W*廿.廿)日1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1314 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1525953168/ じえ達に散々おかされ尽くして力が入らないにちこに騎乗位させたい(´・ω・`) (´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V) >>649
ちょきりん?おしごとじえ?りょこうこ?(´;ω;`) >>624
たべた(´・ω・`)
血圧だと土日に室内用のゆるい着圧ソックス履きっぱなしだったのが悪かったかなあ(´・ω・`) >>650
仕事終わり(´;ω;`)
カレーパン食って回復(´;ω;`) >>618
これ食べなかったわし(´・ω・`)
どうせ宿で出るしと思って(´・ω・`)
うまそうまた行きたい(´・ω・`) >>651
着圧ソックスは履きっぱ良くないで(´・ω・`) >>651
じえちゃん夜行バスに乗るときはストレッチしてから乗ってね(´;ω;`) >>653
手軽に美味しかったけどすごい行列だった(´^ω^`)
白川郷と同じく外国人だらけだった(´^ω^`)
>>654
えー知らなかった(´;ω;`)
パンー(´;ω;`) >>657
離れにあるから車持ってないと行けないところだったよ(´^ω^`) >>658
ああん(´;ω;`)
じゃあ無理だったわ(´;ω;`) たーての糸はわーたしー♪(´・ω・`)
よーこの糸もわーたしー♪(´^ω^`) また水が流れてこない(´・ω・`)
もう、心が折れた(´・ω・`) >>663
農業子?(´;ω;`)
水不足で流れてこないとか?(´;ω;`) >>663
じえええ(´;ω;`)
今年かなり変な年だからうちのパパンもびちゃびちゃの水田で肥料撒いてた(´;ω;`) >>655-656
だね完全にあれが原因だわかってよかった(´・ω・`)
ストレッチする(`・ω・´) >>663
応援しか出来ないけど応援してるよぉ(´;ω;`) ひぇぇぇ農業って大変(´;ω;`)
tp://farmyamaguchi.com/post-5.html
わしのじいさん家直で水きてたからこんなしがらみがあるとは(´・ω・`)
使ってないから農業子に有効活用してほしい(´;ω;`) わしニートだから手伝えることがあれば手伝うよ(´;ω;`) >>678
ええええ(´;ω;`)
役所だと市民も来るしヤバす(´;ω;`) やばいほんの出来心で始めた一鉢のワイルドベリーから
ベリーコレクターになりつつあるわしやばい(´^ω^`) 結核菌は一生ものだと上司が昔言ってた(´;ω;`) 結核ってまさか自分がもあるし気づかず感染拡大しちゃったのかしらね(´・ω・`) >>680
いい趣味じゃん(´^ω^`)
ベリーうp(´^ω^`) >>677
うまそー(´;ω;`)
おもーい(´;ω;`) >>682
ただの風邪だと思ってたら…ったやつよね(´;ω;`) 頬がヒリヒリする(´;ω;`)
日焼けした(´;ω;`) >>690
わしは時間はかかるけどなんとか大丈夫(´・ω・`)
でも鯖落ちの予兆な気がする(´・ω・`) >>691
もー日焼け止め塗りなさいっていつも言ってるでしょ(`・ω・´) >>693
ぬったのよー(´;ω;`)
SPF50+/PA++++を(´;ω;`)
でもあまりの日差しの強さに負けた(´;ω;`) >>694
日焼けしたらいつもよりたっぷりお化粧水とクリーム塗ってビタミン摂るのよ!(`・ω・´) >>698
おやす(´^ω^`)
明日レポして(´^ω^`) 最愛のにちこへの愛のせいで重いのだろうか(´・ω・`) 映画といえば来週スタチャでやる影なき狙撃者が面白そうで楽しみ(´・ω・`) じえちゃん達ありがとう(´・ω・`)
もう少し頑張る(´・ω・`)
どこまでできるか分からないけど(´・ω・`)
役場も農協もどうにもできないから困ってるけど(´・ω・`)
来年は水があんまり要らないの作る(´・ω・`) >>704
上手くいくように祈ってるよ(´;ω;`) >>709-110
おっき(`・ω・´)つ(´・ω・`) >>704
フレッフレッじーえ!<(`・ω・´)/ 乾燥機付きの洗濯機欲しいけど置き場がない(´・ω・`) うちも(´・ω・`)
ドラム式設置できない作り(´・ω・`) >>718
いつどこへ行くだ(´(●)ω(●)`) >>718
最近天気予報ハズレまくってるからまだ分からんよ(´^ω^`) >>721
わし晴れ女だから一緒に行ってあげる(´^ω^`) 自演子なら変形してトランクの中に入れるよ(´^ω^`)
エックス線でバレるかもしれないけど(´^ω^`) トランクに入ってバレた人いたけど被曝やばそう(´・ω・`) スーツケース収納するとこって高度安定飛行中って凍えるほど寒くなるじゃなかったっけ(´^ω^`)
ぬこやわんおに化けて乗ろう(´^ω^`) >>730
夏の待機中は無茶苦茶暑いらしいからほんと地獄(´・ω・`)
亡くなるワンちゃんもいるよね(´;ω;`) ブルやパグみたいな鼻ぺちゃ系のわんおは断る航空会社多いよね(´・ω・`) 毛が短くて冷えやすいからかな(´・ω・`)
うちのわんおは寒い国の犬だけど寒がりだから
毛が短いわんおは冷える所だともっと寒いんだろうね(´・ω・`) >>733
鼻が短い子は体温調整難しいらしい(´;ω;`) わんおは自分で体温調節出来ないんだよね(´;ω;`) にったんどうしてるんだろと思ったけどあのこはせーふ専用機だから大丈夫なのかな?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています