振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/17(木) 21:13:19.23
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0533fusianasan2018/05/17(木) 23:04:38.87
今日知った衝撃の事実^−^
久保みねヒャダの能町みね子が元男だったという事;−;
0535fusianasan2018/05/17(木) 23:04:59.81
松岡長瀬系統のしと出てきたらもしえてね^−^
0536fusianasan2018/05/17(木) 23:05:04.28
はるなへのプレゼントはあきまんこね^^
0537fusianasan2018/05/17(木) 23:05:08.70
>>533
今はホモの旅のしとと付き合ってるお^Y^
0538fusianasan2018/05/17(木) 23:05:13.25
>>528
ちまう^−^
主役は福士そうた君^−^
れもメイン格らしライダーらった^−^
0539fusianasan2018/05/17(木) 23:05:26.71
>>521
ノンケでもワンちゃんある?;刀;
ガバッといったのに途中で怖じ気づく攻めもいい;刀;
0540fusianasan2018/05/17(木) 23:05:42.08
★ムラムラして小1女児(6)の下半身を触りけがをさせる 42歳無職逮捕 
https://www.sankei.c...fr1805160029-n1.html
相模原市中央区上溝の無職、柳川孝幸容疑者(42)を逮捕した。

4月30日正午ごろ、相模原市南区の飲食店の男女共用トイレ内で、
家族と来店していた相模原市緑区に住む小学1年の女子児童(6)の
下半身を触るなどのわいせつな行為をし、けがをさせたとしている。

しばらくしても席に戻らない女子児童を心配した父親が様子を見に行ったところ、
その場から逃走する男を発見した。追いかけたが見失い、同店の店長が110番通報していた。
付近の防犯カメラの映像や聞き込みなどから柳川容疑者が浮上した。調べに対し、
食事をして、会計を済ませた後にトイレに入ったところ、たまたま女の子がいたので
ムラムラしてやってしまったと供述しているという。
0542fusianasan2018/05/17(木) 23:05:44.07
>>526
イメメンは髪型関係ないんらのあ^−^
0544fusianasan2018/05/17(木) 23:05:45.95
ママレは全盛期のりぼん掲載らから知名度はあるらろうけろ映画見るほど濃いファンの割合は少なそう^−^
0545fusianasan2018/05/17(木) 23:06:20.10
>>526
精悍に納得^−^
おとこまえってかんじね^−^
0546fusianasan2018/05/17(木) 23:06:31.60
一般ラインで売り出そうとする子にまずライダーさせるのね^−^
0547fusianasan2018/05/17(木) 23:06:43.23
>>533
今日髪野郎れ出された雑誌にみね子載ってた^−^
アップらと骨格がおのこらしいのあって…^−^
0548fusianasan2018/05/17(木) 23:06:57.01
>>537
マジか^−^
博識ウサギめ^−^
0549fusianasan2018/05/17(木) 23:07:03.43
>>532
好きにしろおって感じらな;−;
0550fusianasan2018/05/17(木) 23:07:13.08
サオリの書いた小説読んだ総合子が一文字一文字から深瀬への情念が感じられたって言ってたのが忘れられん;−;
0551fusianasan2018/05/17(木) 23:07:13.87
>>525
もれもひょっこり出てくるかのあってももう^p^
秋風せんせーらしな;p;
0555fusianasan2018/05/17(木) 23:07:57.23
>>551
おんおんかんちまいれあってほちいおね;Y;
菱本さんとか周りのしとたちもやらしくて泣けてくる;Y;
0556fusianasan2018/05/17(木) 23:08:09.74
>>552
どうせ青峰らろってももったらちまった^−^
0557fusianasan2018/05/17(木) 23:08:11.35
>>552
なんかこの瀬良さんコラっぽい;−;
0558fusianasan2018/05/17(木) 23:08:19.07
とき彼のフォロワー数963^−^
0559fusianasan2018/05/17(木) 23:08:19.08
サオリ小説出してんの;−;
0562fusianasan2018/05/17(木) 23:08:35.37
>>559
ニュースになったじゃない;−;
0564fusianasan2018/05/17(木) 23:09:00.95
>>559
出してる;−;
タイトルはふたご;−;
共依存の男女がバンドする話;−;
0565fusianasan2018/05/17(木) 23:09:07.19
>>559
芥川賞だか直木賞だかの賞の候補になったお^−^
0566fusianasan2018/05/17(木) 23:09:13.97
ときかれ一回バズらなかった?;−;
それなのに千人割れ;−;
0568fusianasan2018/05/17(木) 23:09:28.01
瀬良さんがかれぴ子おひめさまだっこしながらびよーんて伸びるやつ好きらったのあ^−^
0569fusianasan2018/05/17(木) 23:09:29.56
>>555
ゆうこさんもやらしくなってきたし切腹なんてことにならないでほしいものら;p;
0571fusianasan2018/05/17(木) 23:09:45.40
久保みねヒャダってなんれ久保みねヒャダの3人なの^−^
元々知り合いだったのん?^−^
0572fusianasan2018/05/17(木) 23:10:10.50
>>567
この子あんもし笑わのいの?^−^
0573fusianasan2018/05/17(木) 23:10:24.44
>>567
このしとと摂津?さんの絵が漏れのTLよく回ってくる;p;
0574fusianasan2018/05/17(木) 23:10:29.13
能町みね子の性転換ブログ読んでた^−^
あの頃は顔出してなかったから知った時はああ…うん…みたいな気持ちになったお^−^
0575fusianasan2018/05/17(木) 23:10:29.28
てかない子に色んなあの子を見せたくてスクショ撮りにいったら改めてあの子超かっこいい;紙;****
0576fusianasan2018/05/17(木) 23:10:35.68
とき彼終わっちょうのかのあ;−;
0578fusianasan2018/05/17(木) 23:11:12.65
ふぞしあるある^−^
カメラロールをしとに見せられのい^−^
0579fusianasan2018/05/17(木) 23:11:19.74
ときかれって人件費かかりそうらおな^−^
0580fusianasan2018/05/17(木) 23:11:33.12
おおふり2巻読んできた^p^
0581fusianasan2018/05/17(木) 23:11:40.44
あと髪野郎れ出された女性週刊誌におっさんずラブの3人の対談インタビューあった;−;
鬼女が鬼腐人に変わるときが来てる?;−;
0582fusianasan2018/05/17(木) 23:11:42.97
ミツロウはキモいババアなんだから顔出しすな^−^
0583fusianasan2018/05/17(木) 23:12:08.08
とき彼のツイもアプリもアイコンが瀬良さんればびった;Y;
0584fusianasan2018/05/17(木) 23:12:08.75
メギドしてる子いる?^−^
0585fusianasan2018/05/17(木) 23:12:08.88
>>576
ハワイは本当に景品で出したんですかっ;p;
0586fusianasan2018/05/17(木) 23:12:19.04
実際はサオリの片想いという単純な話おね^−^
恋愛を超えた共依存という錯覚れ縛り付けようと必死ら^−^
0589fusianasan2018/05/17(木) 23:13:20.31
>>583
瀬良さんが一番人気なのはまかってるしもう顔みたいなもんなんらろうけろ
アイコンのキャラ変えられるとすげえ萎えるんらおな^−^
0590fusianasan2018/05/17(木) 23:13:20.79
>>581
貴腐人のケプ戦争ぬごそう;−;
0592fusianasan2018/05/17(木) 23:13:40.61
>>587
本屋;−;
まあそらそうか;−;
0594fusianasan2018/05/17(木) 23:14:08.93
瀬良さん1番人気なんら^−^
総合人気らけらなかったんらね^−^
0595fusianasan2018/05/17(木) 23:14:11.67
田中圭はあんな顔れ細マッチョなんらおのあ^−^
0596fusianasan2018/05/17(木) 23:14:21.14
振り子や今日初日らろ^−^
アベミハベ婆の乱闘報告ないの^−^
0597fusianasan2018/05/17(木) 23:14:23.36
>>586
前にセカオワの情熱大陸見てたあサオリちゃんに依存しまくってたお;−;
もうやりたくねえよお歌いたくねえよおってダダこねてサオリちゃんになだめられて
終わった後れご機嫌になったりいきなり鬱みたいなメンヘラ発症して
サオリちゃんおこそうかとか総合三兄弟の三男に言われてたり^−^
0598fusianasan2018/05/17(木) 23:14:37.69
>>589
ちょっとまかるお…;Y;
0601fusianasan2018/05/17(木) 23:14:59.92
キンプリのピンクなよなよしててきめええ伊野尾よりひどいぶりっこ^−^
0602fusianasan2018/05/17(木) 23:15:08.32
サオリちゃんてカウンセラーらったのか^−^
0603fusianasan2018/05/17(木) 23:15:23.67
>>600
もかえりん^Y^
んまーっ!^Y^
0604fusianasan2018/05/17(木) 23:15:25.10
林遣都はハイロードラマ版のビジュアルがぬげええすちらったのに
なぜか劇場版からヒゲのパンチパーマになって漏れは;−;
0605fusianasan2018/05/17(木) 23:15:28.27
総合子は逆神から神になったのら^−^
0607fusianasan2018/05/17(木) 23:15:47.26
総合れ聞いたサオリと旦那がまだケクンすう前に一緒に沖縄旅行行ったあ
フカセがこっそり同じ飛行機に乗ってたって話がぬっき^−^
0608fusianasan2018/05/17(木) 23:15:47.70
>>600
コピペ粘着おちゅ^−^

380 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2018/05/17(木) 19:48:32.71
たりも^Y^
今年の水着決めたお^Y^*
https://i.imgur.com/KWDzJon.jpg
0609fusianasan2018/05/17(木) 23:15:50.08
>>599
あら結構あるんらなかまいい^−^*
0611fusianasan2018/05/17(木) 23:15:55.54
>>581
女性セブンに安室透を100億の男にとかいう記事が載るらしいので;−;
0612fusianasan2018/05/17(木) 23:16:02.02
>>604
えっそうらっけ;−;
髭は見た覚えあるけろパンチパーマの記憶がない;−;
0614fusianasan2018/05/17(木) 23:16:50.83
>>607
リアルにひっ!って声が出た;−;
0615fusianasan2018/05/17(木) 23:16:59.09
もう100億いったの^−^
0617fusianasan2018/05/17(木) 23:17:29.17
あんまりかまいくねえのあ^−^
黒にカラードットとか^−^
0618fusianasan2018/05/17(木) 23:17:35.49
>>608
いいのあ^−^
漏れも今年の水着買いたい^−^
0619fusianasan2018/05/17(木) 23:17:41.84
>>588
??;Y;
明神あき子?;Y;
0620fusianasan2018/05/17(木) 23:17:57.03
海れもプールれもいいから水着が着れる体になりたかった^−^
0621fusianasan2018/05/17(木) 23:18:04.20
>>573
いいTLれすね^紙^b
その二人は一緒の部屋に住んでいるんらお^紙^
なんれも器用にできるかあ何もかもが退屈らった摂津さんがワンパンれ倒された相手がこの子なんら^紙^
それからずっとこの子のことを考え続けてこの子のことを追いかけて劇団に入ったんらお^紙^
漏れ説明が下手なんらけおぼえぼえらから気になったらストーリー読んでほしいお;紙;
>>577
そっかあもめんね;紙;
見てくれてまりまり;紙;
0622fusianasan2018/05/17(木) 23:18:35.43
漏れの体キュッボンキュッらから水着着れのい^−^
0623fusianasan2018/05/17(木) 23:18:41.32
>>620
思いきって着ちゃえば^−^
着れるお!^−^
0624fusianasan2018/05/17(木) 23:18:42.49
アメトークはじめるよーーーーーーーーーーーーー^−^
0625fusianasan2018/05/17(木) 23:18:43.06
>>619
あきないよりもあきアキのほうがいい!;−;
0626fusianasan2018/05/17(木) 23:18:57.98
総合三兄弟へさべさに聞いた;−;
実は次男のヒカキンのが年下なんらおな;−;
0628fusianasan2018/05/17(木) 23:19:16.27
>>609
へへまりまりお^紙^**
けくいさとかまいさがぬごくてかまけくいいんらあ^紙^*
0629fusianasan2018/05/17(木) 23:19:25.32
>>625
あきアキコラ保存すればよかった;Y;
0630fusianasan2018/05/17(木) 23:19:35.81
クリクリ垂れ目が好き;u;
あの子のことなんらけお;u;
0632fusianasan2018/05/17(木) 23:19:49.89
>>623
デヌとかじょのいんらけお毛が…^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況