58:38.69
メトロなら可愛い金額だけど新幹線のキセル問題ってあったおね^−^
0277fusianasan2018/05/14(月) 18:58:51.48
第1回…十時愛梨
第2回…神崎蘭子
第3回…渋谷凛
第4回…塩見周子
第5回…島村卯月
第6回…高垣楓
第7回…安部菜々

こういっちゃなんらけお周子はなんれ急に人気出たんら?^−^
イベべやってるタイミングらったとか?^−^
0278fusianasan2018/05/14(月) 18:58:52.87
>>274
気付かれなければ犯罪にはならないとももってるたいぽか^−^
0279fusianasan2018/05/14(月) 18:58:56.66
>>272
終点れ降ろされないのん;−;
0280fusianasan2018/05/14(月) 18:59:27.85
>>243
るい先生のカワオケ動画毎日のように聴いてたのあiTi
ゲムムあ持ってうけろこっぱずかしくてやってのいiTi
0281fusianasan2018/05/14(月) 18:59:36.24
>>278
だって誰も損も得もしてないしのあ^−^
0282fusianasan2018/05/14(月) 18:59:52.25
すちなしとが貸してくれたパーカーのにおいずっとかいでる;−;
0284fusianasan2018/05/14(月) 19:00:14.79
>>281
1人分の運賃損が出てるお^−^
0288fusianasan2018/05/14(月) 19:01:09.00
>>277
ガチャブーストがあった^−^
そのときのSRが確かしきにゃん相葉ちゃんしゅーこれトップ3もこの3人^−^
0289fusianasan2018/05/14(月) 19:01:18.42
>>286
まかんないならいいや^−^
そのまま犯罪続けてて^−^
0290fusianasan2018/05/14(月) 19:01:57.04
>>289
漏れは電車乗らないからそんなこと言われても^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況