W*廿.廿)日1316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1315 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1526544019/ >>581
わしにもー!(´・ω・`)つ[1000] >>588
うーうー(´;ω;`)つ□
当時は上手く書けたと思ってたのよね(´;ω;`) >>590
ええ大丈夫なのそれ?(´;ω;`)
ていうか肌トラブルじえ多いね(´;ω;`)
わしも花粉症あるけど今の時期は原因不明(´・ω・`) おは昨日の喉いた治らなかった(´;ω;`)
風邪ー(´;ω;`) >>591
市販の抗菌目薬さした(´・ω(ー)`)
様子見て眼科行くー(´・ω(ー)`) ポッカの加賀棒ほうじ茶うまま(´^ω^`)
ポッカは知覧にっぽん紅茶も美味しかったから信頼できる(´^ω^`) 昨日の夜から突然片付け欲が出てきたから休んで片付けたい(´・ω・`) >>579じえは大丈夫なんかな?(´・ω・`)
寝て元気になった?(´・ω・`) >>600
あ!わしわし(´^ω^`)
元気になったよありり(´^ω^`)
仕事はしたくないけど(´^ω^`) >>599
鉄は熱いうちに打てと言うしのう(´・ω・`)
やる気を捕まえたら今やりたいよね(´・ω・`) 会社のパソパソが突然ババババババって激しく明滅することあるんだけどシステムさんにも原因がわからんと言われてしまった(´・ω・`)
ウイルスチェックにも何も引っかからないしなんだこりゃ(´・ω・`) 氷菓で感極まったシーン(えるたそが叔父さんとの会話を思い出した時とか)によく流れる多分クラシックの曲名がわからない(´;ω;`) 氷菓で思い出したけど氷菓の舞台って高山市だったのね(´・ω・`)
タイトルと京アニってことくらいしか知らなかったけど高山のいろんなとこにポスター貼ってあったり
オリジナルグッズ?とか氷菓パッケージのお土産いっぱい売ってた(´・ω・`) >>607
マジか(´;ω;`)
氷菓死ぬほど好きだからいつか聖地巡礼したい(´;ω;`)
ところで誰か>>606の曲名わからんかのう(´;ω;`) >>608
フィオーレ・シチリアーノか無伴奏チェロ組曲では(´^ω^`) >>608
原作者さんが高山出身なんだって(´^ω^`)
偶然入ったお土産やさんの若旦那がいろいろ教えてくれたけど今にして思えば詳しすぎるから彼はきっとガチファンだと思う(´^ω^`) >>610
ちゃうねんそれも好きだけどそっちやないねん(´;ω;`)
あとクドリャフカの順番でもホータローに勝てない悔しさをフクちゃんがマヤカに打ち明けるシーンで流れてた(´;ω;`)
トゥールルルートゥールルルルーって感じの曲(´;ω;`)
青春の苦さって感じで好きなの(´;ω;`) >>613
氷菓のオリジナル曲の可能性は?(´;ω;`) >>613
G線上のアリアでもないよね?(´・ω・`) >>615
そうなのかしら(´・ω・`)
でもクラシックぽいのよね(´・ω・`)
>>616
ちゃう(´・ω・`)
かなり物悲しいメロディでフォーレ・シチリアーノにちょい似てる(´・ω・`) >>617
じえちゃん達が書き込んだ4曲以外は田中公平さんのオリジナル曲だよ(´^ω^`) >>619
マジか(´・ω・`)
じゃああれオリジナル曲なんだ(´;ω;`)
あれ聞くと切なさで胸がぎゅーんてなる(´;ω;`)
田中さん天才すぎ(´;ω;`) 皮膚科、眼医者と病院巡りが終わった(´・ω・`)
月曜は混むね(´・ω・`) >>621
土日で具合悪くなった人が駆け込むからね(´;ω;`) >>625
ひゅー(´^ω^`)
なにたべるの(´^ω^`) >>626
>>627
九条葱たっぷりの鳥塩ラーメン!(´^ω^`) >>622
腰用と手用とかゆみ止めの飲み薬もらった(´・ω・`)
湿疹ですんだ(´・ω・`)
>>623
皮膚科1時間30分ぐらいかかったわ(´・ω・`)
引っ切り無しに患者さんきてて大変だなって(´・ω・`)
>>624
いえす(´・ω・`)
昨日はほとんど眠れなかったわ(´・ω・`)
2時間おきに痒さで目がさめる(´・ω・`)
これでなんとかなって欲しい(´・ω・`)
関係ないけどガチャガチャやってどろぽん用にお刺身ゲットした(´・ω・`)
ストレス解消できた(´・ω・`) >>629
早く治るといいのう(´・ω・`)
本当にかゆいのは眠れないからのう(´・ω・`) >>629
どろぽんにお土産できてよかったね(´^ω^`)
薬しっかり使ってはよ治そ(´^ω^`) 龍角散ののど飴喉痛には効いたけど今度は鼻水が止まらなくなってきた(´・ω・`) わしも冬の乾燥や夏の蒸れで手のかいかいが治まらなくて寝ながら掻きむしってる(´・ω・`)
今の時期くらいが一番治まる(´・ω・`) >>638
乾燥のかいかいより蒸れや汗のかいかいのほうがやっかいな気がしない?(´・ω・`)
わし乾燥は保湿でなんとかなるけど蒸れの方は爛れたみたいになる…(´・ω・`) だんだんしゃりしゃり断捨離してるのに苦手な人にめっちゃ幸運が舞い込んでいる(´;ω;`)
関係ないってわかっててもモヤモヤ(´;ω;`) >>639
蒸れの方がやっかい(´・ω・`)
わしは敢えて蒸れモードから乾燥モードにするためになるべく自宅では空調をドライでキープして保湿しながら凌いでる(´・ω・`) >>640
あっちも断捨離してるのかも(´・ω・`)
気にせずじえはじえでがんばろ(´^ω^`) >>640
やったね苦手な人栄転していくかもよ(´^ω^`)
その人の幸運は喜んであげよう(´^ω^`)
居なくなれと思うと居なくならないから何とか上手くやってくイメージしよう(´・ω・`) >>641
なるなる(´・ω・`)
あえてドライ状態にして保湿か(´・ω・`)
いいことを聞いた(´・ω・`) 個包装されてない約200枚のクッキーを「お土産です!皆さんで分けてください!」って渡されたわしの気持ち(´;ω;`) >>645
ホールのバターケーキとか切れてない羊羹とかカステラとか(´;ω;`) >>646
しかも海外のお土産だからボロボロに割れてるのとかもたくさん(´;ω;`)
>>647
パイナップルも切ってやったぜ(´;ω;`)b >>645
うえぇ自分で配って欲しいレベル(´;ω;`)
職場によっては休憩室とかお菓子コーナーに置いておいてお知らせだけして
後は皆勝手に食べてくスタイルの所もあるからそういう所なら個包装じゃなくても良いけどうーん(´;ω;`) 嵌合タイプのプラのフードパックに割り箸使って取り分けて配ることにした(´;ω;`)
50人分だよ(´;ω;`)
クッキーモンスターになった気分(´;ω;`)
本当に本当にお土産手土産は個包装されている日持ちのするお菓子でお願いします(´;ω;`) 海外なら個包装されてないこともあるけど(´;ω;`)
ちなみにわしの海外旅行のお土産はプリッツ海外限定味(´^ω^`)
みんなもどうぞ(´^ω^`)つ|||||||||||| >>653
わーいいただきまーす(´^|||
^`) うわーそれなりのお値段の机買ったあとに2割引クーポン来た(´・ω・`)
ショック(´・ω・`) >>653
プリッツ海外限定なんてあるんだ(´^ω^`)つ| いま写真整理中(´^ω^`)
リア友に見せる予定ないからじえに見せる(´^ω^`) >>601
おおよかたよかた(´^ω^`)
しばらく体調気を付けてね(´・ω・`) >>662
(´・ω・`)(V)
(´・ω・`)つ|廿.廿*W| (´;×;`) >>664
ちょきりんが優しい…だと…?(´(●)ω(●)`) >>669
あまじょっぱいのとマヨネーズが口いっぱい広がってシャキッとレタスでさっぱりたべたいいいいいい 家でも職場でも断捨離ばっかしてて疲れた(´・ω・`)
片付け掃除コピペ読んでモチベ上げる((´・ω・`)) お掃除ブームなのでこのにちこすごい好きと主張しとく(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/CVHzUkP.jpg >>673
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ >>673
にったん一つ一つ出会った時のときめき思い出して捨てれないんでしょ(´^ω^`) >>673
はあ(*´;ω;`*)
おかわ(*´;ω;`*) >>673
この写真を撮ったのは普だとおもう(´^ω^`) >>678
お掃除後にね(´^ω^`)
後ろにあるのはにちこがときめいてしまい処分できなかったものたちかしら(´^ω^`) 美味しいパン美味しいりんごバターぬって食べるよ(´^ω^`) 蔵から出て来たものだろうね(´^ω^`)
ちょっと使い古された感じの縫いぐるみ持ってるのかわいい(´^ω^`) >>682
すりおろしたリンゴに砂糖とレモン汁とバターを混ぜ混ぜしたものじゃ(´^ω^`)
長野のつるやスーパーのが有名じゃ(´^ω^`) >>684
おかえおかえ(´^ω^`)
えーどこここ(´^ω^`) >>685
地名表記ある部分はあいぽんでわざと消してる(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています