W*廿.廿)日1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1314 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1525953168/ >>304
ぎゅうすきかまたまにした(`・ω・´) >>300
一連のガイドブックや旅の会話集の表紙イラだからにちこだったら元カレ記の表紙かな(´・ω・`)
最新のガイドブックのすうじきゅ絵だとタッチがちょっと違うから(´・ω・`) >>310
分かる(´^ω^`)
清々しい気持ちになる(´^ω^`) >>313
稲作の試行錯誤してる頃のおショタに見せたい(*´;ω;`*) >>285
リラコとサラファインとUT買ってきた(´^ω^`) 水田はどの季節も癒される(´・ω・`)
わしは秋の収穫前の稲穂が風にゆれてグラデーション作ってるの本当に美しくて好き(´・ω・`)
そして米はうまい(´・ω・`)最高 >>320
確かに秋の稲穂もきれい(´・ω・`)
日も綺麗(´・ω・`) 田んぼというと初めてタニシ見たとき感動した(´^ω^`) タニシ可愛い(´^ω^`)
カラスに食われまくる(´^ω^`) >>317
おつおつ(´^ω^`)
わしエアリズムのタンクとキャミとピクサーコラボのUT買った(´^ω^`) >>323
食われまくるのが可愛いの?(´;ω;`)
ホラー(´;ω;`) お巡りさんが大変だ大変だ弱っちゃう弱っちゃうって言いながら交番の鉢植えを日陰に移動させてた(´^ω^`) >>325
可愛いと食われまくるは繋がってないよ(´^ω^`) じえちゃんが煙の味がするって言ってたやつなんだっけ?(´^ω^`)
マックリブ?だっけ(´^ω^`) >>325
にちこが可愛過ぎるから最愛に食われまくるって?(´(●)ω(●)`) >>335
(V)(´・ω(´^∩^`)ω・`)(V) >>338
はい(´^ω^`)
わし堪え性ないなと改めて思った(´^ω^`)
鎌餅も近くで売ってるって知って買ってきたけどこれもおいしかったしご主人が超物腰柔らかなお爺さまで癒されたー(´^ω^`)
やわやわおもちに滑らか黒糖風味餡でつるーっと食べてしまった
次は売り切れの羊羹含めてまた買う(´^ω^`) >>339
鎌餅初知り(´^ω^`)
近所にいろいろあってうらやま(´^ω^`) 寒いーーーー(´;ω;`)
ペラペラの半袖ブラウスで外出てしまった(´;ω;`) >>342
くら寿司繁盛しすぎ:(´・ω・`):
もっと店舗増やして我が街にもきて:(´・ω・`): ユニクロからの無印とマツキヨでも散財してもうた(´・ω・`)
美味しいサンドイッチとケーキも食べて良い土曜日だった(´・ω・`) わしもベランダ掃除できたから良い土曜だった(´^ω^`) 先生んちのロイヤルウエディング見るー(´^ω^`)
にちこも行ってるかな(´^ω^`) なぜ旅行となると普段使わないようなものまで持って行きたくなるのか(´・ω・`) >>353
分かる(´・ω・`)
そして使わない(´・ω・`)
寒くなったらどうしよう暑くなったらetcで色々持ってく(´^ω^`) 頼んでたご本が全部届いたのでお茶用意して堪能する(´・ω・`) >>356
やっぱり(`・ω・´)
日焼け止めばっちりしてね(`・ω・´) >>359
日焼け止めにプラスで日傘って思ったけど邪魔になるかなって思って多少暑くてもUVカット加工してあるストールすることにした(´^ω^`) 前にも言ったかもなんだけど餃子やシュウマイ食べるときコショウたっぷり振った醤油試して(´;ω;`)
マジうまいから(´;ω;`) 昼はカラッとしたお天気で良かったけど夜寒い:(´・ω・`): ひぐらしはアニメ見てからコミカライズ版をツタヤでレンタルしたくて
一番好きな厄醒し編をパラパラ読んで確認してから一巻から順に借りたのね(´・ω・`)
ある日厄醒し編を借りようとして本棚を探したら無い(´・ω・`)
あれ?前はあったのに→ネットで探す・無い(´・ω・`)
実は厄醒し編はアニメオリジナルでコミカライズされていなかったのだ(´・ω・`)
アニメで印象的だったシーンやセリフを読んで
早く読みたいなとwktkしていたあの時わしが見たものとは(´・ω・`) >>369
じえちょっと怖いじゃないの:(´・ω・`): >>369
こわにー(´;ω;`)
きっとなんかの見間違いだよ(´;ω;`) みんなに水まんじゅうプレゼント(´^ω^`)つ○○○ >>371
わしも見間違えたんだと思ってる(´・ω・`)
思い込み恐ろしや(´・ω・`) 白川郷の中に合掌造りのカフェ屋さんがあるから疲れたら行ってみてね(´^ω^`)
田んぼと風景眺めながら美味しいコーヒーが飲めるよ(´^ω^`)
高いけど!!!(´^ω^`) >>372
ちょうどデザートを求めていた(´^ω^`)つ◯ >>376
800円くらいしたような(´^ω^`) >>378
ひえ(´^ω^`)
でもまあ観光地だから仕方ない(´^ω^`) >>365
今日寝すぎたからそれでかもしれない(´・ω・`)
>>368
荒れてない(´・ω・`) ローソンで蘭発祥ドーナツ オリーボーレン というのがあったので報告(´・ω・`) くら寿司お持ち帰りしてきたけど最初割り箸が1膳しか入ってないかと思って
わしこの量を1人で食べる大食いと思われたのか…とショックだったんだけど底の方に後3膳入ってた良かった(´^ω^`)
まあわしが1人で食べるんですけどね(´^ω^`)
今日明日で分けて食べるから許して糖と炭水化物(´^ω^`) >>382
名前がすでにかっこいい(´(●)ω(●)`) >>382
ふむふむ(´・ω・`)
まだコンビニドーナツつづいてたのか(´・ω・`) >>385
ドライフルーツを練り込んだドーナツということだよ(´^ω^`) >>389
遊星xからの物体とかいう映画(´;ω;`)
ただのSFかと思ってたらホラーだった(´;ω;`)
でも30年前とは思えないクオリティ(´・ω・`)
金字塔&後の作品に多大な影響与えたというだけあってめっちゃ面白い(´・ω・`)
きもい(´;ω;`) >>390
なつぅい(´^ω^`)
リメイク版もキモいよ(´^ω^`) >>392>>391
じえたちはやはりチェック済みか(´^ω^`)
ホラー苦手なのに見ちゃった寝れるかな:(´・ω・`): 底に割り箸入れる派の店員さんたまにいるけど
「入ってなかったよ!?」って戻ってくるお客さん絶対いると思う(´・ω・`) 先生いるかなーと思いながらロイヤルウエディングみてた(´^ω^`) 今日薄着で出かけてめちゃくちゃ冷えて家でも寒くてなんかだるかったんだけど長風呂したら元気になった(´・ω・`)
体冷やしちゃダメねやっぱり(´・ω・`) >>398
カプによってキスプリだったりラブホ前の写真だったり色んなパターンがありそう(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています