振忍稲下タナムばな雑談スレの懲罰 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/15(火) 00:03:23.44
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0154fusianasan2018/05/15(火) 01:29:00.41
あれ刀子って元ペダ子?;−;
0155fusianasan2018/05/15(火) 01:29:51.66
>>154
娼婦もジョジョ子もみーんなほもこれ子らお;−;
0156fusianasan2018/05/15(火) 01:31:04.68
明神亜貴完成させられたから達成感がすごいお^−^
明神あきの夢見れそうらもや^−^
0158fusianasan2018/05/15(火) 01:32:05.03
>>156
口洗って待ってるぞ^明神^
0159fusianasan2018/05/15(火) 01:45:30.77
真っ白い猫ってやっぱりいいのあ;−;
0160fusianasan2018/05/15(火) 01:46:03.67
はまりかけのカプソン探すのたっのしー!^−^三^−^
0162fusianasan2018/05/15(火) 01:56:09.70
ウェイッ^−^
0163fusianasan2018/05/15(火) 01:59:10.78
漏れはニンジャスレイヤーがニンジャをころころするときに流れる曲をイメソンにしてる^−^
和風のジャンルれもニンジャジャンルれもないんらけろすげえテンション上がる^−^
0164fusianasan2018/05/15(火) 02:16:57.94
ああああああああああああああああああああああ;O;
0166fusianasan2018/05/15(火) 03:06:20.33
たらいまんまん^−^
遅ればせながらコナン見てきたお^−^
大吉さん魔性のおのこらった^−^
0167fusianasan2018/05/15(火) 03:14:46.33
もかえちんちん^Y^
0168fusianasan2018/05/15(火) 03:31:45.40
>>166
大吉の子供産みたい^りん^
0169fusianasan2018/05/15(火) 04:36:56.90
コスメ動画見てたら色々ほちくなってくるおおおおん;−;
0172fusianasan2018/05/15(火) 05:28:31.78
>>169
れもさあこれ使いきるのにどれくらいかかるんらろうとかももわない?;−;
0173fusianasan2018/05/15(火) 05:28:55.39
>>170
起きちゃったから見てしまった^−^
これ武勇伝のメガネ作詞なの?^−^
0174fusianasan2018/05/15(火) 05:36:10.34
>>173
藤森作詞は新宿のホストのソロ曲らな^−^
0176fusianasan2018/05/15(火) 05:49:03.03
>>170
やっぱ池袋がむままらのあ^−^
皆ぬごいけど^−^
0177fusianasan2018/05/15(火) 05:52:06.48
神の腱鞘炎漏れが引き受けたい;−;
0178fusianasan2018/05/15(火) 05:58:54.24
>>170
速水奨いるじょん ゙゚'T゚'`
0179fusianasan2018/05/15(火) 06:33:44.61
>>170
ジャイアン上手らのあ^−^
0180fusianasan2018/05/15(火) 06:40:41.75
ジャイアンむますぎてケラって感じがしのい^−^
0181fusianasan2018/05/15(火) 06:47:32.00
もは^−^
寒いとぬこがベッドに乗って一緒に寝てくれるけお今日から暑くなるし秋まれさよならかのあ^−^
0182fusianasan2018/05/15(火) 07:06:53.29
小林って苗字犯罪起こす率高くね?^H^
0183fusianasan2018/05/15(火) 07:07:15.00
他の曲も聴いてみたけろびもうらった^−^三
0184fusianasan2018/05/15(火) 07:10:31.14
>>182
ありがちな多い苗字だとどの集団にも多くなるよ^−^
0185fusianasan2018/05/15(火) 07:13:23.98
>>184
その割に佐藤とか鈴木は犯罪率低いイメージ^H^
0187fusianasan2018/05/15(火) 07:16:12.12
ヲタももらちと飲むたびに熱いおっさんずラブ語りになる^−^
一部で流行りすぎらろ^−^
0188fusianasan2018/05/15(火) 07:16:44.53
早朝は寒かったおに昼間は真夏日予想;H;
藻布団干したお^H^
0189fusianasan2018/05/15(火) 07:17:25.35
>>185
鈴木宇宙太(うちゅうた)…^−^
0190fusianasan2018/05/15(火) 07:23:11.00
変な名前だとストーカーに即特定されるお^−^
0191fusianasan2018/05/15(火) 07:26:11.63
朝礼ネタくれ;−;
0192fusianasan2018/05/15(火) 07:27:35.58
>>191
最近スルメが不漁れ高騰してるおらちいお^M^
0193fusianasan2018/05/15(火) 07:28:38.15
一松くんもお兄さんに巨根じゃダメですかってせまりたいのに幼いロリちんちんなのだ;−;
0194fusianasan2018/05/15(火) 07:29:09.70
巨乳と巨ちん全然関連がなくてイラッとする^−^
0195fusianasan2018/05/15(火) 07:35:31.07
爆乳と爆チン^−^
0196fusianasan2018/05/15(火) 07:52:24.78
夜中寝ぼけて夢の中でタッチしたとももってハッと目覚めたらベッドで立ち上がって壁の上のほうタッチしててやばぇとももった^−^
0197fusianasan2018/05/15(火) 07:55:23.31
>>191
カツオは旬の魚ですごく体にいいからみなさん食べましょう^p^
たたきもいいしさしみもいいでふね^p^
切れてるやつじゃないのかいましょう^p^
0198fusianasan2018/05/15(火) 07:57:01.06
>>194
男女のセックスアピールポインツらから?^−^
おなごは元々尻やまんまんらったけろ二足歩行れ歩くようになって
見えにくくなったから代わりに乳がアピールポイントとして発達したというお^−^
0199fusianasan2018/05/15(火) 07:57:30.98
>>196
何タッチしようとしてたの^−^
0200fusianasan2018/05/15(火) 07:57:39.23
>>191
運用
陳謝
満足
この3つを今週の標語とします^−^
復唱してくらさい^−^
0201fusianasan2018/05/15(火) 07:57:40.40
昔画鋲の頭がなくなった状態のが壁に刺さってたの放置してたら
寝てるときに寝ぼけてそこ頭突きしたらしくて朝起きたら頭に小さい穴空いてたのあ^−^
頭少し持ち上げないと当たらないから放置してたけおすぐに引っこ抜いた^−^
0203fusianasan2018/05/15(火) 07:59:13.66
>>200
うん!ちん!まん!^−^
0205fusianasan2018/05/15(火) 08:00:34.55
うんちんまん^人^
0206fusianasan2018/05/15(火) 08:01:39.09
もは^−^
もはん炊くの応援して;−;
0207fusianasan2018/05/15(火) 08:02:21.40
>>206
炊きたてのもはんおいしいお!^−^
0208fusianasan2018/05/15(火) 08:02:43.46
>>199
なんらろうますれた^−^
えっ立ってる!?って衝撃がでかすぎて;−;
0210fusianasan2018/05/15(火) 08:03:45.04
もっき;−;
0211fusianasan2018/05/15(火) 08:04:04.61
>>207
まりまりトイレ行って念入りに手洗ってお米研ぐお!^−^
0213fusianasan2018/05/15(火) 08:04:43.64
寝ぼけて立ち上がったり頭突きしたり総合子なんなの夢遊病なの;−;
0214fusianasan2018/05/15(火) 08:05:11.66
>>211
なんかわざわざ言われると汚ねえ;−;
0215fusianasan2018/05/15(火) 08:14:35.52
朝から年齢半分くらいの十代にやたら喧嘩売る僻みっぽい厨二ババア見てしまって気が滅入る^−^
0216fusianasan2018/05/15(火) 08:19:10.33
もはんスッカラカンらったかあダメ人間パンと残りものの味噌汁食ってる^−^
0217fusianasan2018/05/15(火) 08:23:44.66
寝てる間に充電コードが首に絡まってたことはある^−^
短いのに変えたお^−^
0218fusianasan2018/05/15(火) 08:27:55.52
>>214
まんか昨日のケツにホワイトチョコ入れるのは普通のらとうんこらって意識してるところが嫌らって話ももいらす;H;
0219fusianasan2018/05/15(火) 08:31:58.12
打ち上げ花火漏れカプ^p^
0220fusianasan2018/05/15(火) 08:33:43.49
はじめて朝マックたえてるんらけろマフィンカリカリしてのい;−;
0221fusianasan2018/05/15(火) 08:35:57.22
>>220
マクドのマフィンは表面のザラザラの食感を楽しむものら^−^
0222fusianasan2018/05/15(火) 08:40:36.64
>>221
ザラザラもあんま感じのいし噛んだらふにゃあ…って食感れかなちい;−;
0223fusianasan2018/05/15(火) 08:53:26.57
寝る前に足滑らして背中やら尻やら擦ったんらけろ起きても痛えお;−;
打撲程度れよかったけろ不快らのあ;−;
0224fusianasan2018/05/15(火) 08:55:18.81
もは^−^
職場で挨拶しても普通に返事してもらえないのかなちい^−^
0226fusianasan2018/05/15(火) 09:08:42.58
>>224
この世のものじゃないのでは^−^
0227fusianasan2018/05/15(火) 09:12:07.23
たにし^−^
0228fusianasan2018/05/15(火) 09:14:14.64
しにた^−^
0229fusianasan2018/05/15(火) 09:18:01.89
>>224
漏れそれがきっかけれ病んだ^−^
地味に積み重なってストレスヤバェおな^−^
0230fusianasan2018/05/15(火) 09:18:54.70
ピーターラビットのcm見たけどコレジャナイ感やばいんだけど;−;
まあいつものcm詐欺かもだし杞憂かな;−;
0232fusianasan2018/05/15(火) 09:19:36.73
明神あき;−;
漏れだよ;−;
0234fusianasan2018/05/15(火) 09:23:14.42
>>224
ない子!!!もは!!!!!^−^
0235fusianasan2018/05/15(火) 09:24:39.61
朝からうんちぃ出た^−^
今日も漏れの腸らけは元気^−^
0238fusianasan2018/05/15(火) 09:25:31.14
普通に返事されないって挨拶したらYOYOグッモーニン!^−^9mみたいな
普通じゃない返事されんのかと思ったけど返事無視されるってこと?^−^
それともウン…みたいな返事?;−;
0239fusianasan2018/05/15(火) 09:25:45.66
明神亜貴じょのくて瀬良さん^−^
0240fusianasan2018/05/15(火) 09:26:33.17
瀬良…まさおみ!^−^
0241fusianasan2018/05/15(火) 09:26:38.32
>>238
シカトなんじょね?;−;
0242fusianasan2018/05/15(火) 09:26:40.15
もは総合子^−^
今日は総合朝礼としてひとつ大事な話をします^−^
セブンのブルーベリーブレッドむまいのれたえましょう^−^
0243fusianasan2018/05/15(火) 09:27:18.35
>>242
有能ない子ちゃんもはまりまりφ^−^
0244fusianasan2018/05/15(火) 09:27:19.02
>>230
予告見てCM見てないんらけろウェイ系邪悪うさぎらお^−^
ヒャッハーッ^−^
0245fusianasan2018/05/15(火) 09:27:29.83
ブルーベリー嫌いだから他のおすすめしてくれ^−^
0246fusianasan2018/05/15(火) 09:27:46.67
挨拶シカトってしでえ^−^
いじめらないの^−^
0247fusianasan2018/05/15(火) 09:28:04.86
ブルーベリーをすちになればいいのれす^人^
シャーマニッポン^人^
0248fusianasan2018/05/15(火) 09:30:10.85
セブンのオープンセール今日まれらった^−^
れも駐車場がのいとこら^−^
0249fusianasan2018/05/15(火) 09:30:34.88
状況まからんけど聞こえなかったとか自分に言ってるとももわんとかもあるのかものあ^−^
漏れは仕事の話そのしとしかいない場所で名前呼んで聞いた時シカトされてびびったお^−^
0250fusianasan2018/05/15(火) 09:31:13.66
パディントンもクソだけどピーターラビットもクソかよ^−^
イギリスのセンスはわからん^−^
0251fusianasan2018/05/15(火) 09:42:37.88
何人かいる中れ挨拶しても1人らけ無言貫いてるしといたのあ^−^
そのしとと2人きりになるときいつも息が詰まった^−^
0252fusianasan2018/05/15(火) 09:44:50.47
>>249
返事してもらえなかったお!;−;
って言ってたらそうかもしれのいけおなんとなく諦め入ってる感じすうから1回2回じゃなさそう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況