W*廿.廿)日1316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新しい朝がきたにちおかの朝だ(´・ω・`)2018/05/24(木) 07:19:08.32
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526544019/
0135fusianasan2018/05/24(木) 19:21:34.32
>>134
人気だから結構売り切れてるけどほんとおいしいからぜひ食べて(´;ω;`)
0136fusianasan2018/05/24(木) 19:34:08.77
>>127
わしこういうのなくてもおおっぴらに置いてあるパン屋さんは
色んな人の何かがかかってそうであまり食べられないんだけど
その上にこういうの聞くと辛いなぁ(´;ω;`)
0137fusianasan2018/05/24(木) 19:37:27.51
>>124
うまかったありり(*´^ω^`*)
0139fusianasan2018/05/24(木) 20:14:18.99
>>120
知識豊富で頼りになる先輩なんだけど年が離れてるからお友達って感じではないのよ(´;ω;`)
超ショック(´・ω・`)
0140fusianasan2018/05/24(木) 20:35:57.88
>>139
そかー(´;ω;`)
残念だのう(´;ω;`)
0141fusianasan2018/05/24(木) 20:54:45.75
旅行子は準備できた?(´^ω^`)
0142fusianasan2018/05/24(木) 21:26:38.06
じゃがりこの塩レモン味うめえ(´;ω;`)
じゃがりこは裏切らない(´;ω;`)
0144fusianasan2018/05/24(木) 21:46:56.09
汗疹って膿む?(´・ω・`)
0145fusianasan2018/05/24(木) 21:53:21.87
>>143
じゃあ後はわしがスーツケースに入るだけやね(´^ω^`)
0146fusianasan2018/05/24(木) 21:54:21.39
>>145
(*´・ω・`*)つ[(´^ω^`)]
0147fusianasan2018/05/24(木) 21:57:05.30
>>144
掻いたりしてばい菌が入れば膿むよ(´・ω・`)
あと掻いてなくても蒸れた状態で服に擦れたりすると良くないと思う(´・ω・`)
肌のバリア機能落ちてる状態だし(´・ω・`)
0149fusianasan2018/05/24(木) 22:00:39.41
>>143
どこ行くだ?前も聞いてたらごめん(´・ω・`)
0150fusianasan2018/05/24(木) 22:02:23.55
>>149
身バレ怖いから写真で判断してほしい(´;ω;`)
0151fusianasan2018/05/24(木) 22:03:20.67
あちなみにわしツイッターとかブログとかは一切やってないからそういう身バレではない(´;ω;`)
0152fusianasan2018/05/24(木) 22:10:59.10
>>150
楽しみにしてる(´^ω^`)
0153fusianasan2018/05/24(木) 22:11:54.98
>>144
もし膿んできたなら寝てる間に掻いてる可能性あり(´・ω・`)
病院いこ(´・ω・`)
0154fusianasan2018/05/24(木) 22:22:57.84
今年も空豆が美味しい季節がやってきたーーーーーー(´^ω(^`)
0155fusianasan2018/05/24(木) 22:25:55.86
>>150
わーい楽しみ(´^ω^`)
ご飯の写真お願いね(´・ω・`)b
0156fusianasan2018/05/24(木) 22:29:38.41
>>154
そら豆子おひさ(´^ω^`)
0157fusianasan2018/05/24(木) 22:38:39.14
中国人の対人関係が上手なはずがないと見下しながら
「忖度なんて言葉中国にないでしょ」とか口走るミヤネ屋、ほんとバカは黙れ以外の感想がない。
つうか忖度は詩経の句「他人有心,予忖度之」に由来する思いっきり中国の言葉だよ
https://twitter.com/chounamoul/status/979942218982019072


中国人に対する偏見による根拠なき人格的倫理的な日本人の優越感、
ほんっっと日本人を邪悪に愚鈍にするものでしかない害悪だから、本来なら
必死で撲滅しなきゃならない筈なのに、テレビが率先してぶり撒いてるからほんと救えねえ
https://twitter.com/chounamoul/status/979944897019957248


ソースを失念してしまったのですが、日本すごい系の番組で視察したドイツ人が
「Dumm!(アホか!)」って言っていたのを「素晴らしい!」って翻訳してた番組があったそうですw
https://twitter.com/kei2tk/status/980051378704961536


いつぞや、日本とドイツの鉄道の比較?をしてたが、アホらし。と思った。
https://twitter.com/imogayu5/status/981840993010896896


辛い現実を直視するより、根拠無い自信を持った方が頑張れることが多い
https://twitter.com/kanedaichi1/status/980040746534227969
0159fusianasan2018/05/24(木) 22:41:36.35
>>158
やきそらまめだと?!(`・ω・´)
0161fusianasan2018/05/24(木) 23:00:24.47
>>158
お惣菜コーナーの湯でそら豆を想像してたらこんなに本格的とは(´(●)ω(●)`)
0162fusianasan2018/05/24(木) 23:13:44.36
卵焼きに入れたい(´^ω^`)
枝豆でも美味いけど(´^ω^`)
0163fusianasan2018/05/24(木) 23:22:18.34
枝豆を梅肉と和えてご飯にのせて食べると至福(´^ω^`)
0164fusianasan2018/05/24(木) 23:22:55.98
>>142
甘いのかなって思ったんだけどどんな味?(´・ω・`)
0165fusianasan2018/05/24(木) 23:23:53.70
枝豆食べたい(´・ω・`)
まだだまだその時期じゃない(´・ω・`)
もっと美味しくなる(´・ω・`)
0166fusianasan2018/05/24(木) 23:29:18.19
もう食べちゃった(´・ω・`)
0167fusianasan2018/05/24(木) 23:31:20.67
今日なんか悪夢見そう(´・ω・`)
0168fusianasan2018/05/24(木) 23:43:48.29
>>164
すごくさっぱり(´^ω^`)
酸っぱさもあり(´^ω^`)
0169fusianasan2018/05/24(木) 23:44:20.95
>>167
にちおか本読んで寝よう(`・ω・´)
0170fusianasan2018/05/24(木) 23:49:48.33
>>147
>>153
ありあり(´・ω・`)
掻いてる記憶ないから寝てる時に掻いてるのかな(´・ω・`)
服に擦れてはある(´・ω・`)
暫く様子見て皮膚科行くわ(´・ω・`)
0171fusianasan2018/05/24(木) 23:54:23.96
マルベリーでベリーコレクションは最後にする(´・ω・`)
0172fusianasan2018/05/25(金) 00:04:39.94
>>171
今何種類くらい?(´^ω^`)
0173fusianasan2018/05/25(金) 00:08:06.88
>>172
ワイルドベリー1株とブラックベリー1株とラズベリー2株とクコの苗(ベリー?)とマルベリー1株(´;ω;`)
0174fusianasan2018/05/25(金) 00:09:54.62
あととちおとめ(´;ω;`)
0176fusianasan2018/05/25(金) 00:19:12.08
実はフルーツだけ食べる生活をやってみたくて
でもフルーツ高いから自分で可能な範囲で栽培してみたかったの(´^ω^`)
0177fusianasan2018/05/25(金) 00:42:37.76
育てる楽しみと収穫の楽しみと食べる楽しみ3つ叶うのね(´^ω^`)
0178fusianasan2018/05/25(金) 00:56:56.47
>>177
アレルギーとか体質改善が目的だけど
一番の動機は果物たらふく食べたい!だよお(´^ω(^`)
ずっとは無理だけど3〜5日間くらいはやりたい(`・ω・´)
0179fusianasan2018/05/25(金) 01:32:51.58
おーなーかーすーいーたー(´・ω・`)
0180fusianasan2018/05/25(金) 02:33:43.86
>>179
たべる?
(´・ω・`)つ枝豆
0181fusianasan2018/05/25(金) 07:17:47.63
おっは金曜日(´^ω^`)
0182fusianasan2018/05/25(金) 07:36:57.01
頭皮が痒かったりトラブルがあるわけでないのに髪が抜けまくるのは換毛期ってことかな(´・ω・`)
0183fusianasan2018/05/25(金) 07:44:31.14
>>182
多分そう(´;ω;`)
根元から抜けてる?たまに根元の少し上で髪が切れる病気あるよ(´;ω;`)
0184fusianasan2018/05/25(金) 08:02:10.14
かえりたい
0185fusianasan2018/05/25(金) 08:05:18.89
>>184
わしも(´;ω;`)⊃(´;ω;`)
0186fusianasan2018/05/25(金) 08:06:27.30
>>183
根元から抜けてる(´・ω・`)
抜けた髪の根元に白い球?(毛根?)みたいなのついてる(´・ω・`)
0188fusianasan2018/05/25(金) 08:19:36.98
>>187
よかた(´^ω^`)
わし夏毛になるのね(´^◇^`)
0189fusianasan2018/05/25(金) 08:31:20.26
さらば日本(`・ω・´)ノシ
しばしのお別れ(´;ω;`)
0190fusianasan2018/05/25(金) 08:41:26.82
>>189
旅行子(´・ω・`)
海外だったのね気をつけて楽しんで(´^ω^`)
0191fusianasan2018/05/25(金) 08:43:36.88
>>189
いっぱい画像うpして(´^ω^`)
0192fusianasan2018/05/25(金) 09:14:48.02
旅行いいなーいいなーいいなー(´;ω;`)
0193fusianasan2018/05/25(金) 09:15:23.57
>>189
気つけてね(´^ω^`)
お土産よろ(´^ω^`)
0194fusianasan2018/05/25(金) 09:33:51.27
1月一度の病院に行ってくる(´・ω・`)
今日暑いね(´・ω・`)
0195fusianasan2018/05/25(金) 09:45:05.79
>>194
いてら(´^ω^`)
めちゃくちゃ暑いから水分持って行ったほうがいいよ(´^ω^`)つ水
0196fusianasan2018/05/25(金) 10:49:28.37
火曜日のトラブルがずーっと尾を引いててあうあう(´;ω;`)

そんなじたばたしてるところに会社のITからメールが来てパスワードの脆弱性をチェックするので
リンク先でテストしなさいってあるからリンク踏んでIDとパスいれたら
「これは会社が用意したフィッシングサイトです!もっと注意しなきゃ駄目!」

…かるく殺意を覚えたよ?(´;益;`)
0197fusianasan2018/05/25(金) 11:11:57.86
>>196
えっなにそのトラップ(´;ω;`)
くっそ忙しい時にそんなんやられたらキレるわ(´;ω;`)
0198fusianasan2018/05/25(金) 11:43:48.15
>>196
提出先からリジェクトされて予定が狂ったじえちゃん?(´;ω;`)
0199fusianasan2018/05/25(金) 12:20:30.09
うー夏のたこ焼きの宿をいい宿にするか迷う(((´・ω・`)))
0200fusianasan2018/05/25(金) 12:34:11.31
スパホテ子が…来る…!(´・ω・`)
0201fusianasan2018/05/25(金) 12:35:41.89
>>197
いつもITがよこすメールと形式違うでしょとか言いたいんだろうけど(´;ω;`)
そもそもHTML形式のメールをよこすITなど信用ならぬ(´;ω;`)

>>198
いえーす(´;ω;`)
まだ終わらないー(´;ω;`)
0202fusianasan2018/05/25(金) 13:00:37.78
>>201
おちゅおちゅ(´;ω;`)つ旦
0203fusianasan2018/05/25(金) 13:10:29.57
うちも今夜ウイルスチェックの日だ(´・ω・`)
パソパソ起動したままで帰らなきゃ(´・ω・`)
0204fusianasan2018/05/25(金) 13:27:37.61
信じられないくらい奈良で買った苺もさくらんぼも美味しい(*´;ω;`*)
こんな美味しい苺爺ちゃん生きてた時に作ってくれたやつぶりだわ(*´;ω;`*)
露地の朝どり苺やばい(*´;ω;`*)
じえちゃんとにちこにもあげる(*´;ω;`*)つ苺苺苺苺苺苺苺
0205fusianasan2018/05/25(金) 13:28:45.32
>>204
わーいわーい!いちご大好き!!苺苺⊂(´^苺苺苺^`)⊃苺苺
0206fusianasan2018/05/25(金) 13:38:58.89
>>205
じえの欲張りー(´;ω;`)


にちこのぶん(´^ω^`)つ苺⊂(廿.廿*W
0207fusianasan2018/05/25(金) 13:52:44.05
>>204
いただきまーす(´^ω^`)つ苺
道の駅?朝市?(´^苺(^`))
0209fusianasan2018/05/25(金) 14:46:54.19
近所で大葉を無人販売してるお家があって特に農家さんでもないのになーって思って見てたんだけど
一度試しに買ってみたらめちゃくちゃ美味しくてびっくりした思い出(´^ω^`)
0210fusianasan2018/05/25(金) 14:54:26.88
無人販売最近見ないなあ(´・ω・`)
ロリの頃はたくさんあったのに(´・ω・`)
0211fusianasan2018/05/25(金) 15:37:29.86
ポケ森のキャンプ場収容どうぶつ数増やしてほしい(´;ω;`)
せめて10匹(´;ω;`)
0212fusianasan2018/05/25(金) 15:59:23.20
>>207
農産物直販所(´^ω^`)
どれも激安なのに超美味しい(´^ω^`)
0213fusianasan2018/05/25(金) 16:06:04.22
>>212
いいなー(´^ω^`)
そういうの近所にあればいいのに(´^ω^`)
0214fusianasan2018/05/25(金) 16:17:09.33
くるみ饅頭うめえ(*´;ω;`*)
0215fusianasan2018/05/25(金) 16:28:38.79
>>214
いいもん食ってんじゃねーか(´▼ω▼`)
0216fusianasan2018/05/25(金) 16:31:02.56
不良じえ(´;ω;`)
0217fusianasan2018/05/25(金) 16:40:52.00
へへへわしも和菓子屋さんでお菓子買っちまったぜ(´^ω^`)
水羊羹の試食させてくれた上に千円以上お買い上げなので粗菓ですがーってオマケ付けてくれたぜ(´^ω^`)
水羊羹すっごく瑞々しくちゅるんって口から無くなったからうっかり追加してしまいそうになった(´^ω^`)
もう夏ねー(´^ω^`)
0218fusianasan2018/05/25(金) 16:47:06.74
>>217
じえがにほんの初夏を満喫してやがる(´;m;`)
水羊羹くれ(´;ω;`)
0219fusianasan2018/05/25(金) 16:50:31.09
>>218
水羊羹は一本どーんで売ってたから今日は諦めたのだ(´^ω^`)
かわりに神楽坂鼓月どら焼きあげる(´^ω^`)⊃◯
0220fusianasan2018/05/25(金) 16:51:19.95
わしカステラ食った(´・ω・`)
久々にすごく旨いと思えるカステラ食べた(´;ω;`)
0221fusianasan2018/05/25(金) 16:52:33.80
>>220
えーどこのどこのー(´^ω^`)
0223fusianasan2018/05/25(金) 16:54:28.97
>>219
鼓月のどら焼き美味いよねええええ(´^ω^`)
0224fusianasan2018/05/25(金) 17:02:01.78
>>210
わしの住んでるところは小規模の無人販売が沢山ある(´^ω^`)
めっちゃ新鮮なそら豆とか売ってて幸せ(´^ω^`)
0225fusianasan2018/05/25(金) 17:02:40.17
>>224
そら豆子(´^ω^`)
裏山(´^ω^`)
0226fusianasan2018/05/25(金) 17:03:04.24
>>221
福砂屋の特選カステラ(´;ω;`)
ここの大好きだけど特選は更にうめええええ(*´;ω;`*)
0227fusianasan2018/05/25(金) 17:03:57.66
初夏だ…(´・ω・`)



初夏にちこおかす(´・∩・`)
0228fusianasan2018/05/25(金) 17:05:26.38
>>224
いいとこ住んでるね(´^ω^`)
そりゃそんなそら豆なら美味しいわ(´^ω^`)
0229fusianasan2018/05/25(金) 17:05:44.35
>>226
わしがお客様へのお土産でしか買ったことのない福砂屋だと…?(´(●)ω(●)`)
0230fusianasan2018/05/25(金) 17:07:12.23
>>226
ふむふむ福砂屋か φ(´^ω^`)
買います(´^ω^`)
0231fusianasan2018/05/25(金) 17:13:00.42
んん!?福砂屋特選さんぜんえんじゃねーの:(´^ω^`):

やめます(´^ω^`)
0232fusianasan2018/05/25(金) 17:13:20.66
>>225
>>228
そら豆子とは別じえだけどわしも焼きそら豆してみる(´^ω^`)
フラフラ散歩して無人販売見つけるの楽しい(´^ω^`)
0233fusianasan2018/05/25(金) 17:13:37.94
この和菓子可愛すぎない?(*´;ω;`*)
にちこに食べさせたい(*´;ω;`*)

ttp://i.imgur.com/jQtziCM.jpg
0234fusianasan2018/05/25(金) 17:13:59.68
>>229
わしも貰い物(´^ω^`)
特選ほんと旨くてびっくりした(´^ω^`)

>>230
全国に出店してるみたいだから是非(`・ω・´)
お高いけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況