深九の別部屋 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口の中に沢山よだれ溜めて、その中で触れるか触れないかくらいで舌でざらっと舐めあげるんだ >>487
少しずつでお願いね
刺激が強すぎるから 今ね、君のクリトリスを優しく舐めあげるの想像して、
口からいやらしい音出して興奮してる >>495
もう我慢できなくなってきたよ、君の中に入れたくて、、 だめ
すごい声が出ちゃった
多分聞かれた
もう書き込まない 入れる前にほんの少しだけ、君のよだれをしゃぶって塗りつけてね ほんとは聞かれて興奮してるのも伝わってくるよ、、
一番奥までゆっくりちんぽ入れるから、子宮口に当たったら深くじっくり声出していいよ 今、先っぽだけ少し入れて、じれったそうに腰をヒクつかせてる君を想像してる ちんぽの先だけでもこんなに伝わってくる、、
ゆっくり奥まで入れていくよ もうそろそろ一番奥だよ
キスして舌を絡めてるけど、それすらできないくらいいやらしい声が押し出てくる 出し入れはしないで、ギュッと力強く押し付けるだけでもいきそう 君のおまんこの一番奥でずっとちんぽがビクビクしてる、、
我慢汁ずっと注ぎ込んでるみたいだ 君の舌が、手が、足が、おまんこが、全身が俺の事を欲しがってるのがわかるよ 君の一番気持ちいいところを探すみたいにいろんな方向に動かしてみるから、 俺のちんぽがおまんこの中探ってるの想像しながら、ぐっと奥まで指入れてごらん >>521
子宮口にちんぽ押し付けられるだけでいっちゃうの? >>524
うん、じっくりとおまんこの中で動かすよ 口を大きくあけて、息も激しくして、よだれ垂らしながら沢山イクんだよ おまんこが精子注ぎ込んでほしそうに沢山絡みついてくる 腰うごかさなくても君のおまんこが吸い付いてくるから出そうになるよ おまんこの奥で精子出してもいいかい?もう出ちゃいそう 勃起おさまらないから、このまましばらくおまんこの一番奥に入れておくよ キスしながら、たまに中がキュってしまるのを感じてるよ 嬉しい
受け入れられるって幸せ
彼氏も、、全て受け入れてくれるから このまま、ここに彼氏を呼んで
今までどんな事をしてたのか、じっくり話ながらめちゃくちゃにされるんだ >>561
うん
もう多分
気が狂いそうになってる、彼氏 かわいそうだから、もうそろそろ彼氏に抱かれてもいい?
またゆっくりお話しして
ごめんね^^;) このままめちゃくちゃにされる君、、
話聞かせてもらえるの楽しみだよ すごいよかった
こんなの初めてだった
また抱いてね >>563
彼氏にどんないやらしいことされたか、今度ゆっくり教えてね すごく気持ちよかったよ、君とはほんとに最高に幸せだよ >>573
うん、君からもらった写真みながらしてるよ 君にベロ出しててもらって、そこにちんぽ自分でこすりつけるよ 裏のスジなめられるのがすごい好きだから、こっち見ながらペロペロしてほしいな、、 おまんこが丸見えになってるのを俺に向けて、興奮してヒクヒクしてるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています