★.。・:*:・'☆ dp9の秘密の部屋*・:*:・'★.。 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>32 
 それで、そのままちんぽをビクビク動かすと子宮に振動が響いて 
 気持ちいいんだよね、それでおまんこもヒクヒク動くし、、  もうしごかなくても気持ち良くなってるw 
 勃起しすぎてパンツにめっちゃ圧迫されてる  じゃあパンツにすぐシミできちゃうの? 
 シミできたパンツみるのすごい好きなんだよね  圧迫されてたら可哀想だし、 
 もう解放してあげたら?  >>40 
 じゃあちんこ出しちゃおうかな、、 
 おまんことパンツ、糸引いてるかな?  太もも触ってるくらいでもう湿度が上がってるのわかっちゃいそうだね  ガチガチに勃起したちんぽが顔の前にあるの想像して触ってね  まだダメだよ、顔の前でしごいてるのを咥えたそうにもう少し見ていて  目の前のちんぽをすごく欲しそうにしてる君を想像してもっと我慢汁でてきた  本当はすぐ舐めて欲しいし、すぐにおまんこに入れたいけど我慢してるの  我慢汁も味わって、、 
 そしたら、気持ちよくなってる俺の顔見ながらちんぽじっとりしゃぶってみて欲しい  先の方くわえながら 
 くわえられないとこしごいてあげる  疲れちゃうから、亀頭の裏側をゆっくり舐めあげてて、 
 たまに口の奥まで入れてみて  俺のちんぽ、大好きそうだね 
 美味しそうに舐めるから  ちゅぱちゅぱ音立てて舐めるのすごいエロいね、、 
 そんなに味わったらもう出ちゃいそうになるよ  うん、恥ずかしくてもっと興奮してくる 
 けど俺もそろそろおまんこ舐めたくなってきたよ  パンツから糸引いてるのじっくり見せつけながら脱いで  恥ずかしいけどじっくり見てね 

見終わったらじっくり舐めてね  そのヌルヌルになったクロッチの部分を亀頭にこすりつけて欲しい  パンツでちんぽしごきながら太ももから舐めてもいい?  まだちんぽ入れちゃダメだよ、もっとちんぽ欲しいって思ってからじゃないともったいないよ  太ももからじっくりおまんこに向かって舐めて、最後に穴のところからクリトリスに向かってじっくり舐めあげてあげるよ  どんな格好で入れて欲しいの? 
 好きな格好でおまんこの穴拡げてみせて  今おまんこの入り口にちんぽ当ててくちゅくちゅしてるよ  子宮に当たるまで1分くらいかけてじっくり入れるよ 
 どんどんおまんこの中が圧迫される感じがするよね  おまんこ刺激しながら、お腹の上からも押して子宮ギュッとしてみて  精子きてる、いっぱい出るよ 
 君の一番奥でビクビク脈うってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています