★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/05/21(月) 10:32:27.79
さらにディープな世界へ・・・
0160Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/22(火) 18:01:32.80
>>159
そのことは論旨と関係ありませんよね?
ここは匿名掲示板ですから、そこを超えて個人的なやり取りをするしないは個人の自由です。
そこに理由を求められても答える義務はありませんし、答えたところで意味があるとは思えません。

ガイドラインでこの板ではコテハンの占有スレッドは認められています。
もちろん何でもありなのでスレHは禁止されていませんし、画像の投稿も全て自己責任になっております。

抵触する行為はどこにもないはずなので、こちらから質問しているのですが、納得のいくご回答を
いただけないのであれば、このままスルーして使用を継続いたしますね。
0161fusianasan2018/05/22(火) 18:05:00.96
【エロなんでもあり板】自治新党その11【新秩序】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1357973567/

ここでスレH行為禁止ルールを定めてからスレHをするなと注意勧告しましょう
今のところこの板でのスレH行為は禁止されてませんので
0162fusianasan2018/05/22(火) 18:07:26.80
とりあえず>>153みたいな人は板ローカルルールやガイドラインを読んだこと無い人なのは理解できた

あまり個人の感覚だけでアレは良い、これはダメとか書かないほうがいい
恥書くだけ
0163fusianasan2018/05/22(火) 18:09:33.41
>>1
引っ越し先で早速化けの皮剥がれてて草
0165Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/22(火) 18:16:03.60
引越し先で早速、云々とおっしゃるということは、女神板の住人さんですよね?
それならばこちらのローカルな住人さんではないのではないでしょうか?
それこそよく知りもせずそういう発言をするのは控えた方がいいと思いますよ?
0166fusianasan2018/05/22(火) 18:18:48.01
>>165
相手一人しかいないのにいちいち専スレたてんな
スレH板のスレ使えや
0167Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/22(火) 18:19:55.00
単なる嫌がらせのようですね

では以後スルーします^^)
0168fusianasan2018/05/22(火) 18:20:05.46
【まとめ】

・なんでも蟻板ではスレH行為は禁止では無い

・なんでも蟻板ではコテ占有スレが認められてる
(逆にスレH板ではコテ占有スレが認められてない)

イチャモン様はこれらが間違ってるという根拠を持ってきてから注意勧告しましょう
0169Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/22(火) 18:22:50.58
>>168
ありがとね^^)

ねえねえ
なんかどこかで見たような空気感なんだけど、さっきの人^^;)
0170Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/22(火) 18:24:16.95
ここIDなしだから誰が誰だかわからないね

一応コテ(トリ)推奨しておきます^^)
0171fusianasan2018/05/22(火) 18:25:40.44
>>169
自分はルール関係以外の書き込みはしてないので

>>149 >>161 >>162 >>168
のみです
すまないけど貴方のことすら良く分かってません
0172S12018/05/22(火) 18:26:00.24
すげー変なの湧いてる上に訳わかんない事ばかり言ってるな、、
別のところ行けというなら、絶対文句言われない場所見つけてスレ建てたら教えてくれ〜
0173Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/22(火) 18:27:58.82
>>171
そうだったんですか。それはそれは^^)

見回りお疲れ様ですm(_ _)m
0174Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/22(火) 18:28:59.72
追いかけてきたんでしょ?
言ってる内容からして
0175fusianasan2018/05/22(火) 18:29:12.75
>>173
どういたしまして
それでは落ちますね。ごゆっくりどうぞ
0176Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/22(火) 18:29:48.62
暇というか何というか・・

私をどうしたいんだろ
0177S12018/05/22(火) 18:29:57.65
荒らす人もいれば、自治のためにわざわざ見周ってくれている人もいて
5chは面白いなあ
0179fusianasan2018/05/22(火) 18:30:41.92
>>174
ごまんなさい
本当はファンなんだす
rom専に戻りますねノシ
0180S12018/05/22(火) 18:30:47.37
あ、トリでもつけようかな、あんま好きじゃないけど
0183Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/22(火) 18:32:32.15
もし本当にファンでいてくれてるんだったら、普通に話しかけてくれればいいのに
0185S1 ◆xyLJaFgMcY 2018/05/22(火) 18:34:16.11
じゃあ君がセックスしてるところ眺めてみたいからしばらくromします ^^
0188fusianasan2018/05/22(火) 18:36:32.12
いいえ、もう一生romりますのでさいなら
落ち
0189fusianasan2018/05/22(火) 19:50:41.24
>>162
ガイドライン読んだこと無いの自分じゃないの?
>>146は間違ってはいないってのとこうすれば角が立たないって書いただけで
別に出ていけとは言っていない
0190fusianasan2018/05/22(火) 20:01:05.04
>>189
そだねー、じゃあこの話は終わりでいいねー
0191fusianasan2018/05/22(火) 20:09:28.75
うん、
>>168に反論できないのでルールの話は終わりました
0193fusianasan2018/05/22(火) 20:44:00.49
『スレHは板違い』
この指摘の時点で間違ってる
0195fusianasan2018/05/22(火) 20:49:04.37
ここではエロスをメインにお楽しみ下さい
0197Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 01:16:12.18
日大アメフト部の宮川くん、本当に男らしい会見だったね。
感心した。
あんな素晴らしい子が自分の好きなことできなくなるなんてひどすぎるよね。。

指導者が間違ってたらもうこの国は終わりだわ。
0198fusianasan2018/05/23(水) 02:02:25.95
>>197
お前も見習ったら?
去ると言ってすぐ現れ、悪態を謝った後にまた悪態の繰り返し。
応援してくれてた山崎にすらもう相手にされてないよね。
0200Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 02:10:16.84
まあせっかく来たんだからゆっくりしていきなよ( ^-^)_旦""
0202Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 03:37:50.83
てか戻って悪態なんてついたっけか?
「(゚〜゚o)ウゥーン
0203fusianasan2018/05/23(水) 03:52:50.72
板違いですよ。
0205fusianasan2018/05/23(水) 03:56:17.48
何でもありだからといって好き勝手やっていいの?
誰かの迷惑とかではなくて、自分が規律や空気を考えることはしないの?
0206fusianasan2018/05/23(水) 03:58:04.35
この使い方がアリならさ、スレH板のカポはみんな専用スレ立てたらいいって話?
あそこの人は荒らされても我慢してちゃんと使っているのにさ
カポ制度から覆しかよ
0208Deepy 9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 04:09:01.20
好き勝手じゃないなんでもありってどういうことだろう?(*゚・゚)

規律?空気?
このスレッド内で保てばいいわけよね?

このスレッドの空気を一人乱しているのは誰かなぁ?w
0209Deepy 9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 04:10:40.99
少なくとも今私より、あなたの方が他人に迷惑かけてるんじゃない?ww
0210Deepy 9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 04:13:39.02
スレ主に口ごたえする人はここからご退室くださいませ。

スレッドの規律が守れませんから(。+・`ω・´)キリッ
0211Deepy 9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 04:15:28.27
スレッドの空気の読めないスレ違いさんもね(*^∀゚)ъ
0212fusianasan2018/05/23(水) 04:21:09.56
迷惑じゃなけりゃなにしてもいい
これはガキだよ
0213fusianasan2018/05/23(水) 04:21:55.48
公開掲示板なんで、出ていく義理はないよね
0215fusianasan2018/05/23(水) 04:23:50.21
捨てアドばらまけばいいのに
もしくはチャット
なぜここでやる
0218fusianasan2018/05/23(水) 04:25:51.93
あなたがスルーできない限り、誰かになんか言われる
公開掲示板で文句を言うのが間違い
ましてや口答えなどと何様なのでしょうか?
場違いな人ほど詭弁を言いますね
0220Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 04:27:59.12
こんなスレッド荒れても別に誰も痛くもかゆくもないんだからさ

どうせなら思い切り荒らしましょうよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


私スレ主だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 04:28:32.03
専門用語や流行り言葉、言い回し、常套句をよく使う人は会話力、文章力が低い場合が多い。
能力の低さを、単語の威圧感や言い回しの持つパワーで補おうとするためである。
特に掲示板などでの言い争いの場面でよく見受けられる。
同じアルファベットを羅列したり、コピペを大量に投稿したりするのも、この心理の延長線上にある。
追い詰められた子供が突然大声で泣き出したり暴れたりするのが、この心理の表れの原型である。
0222Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 04:29:10.55
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0224Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 04:32:13.63
他人に迷惑をかけず、法にも触れていないならば、
何をしてもいいんです。

それはこの国の憲法で規定されています。

それを脅かすのは

「憲法違反」

です。
0226Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 04:34:46.00
さあ、あなたも自由な言論を!!!

どうぞっ
0227fusianasan2018/05/23(水) 04:36:08.67
【まとめ】

・なんでも蟻板ではスレH行為が禁止されてない

・なんでも蟻板ではコテ占有スレが認められてる
(逆にスレH板ではコテ占有スレが認められてない)

イチャモン様はこれらが間違ってるという根拠を持ってきてから注意勧告しましょう
0228Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 04:38:12.53
>>227
素晴らしい言論だ\(*^▽^*)ノ

巡回、ご苦労様です( ̄Λ ̄)ゞ
0229fusianasan2018/05/23(水) 04:39:27.86
>>228
ちょっとだけ文章直したw

おやすみなさい
0230Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 04:39:50.13
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0232Deepy9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 04:43:42.43
あなたもまたいらっしゃいね^^)

いっぱい遊んであげるからwww

じゃあおやすみ^^)/。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆
0234fusianasan2018/05/23(水) 04:52:01.52
BBSPINKルール

コテ叩き禁止
0235fusianasan2018/05/23(水) 04:53:45.22
嫉妬はみっともないな
0236fusianasan2018/05/23(水) 04:56:08.92
いつも返り討ちにあって余計に恥かいてるなwww
0237fusianasan2018/05/23(水) 06:36:56.36
5chにはスレ"主"はいないんですよ
だって、スレを建てた人もここにきてレスする人も同じ権限しか持ってない
スレを削除したり編集したりできない
別にスレのルールを個別に決めて違反した人をアクセスできないようにするのもできない
自分がルールだ!はここでは通らないよ
0238fusianasan2018/05/23(水) 07:35:34.61
>>237
何をそんなに頑張ってるんだ?
彼女と友達になりたいのかい?
それならそう言えば彼女はOKだと思うよ。

粘着しててもいいから、ここでは大人しくしてろ
0239S1 ◆xyLJaFgMcY 2018/05/23(水) 11:45:09.72
わざわざここに来てまで荒らすほど暇なのが
本当に羨ましいよ、、
0240fusianasan2018/05/23(水) 12:25:50.12
この板はワッチョイが導入されているから
次スレを立てる時に↓を1行目に書き込めばワッチョイ+IPアドレス表示スレになる。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1468555139/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

アホな荒らし除けになるかもしれないので参考まで。
0241fusianasan2018/05/23(水) 12:30:34.54
>>240
それでは>>1が自演する為に女神板から引っ越してきた意味がなくなる
もはやチャエッチの相手が居なくなったので問題は解決。
以後はマターリとお楽しみ下さい
0242Deepy 9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 12:47:52.76
>>240
それはご親切にどうもありがとう^^)

ワッチョイかあ・・
私の自演云々の話は別にしても、便利だと思うので導入は検討したいと思います。

ただ私、荒らし体質の人にも来て欲しいんですよね。。
そういう方でも気軽に入れるようにはしておきたいんです。

荒らされてもそれは私が了承していればいいことだと思いますし、潰されたらまた
スレッド立てるまでです。潰され続ければ立て続けます。

なので当面は、自分で名乗りたい方だけ、コテハン、もしくはトリップをお使いくださいm(_ _)m

>>241
Hの相手ならすぐ上に来られてますよ。
彼と私は、、もうヤっちゃってますからw
ただならぬ関係なんです(*^^*)
0243Deepy 9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 12:49:58.91
>>241
あなたも彼の20cmので奥まで突いてもらったら?

めちゃくちゃ良かったわよ(*^^)
0244fusianasan2018/05/23(水) 14:28:32.13
>>243
241ではないですがよろしいなら
>>25さんいらっしゃいましたから射精動画見てぜひ見たいです♪
0245S1 ◆xyLJaFgMcY 2018/05/23(水) 15:12:52.30
女性なら誰でもいいというわけでは、、、
いいですとも!!!ちんこが常にふっくらしてます。照
0246fusianasan2018/05/23(水) 15:17:15.94
女性の方もどんどんお越しくださいな♪^^)
0249S1 ◆xyLJaFgMcY 2018/05/23(水) 15:21:08.27
専ブラが調子悪くてまさかのwebから書き込み、、
ちんこ好きな女性って結構いるんですね。毎日ちんこ差し上げたい!
0250fusianasan2018/05/23(水) 15:26:54.22
大人として恥ずかしくないんですか?
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
自分たちが明らかに周囲から批判されてることに目を逸らず筋違いだと気がつくべきでしょう
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です
板の状況をよく観察して、破綻している自治問題に対応してください
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします
0251S1 ◆xyLJaFgMcY 2018/05/23(水) 15:30:40.39
ざっとあちこち(女神、PINKのなんでも、スレH、等)みてきたけど、どこが炎上してるのか教えてもらってもいいですかね。
炎上してるのは君の心の中だけじゃあないのか。笑
板の状況もみてますが、このスレが影響与えているのなら場所教えてもらってもいいですかね。
02522442018/05/23(水) 15:33:33.78
>>245
射精動画が好きで検索してよく見てますw
自分にないものだから興奮しますよ-
くださ-い♪
0253S1 ◆xyLJaFgMcY 2018/05/23(水) 15:36:15.18
>>252
カカオトークとか使ってたら、そこで送れたらいいんだけど、どうでしょうか
悪用したがる人の出入りが今激しいから、そういう人には見せられないな、、w
02542442018/05/23(水) 15:37:54.86
>>253
カカオトーク前使っていたけど消してしまったのでまた取ります♪
でもどうやって交換しますか?
0255S1 ◆xyLJaFgMcY 2018/05/23(水) 15:39:47.57
>>254
カカオのIDなら別に晒しても大丈夫なので俺のを晒しますよ♪
02562442018/05/23(水) 15:42:04.88
>>255
ありがとうございます!
今とってるんですけど、今月容量オーバーで時間かかりそうなので取り終えたらまた書き込みします!
0257S1 ◆xyLJaFgMcY 2018/05/23(水) 15:44:26.96
>>256
わざわざありがとうございます☆
期待で股間が膨らんできました。
0258dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/05/23(水) 15:45:38.27
容量オーバーするってことは

結構若い子ね♪^^)
0259fusianasan2018/05/23(水) 15:46:05.76
>>255>>256
メールアドレス等の書き込みは禁止です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況