深九の別部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>338
ごめんね
あなたのは見せてもらってるのに・・ >>340
めちゃくちゃ見てほしいよ
思い切り広げて隅々まで見てほしい あたしのおまんこすごくいやらしいらしいから
あなたに見てもらいたい >>342
俺におまんこ見てもらいたい、、って思ってくれてるだけでほんと嬉しいよ
ああ、隅々まで見て触って舐めて愛してあげたいな 沢山気持ちよくなってくれてよかったよ、
俺もすごく気持ちよかった、君と繋がれて 気づいてくれたら、話がしたいな、ふたりでちょっとだけね
前に行った画像チャットがいいかな 表示絞り込みってところイメチャにすると、上の方にあると思うんだ 昨日はごめんね、仕事トラブってるの発覚して(´-`)
じっくり快楽に溺れたいよ >>368
ううん。いいの^^*)
大変だったね。なんとかできた? なんとか、、ってところかな、
信用失うと大変だからね、しっかり挽回しなきゃ!
行ってきます^_^ よかった、気づいてくれて!
寝ちゃったかと思って、寂しくなってたところ、、 ずっと忙しかったんだね、、
制作かな?
俺はようやくアレンジの山が落ち着いて、毎日割と暇だったなあ 俺はすごい元気だった!
いやらしいことは全然なかったな、、 うん、、すごい沢山ためてきたよ
このまま君の中で出したら、ちんぽの横からゴボゴボ溢れてきそうだ はぁ
ねえ・・
こうして二人っきりでいるって感じるだけで
すごく幸せ
すごくキモチいい。。 そっか、やっぱり思い切りいやらしいことは俺のためにとっておいてくれてるんだね
本当に嬉しいよ、君とするのは久しぶりだけど胸がドキドキし過ぎてる ダメ・・
すっごい感じてきちゃった
あたしっていやらしいね^^*) ふふ、、今はどんな事想像してたのかな
俺はね、君が今夜俺と会うって思ってどんな下着を着けてきてくれたのか勝手に想像してるよ^^ 想像っていうか
今このあなたとの空気を感じてる
すごくいやらしくて、、暖かくて、、幸せな空気 同業者の温かさ、みたいなものも俺は感じるよ
君の存在感はとても嬉しい、幸せ 仕事場のイスに座って、足開いてるから、
キスしながらゆっくりさすってほしいな もう裸だったのか、想像のはるか上だった!
とてつもないいやらしい下着かと思ったよ 俺と会うから、裸でいなさいって?
側で興奮する君をじっくり見ててもらいたいね 彼氏は、、
見てたらやりにくいだろうからって、、別の部屋にいる
書き込み覗いてるかも。。
それもはっきり言ってないの 俺とこうやって話してるところに向けて、、
足を開いてこっちに向けて座って、おまんこに力入れたり抜いたりしてごらん。
思い切り見えるようにしながらそうすると、おまんこが開いたり閉じたりする時にピチャピチャ音が鳴るんだ
数分、こっちに向かっていやらしい音聞かせてほしいな きっと彼氏は今読んでるよ
すぐ側の部屋で、君が変態な格好してるの想像してるはず、、 >>408
わかった
今そうしてる
すっごいキモチいい
おかしくなる ねえ
もうめちゃくちゃ
指なんかで触れたら一気に暴発しそう おまんこに力入れて、4秒くらい我慢して力抜いて、、 その次は、2秒おきにキュって力入れて、、
それを少ししたら、、またギューって4秒くらい力入れてみて >>414
うん
そうやろうとしてるけど
もうだめ勝手にビクビクなる
手が震えて止まらない このリズムで想像してね、、
長くギューってしてるときは、俺のちんぽがおまんこの一番奥にゆっくり挿入される時で、
細かくキュッてするときは浅くさきっぽを挿入する時で、
このくらいのリズムで君のおまんこにちんぽ出し入れするんだよ >>418
もう入れちゃいたいけど、もう少し我慢して、
君のよだれでちんぽヌルヌルにしてほしいな、、 うん
リアルに想像してるよ
好きなようにあたしの中味わって 君のヒクヒク動くオマンコ見ながら、君がはしたなく出した舌に我慢汁だらけのちんぽこすりつけたいな ほら、ちんぽこすりつけたら、もっと椅子がびちゃびちゃになってきたよ
俺がこんなに興奮してるの見て、もっと濡れてきたね うんだって
あなたの喜びはあたしの喜び
あなたもそう? うん、俺もそうだよ
君が気持ちよさそうだと気持ちがいつも絶頂に達しそうになる めちゃくちゃに足広げて
震えながら味わってるのわかる? 愛してるよ
君が舌にたくさんよだれ溜めてくれるから本当にびちゃびちゃになっちゃった 前にやった俺のさわりかた、覚えてる?
指の付け根から先までじっくりね、、すべらすんだ あん
まだまだ序の口だったのね
この先が楽しみ
もっともっと細かく味わって
あたしのこと
時間かけて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています