W*廿.廿)日1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1314 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1525953168/ >>709-110
おっき(`・ω・´)つ(´・ω・`) >>704
フレッフレッじーえ!<(`・ω・´)/ 乾燥機付きの洗濯機欲しいけど置き場がない(´・ω・`) うちも(´・ω・`)
ドラム式設置できない作り(´・ω・`) >>718
いつどこへ行くだ(´(●)ω(●)`) >>718
最近天気予報ハズレまくってるからまだ分からんよ(´^ω^`) >>721
わし晴れ女だから一緒に行ってあげる(´^ω^`) 自演子なら変形してトランクの中に入れるよ(´^ω^`)
エックス線でバレるかもしれないけど(´^ω^`) トランクに入ってバレた人いたけど被曝やばそう(´・ω・`) スーツケース収納するとこって高度安定飛行中って凍えるほど寒くなるじゃなかったっけ(´^ω^`)
ぬこやわんおに化けて乗ろう(´^ω^`) >>730
夏の待機中は無茶苦茶暑いらしいからほんと地獄(´・ω・`)
亡くなるワンちゃんもいるよね(´;ω;`) ブルやパグみたいな鼻ぺちゃ系のわんおは断る航空会社多いよね(´・ω・`) 毛が短くて冷えやすいからかな(´・ω・`)
うちのわんおは寒い国の犬だけど寒がりだから
毛が短いわんおは冷える所だともっと寒いんだろうね(´・ω・`) >>733
鼻が短い子は体温調整難しいらしい(´;ω;`) わんおは自分で体温調節出来ないんだよね(´;ω;`) にったんどうしてるんだろと思ったけどあのこはせーふ専用機だから大丈夫なのかな?(´・ω・`) ぽちきゅんやたまはにちこの側にいるから他の子達とはいろいろ違いそう(´^ω^`) ぽちきゅんは予防接種が必要なのか真剣に考えることある(´・ω・`)
仕事中に(´・ω・`) ぽちたまは妖怪化してるから医学的な処置は必要ないよ(´・ω・`) >>741
ノミとかはどうにもならないだろうけど国パワーでなんとかなってそう(´^ω^`) 家の中でわんお飼ってるけどノミ出た事ないよ(´・ω・`) ぽちたまはにちこの側にいる限り不老不死だし病気にもならないだろうけど
まれにトゲが肉球に刺さったとか事故的な怪我?をしてにちこが慌てて抜いて痛いの痛いの飛んでけーしてあげる(´・ω・`)
でも怪我もすぐ治る(´・ω・`) 獣医さんの検診に行くこともあるのかな(´・ω・`) >>747
検診も必要なさそうだけど獣医さんの待合室で待ってるにちことぽちきゅんを想像すると可愛い(´^ω^`) レモン汁沸騰ちょっとだけ綺麗になった(*´・ω・`*) 見比べるとやばい(´^ω^`)
ちなみに一リットルの水にレモン汁のポーション5mlたらしてなんどか沸騰させただけ(´^ω^`)
汚いからちょっとだけ注意(´^ω^`)
https://i.imgur.com/JTmhNQg.jpg
↓
https://i.imgur.com/lUSH0JH.jpg >>750
おつおつ(´^ω^`)
やっぱある程度は落ちるんだ(´^ω^`) >>753
すごい落ちてるじゃん(´(●)ω(●)`)
びっくり(´(●)ω(●)`) >>750
2回したら効果あると思うよ(´・ω・`) >>759
今度またレモン汁のポーションゲットしたらやってみる(´^ω^`) >>753
わしのポット中金属だから効果違うのかも(´・ω・`) 自演テレフォンショッピング(´・ω・`)
フリーダイヤル0120-215215(にちこにちこ)まで(´・ω・`)
今から30分間自演子を増員してお待ちしております!(´・ω・`) >>745
家に上げる前にブラッシングと濡れタオルで全身拭くからかな(´・ω・`)
家の中で見たことないよ(´・ω・`) あのオペレーターを増やして〜ってやつほんとなんだろうか(´^ω^`) >>764
すごにー(´・ω・`)
家のなかで飼うのも大変そう(´・ω・`) 気分が悪くなったと思ったら水垢がたくさん入ったお湯で紅茶飲んだせいだ(´;ω;`) >>767
じえー(´;ω;`)
お水じゃんじゃん飲んでじゃんじゃん出そう(´;ω;`)
毒出しじゃ(´;ω;`) >>765
わしが働いてたコーセンはほんとに増員してた(´^ω^`)
わし増員メンバーの常連だった(´^ω^`) >>770
レモンティーにしたの?(´;ω;`)
捨てなきゃダメよ(´;ω;`) >>770
吐けそうなら吐こう(´;ω;`)
とにかく出したほうがいい(´;ω;`)
無理そうなら楽な姿勢で安静に(´;ω;`) 吐ける人と吐けない人っているよね(´・ω・`)
わし吐けないタイプだから乗り物酔いの時とか地獄を見る(´・ω・`) >>778
たぶん新作(´・ω・`)
ラベルが可愛くて買ったけどなかなか美味い(´・ω・`) なんでかすごい筋肉痛…って思ったけどまさか日曜日の庭掃除が今になって…?(´;ω;`) >>776
わしも(´・ω・`)人(´・ω・`)
吐いてスッキリできる人羨ましい(´・ω・`) 船内一泊のフェリーで船酔いした時は死ぬかと思った(´;ω;`)
一番安いコースだったからなんか広間みたいなとこに雑魚寝だったし(´;ω;`) >>785
ぎゃんかわぶちおか(´(●)ω(●)`) >>785
にったんたら頬を染めて大きな棒状のものを…(´(●)ω(●)`) わー忙しくて後回しにしてた仕事をやっつけようとしたら
提出先のA社様から突っ返されてしまった(´;ω;`)
提出元のB社様に何と言えば(´;ω;`)
つうかこんな時間でもうウチもヨソも担当者みな帰ってるし(´;ω;`) >>794
今日…(´;ω;`)
今日中にやっつければいいやとか甘い考えだった(´;ω;`) >>796
なになに(´;ω;`)
あとおは(´;ω;`) ガストの画像見たらハンバーグじゃなくて野菜にいたっぽいね(´・ω・`) 人生で一番美味しいパジルベーストニア出会ってしまった(*´;ω;`*) >>802
バジルペースト?(´・ω・`)
それか新しい国?(´・ω・`) 小菊はなんとか元気でした(´・ω・`)
強いね(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>803
バジルペースト!(*´;ω;`*)
自分で書いといてなんだけどパジルベーストニアってなんだろう(´;ω;`)
謎い(´;ω;`)
でもバジルペーストはまじうまま(*´;ω;`*) >>804
よかたよかた(´;ω;`)
じえの気持ちが小菊に通じたんじゃ(´;ω;`) >>804
よかったはやくつゆになるといいね(´;ω;`) >>804
一安心(´^ω^`)
しかし農業は波乱万丈ね(´;ω;`) >>809
やはりケロは野菜の中にいたんだね(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています