W*廿.廿)日1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1314 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1525953168/ >>179
ごめんレンタルショップにはなさそうだから>>180で探してみて(´;ω;`)
多分トリハダも見れるはず(´^ω^`)
見たら感想よろろ(´^ω^`) あーああああーねーばえんでぃんすとーぉーりぃいー(´・ο・`) >>180
ありり(´^ω^`)
>>182
りょ(`・ω・´)
じえのダイマは積極的に乗っていく(`・ω・´) きんよーびはきんびょーぶでにちおかし!(´^ω^`) 明日と明後日何しようかな(´^ω^`)
…もちろん自演!(´^ω^`) >>190
おつおつー美容師さんがおねえさんだったの?(´^ω^`) >>191
男性だけどオネエさんだた(´^ω^`) 右の中指を怪我したけど結構めんどくさくて嫌になる(´・ω・`)
字を書くのもお箸持つのもままならぬ(´・ω・`) >>198
利き手?(´;ω;`)
一本やられるだけでもダメージでかいよね(´;ω;`) ごめんホラーアクシデンタルは普通にYouTubeで番組公式チャンネルが配信してた(´^ω^`)
というわけで5分で見れるから↓からどうぞ(´^ω^`)
夜の果てへの旅
https://m.youtube.com/watch?v=JIOPpvk0KGQ
赤と黒
https://m.youtube.com/watch?v=GE_fBuB3xyA >>201
至れり尽くせりあり(´^ω^`)
風呂出たら観る(´^ω^`) >>183
わしにアルタクスと悲しみの沼を思い出させたな(´;ω;`) >>201
これループというか続き物なの?:(´・ω・`): >>205
1話完結型ショートストーリーで色んな話があるよ(´^ω^`)
赤と黒に出てくる女優さんはトリハダにも何度か出てくる(´^ω^`) >>201
::(´・ω・`)::
かぐや姫見て忘れる三(´;ω;`) にちこ姫は月に帰らず最愛帝と幸せになる(´・ω・`) >>214
なにぽん?(`・ω・´)
もしやブリュレ?(`・ω・´) >>207
声が妙に子供みたいに可愛いのがまた怖い(´^ω^`) >>215
ブリュレだよー(´^ω^`)
うまま(´^ω^`) 来週のきんろはロストワールド!(´(●)ω(●)`)
観なきゃ!(´(●)ω(●)`) ポンデブリュレドーナツ選手権で優勝したよね(´^ω^`) >>220
やはりな(´^ω^`)
一難美味しかったもん(´^ω^`) 移動中にある食パン専門店が気になりつつも一斤売りみたいでスルーしてたんだけど
食パン以外も2種類だけ売ってるのを知って寄ってみたらめちゃ好みだった(´;ω;`*)
チャパタもモチッとしてパンチェッタの旨味と合わさってめちゃうまなんだけどね塩パンもねカリッモチーッで激うまだったのね(´;ω;`*)
こんなにうまいなら土日の分も買えば良かった(´;ω;`*) >>229
美味しいパン屋さんあるの羨ましい(´;ω;`) >>229
チャパタ!塩パン!!(´(●)ω(●)`) 最初の30分見そびれたんだけどかぐや姫はなんで地球に降ろされたの?なんかの罰?(´・ω・`)
あと女童って人間?全然年取らないけど(´・ω・`) >>235
米映画!って感じの下ネタ満載で嘔吐シーンとかCGとわかっててもうぉっ・・・てなるよね(´^ω^`) >>229
自演子は食べ物に対して描写力ありすぎ(´;ω;`)
腹減る(´;ω;`) >>236
米だけじゃないかもだけど洋画ってジャンル問わず何かと嘔吐シーンある気がする(´・ω・`)
ウケるのかな?なんなんだろ(´・ω・`) 洋画の洗面台の鏡の中の棚に安定剤ある率高すぎ(´・ω・`) >>238
表現が直接的で分かりやすいとか?(´・ω・`) わしが2時間奪われたと思ったのはジュラシック・ブリーダーだな(´・ω・`)
B級以下映画が観たい物好きさんで
ちょいちょい下ネタでも平気な人におすすめ(´・ω・`)
ゾンビーワールドへようこそも青春コメディ入ってて面白かった記憶(´・ω・`) >>238
日本だと吐く行為は体調不良や肉体的なダメージだけど
欧米では精神的なダメージを表すのかしらん(´・ω・`) >>241
タイトルからして:(´^ω^`):
わしはB級好きだけどホラー・オカルトのB級ばっか見ちゃう(´^ω^`)
コメディホラーも好き(´^ω^`)
ロンドンゾンビ紀行とかショーンオブザデッドとか(´^ω^`) 1泊2日とか侮って旅行の支度何もしてない(´^ω^`) >>244
携帯と充電器と財布とパンシだけでおk(´^ω^`) ゾンビ映画観るじえちゃんには
「カリフォルニア・ゾンビ逃避行」は女性にも見やすいゾンビ映画なのでおすすめしとくね(´^ω^`) >>246
わしの場合それプラス眼鏡(´^ω^`) >>249
>>243のじえちゃんといいその映画相当オススメなのね(´^ω^`) 「高慢と偏見とゾンビ」が見たい(´^ω^`)
ジェーン・オースティンとゾンビのハイブリッド(´^ω^`) >>252
RECはわりと怖いしわしは好きだけどPOV撮影だから乗り物酔いとかする人にはキツイかも(´・ω・`) 深夜にホラー話だから空気貼っておきますね(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/EAlt27B.jpg 寝る前にいいものが見れた(´^ω^`)
夢に出てこい空気(´^ω^`) おっは(´^ω^`)
雨降ってない!(´^ω^`) >>254
くーきー(´^ω^`)
体格差すご(´^ω^`) おはー(´^ω^`)
座椅子買い換えたら尻も痛くなくなったし床で寝落ちする事も無くなった(´^ω^`)
ただし代わりに座椅子で寝落ちするようになった(´^ω^`)
でもよく考えたら今月はすでに1回ベッドで寝てるから今までより改善されてる(´^ω^`) >>259
床寝よりはまあ(´^ω^`)
でもベッドで寝よ(´;ω;`) >>259
ここで買ったよ報告してた座椅子?(´^ω^`) わしも最近ソファで寝てしまう(´・ω・`)
体痛くなって起きるから朝まで寝ちゃうことはないけど(´・ω・`) >>269
インナー各種(´・ω・`)
エアリズムで長袖ハイネック出して欲しいのよね(´・ω・`)
だいぶ前にあったんだけど終売になっちゃった(´・ω・`) >>265
そー(´^ω^`)
ちっちゃいソファみたいだしフラットにもできるしで快適(´^ω^`)
前の座椅子と大違い(´^ω^`) わしも新しいソファか座椅子ほしい(´;ω;`)
でも今のを解体して粗大ゴミに出すのがめんどい(´;ω;`) >>272
どんな感じの梱包でくるの?(´・ω・`)
でかいダン箱?(´・ω・`) 唐突に思ったけど絵の上手い人って物理的に絵が上手いのは勿論だけどすごく観察力があるよね(´・ω・`) >>276
すごく写実的に書く人とかはんぱないおね(´・ω・`) にちこお手製のおべんと持ってピクニックする自カプをストーク(´(●)ω(●)`) >>278
今日はどこも晴れてない?(´^ω^`) >>277
特に複数の要素が絡んでる時に思う(´・ω・`)
例えば「リンゴを描きなさい」だったら頑張れば描けるけど「アイスティーの入った冷えたグラスを描きなさい」だともう無理(´・ω・`)
ただの茶色い液体と四角い物体の入った筒になっちゃう(´・ω・`)
上手い人は紅茶のグラデや氷の質感や冷えて水滴のついたグラスの輝きまで描けるのすごすぎ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています