漏れの愛した振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/16(水) 21:33:13.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0310fusianasan2018/05/16(水) 23:11:52.85
>>307
ぬごい高貴な名前らとももわない?;−;
0311fusianasan2018/05/16(水) 23:12:01.54
>>298
ハイロー制作陣の次のプロジェクト^シ^
セレブ王子とかヤンキー王子とか生徒会王子とか金髪SP王子とかダンス王子とか王子が渋滞してて王子ってなんらお^シ^
0312fusianasan2018/05/16(水) 23:12:13.10
>>295
きょわわ;−;
漏れんとこみんな自分のお茶入れに行ったり自由らお;−;
0314fusianasan2018/05/16(水) 23:12:24.90
パーソナルカラー診断調べてたらけっこう高い;−;
0315fusianasan2018/05/16(水) 23:12:26.03
>>295
坐骨神経痛とかヘルニアとか適当な病名つけよう^−^
0316fusianasan2018/05/16(水) 23:12:26.22
起立の時間れすってアナウンス流して;−;
0317fusianasan2018/05/16(水) 23:12:52.85
>>310
血統名って大仰らおのあ^−^
0318fusianasan2018/05/16(水) 23:13:21.36
>>287
容量重いし武器強化とかやること多いアプリだったかあ心配だったけど無い子が楽しめたのなら良かったお^−^*
ジェイドとルークがじゃれ合ってるのは漏れも見れて嬉しい^−^
ガイとかアニスの参戦シナリオも良かったから復刻きたら無い子にも読んで欲しいお;−;
0319fusianasan2018/05/16(水) 23:13:31.65
王子がいるなら王様もいるの?^−^
0320fusianasan2018/05/16(水) 23:14:01.17
>>307
ドイツのガチ貴族の名前らろこれ;−;
0321fusianasan2018/05/16(水) 23:14:11.08
>>314
なんとなくれ良いんらお^−^
毎晩旦那に求められる?^−^
0322fusianasan2018/05/16(水) 23:14:17.03
他ザンルに興味移りだした神が漏れザンルに戻ってくれる可能性ってどれくらい?^−^
0323fusianasan2018/05/16(水) 23:14:46.35
>>322
送り出してあげよう^−^
0324fusianasan2018/05/16(水) 23:15:08.40
>>311
へー^H^
ちょっと乙女ゲっぽいのあ^H^
0328fusianasan2018/05/16(水) 23:15:31.76
>>319
いないっぽい^シ^
初代と二代目の伝説の王子はいるっぽい^シ^
0329fusianasan2018/05/16(水) 23:15:37.56
ホルダ・フォン・デア・フェルシュタントハイムかまいいのあ;−;
シェパード飼いたい;−;
0330fusianasan2018/05/16(水) 23:15:48.17
ハゲれエロおしゃれジジイの女たらしカエサルしゃまに貢ぎたい;u;
FGOはNG;u;
0331fusianasan2018/05/16(水) 23:16:16.03
>>318
全然まだシステム把握しきれてないしスマホも激熱にしながらやってるお^−^
スマホの買い替えを検討してるお^−^
戦闘が楽しいからまだ苦にならないお^−^
死の恐怖の無い世界でのびのび7歳児してるルークがきゃままら^−^
主人公二人もかまいい^−^
0332fusianasan2018/05/16(水) 23:16:27.25
いうてもバーフバリなんて単発映画れ短期間れ飽きるの目に見えてるれしょ?^−^
その後戻ってくるかは別の話らけろ^−^
0333fusianasan2018/05/16(水) 23:16:41.70
移り出した時点れその前から新規ジャンルを求めてたと思えば移動も妥当な動きら^−^
れもぬっちゃけジャンルって複数平行れきるらろ^−^
0335fusianasan2018/05/16(水) 23:17:13.31
>>332
そうももって何ヵ月もたってるんらおなあ;−;
マッドマックスのときよりはまってる時間が長い;−;
0336fusianasan2018/05/16(水) 23:17:15.15
神より民のほうがあっさり移動するお^−^
すべては時の流れの一コマに過ぎない…^−^
0337fusianasan2018/05/16(水) 23:17:33.15
>>307
漏れはね;−;
警察犬とか救助犬がお手柄を誉められて「やったワン!」って顔してる写真が大好物なんら;−;
0338fusianasan2018/05/16(水) 23:18:15.64
ドイツ犬またお手柄的なニュースあったおな?^u^
0339fusianasan2018/05/16(水) 23:18:34.98
犬またお;Y;
0340fusianasan2018/05/16(水) 23:18:35.28
漏れは裸のおなごを警察官が逮捕する時の写真がすち^−^
0341fusianasan2018/05/16(水) 23:18:52.48
またお手柄かあ^−^
0342fusianasan2018/05/16(水) 23:18:57.54
ザンル変更の周期は平均3年らと言あれている^−^
3年経ってたらアキラメロン^−^
0343fusianasan2018/05/16(水) 23:19:02.90
>>339
犬の子を身ごもるまたお!?^−^
0344fusianasan2018/05/16(水) 23:19:03.62
落書きほぼ終わった^−^
あとはさらに書き込みして加工するだけ^−^
0345fusianasan2018/05/16(水) 23:19:24.29
>>324
ヒロインもいるっぽいんらけど予告第一弾れは顔が光ってて全然見えのいからドリヒロ映画なのかとももってう^シ^
実写れギャルゲー主人公みたいなのって斬新^シ^
0346fusianasan2018/05/16(水) 23:19:32.01
おじさんと手繋いでるやつがさいつよ;−;
0347fusianasan2018/05/16(水) 23:20:20.34
3か月れ去って行ったむままにまた書いてくれませんかと一年近くたってるのにいまだにお願いしてる漏れケプ者たち^−^
漏れじゃだめか?^−^つhtrの描いた骨折絵
0349fusianasan2018/05/16(水) 23:20:29.55
人間の脳内麻薬の効力が3年がなんらよ^−^
3年目〜の浮気〜くらい多目に見ってっよっ^−^
0350fusianasan2018/05/16(水) 23:20:51.07
>>331
適度に様子見てキャッシュクリアした方がええお;−;
漏れも低スペスマホで必死こいてやってるかあ買い換えようかしあ;−;
短髪ルークは元のゲームだとずっと張り詰めてて痛々しかったからのあ;−;
イクスとコーキスきゅんとミリーナぬげえきゃままでしょ;−;ミリーナみたいなヒロインいそうでいなかったかあ新鮮だお^−^
0351fusianasan2018/05/16(水) 23:20:51.94
ばびれドリ映画なら見たい^−^
0352fusianasan2018/05/16(水) 23:21:21.84
80年代のラノベのキャラクターのいもげの姿を描くとイモトさんみたいになることに気付いたお^−^
0353fusianasan2018/05/16(水) 23:21:47.63
>>347
むままはシャブだから…;−;
漏れと一緒に絵の勉強しよう;−;
0355fusianasan2018/05/16(水) 23:21:59.68
>>309
しかも出場機会を盾にしてなんらおな^−^
ロカさん過ぎる^−^
0356fusianasan2018/05/16(水) 23:22:37.31
>>353
あい;−;ジョボボボボ
0357fusianasan2018/05/16(水) 23:22:55.10
確かに最初のアニメから3年は何だかんだ活気あったけお今は何か流行るたびに人が減る実感あってヤバェってなる;Y;
0358fusianasan2018/05/16(水) 23:23:15.24
>>347
これがベルダンディー現象かぁ…;−;
0359fusianasan2018/05/16(水) 23:23:25.56
誰もいない荒野のようなケプを過去に何度も検索したお^−^
二年前に誰かが呟いたたったひとつのレスを楽しく読んだりしたものら^−^
骨折でも残しておけば後世に発掘されるかものあ^−^
0360fusianasan2018/05/16(水) 23:23:28.62
>>350
おんミリーナちゃんきゃままら;−;
イクスすちすちでメロンで水着は大胆;−;
あっガイ参戦とアニス参戦は我慢できずにつべで見まんた;−;
0361fusianasan2018/05/16(水) 23:23:33.77
ヒプノ一通り聴いたけろ全員れ歌ってるのが一番熱くていいのあ^−^
0362fusianasan2018/05/16(水) 23:23:36.67
昔の神が復活するのばかり期待してるあるある^−^
今いる人も大事にしよっ^−^
0363fusianasan2018/05/16(水) 23:23:53.08
>>347
もまえのこと好きらけろ何回もいいねするの恥ずかしいからブクマしてるんらもめん;−;
0365fusianasan2018/05/16(水) 23:24:21.43
>>357
ほもこれにとられた気分はどう?;−;
0366fusianasan2018/05/16(水) 23:24:40.05
>>355
汚いのあ^−^
ぺごのレギュラーれ大会出場とか餌に虐待とかセクハラする監督とかどうなんらと思ったけろリヤルにもいるんらな^−^
0367fusianasan2018/05/16(水) 23:24:50.76
>>359
今の漏れじょん^−^
何年も前の絵とか呟き今頃イイねしてもめんなしあ^−^
0368fusianasan2018/05/16(水) 23:24:59.56
ケプの全盛期から少し経って落ちていく時期がいちばんからい^−^
そこを越えたら無になれる^−^
0369fusianasan2018/05/16(水) 23:25:31.12
あの子けくいいのにあの子といるとかまいい;刀;
妄想だけお!;刀;
0370fusianasan2018/05/16(水) 23:25:32.02
>>367
何かロマンがあるおね^−^
0371fusianasan2018/05/16(水) 23:25:34.73
>>352
80年代のラノベってどんなんら?^−^
スレイヤーズフォーチュンクエストは90年代おね^−^
0372fusianasan2018/05/16(水) 23:26:02.00
>>360
スペック盛り盛りヒロインだけど周りのキャラの事もそれ以上に上げまくる子だかあ
鼻につかなくて上手いのあと思ったお^−^
そうだったんらいつ復刻するか分からないかあ賢明な判断ら;−;
ガイがレムの塔の事思い出して泣くところぬげえガイルクで震えたお;−;
0373fusianasan2018/05/16(水) 23:26:17.88
>>352
この鼻の上のテープみたいなやつあるある;/−;
0374fusianasan2018/05/16(水) 23:26:27.25
お風呂まんどいよお;Y;
0375fusianasan2018/05/16(水) 23:26:31.29
>>367
もまえもか^−^
過去のぼえぼえもの発掘するのすげえ楽しいおな^−^
0376fusianasan2018/05/16(水) 23:26:37.98
>>369
兄弟、かな^鶯^って言ってたけおろっちが兄らとももう?^−^
0377fusianasan2018/05/16(水) 23:26:48.29
>>371
90年代かもしれない^−^
そこらへんはむまいこと補完してほしい^−^
0378fusianasan2018/05/16(水) 23:27:51.29
80年代ってなるとラノベじゃのくジュブナイルかしあ^−^
0379fusianasan2018/05/16(水) 23:28:12.23
遺跡があるとそれらけれ生きていける;味;
発掘もたのしい;味;
0380fusianasan2018/05/16(水) 23:28:44.97
>>376
ろっちも自分が兄とももってそう^−^
0381fusianasan2018/05/16(水) 23:28:59.05
ホモ銃親愛度45まれ上げるとキャラソンフル聞けるみたいらけろ飴使うか迷うのあ^−^
0382fusianasan2018/05/16(水) 23:29:04.76
ハイローは小柄で華奢ってパンフに書いてたケラの役者が178あってああん!?てなった;−;
0383fusianasan2018/05/16(水) 23:29:22.95
>>371
フォーチュンはギリ80年代じゃまいかしあ^シ^
ロードス島戦記とか風の大陸とかがあるかのあ^シ^
当時はラノベって言葉自体がなかったから今ならラノベらろうなって作品はあるらろうけど^シ^
0384fusianasan2018/05/16(水) 23:29:44.08
>>379
その顔れ言われるとすげえ説得力あるのあ^−^
0385fusianasan2018/05/16(水) 23:30:49.39
>>384
でかめの遺跡がゴロゴロしててばび助かったお;味;
0386fusianasan2018/05/16(水) 23:31:03.33
>>382
村山番長?^シ^
サイドの古屋と関ちゃんがでっかいごっついの組み合わせれ番長猫背らからそんなに高く見えのい工夫がされてるんらおね^シ^
0387fusianasan2018/05/16(水) 23:31:03.43
たそかれホテル終わっちゃったのがさみちい;Y;
あの子たちの話もっとたくさん読みたい;Y;
0388fusianasan2018/05/16(水) 23:31:05.24
1980ダーティペアの大冒険
1982銀河英雄伝説
   魔界都市
   幻獣少年キマイラ
1983吸血鬼ハンターD
1984妖精作戦
1986デジタルデビルストーリー女神転生
1987ドラゴンバスター
1988ロードス島戦記
   イース失われた王国
1989フォーチュンクエスト
   天空戦記シュラト

こんなかんじらちい^−^
0389fusianasan2018/05/16(水) 23:31:07.57
>>372
おんおんない子ぉすち;3;
泣いたのはべっくらしたおね;−;
しかも漏れが一番抉られたシーン回想してて漏れも泣いた;−;
からのスケベ大魔王;−;
コレットちゃんの記憶も一番泣いた所らった;−;
はーロイドくんばび性格イメメンすぎゆ;−;
こんなぼえぼえ久々らない子オススメしてくれてまりまりね;−;
0390fusianasan2018/05/16(水) 23:31:23.30
>>380
手の掛かるもとーとめって感じかのあ^Y^
0391fusianasan2018/05/16(水) 23:31:27.43
>>382
理想の受け身長らな^−^
0392fusianasan2018/05/16(水) 23:31:56.83
>>390
そうそう^−^
そんれろっちもじぬんが面倒見てやらないとな!ってももってそう^−^
0393fusianasan2018/05/16(水) 23:31:58.89
元ペダ刀子って前から顔の使い分けしてる?;Y;
0394fusianasan2018/05/16(水) 23:32:10.94
問題はツイ支部無い頃の再燃ら…^−^
0395fusianasan2018/05/16(水) 23:32:13.67
もちゅつかれた;紙;
よかったらもふろ応援してくらさい;紙;
0396fusianasan2018/05/16(水) 23:32:30.54
>>386
そうそう^−^
あの子が一番きゃままらった^−^
0397fusianasan2018/05/16(水) 23:32:38.18
>>376
鶯丸が兄な二次が多いけおおーかねひらくんは漏れが弟だと?って認めなさそう^刀^
かまいいね;刀;
0398fusianasan2018/05/16(水) 23:32:56.44
>>395
明日れいいじゃん!^−^
0399fusianasan2018/05/16(水) 23:33:03.44
>>394
だらけを周りサイト探す日々;味;
0400fusianasan2018/05/16(水) 23:33:08.37
更新の止まったサイトって独特の趣きがあるおね^−^
0402fusianasan2018/05/16(水) 23:33:29.86
>>395
フレーッフレーッ紙子!^M^ノシ
0403fusianasan2018/05/16(水) 23:33:49.81
>>383
あーロードス島は80年代らのあ^−^
なんかバンパイアハンターDとか幻魔大戦キマイラあたり想像してた^/−^
0405fusianasan2018/05/16(水) 23:34:11.83
>>400
ネット版廃墟探索みたいな?^−^
0406fusianasan2018/05/16(水) 23:34:39.46
>>398>>402
まりまり;紙;*
こんなこと頼めるのは総合子らけらお;紙;
明日も早いかあがんがって入ってくるね三;紙;
0407fusianasan2018/05/16(水) 23:34:47.73
>>394
ツイ検索に引っかかるのも掘り返すの難しいって嘆きの声だけ;Y;
そしてそれも数年前のツイート;Y;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています