W*廿.廿)日1316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526544019/ >>319
その語尾が隣国に思えてきたので寝よう(´−ω−`) >>321
中人っぽいってことじゃない?(´^ω^`)
〜あるネ(´^ω^`) >>324
大丈夫かー(´;ω;`)
花粉症?合わない化粧品とか使った?(´・ω・`) >>325
乾燥かも(#´;ω;`#)
寝られないからいま冷やしてる(´□;ω;□`) 冷やして良くなるといいね(´;ω;`)ノ゛(´□;ω;□`)
ケアセラの高保湿バー厶じえちゃんに分けたい(´・ω・`) >>328
チコちゃんめっちゃ顔動く(´^ω^`) 気をぬくと二度寝してしまう:(´・ω・`):
おそろしい:(´・ω・`): 電車の中でお腹がピーゴロいいだしてやばかった:(´・ω・`):
途中下車したのが小さい駅でトイレが反対側のホームにしかなくて泣いた(´;ω;`) >>334
待ち合わせには遅刻したけどハイ(´;ω;`) 5月なのに寒い(´・ω・`)
春なのに夏日とはなんだったのか(´・ω・`) >>340
今日ムシムシするって言ってたのにね(´・ω・`) >>342
こういうのカビにくそうだし片付けやすそうで良いよね(´・ω・`) こたつも電気毛布も仕舞ったけど遠赤外線ヒーターは確保(´・ω・`) わしも薄い本入れる棚買いに行こうかな(´・ω・`) >>342
あっこれ良いなあ(´^ω^`)
ひっくり返してうわあああああ:(;゛゜'ω゜'):ってことないし(´^ω^`) >>347
じえしっかりして新しいお顔よ(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>348
だがその後三度寝じえを見た者はいなかった(´・ω・`) Amazonが扇風機オススメしてくるけど今日さっむい:(´・ω・`):
シーツ乾くかな:(´・ω・`): マックリブ美味いやん(´^ω^`)
煙の味しなかったよ(´^ω^`) >>355
ひっ:(´^ω^`):
これがインスタ映えというやつか:(´^ω^`): 曇ってるし暑くないと思って外でたらすごい湿度でひどい目にあった(´;ω;`) 日体大が日大と間違えられて苦情対応させられてんの気の毒(´;ω;`) 栃ノ心がんばったけどやはり鶴竜強かった(´;ω;`) >>365
お年寄りとか間違えちゃうのかねえ(´´ω``) ふおおおお一ノ城すげえええええ(´(●)ω(●)`) パック買ってきた(´^ω^`)
風呂上がりにやる(´^ω^`) >>375
陽射しげきつよのとこに帽子も日傘もなしでいたから(´^ω^`)
むしろ女子力なくてこのざま(#´^ω^`#) ハァハァ:(;;;゜ω゜;;;):
防塵マスクとゴーグルも買ってきたので入居時からすでにカビがこびりついて真っ黒だったエアコンのフィンとファンの掃除を始めます:(;;;゜ω゜;;;):
前回の掃除ではほとんど取れなかったから今度こそ勝つ:(;;;(●) ω (●);;;):
準備だけで疲れた >>377
がんばれ!(`・ω・´)
終わったらパルムあげよう(`・ω・´) >>377
えー入居時にエアコンもクリーニング済みじゃなかったの?(´;ω;`)
まあわしの部屋もサッシのガラスクリーニングされてなかったから適当な管理会社が多いのかもだけど(´;ω;`) >>379
フィンの方は普通だったんだけど2、3回使ったらカビ臭がして
スプレーで掃除してもダメだったからネットで原因調べてファンの方を覗いてみたらもう真っ黒だったという(´;ω;`)
フィンまでしか掃除しない業者多いみたいね(´;ω;`) 自演子が冬ぐらいに貼ってくれた布団の中から出たくないって歌を改めて聴いたら以後ずっと脳内リピートしてる(´;ω;`) うちのエアコン内部自動クリーンモードついてるけど完全に綺麗にはなってない気がする(´・ω・`) >>380
マジか(´・ω・`)
わしずっとフィルターと吹き出し口の掃除しかしてないや:(´・ω・`): 生まれて初めて宝塚歌劇見てきたんだけど面白かった(´^ω^`) わしも死ぬまでに一度は宝塚観てみたいけど敷居が高いから宝塚を知ってる人に連れて行ってもらいたい(´^ω^`) あっアナザーワールドがタイトルか(´^ω^`)
ショーも凄かった!さっきまでお着物着てた人たちが全員ギラギラのホストに(´^ω^`) >>386
わしも敷居高そうって思ってたけど行っちゃえばそんなことなかった(´^ω^`)
>>387
みんなキラキラギラギラしてた(´^ω^`)
劇とショーの二部構成?だったんだけどあっという間に終わっちゃった(´・ω・`) >>391
ショーの方すごいよね(´^ω^`)
みんな踊りまくり(´^ω^`) ちょっと宝塚のサイト見に行ったら「天は赤い河のほとり」やってる!(´(●)ω(●)`)
ひょえー見たい!(´(●)ω(●)`) 宝塚楽しかったからみんな観たらいいのにって思っちゃう(´^ω^`) >>395
どの席で見た?(´^ω^`)
どうせ見るならいい席がいいけどss席12000円でビビってる(´^ω^`) >>393
なつい(´^ω^`)
見たい(´^ω^`) 来週のブラタモリは伊豆下田だよー(´^ω^`)
サブタイトルは「なぜ下田は開国の地になった!?」(´^ω^`) 昼寝したら変な夢見ちゃって気持ち悪い(´・ω・`) >>399
予告でもペリーさんがペリーさんが言ってたから開国ネタくるで(´^ω^`) 四季も見てみたいけど席すぐ売り切れちゃうのよねえ(´・ω・`) >>396
A席(´^ω^`)
SS席はツテがないとなかなかとれないらしい(´・ω・`) >>405
そかー値段以前の問題なのね(´・ω・`)
A席でもよく見えた?(´・ω・`) >>406
エースコックのわかめラーメン35周年記念商品ぶっかけわかめうどん!(´・ω・`) >>407
2階席で全体が見渡せてよかったよ(´^ω^`)
推しの人がいたら物足りないかもだけどなんせ初めてだし充分楽しめた(´^ω^`) >>388
ふとんのそとは寒すぎるからー(´^ω^`)
アイスたびる(´・ω・`) どうしてもブラシでファンごしごしするのに腕上げてしないとだから腕がガクガクする(´;ω;`)
短時間も上げられなくなったからちと休むー(´;ω;`)
くっそー前の住人めー(´;ω;`) >>410
その部分に矛盾を感じるけどペンギンが可愛いからまいっかって思う(´^ω^`) >>411
脚立使ってやってるの?(´;ω;`)
危ないから休み休みやって(´;ω;`) >>411
おつおつ(´;ω;`)
パルムお食べ(´;ω;`)つパ >>416
歯医者ー(´;ω;`)つ(´・ω・`)
歯だけは自然治癒しないしどうにもならん(´;ω;`) >>409
なるなる(´^ω^`)
まったく初心者だし役者さんも知らないしまずはお試しでA席狙いで行ってみる(´^ω^`) >>413-415
ウッウッありがたやありがたや(´;パ;`)⊃苺
こんなに頑張っても来年引越しかもしれないと思うとやるせない(´;ω;`)
次は内覧の時点でエアコンのファン見せて下さいって言おう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています