生温くヲチ1945©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>685
そして髪の匂いをクンカクンカされるでち(*゚д゚*) はふん!はふん!!はふんっ!!はふん!はふん!はふん!はふん!はふん!はふんっ!!はふん!はふん!!ふん!!
はっふん!はふん!はふん!!はふんっ!!はふん!はふん!はふん!はふん!はふん!はふんっ!!はふん!はふん!!
ふん!!はふん!はふん!!はふんっ!!はふん!はふん!はふん!はふん!
はふん!はふんっ!!はふん!
はふん!!ふん!!ふんふん!はふん!はふん!!はふん!はふん!!
はふんっ!!はふん!はふん!
はふん!はふん!はふん!はふんっ!!はふん!はふん!!ふん!! リンリン ランラン ソーセージ
ハーイ ハーイ ハムじゃない リンリン ランラン
ときたら
りゅうえん
でそ
リンリン ランラン りゅうえん
りゅうえん行って しあわせたべーよっ! もはやすべてがブーメラン
あいつらのらきゃの追っかけかよ タタカレテルコテヲミツケマス....
リアルデキライナヒトノ
トクチョウヲカキコミマス
オテガルストレスカイショウホウデス 899: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2018/05/27(日) 02:53:10 ID:???0
のらきゃっと有也@エロゲ
お前のログ貯めてるから
そろそろ運営報告する 自己紹介します。
カッコイイわけでもなく面白いわけでもない下らないコテで活動してます。
ガラケーでコピペするのは大変だけど、新しい技術は理解できず使いこなせないバカなんです。
鬱屈した人生を送ってきたので、粘着気質で承認欲求の塊のような人格が形成されてしまいました。
不満に思った事を自己消化出来ない粘着気質なのに加え、承認欲求も相まってくだらない荒らし行為を自制出来ないのです。
50歳を過ぎても未だにこれでは、もう改善されることはなさそうです。
そんな のらきゃっと有也@エロゲ なのです。 タタカレテルコテヲミツケマス....
リアルデキライナヒトノ
トクチョウヲカキコミマス
オテガルストレスカイショウホウデス 自己紹介します。
カッコイイわけでもなく面白いわけでもない下らないコテで活動してます。
ガラケーでコピペするのは大変だけど、新しい技術は理解できず使いこなせないバカなんです。
鬱屈した人生を送ってきたので、粘着気質で承認欲求の塊のような人格が形成されてしまいました。
不満に思った事を自己消化出来ない粘着気質なのに加え、承認欲求も相まってくだらない荒らし行為を自制出来ないのです。
50歳を過ぎても未だにこれでは、もう改善されることはなさそうです。
そんな のらきゃっと有也@エロゲ なのです。 暑いよう
エアコン入れよう
更年期じゃなくてデブです 室内の温度によっては深夜でも熱中症になる
可能性がありますこまめに水分を補充しつつ
涼しい環境で睡眠を取りましょう 私はデブで暑がりだよーwこっちはまだ涼しいから助かる
冷え性かは人によるんじゃない? そもそもはエロゲだろのらきゃっとの中の人
かわいそ のら何とかはどうでもいいが恨みちゃんにちょっかい出すのはやめれな なんで恨みは特別扱いなん?
恨みも荒らしみたいなもんやん 恨みの話題はスルーなの知らん奴多いんだな
蝿ですら了解してたのに 表は殆どが設定スレなのに
場所の名前にはこだわらない方とか言い放つやつってなんなん >>754
どこ?
設定スルーはよくあるけど こだわらない方なんて言う? 766 ♂ ◆ikLsWv1gkFKA sage 2018/05/27(日) 12:57:24.49 ID:???0
のらきゃっとさん、ありがとうございました。
以下、使えます。 ねーなんでカスミン粘着されてんの?
しゅーとに蒸発されてもう終わってるのに ホントだ
グランデにメアド晒し違反者出会い厨のR2 >>760
荒らしはアカンけど
シュート出て来るとええな >>753
眺め?
(・∀・)イイじゃん
オイラは好きだ 恨みってキラキラとかぱおんとかいわれてるのと同一でしょ >>774
スレエッチってさ
体調悪いのにそこまでしてやること? だって恨みちゃんはリアよりもPINKのほうが大切だもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています