振忍稲下タナムばな雑談スレと愛と平和 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/14(月) 21:16:05.78
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0378fusianasan2018/05/14(月) 22:35:32.61
>>372
イェーイの方ツクモ十九ぽいね^T^
0379fusianasan2018/05/14(月) 22:35:37.30
>>341
そうなんら^u^
漏れの嵌まるケプ大体逆転するんらおね^u^
0380fusianasan2018/05/14(月) 22:35:49.48
>>375
ボーリングの爪切り馬鹿にしたミナコの彼氏;Y;
0381fusianasan2018/05/14(月) 22:35:51.64
師匠が描いたギアッチョぼえぼえらったお;−;
他の作家が歴代主人公描いてるなかれギアッチョというチョイスがばび師匠らねえってももった;−;
0382fusianasan2018/05/14(月) 22:35:56.67
アンチはなんかオサレなサイト多かったかあホモ興味なくても見に行ってたのあ懐かしい;刀;
0383fusianasan2018/05/14(月) 22:36:05.28
>>358
公式れも史実れも全く接点ない組み合わせらから謎ら^−^
0385fusianasan2018/05/14(月) 22:36:28.28
>>369
クランプ趣味じゃないけろリゾプロとちまって普通に絡みあるじょん^−^
0387fusianasan2018/05/14(月) 22:36:37.12
>>373
接点つかリアたんが集まりそうねって意味れ;−;
0388fusianasan2018/05/14(月) 22:36:56.89
>>380
存在はともかくビジュアルがでんでん思い出せねえ;−;
0389fusianasan2018/05/14(月) 22:36:58.38
>>369
地雷じゃないけろ理解出来ないって呟く人が多そう;Y;
0390fusianasan2018/05/14(月) 22:37:03.73
>>377
グリーンティむまいね^刀^
0391fusianasan2018/05/14(月) 22:37:07.53
>>383
えーなんらお気になる^−^
0392fusianasan2018/05/14(月) 22:37:19.22
人気キャラって必然的に受け攻め両方多くなるから人気キャラにハマれないんらのあ;−;
0393fusianasan2018/05/14(月) 22:37:30.85
ギアッチョはぬげー変な髪型のブチキレ金剛なおにかまいい^−^
0395fusianasan2018/05/14(月) 22:37:43.82
>>290
ちょっとプレレンしてみて^−^
0397fusianasan2018/05/14(月) 22:37:55.14
>>386
何これ;−;
メッセージカード?;−;
0398fusianasan2018/05/14(月) 22:37:57.37
>>390
今はストロベリーカスタードタルトれす;−;
0399fusianasan2018/05/14(月) 22:38:02.79
受け特化とか攻め特化のキャラにはまると大体少ない方が好きになってしまうから辛い^−^
0400fusianasan2018/05/14(月) 22:38:19.24
>>384
榛名とあの坊主のひとかな^u^
0401fusianasan2018/05/14(月) 22:38:25.88
>>397
ラブレターに使ってね;−;
0402fusianasan2018/05/14(月) 22:38:33.40
結局受けとして最後に勝つのはケラ人気あるほうなのよ^−^
0403fusianasan2018/05/14(月) 22:38:46.47
>>400
ガンちゃんてんぱいかあ^−^
0405fusianasan2018/05/14(月) 22:39:13.12
>>385
もめん原作の関係性に比べて鉄板扱いなのが納得いかないって呟く外野が多そうだかあ^刀^
漏れはクランプ流行るのは納得できる派らお^刀^
0407fusianasan2018/05/14(月) 22:39:17.92
花井の野郎簪刺さってるくせに殴るのかよ^−^
0408fusianasan2018/05/14(月) 22:39:34.61
大ザンルって大抵受け攻めドリ全対応のザンル看板キャラみたいなのいるおね^−^
コナンも執行で安室さんがそれになった^−^
次はヴィクトルの番ら^−^
0409fusianasan2018/05/14(月) 22:39:37.41
原作よんでかすりもしのかったホモケプが二次で人気らとぬげえ微毛な気持ちになる^−^
ぬげえ仲良しコンビなんらけろばびれホモ的な意味で引っかからなかった^−^
0410fusianasan2018/05/14(月) 22:40:12.71
>>387
リアたんにはメローネの能力ハードル高くない?;−;
0411fusianasan2018/05/14(月) 22:40:24.57
えええ歌子ハルカグだったのかお;−;
0412fusianasan2018/05/14(月) 22:40:33.58
>>400
ああー乙女ゲーム子なら好きぽいもんなあ^p^
でもあれが逆転するんら…^p^
0413fusianasan2018/05/14(月) 22:40:49.73
>>409
絡みが多ければぼえるってもんれもないおな^−^
0414fusianasan2018/05/14(月) 22:41:03.34
>>410
むしろ厨二リアたんベイビィフェイス刺さりまくりらない?;Y;
漏れは刺さった;Y;
0415fusianasan2018/05/14(月) 22:41:24.91
>>410
原作でさえいろいろ規制されたスタンドらからのあ^−^
あれ絶対元は体位らったおな^−^
0416fusianasan2018/05/14(月) 22:41:27.04
>>410
リアたんって結構ファッショングロすきらからいけるいける!^−^b
0417fusianasan2018/05/14(月) 22:41:33.43
うた子まかりやすい^−^
キューなら及岩ね^−^
まあ元から拮抗してたけお見事に逆転したお^−^
0419fusianasan2018/05/14(月) 22:41:41.03
>>409
仲良しコンビは人気なくない?^p^
0420fusianasan2018/05/14(月) 22:42:01.22
バッタちゃんへ^−^φ
今日あしっぽちゃんのも誕生日れお祝いをれきることがれきて漏れあむれしいれす^−^φ
みちるしゃんの中華もいしそうれ村山らしタケルきゅんのお誕生日に対する認識がちょっと泣けた^−^φ
漏れあこがどうの3人を応援していきたいと強くももった日れした^−^φ
0421fusianasan2018/05/14(月) 22:42:07.93
>>386
英語部分何て書いてあんの?;−;
これシールにしてメルカリで売っていい?;−;
0422fusianasan2018/05/14(月) 22:42:10.20
>>413
おんおんばびそれ^−^
地雷なわけでものいんら^−^
0423fusianasan2018/05/14(月) 22:42:11.94
メローネは絶対母親に対してトラウマ持ちらとももって興奮して妄想してた;Y;
0424fusianasan2018/05/14(月) 22:42:29.07
受けのあの子も攻めのあの子もぼえゆ^−^
0426fusianasan2018/05/14(月) 22:42:46.65
ハルカグは逆転してないってかしようがないから安心して;−;
0427fusianasan2018/05/14(月) 22:42:47.93
>>411
意外かお?もれあなんか納得^p^
リリカルないまげ^p^
でも大抵逆になるってのがばびる^p^
0428fusianasan2018/05/14(月) 22:42:50.29
メローネのスタンド生かしてギアッチョが出産してしまうの?;−;
0429fusianasan2018/05/14(月) 22:43:21.07
>>421
Busaiku
kiss
;p;
;−;
メルカリに売るならもっとちゃんとするお;−;
0430fusianasan2018/05/14(月) 22:43:30.05
>>426
全盛期ってちょっとでも逆あったのん?^p^
0431fusianasan2018/05/14(月) 22:44:13.73
>>427
のんれ?^−^
逆になるってぬっきだったカプは残念なことに逆が人気になることが多いって意らろ^−^
0433fusianasan2018/05/14(月) 22:45:18.47
夕飯遅くなっちょった;−;
れも棒々鶏とトマトスープとサバ缶むまい^−^*
0434fusianasan2018/05/14(月) 22:45:24.15
メローネは原作らと結構キリッとしてるおに二次らと陽気な変態になってる;−;
0435fusianasan2018/05/14(月) 22:45:46.63
みねじ攻め人気だったの?;−;
0436fusianasan2018/05/14(月) 22:45:53.99
原作はキリッとした変態;Y;
0437fusianasan2018/05/14(月) 22:46:02.71
>>433
漏れは手作りハンバーグめっちゃむままらった;−;
0438fusianasan2018/05/14(月) 22:46:05.05
振り子あかまいいな^u^
0439fusianasan2018/05/14(月) 22:46:17.07
○分メイクって動画れ既にアイプチもカラコンもマツエクもしてるのに
素っぴんスタートみたいな扱いにする奴なんなの^−^
0440fusianasan2018/05/14(月) 22:46:28.92
今のケプは完全リバも逆もいける;−;
あの子とあの子が二人の世界を作ってたらなんれもいける;−;
こんなの初めて;−;
0441fusianasan2018/05/14(月) 22:46:51.55
シャカシャカ^−^
0442fusianasan2018/05/14(月) 22:46:55.63
>>438
羽が生えてるみたいだ?^−^
0443fusianasan2018/05/14(月) 22:46:58.14
>>437
ハンバーグいいのあ;−;
漏れはしばらく鶏肉と魚と野菜らけれ生きる;−;
あと米と蕎麦;−;
0444fusianasan2018/05/14(月) 22:47:17.84
>>420
ない子がお祝いしてくれてしっぽ太郎もむれちいこととももいます^M^φ
何だかんだ三人一緒にいるこがどうは仲がよいとももいました^M^φ
0445fusianasan2018/05/14(月) 22:47:21.29
メローネなら変態化しえとか言われないね;−;
0447fusianasan2018/05/14(月) 22:47:44.65
>>440
リバとかマジ無理^−^
完全固定のその他地雷厨だお^−^
0448fusianasan2018/05/14(月) 22:48:02.42
漏れはリバがらいすち!^刀^
0449fusianasan2018/05/14(月) 22:48:13.22
>>446
ないしょ;−;
れもABの世界もBAの世界もリバの世界もぼえぼえ;−;
0450fusianasan2018/05/14(月) 22:48:23.82
メローネにコロコロされたおなご唯一の0型なんらおな^−^
0451fusianasan2018/05/14(月) 22:48:30.64
ケプによって完全リバらったり完全固定らったり^Y^
0452fusianasan2018/05/14(月) 22:48:42.93
リバはケラにもよるのあ^−^
0453fusianasan2018/05/14(月) 22:48:46.36
リバいけるケプといけないケプがある^−^
0454fusianasan2018/05/14(月) 22:49:05.17
>>435
みねあいとマラビンマラ人気らったお^u^
今はビンマラしかきのこってないんらない?^u^
0455fusianasan2018/05/14(月) 22:49:16.33
>>429
まりまりクラフト紙に印刷して売るね;−;
0457fusianasan2018/05/14(月) 22:49:43.05
>>439
3分クッキングれもすでに野菜切ってるれそ^−^
0458fusianasan2018/05/14(月) 22:49:48.82
>>454
マラビンマラっていやらしいおな;−;
0459fusianasan2018/05/14(月) 22:49:49.00
マラがビンビンてえっちなケプ名らのあ^−^
0460fusianasan2018/05/14(月) 22:50:00.97
ビンビンマラとかほんと卑猥;序;
0461fusianasan2018/05/14(月) 22:50:01.20
>>451
ペダルなら真東と東真両方すちらったけろリバというより別軸らった^−^
0462fusianasan2018/05/14(月) 22:50:07.81
AとB以外にぼえない二人の世界厨は大抵リバる^−^
かといってB受け至上にいても総受け癖ないから合わないし^−^
0463fusianasan2018/05/14(月) 22:50:20.41
チャンチャラチャラチャラチャッチャッチャ〜♪^u^
0464fusianasan2018/05/14(月) 22:50:26.37
>>454このレスの中にいやらしい単語はいつくあるでしょうか^Y^
0466fusianasan2018/05/14(月) 22:51:10.65
>>464
ビンビン
マラ
きのこ
^u^
四つら!^Y^
0467fusianasan2018/05/14(月) 22:51:13.42
>>454
ええマラビンらめなの?;−;
漏れみねじは攻め攻めらとももうのにぃ;−;
0468fusianasan2018/05/14(月) 22:51:13.82
あの子はあの子がぬっきらからあの子を抱きたいけろ
あの子に求められて抱かれるのもむれしい的な;−;
0469fusianasan2018/05/14(月) 22:51:43.70
>>461
漏れもそこ好きらけろ単純に受け攻め決まらないのあ^Y^
どっちでも大丈夫という意味でどっちも好きら^Y^
0470fusianasan2018/05/14(月) 22:51:47.11
スケダンの入れ替わりおしっこ回をももいだしてもやもやした気持ちになってる^−^
0471fusianasan2018/05/14(月) 22:51:49.08
サニー千葉^−^
0472fusianasan2018/05/14(月) 22:52:00.72
二人の世界子ってでも実際リバ本まんてほぼみなくね^−^
大抵どちらかのカプ寄りだけど逆カプも好き読めるたまに出すかの程度^−^
0473fusianasan2018/05/14(月) 22:52:16.66
もちゅ^紙^
漏れ基本攻め受け自然にすぐ決まる方なんらけお最近ぼえた二人はしばらく決まんなかった^紙^
しかも原作乙女ゲーらからヒロインと恋するのがケラにとっての正史なのかも^紙^ホモぼえするのは正しくないかもしれない^紙^とももったけおぼえたもんはしょうがないおね^紙^
0474fusianasan2018/05/14(月) 22:52:18.34
リゾプロ対抗ケプ無いてリゾット棒の取り合いとか起こらないの意外^−^
0475fusianasan2018/05/14(月) 22:52:22.81
>>471
ちまうそうじゃない^Y^
0476fusianasan2018/05/14(月) 22:52:47.51
ビンマラって受けが失踪するたいぽのケプな気がする^−^
0477fusianasan2018/05/14(月) 22:52:47.96
>>466
もちんちんの顔もきちんと答えたペダ子完璧な正解!!^Y^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況