振忍稲下タナムばな雑談ズレズレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/16(水) 17:54:12.85
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0780fusianasan2018/05/16(水) 21:17:03.43
男アイドルや女向けカタログザンルやたら中性ネーム使いたがるから名前被りすぎ問題^−^
なんれあんな中性ネームばっか使うんら^−^
0781fusianasan2018/05/16(水) 21:17:08.21
>>777
しかも本人が恥ずかしがってブタゴリラ呼びさせてるのもポイント高い^−^
0782fusianasan2018/05/16(水) 21:17:26.15
>>779
醤油染みしっこ漏れ太郎じゃね?^−^
0784fusianasan2018/05/16(水) 21:17:49.65
>>780
二次で女体化する時そのままでいいように^−^
0785fusianasan2018/05/16(水) 21:17:51.79
あの子の名前雄臭さがヤバイ;−;
0786fusianasan2018/05/16(水) 21:18:06.01
>>780
作り手がふぞしばっかなんらない?^−^
0787fusianasan2018/05/16(水) 21:18:26.64
拗らせてくるとすちなケラフルネームで呼ぶようになるって^−^
0789fusianasan2018/05/16(水) 21:19:01.79
ダイナーも中性的な名前ばっからったのあ^−^
0791fusianasan2018/05/16(水) 21:19:10.44
おばさんずラブ^−^
0792fusianasan2018/05/16(水) 21:19:14.52
明神あき;Y;
0793fusianasan2018/05/16(水) 21:19:19.60
この間テレビれこももが途中れゲイになる可能性もあるからどっちれも通用する名前付けたって言ってるしと見た^−^
納得できるようなできないような^−^
0794fusianasan2018/05/16(水) 21:19:21.90
>>780
でも茂とか源次郎とかいやじゃない?;−;
0795fusianasan2018/05/16(水) 21:19:23.18
>>785
松野カラ松のオス味がすごい;−;
0796fusianasan2018/05/16(水) 21:19:25.89
>>787
総合子は明神あきらいすきらおな;−;
0797fusianasan2018/05/16(水) 21:19:26.10
>>785
ゴルカムキャラかしあ^−^
0798fusianasan2018/05/16(水) 21:19:34.69
>>778
そんなことはない^H^
歴史は勝者が作るももら^H^
0800fusianasan2018/05/16(水) 21:19:38.73
あき大量発生;−;
0801fusianasan2018/05/16(水) 21:19:47.36
勃起^−^
0802fusianasan2018/05/16(水) 21:19:53.21
和泉守兼定ってフルネーム呼びたくなる^−^
0803fusianasan2018/05/16(水) 21:19:54.62
源次郎;−;
0804fusianasan2018/05/16(水) 21:20:06.45
>>776
漏れはやっぱりCROSSWISE^B^
BGMらと実は4が一番好きらけお^B^
ばび曲らけはよかったのあ^B^はあ^B^
0805fusianasan2018/05/16(水) 21:20:06.96
あきも女体化れきる名前らね;−;
0806fusianasan2018/05/16(水) 21:20:17.55
総合子と心中したい;−;
0807fusianasan2018/05/16(水) 21:20:20.49
>>794
ぬつうじょん^−^
鬼瓦権蔵とからろ引くのは^−^
0808fusianasan2018/05/16(水) 21:20:33.28
>>798
一理ある;−;
恨みはないが死ね;−;
0809fusianasan2018/05/16(水) 21:20:41.35
団鬼六^−^
0811fusianasan2018/05/16(水) 21:20:50.24
源次郎は原作でアイドルみたいなもんしてたし;−;
0812fusianasan2018/05/16(水) 21:21:16.28
明神あきは3077がそう読んでるから明神あきならけれ毎日甘い懲罰見てるけろ別に好きじゃないから!;−;
0813fusianasan2018/05/16(水) 21:21:17.04
茂ってリーダーじょん;−;
0814fusianasan2018/05/16(水) 21:21:23.27
あしたはもくようびだよ^−^
0815fusianasan2018/05/16(水) 21:21:28.94
腹減った;−;
かれこれ30分並んでいる;−;
0816fusianasan2018/05/16(水) 21:21:37.65
源田ぇ!?;−;
0817fusianasan2018/05/16(水) 21:21:41.39
明神あき!;−;
0818fusianasan2018/05/16(水) 21:21:41.94
源次郎は時代考えたらぬつうれそ;−;
0819fusianasan2018/05/16(水) 21:21:54.02
明神あきの丁寧なクンニれイカされたい^−^
0821fusianasan2018/05/16(水) 21:21:54.48
甘い懲罰原作持ってる子いる?^−^
0822fusianasan2018/05/16(水) 21:21:56.84
>>808
待て早まるな^H^
漏れと喪前が同士れある可能性もある^H^
0825fusianasan2018/05/16(水) 21:22:38.83
>>814
総合なんかしてていいのらろうか…^−^
0826fusianasan2018/05/16(水) 21:22:42.87
弦一郎の弦という漢字がすち^−^
0827fusianasan2018/05/16(水) 21:22:49.39
後味悪いと評判のゲームやってるけどどんどん暗くなってきた;M;
ワクワクするけど不穏ら;M;
0829fusianasan2018/05/16(水) 21:22:55.13
懲罰有料版見てる子は;−;
0830fusianasan2018/05/16(水) 21:22:56.44
鯉登音乃信という気品溢れる名前;−;
0832fusianasan2018/05/16(水) 21:23:08.17
だいき;−;てつや;−;たいが;−;りょうた;−;しんたろう;−;あつし;−;せいじゅうろう;−;
0834fusianasan2018/05/16(水) 21:23:36.32
おのこ向けのもなごもつかさとか伊織とかまこととか居るおね^−^
0836fusianasan2018/05/16(水) 21:23:57.84
突然らけろ漏れエルエルフって名前すっき;−;
コードネームらけろね;−;
0838fusianasan2018/05/16(水) 21:24:12.91
>>827
評判悪くて前作や前々作の出来事が全てだいなしになるアニメとか見てそう^−^
0839fusianasan2018/05/16(水) 21:24:14.82
青峰大輝って名前最高らおね!^−^
0840fusianasan2018/05/16(水) 21:24:22.01
>>835
うん;−;みんなぴったりら;−;
0841fusianasan2018/05/16(水) 21:24:27.73
張り詰めた弓の〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−;
0842fusianasan2018/05/16(水) 21:24:57.44
>>832
ほくろ何気に家庭の所得?にあった名前がリアルらとももう^−^
0843fusianasan2018/05/16(水) 21:24:58.82
>>840
ほくろあ全員名前あ良かったとももうお^−^
0844fusianasan2018/05/16(水) 21:25:03.51
中性っていうか実際には女寄りのばっかじょね^−^
0845fusianasan2018/05/16(水) 21:25:05.78
>>841
そなたのぼぼはちと臭うな;−;
0846fusianasan2018/05/16(水) 21:25:09.48
いい子にしてるからちらいなケプ滅びないかな〜〜〜〜〜^−^
0847fusianasan2018/05/16(水) 21:25:10.85
張り詰めたカリの震えるチンポ〜〜〜〜〜;−;
0848fusianasan2018/05/16(水) 21:25:12.24
>>836
本名ミハエルらっけ^−^
0849fusianasan2018/05/16(水) 21:25:29.32
>>838
評判悪い作品と鬱ゲーは別!`M´
0850fusianasan2018/05/16(水) 21:25:38.18
>>848
おん;−;
本当の名前も素敵;−;
0851fusianasan2018/05/16(水) 21:25:45.84
>>844
男よりの中性的な名前ってなに?まこととか?じゅんとか?^−^
0852fusianasan2018/05/16(水) 21:25:49.46
ここ一週間ぐらい毎日夜の9時ごろにうんちぃしてる^p^
漏れのうんちぃタイムになってしまった^p^
0853fusianasan2018/05/16(水) 21:25:55.94
>>830
そんな名前らったんら^−^
0855fusianasan2018/05/16(水) 21:26:10.79
あの子友成ってかまいい^刀^
0856fusianasan2018/05/16(水) 21:26:11.43
>>836
エルフって言おうとしてどもってるのかとももってた^H^
0857fusianasan2018/05/16(水) 21:26:11.74
えっエルエルフの本名ちまうちまうのよミハエルなのん^−^
0858fusianasan2018/05/16(水) 21:26:14.19
ずっと好きらった初恋の人が出会ったときには中身がババアらったのばびかまいそうらったエルエルフ;−;
0859fusianasan2018/05/16(水) 21:26:14.58
>>846
世界救うレレルの善行しないと^−^
0860fusianasan2018/05/16(水) 21:26:15.59
>>852
どうしてそんな酷い事をするの?^−^
0861fusianasan2018/05/16(水) 21:26:19.63
>>843
音の被りとか気にしてないのもリアルれいいとももう;−;
0862fusianasan2018/05/16(水) 21:26:21.68
金持ちの息子が征十郎とか真太郎とかなのがぬげえそれっぽい^−^
0863fusianasan2018/05/16(水) 21:26:30.42
>>830
パッと見なんの文字列かまからん^−^
0865fusianasan2018/05/16(水) 21:26:32.37
ちまうちまうのよ?;−;
0866fusianasan2018/05/16(水) 21:26:38.43
>>846
死ぬ気になれば滅ぼすことあ可能^H^
0867fusianasan2018/05/16(水) 21:26:58.08
ペダ子へ^−^
あんスタがアプデしてあの子と写真が撮れるようになりました^−^
一覧見ると過去のコラボケラも選べたのれペダ子のあの子来たらカードらけあがんがって取ってね^−^
0868fusianasan2018/05/16(水) 21:27:07.22
イニシャルTJかぶりのあの子たち;Y;
0869fusianasan2018/05/16(水) 21:27:10.71
>>859
世界を救った腐女子が神に望んだ願い事が地雷ケプ地雷シチュ滅ぼしてくれらった^−^
0870fusianasan2018/05/16(水) 21:27:13.74
>>858
そんなエルエルフもぬっきれす;−;
0871fusianasan2018/05/16(水) 21:27:15.85
>>846
いい子の願いではない;−;
0872fusianasan2018/05/16(水) 21:27:28.86
たしかに同学年らと似てる名前多いおね^−^
0874fusianasan2018/05/16(水) 21:28:16.43
>>860
もめん;p;快便じゃないからゆゆして;p;
0876fusianasan2018/05/16(水) 21:28:25.39
ヴヴヴはエルエルフがかまいいらけのアニメらった;−;
0877fusianasan2018/05/16(水) 21:28:30.67
同学年れ名前が最後の一文字以外全部一緒の子が居てジャージにフルネーム刺繍されてた;−;
0878fusianasan2018/05/16(水) 21:28:35.08
>>867
あんすた子まりまり^Y^*
コラボ詳細まらかのあたのちみらねえ^Y^三^Y^
0879fusianasan2018/05/16(水) 21:28:43.68
エルリゼぬげえぼえてたのに;−;
あんな爆破の仕方ってないよおお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況