W*廿.廿)日1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1314 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1525953168/ >>951
わしもう少しカタコトだった時の方が好きだった(´^ω^`)
ちょっと上達してて違和感感じる(´^ω^`) >>936
道の駅大好き(´^ω^`)
白い苺まさか二百円代で買えるとは思わなかったから嬉しい(´^ω^`) >>950
(`・ω・´)人(`・ω・´)イエッサー! 道の駅とか朝市とか大好き(´^ω^`)
車があったらもっとたくさん買い込めるのになあ(´^ω;`) 道の駅わしも好き(´^ω^`)
お菓子かって食べちゃう(´^ω^`) あただの集団食中毒かよかった(´;ω;`)
よくないけど(´;ω;`) 女優さんは日本贔屓だし綺麗なのに謎だよね(´・ω・`) あれ口パクじゃなかったの知った時は驚いた(´・ω・`) >>959
食べたい(´;ω;`)
具はなくてもいい(´;ω;`)
素うどんでいいから美味しいやつ食べたい(´;ω;`) トリバゴは身振り手振りのアクションが外国人ぽいのにセリフは流暢な日本語なのが妙な不安定さを醸し出すのかと(´・ω・`)
でも印象に残るからCMとしてはよくできてると思う(´・ω・`)
個人的にはコトリバコを思い出す(´・ω・`) >>964
天ぷらのってたら最高だけどわがまま言うまい(´・ω・`) >>965
わしはカタコトの吹き替えの意味がわからなくてなんで??という違和感があった(´・ω・`)
まさか本人の台詞だったとは(´・ω・`)
何度見ても腹話術みたいにズレて見える(´・ω・`) リアルがわしほんと怖かった(´・ω・`)
しばらく夜寝るの苦痛だった(´・ω・`) >>971
わしリアル読んだことない(´・ω・`)
あれすごい長いやつだよね?(´・ω・`) >>967
天ぷらうどんはお昼に食べよう(´^ω^`) 腹話術の例えはいっこく堂の「声が遅れて聞こえてくるよ」のネタみたいな意味ね(´・ω・`) >>972
そう長いやつ(´・ω・`)
是非今夜にでも(´^ω^`) 踏んでた(´・ω・`)
たててくるー(´・ω・`) >>984
乙(`・ω・´)
朝は目が乾いてる状態だから
目が開きにくい状態を体が眠いと勘違いしているので
目薬刺したら起きるって聞いたんだけど
目薬させる状態ってかなり起きてる気がする(´・ω・`) わし一回使い切りの涙成分の目薬毎朝起き抜けにしてるよ(´^ω^`)
起きるためというよりは目が乾いてるから(´^ω^`) >>989
目覚める?(´・ω・`)
目薬うまくさせないから無理そう(´・ω・`) わし昔はドライアイやばかったけど週3で泣くようになってからは潤うようになった(´^ω;`) >>991
週で泣く!?映画とか見るの?(´・ω・`) >>993
職場で上手くいってない子?(´;ω;`) >>990
眼が覚めるというか眼が開くようになる(´^ω^`)
ちゃんと見えるようになるというか(´^ω^`) >>993
精神的にはつらいけど肉体的には悪くないという(´;ω;`) 1000なら自演子の職場が素敵になってドライアイに苦しむ自演子もいなくなる(´・ω・`) 1000なら自演子がドライアイに泣くことも精神的に泣くこともなくなる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 15時間 15分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。