【小説家になろう】女性限定雑談スレ50【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/15(火) 12:01:39.68
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ49【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1523013310/
0556fusianasan2018/06/09(土) 17:43:48.31
>>553
普通のパン屋のだけどうまかった(´・ω・`)
しかし雨に対して防御力ゼロの靴しかないまま明日を迎えるわ(´・ω・`)
0557fusianasan2018/06/09(土) 17:57:55.54
>>555
1は説明ばっで面白くなかった(´・ω・`)
2はCMみる限り色々遊びがあって面白そう(´・ω・`)
0558fusianasan2018/06/09(土) 18:09:51.04
ドラクエやってる(´・ω・`)
0559fusianasan2018/06/09(土) 18:12:40.37
11?(´・ω・`)
0560fusianasan2018/06/09(土) 19:19:49.97
\リメイクして欲しい(´・ω・`)
0561fusianasan2018/06/09(土) 19:29:25.15
ドラクエのオープニングが呪いみたいに頭から離れない(´・ω・`)
0562fusianasan2018/06/09(土) 20:30:30.93
>>557
カメオ出演豪華だしかなり遊びすぎてる(´・ω・`)
初っぱなからネタ満載だし(´・ω・`)
でもちゃんとヒーローしてるところもよかった(´・ω・`)
0563fusianasan2018/06/09(土) 21:48:12.71
帝国ホテル泊まってみたい(´・ω・`)
0564fusianasan2018/06/09(土) 22:10:06.28
米朝会談の費用ってどこから捻出されてるんだろう(´・ω・`)
0565fusianasan2018/06/10(日) 00:27:40.87
>>564
総書記がホテルに泊まりたいけど金ないからって払ってくれる人募集していたとかいうやつ?(´・ω・`)
0566fusianasan2018/06/10(日) 01:36:37.21
カリアゲのホテル代はシンガポールが肩代わりしてシンガポールはマスコミから巻き上げるんじゃなかったっけ(´・ω・`)?
0567fusianasan2018/06/10(日) 07:25:44.10
貧しい国なんだなぁ(´・ω・`)
0568fusianasan2018/06/10(日) 09:15:57.72
猫娘のスタイルが良すぎる(´・ω・`)
0569fusianasan2018/06/10(日) 09:27:12.87
核ミサイルを作れる金があるのにね(´・ω・`)
0570fusianasan2018/06/10(日) 10:02:45.90
核ミサイル作るから金ないのね(´・ω・`)
0571fusianasan2018/06/10(日) 10:49:07.56
久々にまるごとバナナ食べた(´・ω・`)
うまいけど腹重(´・)ω(・`)
0572fusianasan2018/06/10(日) 10:53:05.08
>>571
美味しいよねー(´・ω・`)
0573fusianasan2018/06/10(日) 11:00:57.52
あたしもブランチにする(´・ω・`)
ブランパンにチーズ、チキンむね肉、レタス、アボガド載せて食べるんだぃ(´・ω・`)
0574fusianasan2018/06/10(日) 11:11:06.76
ふははははは!おまいらへの挑戦だ!(`・ω・)
まるごとバナナなんか、う、う、裏山しくやいぞっ、茹で卵ものせちゃる(`・ω・´)

アボガドだっけ?アボカドだっけ?(´・ω・`)
0575fusianasan2018/06/10(日) 11:57:22.24
>>573
筋トレしてる人っぽいメニュー(´・ω・`)
0576fusianasan2018/06/10(日) 12:01:11.04
ダイエットきつそーだな(´・ω・`)
そこそこにしとけよー肩ポンポン(´・ω・`)
0577fusianasan2018/06/10(日) 12:05:01.80
小山のこと擁護する人多いけどオタクからすると甘いなとしか思えないわ(´・ω・`)
オフ会主催したときは身分証での年齢確認徹底していたし
18禁本も売るときは年齢確認する(´・ω・`)
子供の自己申告信じる馬鹿は擁護できなーい(´・ω・`)
0578fusianasan2018/06/10(日) 12:26:05.19
関係ない話だが、酒は18歳から30歳くらいまでしか飲んじゃ駄目なものにしちゃえば良いのに(´・ω・`)
大学とかバイトとか当たり前のように18でも飲み会あるし、30くらいから肝臓がーとか糖尿がーって病院かかる人の酒飲み率の高さ怖いわ(´・ω・`)
0579fusianasan2018/06/10(日) 12:36:32.51
>>578
18歳だと後々の健康被害が大きくなるらしいよ(´・ω・`)
だから20からなの(´・ω・`)
0580fusianasan2018/06/10(日) 14:27:13.10
えろい小説かきます(´・ω・`)φ
お題(´・ω・)φ
0581fusianasan2018/06/10(日) 14:45:52.41
>>580
女性上位(≠女攻め)が読みたいです先生(´・ω・`)
0582fusianasan2018/06/10(日) 15:14:08.51
人造人間とのエロ(´・ω・`)
0583fusianasan2018/06/10(日) 15:32:34.60
>>579
やっべ普通に18歳から飲んでた(´・ω・`)
0585fusianasan2018/06/10(日) 16:49:45.51
新幹線の事件怖いね(´・ω・`)
0587fusianasan2018/06/10(日) 19:41:59.68
俺のスパニッシュ行きたい気分(´・ω・`)
0588fusianasan2018/06/10(日) 19:43:32.92
え、そんなんも出来たの?(´・ω・`)
フレンチとかイタリアンくらいしか知らんわ(´・ω・`)
0589fusianasan2018/06/10(日) 19:47:47.23
>>588
あるよー(´・ω・`)
イワシのマリネ食べたい(´・ω・`)
0590fusianasan2018/06/10(日) 19:51:28.97
いきなりステーキいきたい(´・ω・`)
0591fusianasan2018/06/10(日) 19:55:09.94
何でもいいから食べたい(´・ω・`)
休日家にいると特に空腹感ないのに家にあるだけ全部食べようとしちゃうの止めたい(´・ω・`)
0592fusianasan2018/06/10(日) 19:57:43.18
つばめグリル行きたい(´・ω・`)
0593fusianasan2018/06/10(日) 20:00:09.41
あたいもあそこのハンバーグ食べたいな(´・ω・`)
0594fusianasan2018/06/10(日) 20:02:07.81
かっぱ寿司でなみだ巻き食べた:(´・ω・`):
めっちゃやばい(´;ω;`)
0595fusianasan2018/06/10(日) 20:07:48.09
涙巻きすき(´・ω・`)
あたいサーモンの握り食べたいな
0596fusianasan2018/06/10(日) 20:10:42.71
お腹空く(´・ω・`)
0597fusianasan2018/06/10(日) 20:35:56.71
ワサビの辛さ弱いなぁ(´・ω・`)
0598fusianasan2018/06/10(日) 22:47:31.50
絶叫マシンハラスメントという言葉を流行らせたい(´・ω・`)
嫌だっつってんのに無理矢理乗せようとするやつなんなの(´・ω・`)
0599fusianasan2018/06/11(月) 00:41:19.27
>>598
分かる(´・ω・`)
あたいはお化け屋敷苦手なんだけど、ホラー映画好きだから「怖いとか言ってまたまた〜」みたいに言われる(´・ω・`)
0600fusianasan2018/06/11(月) 05:30:07.60
お化け屋敷は幽霊が怖いんじゃなくいきなり飛び出してくるが嫌(´・ω・`)
0601fusianasan2018/06/11(月) 07:28:45.52
>>600
追いかけてくる時もあるから死ねる(´・ω・`)
0602fusianasan2018/06/11(月) 11:33:20.16
遊園地そのものに無理矢理誘ってくる人嫌い(´・ω・`)
断るけど(´・ω・`)
0603fusianasan2018/06/11(月) 17:58:53.53
テーマパーク系が好きじゃないんだけど人には言いにくい(´・ω・`)
うまく断れなくて気乗りしないまま行くとやっぱり楽しめなくてより好きじゃなくなるの悪循環(´・ω・`)
穏便に断りたい(´・ω・`)
0604fusianasan2018/06/11(月) 18:05:56.22
でずにーみんな好きでしょ感とかね(´・ω・`)
0605fusianasan2018/06/11(月) 19:01:12.72
セクハラマッサージ師逮捕されててワロタ:(´・ω・`):
エロ漫画だけにしとけ:(´・ω・`):
0606fusianasan2018/06/11(月) 19:16:07.27
ディズニーは混むから苦手なの等言えばまだなんとかなる(´・ω・`)
0607fusianasan2018/06/11(月) 19:36:58.09
並ぶの嫌とかね(´・ω・`)
0608fusianasan2018/06/11(月) 19:45:44.74
今はファストパスでさえ開場直後にダッシュして取る人多いから午前中に狩り尽くされるって言うしね(´・ω・`)
0609fusianasan2018/06/11(月) 19:48:10.95
>>606
そういって断ってたら梅雨時期のアフター6?とかなら混まないよ!とか言われ連れてかれてしまった(´・ω・`)
もちろん人混みが苦手なんじゃなくねずみの国が苦手だから楽しい要素は1つもなかった(´・ω・`)
0610fusianasan2018/06/11(月) 20:34:30.35
今週婚活パーティーに参加する事になったけど鬱や(´・ω・`)
あたい極度の人見知りなのに友達の勢いに押されてしまった(´・ω・`)
0611fusianasan2018/06/11(月) 20:47:26.21
あたいも人見知りで職場とか、そういう面識ない人と会う場では100%別人格を作ってしまう(´・ω・`)
そういう場では知り合った人とは私的に交流できない(´・ω・`)
0612fusianasan2018/06/11(月) 21:04:26.62
>>610
隅で同じ境遇の女同士で喋ってられるといいね(´・ω・`)
0613fusianasan2018/06/11(月) 21:07:13.42
>>609
ディズニー興味無いってはっきり言うのは?(´・ω・`)
あたいディズニーオタだけど、オタだからこそ興味無い人には無理に押し付けないようにしてる(´・ω・`)
0614fusianasan2018/06/11(月) 21:16:56.99
ジェラトーニさん好き(´・ω・`)
0615fusianasan2018/06/11(月) 21:19:13.08
>>613
お前みたいな理解あるファンの人ばかりなら良いんだけどね…(´・ω・`)
0616fusianasan2018/06/11(月) 21:24:16.90
ジャニ興味ないのに観たら絶対ハマると言われたけどやっぱりハマらないとかもあるよね(´・ω・`)
0617fusianasan2018/06/11(月) 21:46:52.97
主人公がサキュバスで売春とかやったり平気で人が死ぬようなやつを読んでたんだけど
相手っぽい男とくっつかないと思ってたからびっくりした(´・ω・`)
0618fusianasan2018/06/11(月) 22:33:05.71
>>615
あたいも他のジャンルに無理に布教されて迷惑したことあるからやらないように心掛けてる(´・ω・`)

腐女子漫画とかでちょっと興味ある人にDVD押し付ける布教ネタあるけどリアルでやられると迷惑な時あるよね(´・ω・`)
0620fusianasan2018/06/12(火) 02:05:05.63
共感性羞恥なのか、二度目の人生関係のニュースを見かけると作者の気持ちを想像して勝手に辛くなる(´・ω・`)
0621fusianasan2018/06/12(火) 05:42:52.46
地震怖かった:(´・ω・`):
0622fusianasan2018/06/12(火) 05:52:28.84
>>620
ヘイト発言したやつだっけ?(´・ω・`)
あれ怖いよね
作者の思想が気に入らなければ潰されるって
0623fusianasan2018/06/12(火) 06:48:47.48
>>622
百田さんはあれだけ似たような発言しといておとがめなしだから、しょせん切っても惜しくないコモノだったんでしょ
0624fusianasan2018/06/12(火) 06:49:14.08
(´・ω・`)ごめん(´・ω・`)
0625fusianasan2018/06/12(火) 07:17:57.57
最近また太り始めた(´・ω・`)
0626fusianasan2018/06/12(火) 11:10:38.64
ヘイト発言したのは韓国向け(´・ω・`)
作中の戦争でたくさん殺したでっていう説明がいつのまにか日中戦争で一般中国人を殺したというはなしになり炎上(´・ω・`)
日本刀で殺してるから兵士じゃない!武装してない一般人!虐殺!!!!!って燃えかた(´・ω・`)

本人の発言以上に燃えてるからこわいし声優殺すっていったやつは犯罪だから捕まえてほしい(´・ω・`)
0627fusianasan2018/06/12(火) 11:49:15.93
新潟県知事選、野党が負けたのってどう考えても野党の党首がそろって応援にいってアベガーってやったせいだよね(´・ω・`)
0628fusianasan2018/06/12(火) 12:14:59.49
はいはい(´・ω・`)
0629fusianasan2018/06/12(火) 13:41:12.78
県知事選で大事なのは国政じゃなくて県政だからね(´・ω・`)
0630fusianasan2018/06/12(火) 17:52:40.23
引越し屋の見積もり面倒くさい(´・ω・`)
0631fusianasan2018/06/12(火) 19:44:23.21
>>630
自力のみで引っ越しはもっと面倒そう(´・ω・`)
0632fusianasan2018/06/12(火) 19:48:18.91
暑いよー(´・ω・`)
0633fusianasan2018/06/12(火) 20:07:04.21
寒いよー(´・ω・`)
0634fusianasan2018/06/12(火) 20:56:01.77
ハンカチ王子(30)←に吃驚した…(´・ω・`)
0635fusianasan2018/06/12(火) 21:53:31.02
ハンカチ王子まだ野球やってるの?(´・ω・`)
0636fusianasan2018/06/13(水) 01:01:00.67
日ハムにいるよ(´・ω・`)
0637fusianasan2018/06/13(水) 01:41:13.36
ハムサンド食べたいな(´・ω・`)
0638fusianasan2018/06/13(水) 05:37:53.31
ハンカチ王子とは一体なんだったんだろ(´・ω・`)
0639fusianasan2018/06/13(水) 08:45:58.99
プロ入りしてからまったくパッとしない上に大谷翔平入ってきてすっかり忘れられたよね(´・ω・`)
大谷いなくなっても今年は清宮入って来たし(ピッチャーじゃないけど)もうあの人は今状態(´・ω・`)
0640fusianasan2018/06/13(水) 11:37:18.85
ハンカチ王子は根強いファンがいて売り上げあるから持ったままにしていると聞いた(´・ω・`)
0641fusianasan2018/06/13(水) 18:04:29.17
最近ダイエット始めた(´・ω・`)
運動したい(´・ω・`)
0642fusianasan2018/06/13(水) 18:24:39.75
大谷は何から何まで目立ってたからなあ(´・ω・`)
0643fusianasan2018/06/13(水) 18:34:44.69
大谷翔平完璧すぎて好きじゃない(´・ω・`)
マー君の泥臭さが好き(´・ω・`)
0644fusianasan2018/06/13(水) 18:54:17.67
風邪ひいた気がする(´・ω・`)
0646fusianasan2018/06/13(水) 20:20:59.13
>>644
無理しないようにね(´・ω・`)
0647fusianasan2018/06/13(水) 20:27:24.52
ありがとう(´・ω・`)
風邪薬とポカリで改善祈ってもう寝るわ(´・ω・`)
0648fusianasan2018/06/13(水) 20:31:13.23
最近の気温不安定だよねー(´・ω・`)
0649fusianasan2018/06/14(木) 05:15:03.13
誤解を招きそうだからオブラートに包んで遠慮したことがまったく相手に伝わらなかったときの脱力感_(:3 」∠ )_
0650fusianasan2018/06/14(木) 09:17:33.36
なろうの
なんとか肉便器生活を避けたいけどどうしたらいいかわかりません(>人<;)
ってのがどう読んでもR18(´・ω・`)
内容もこっぴどかった…
0651fusianasan2018/06/14(木) 10:05:11.45
運営に通報した人いるみたいだしそのうち警告受けて移動するんじゃない?(´・ω・`)
0652fusianasan2018/06/14(木) 10:06:19.87
ムーンでもまれにみるひどさやで(´・ω・`)
0653fusianasan2018/06/14(木) 18:03:04.62
なんか色々疲れたよ(´・ω・`)
0654fusianasan2018/06/14(木) 18:55:33.00
>>653
どうしたんだいネロ(´・ω・`)
0655fusianasan2018/06/14(木) 19:12:09.47
>>654
ありがとう寝る(´・ω・`)
リアルヤンデレ彼氏に疲れた(´・ω・`)
ヤンデレは二次元だけでいい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況