W*廿.廿)日1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1314 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1525953168/ >>10
じゃあ和菓子買ってお祝いしよう(´^ω^`) 前スレ>>1000おつ(´^ω^`)
おみやげ(´^ω^`)つ
https://i.imgur.com/ctpJil8.jpg
中も抹茶プリンなの(´^ω^`) コロロのオレンジスムージー味はオレンジとリンゴとにんじんのミックス味だった(´^ω^`)
わしはわりと好き(´^ω^`) 明日は仕事帰りに美容院(´´ω``)
どーしても他の日で予約取れなかったから仕方ないけど体力の限界に挑戦(´´ω``) >>22
チーズとかも入ってるやつ?(´^ω^`) >>26
ワープロ?フードプロセッサー?(´^ω^`) >>27
フードプロセッサー(´・ω・`)
見れば見るほど便利そうだけどわしに使いこなせるか(´・ω・`)
キッチンの飾りになりそうで(´・ω・`) ナッツをハチミツに漬けた名称不明の食べ物がめちゃくちゃ美味い(*´;ω;`*) >>30
ナッツの蜂蜜漬け(´^ω^`)
軽くトーストしたカマンベール チーズにかけると天国(´^ω^`) >>29
年賀状書く意外の使い道を知らない(´^ω^`) >>31
おそろしい情報を仕入れてしまった:(´・ω・`):
やります(´・ω・`) >>32
ネットに繋がらないから文字書きさんが集中できるからいいとか聞いたけどほんとびっくりした(´^ω^`)
うちこの前捨てた(´・ω・`) >>32
牛乳パックで和紙作るやつ?(´^ω^`) >>39
あらーどるぽんお土産よかったねえええ(´^ω^`) >>39
2枚目紫の薔薇???(´(●)ω(●)`) >>39
遠足で行ったことある(´^ω^`)
四枚目はターシャだね(´^ω^`) >>41
紫に見えるけど一応青バラ系の青龍さんだよ(´^ω^`) どるぽんってなんでこんなに可愛いの(*´;ω;`*) >>45
それはにちこが可愛いからよ(*´;ω;`*) >>42
ターシャの庭鬱蒼としててTHE宿根草の庭だった(´^ω^`) >>48
ふふふ(´^ω^`)
遠足で行ったときあーターシャだーって言ったらボランティアさんたち喜んでた(´^ω^`) >>53
まだ我慢してる(´;ω;`)
最近飲みすぎだから(´;ω;`) >>56
白湯飲んで早めに寝よう(´・ω・`)つ白湯 >>55
そこかー(´^ω^`)
岐阜行くから訪ねてみたかったけど時間的に無理だ(´^ω^`)
残念またの機会に(´^ω^`) んぬー明日のお昼用にセブンのラーメンサラダ買いに行ったらただのごまドレッシングになっとる(´・ω・`)
あのピリ辛が良かったんだけど(´・ω・`)
原材料に唐辛子って書いてあるから少しは入ってるのかな…好みだと良いけどうーん(´・ω・`) >>55
じえちゃんどこ子なの(`・ω・´)
まさか第二のういろーかヒル子?(`・ω・´) >>28
全然壊れないバーミックス買おう(´^ω^`)
ホテルで出てくるようなビシソワーズ系のスープがおうちで簡単にできるよ(´^ω^`) >>61
わしもつけてる(´^ω^`)
暑いよね(´^ω^`) >>64
暑いねえまだ5月なのに(´・ω・`)
暑くなる前にフィルター掃除もしないと(´・ω・`) 今年の夏は去年ほど殺人的でないことを祈る(´;ω;`) 冷夏になるとお野菜高騰したままつらい(´・ω・`) 現パロで不幸な境遇の日を助け出す最愛の話が読みたい(´・ω・`) >>70
いいね(´・ω・`)
紆余曲折あって最後はハピエン(´^ω^`) わし医療パロ(´^ω^`)
外科医最愛と麻酔科医にちこ(´^ω^`)
いつもペアを組んでお互い信頼しあってる(´^ω^`) 医療ドラマといえば医龍くらいしかまともに最後まで見たことない(´・ω・`) >>71
そう!紆余曲折の末!ってのが読みたい(´・ω・`)
最後はハピエン全力でハピエン(´・ω・`) ぎーんのりゅーうのーせにーのーってー(´・o・`) どっちでもいいけど外科医最愛とerにちこが見たい(´^ω^`) >>73
やっとの思いで合わせたオフの日にオンコールかかって2人揃って病院到着して自演看護師にあらあらまあまあって顔される(´^ω^`) >>78
しかもタイミングはキッスしようとしたタイミングとかで両方の携帯が同時になる(´^ω^`) >>72
ういろーいたのおおおおおおおおお|´;ω;`| >>82
おっういろー(´^ω^`)
一段と四角いね(´^ω^`) 医療ドラマの定番の医者の一人が事件事故に巻き込まれて搬送されてくる話を是非自カプで見たい(´・ω・`) >>66
去年が殺人的暑さだったことをもはや思い出せない(´;ω;`)
そうだったっけ?(´;ω;`) >>87
わしも思い出せない(´^ω^`)
一昨年はヤバかった気がするけどこれも曖昧(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>85
医者じゃないけどそれだと朝倉が月のもので倒れて自病院に運ばれて恥ずかしいって話思い出す(´^ω^`) なつぅぅぅい(´^ω^`)
観月ありさも40過ぎ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています