W*廿.廿)日1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1314 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1525953168/ 生野菜の中に虫がいるのはよくあるけど
熱通ったものにいるのがつらいな(´;ω;`) >>812
nanapiはハッシュタグで探せるの便利(´^ω^`)
#おそごはんが好き(´^ω^`) >>802
どこのー?(´・ω・`)
わしも美味しいバジルペースト食べたい(´;ω;`) >>815
ここのー(´^ω^`)
高山の宮川朝市で買ったんだけどネット通販もしてた(´^ω^`)
紫蘇ペーストも買ったけどこっちもすごい美味しい(´^ω^`)
ttp://www.yoshima.net/sp/index.html
ttp://www.yoshima.net/item-basil.html >>802
バジリコスキーなわしにもおしえておくれ(´・ω・`) >>817
>>816のサイトのやつ(´^ω^`)
シンプルにパンにぬりぬりして食べたけど美味い!(´^ω^`) バジルパスタってなんていうっけ思い出せない(´;ω;`) また重い(´;ω;`)
重いのはわしの体だけにして(´;ω;`) >>825
適度な弾力があり噛みしめるほどに肉の旨味がお口に広がるから(*´;ω;`*) >>825
たべまくるとニキビ出るから注意(`・ω・´) なとりの一度は食べていただきたいあらびきサラミが好き(´^ω^`)
小袋なのもいい(´^ω^`) お菓子が止まらない(´;ω;`)
食べても食べてもお腹が空いてる(´;ω;`) >>829
お菓子じゃなくてご飯食べよう(´・ω・`)
栄養が足りないといつまでも満腹感を得られない(´・ω・`) >>829
よく噛んで食べてね噛む刺激で満腹中枢が刺激されるから
それと水分も取ってね水がないと血液に取ったカロリーが流れないから
脳が栄養が足りないって思っちゃう(´・ω・`) >>830-832
ありり(´;ω;`)
全部試す(´;ω;`)
改善しなかったら病院いく(´;ω;`) あと睡眠足りてないとかストレスない?(´;ω;`)
生理前とか(´;ω;`) >>829
あと今日朝から何食べた?(´・ω・`)
本当に量が足りてないのもあるかも(´・ω・`) うちの職場やばいんだなってすごい実感した(´・ω・`)
やばいとにかくやばい(´・ω・`) ここ数年疎遠になってた友達から式へご招待されたんだけどもわし今諸事情でお仕事辞めててしばらく就業できないからめちゃくちゃお金無い上に数ヶ月先の予定がどうなるかわからない状態(´・ω・`;)
あと式に参加するには飛行機代に着て行くお洋服にヘアメイク代いるけど用意できそうにない
お祝いする気持ちはあれども生活が苦しい(´・ω・`;)
でも他の共通の友達の式も予定が合わなくて出席せずに祝電だったからなー…どうすれば(´・ω・`) >>839
祝電でいいと思う(´^ω^`)
他の共通の友人も祝電だったならむしろ同じになるからいいと思うよ(´^ω^`) お祝いだけでもいいと思うよ(´・ω・`)
お車代はでるかもだけど(´・ω・`)
わし飛行機で横浜行った時は二万いただいた(´・ω・`) >>839
疎遠なら祝電で十分と思う(´・ω・`)
気になるなら御祝儀一万郵送とかだけど疎遠なんでしょ?いらないと思う(´・ω・`) やばい会社やばそう(´;ω;`)
きになる(´;ω;`) >>839
とりま他の友達に連絡とってみ(´・ω・`) >>841
とある社員に対する社長の評価みたいのを聞かされたんだが(愚痴)ちょっとそれがなかなかに酷い言い方で(´;ω;`)
ずっとはいられないなと(´・ω・`) うーんうーん
うんそうだよね欠席しても大丈夫だよね祝電にする(´・ω・`)
共通の友達の時ご祝儀1万送ったからそれも(´・ω・`)
その子や他の子達とも久し振りに会いたかった気もあるけどやっぱり現実的に無理だ
背中押してくれてありがとー(´・ω・`) ジェノベーゼパスタ食べたいよー(´・ω・`)
コンビニになさそうだよー(´・ω・`)
明日五右衛門行こうかな(´・ω・`) >>850
いこいこ(´^ω^`)
あれ好きくせになる(´^ω^`) >>848>>849
自分がどう思われてるのか怖いしあんなこというなんて不信感しかないし(´・ω・`)
そして該当社員がかわいそすぎる(´・ω・`)
そんな言い方ない(´・ω・`) >>851
まじか(´・ω・`)
今すぐ行きたい(´・q・`) >>852
社長じゃないけどわしの先輩そんな感じ(´;ω;`) >>699
エヴォリューション見た(´・ω・`)
ポールデルヴォーの絵みたいってのが言い得てる(´・ω・`)
考察とかできないけど何度でも見返せるアート(´・ω・`)
でも後半にかけて狂気が増していくので気持ち悪いの苦手な人にはおすすめできない(´・ω・`) 祝儀郵送って通販するときみたいに為替なのん(´^ω^`) >>856
えっそうなの?(´^ω^`)
現金書き留めじゃなくて?(´^ω^`) >>857
さあ(´^ω^`)
わし送ったことないからご本の通販みたいなのかなって(´^ω^`) >>858
なるなる(´^ω^`)
通販みたいに宛名と為替入ってたら面白いのに(´^ω^`) もういっそ全員ゆうちょ振り込みとかになったらいいのにね(´^ω^`) >>855
三つ目のニコちゃんマークの映画ね(´^ω^`)
面白そう(´^ω^`)
映像きれいな映画が好き(´^ω^`) >>865
足踏みしながら腹マッサージしよう(´;ω;`) ご祝儀袋入れられるサイズの現金書留だと定形外になって送料も高くなっちゃうしね(´・ω・`) >>869
じえー(´;ω;`)
おは(´;ω;`)
まだ重い(´;ω;`) おは(´;ω;`)
長編サスペンスな夢を途切れ途切れで見てたけどラストが気になる(´;ω;`)
でもさすがにもう寝れない(´;ω;`) 気になるけどおはしよう(´;ω;`)
ウイローで放火魔が逃げちゃった(´;ω;`) >>873
ひえ(´;ω;`)
ぎょわわ(´;ω;`) ういろーといえばこないだの旅行のとき新幹線のホームから見えるモード学園のビルをいもーとが激写してた(´^ω^`)
せめてものういろーの思い出にって(´^ω^`) >>876
そういう名前なんだ(´^ω^`)
根元が見たいねって話してた(´^ω^`) おなすい(´・ω・`)
崎陽軒のシウマイ弁当が食べたい(´・ω・`) こないだのマツコで出てた小栗旬のCMしてる冷凍シュウマイ美味かったよ(´^ω^`)
でもちょっと高い(´^ω^`) >>878
地下には丸亀とかサイゼリヤとかスイパラとかあるから学生じゃないけど時々いく(´^ω^`) >>884
学生でなくても入れるんだ(´^ω^`)
モード学園のビルというよりビルの中に学園がある感じか(´^ω^`) 帝都のモード学園はコクーンタワーっていうんだよ(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/kqZkUqP.jpg >>887
大阪のビルもなんかやばかった気がする(´^ω^`) >>887
こういう使徒いた気がする(´^ω^`) >>862
海の映像は綺麗だよ(´^ω^`)
でもそれ以外の病院の場面とかサイヒルな感じ(´・ω・`) たこ焼きモード
ttp://i.imgur.com/rEk0bS7.jpg
ういろーモード
ttp://i.imgur.com/EBuU8ry.jpg
うーん…この(´^ω^`) スタバの加賀棒ほうじ茶フラペチーノのみてえ(´^ω^`) >>892
まさに同じこと書き込もうとしてた(´(●)ω(●)`) >>890
そういうの好き(´^ω^`)
借りてくる三(´^ω^`) >>897
ハムスターみたいに食べ物つめてるのかと思った(´^ω^`) >>895
いえーい(´^ω^`)b
騙されたってのでも良いからテポ欲しい(´・ω・`) 三つ目のニコちゃんがエボリューションで
怪しげで綺麗なのがエヴォリューションか(´^ω^`) >>901
エボリューションって映画あったの!?(;´^ω^`)
しかも同じとこが配給してるし(´・ω・`) 三つ目のスマイリーはロリの時ポスター見て印象にのこってる(´^ω^`) 夏目漱石絵が上手い(`・ω・´)
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180523-00000020-mai-soci つまりじえがオススメしててわしが借りるべきなのはエヴォリューションの方ってことか(´^ω^`)
三つ目のニコちゃんじゃなくて妖しい海辺のジャケの方(´^ω^`) >>905
うっま(´(●)ω(●)`)
漱石神絵師じゃん(´(●)ω(●)`) >>905
絵すごうま(´^ω^`)
内容の「僕ハ独リボツチデ淋イヨ」か泣ける(´;ω;`) >>905
すごい(´^ω^`)
馬とか普通描けない(´^ω^`) >>905
うっまめっちゃうま(´・ω・`)
虞美人草を挫折したのを思い出した(´・ω・`)
教養が無さすぎてな…(´・ω・`) >>909
わしの予想では金曜に準新作100円のお知らせが来るはずだからそれで借りる(´^ω^`)
来なかったらディスカスで借りる(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。