深九の別部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリは入れておいて
念のため
sageながらしましょう ううん
いいの
すごいたくさん出てたね。。(*^^*) いいと思うよ
今だけなら探せないよ
邪魔する人がいたらまたチャットルーム行こう 真紅と言ったら、JUNくんかな、、(ローゼンメイデンてアニメ) うん、硬いよすっごく
俺のちんこ見てくれたんだ、、、って興奮してる 想像してる、めちゃくちゃみたいよ、君の大事なところ お尻の方からちんぽを股に差し込んで、おまんこぬるぬるこすりつけたいよ、、 前に来た別の女の人に俺独占されたら君とエッチなことできなくなっちゃうと思ってさ、
それは嫌だなって断ったら嫌いって言われたんだww
君とはずっとエッチなことしたいなって思ってさ 触れたい、、乳首手のひらで転がしながらクリトリスを触りたい もうやめた関係だから、いいんだ別に
君との関係さえ大丈夫だったらそれで嬉しいよ 俺はいいんだけどね、ちんぽ見てくれたらそれで嬉しい変態だから、、w ああ、さっきの画像チャット部屋、閉じなきゃだね
君の彼氏が心配しちゃうよ^o^ 今撮ってちんぽ送れるのは良いね、すぐみてもらえるのは嬉しいな ベッドに寝かせて、おまんこじっとり舐めながら両手で乳首触ってるんだ ヒクヒクしてる膣口からゆっくり下を這わせて、クリトリスに触れたら君が自分で腰動かしたくなるまでじっとしてるの パンツずらしておまんこ舐めてるよ、、
脱がしかけが好きなんだ おまんこからどんどん汁でてきて、飲み込むのがたいへんだよ もうパンツぐちょぐちょだね、おまんこの形パンツの上からわかるくらい これちんぽに塗りつけてほしい、、
体液共有してほしいんだ 俺が目の前で見てると思って、
おまんこに力入れて締めて、力抜いて拡げてって
何度か繰り返してみて うん、欲しそうにおまんこがゆっくり動いてるの
どんどん汁が溢れてきてるよ うん、俺のちんぽもにぎりながら一回いっていいよ、、 すごいひくついてるよおまんこ、もう別の生き物みたいに もうおまんこから沢山ぐちゃぐちゃって音出てるんでしょ 恥ずかしいから音出ないようにしてる
でもクチュクチュいってる 誰にもみせないでね、君に送るためだけにちんぽ撮影してるから、、、 誰のどこに俺のおちんぽ入れて欲しいのかな、
どれくらい奥まで入れて欲しいのかな、、 あたしの
おまんこに
あなたのちんぽ
入るとこまで
入れてください よくおねだりできたね、おりこうだね
じゃあ、我慢汁でたくさん濡れたちんぽ、ゆっくり入れるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています