W*廿.廿)日1317 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1316 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1527113948/ >>710
h抜いてあるから直リンじゃないよ(´^ω^`)
このにちこ投下された時の興奮凄まじかったけど今見ても凄まじい(´^ω^`) >>708
最後のサイドの髪さらっとなった時に同時に流し目みたいになってんのたまらん(´^ω^`)
さすひまとしか言いようがない(´^ω^`) おは(´=ω=`)
最近隣部屋の人が深夜にテレビ大音量で流すものだから眠れない(´=ω=`) >>714
管理人さんに言お(´;ω;`)
多分みんな困ってるはず(´;ω;`) ガリガリ君かじれないにちこ(*´;ω;`*)
不審者に傘貸してあげるにちこ(*´;ω;`*)
ぽちきゅんを撫でて1日終わるにちこ(*´;ω;`*) >>711>>712
あらごめん(´・ω・`)
ブラウザから見ると直リンになってたもので(´・ω・`)
自動補正してるみたい(´・ω・`) キチガイババアがちょっと触れただけで睨んで肘鉄してくる(´;ω;`)
常に肘を曲げて場所取って戦闘状態だしすげえむかつく(´;ω;`) >>718
直リンてjpgとか画像ファイルに直接リンク貼るやつじゃない?(´・ω・`)
>>708は末尾htmlだからhが自動修正で足されても直リンではない(´・ω・`) >>719
ラッシュ?(´;ω;`)
逃げられない?(´;ω;`) ブラウザって自動補正してくれるんだ(´^ω^`)
パソパソちんでからずっとあいぽんだけだから知らんかった(´^ω^`) >>718
知らんかった便利になったのね(´^ω^`) うーん数回に1回くらいの頻度でスレ更新できなかったりレスが吸われたりする(´・ω・`)
まだちょっと不安定なのかな(´・ω・`) 外は暑いのにオフィスは冷や冷や:(´・ω・`):
体調おかしくなる:(´・ω・`): >>729
いてら(´^ω^`)
レポよろ(´^ω^`) 週末から硝子の少年がもう5万回くらい脳内リピートしててつらい(´;ω;`) デッドプールってポスターとかだけ見て勝手にスパイダーマンのパロかと思ってたら全然違った(´^ω^`) クーラーつけた(´・ω・`)
はー涼しい(´^ω^`) >>736
今まで我慢してたのえらい(´^ω^`)
わし5月にはつけてた(´^ω^`) なんか最近味覚が変わってピクルス系の酸っぱいものが苦手になってきた(´・ω・`)
前は好きだったのに(´・ω・`) IT鑑賞子の感想が聞きたい(´^ω^`)
ばばばーったかしら(´^ω^`) にちこマネージャーがやかんで煮出してくれる氷たっぷりの麦茶がなんだって(´・ω・`) 自カプは学パロで自転車二人乗りが似合う(´^ω^`)
それまでは話したこともほぼ無い状態からちょっとしたきっかけで仲良くなっていって
どんどん遊びに連れ出し始めていつのまにかお互い好きになってる展開大好物(´^ω^`)
もちろんにちこは安定の連れ出される方だけども(´^ω^`) じえに頼んでたのに(´・ω・`)
やっぱり自分で覚えておくのが1番ね(´・ω・`) >>747
あっごめん(´;ω;`)
忙しくて忘れてた(´;ω;`) >>747
キャンセルになっちゃった?(´;ω;`) >>748
じえが謝ることじゃないと思う(´^ω^`) >>751
わしいつも自演子にリマインドしてもらって助かってたから((´;ω;`)) 暑くてクーラーつけてかき氷(´・ω・`)
→寒くてクーラー温度上げて餃子スープもぐもぐ(´・ω・`)
→暑くて途方にくれる(´・ω・`)
んもー(´;ω;`) >>748-750
なんかごめん(´・ω・`)
じえも忙しいのにわしの都合で使おうとしてごめんね(´・ω・`)
振り込こんだから多分大丈夫(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`) >>755
間に合いそうならよかった(´;ω;`) おしっこしたい(´・ω・`)
眠い(´・ω・`)
帰りたい(´・ω・`) コメダの白コッペパンで小倉マーガリンコッペ買った(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) 眠さのあまり後頭部が重だるい…痛い?(´≡ω≡`)
まだまだ帰れない(´xωx`) >>761
そーおいしいよねあれ(´^ω^`)
なんか最近なかなか売ってないの
タイミングの問題かねー(´^ω;`) 可愛い名前のぽん酢見つけた(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/KBkZXIX.jpg 海ぽん山ぽん(´^ω^`)
海の幸も山の幸も大好きにちこ(´^ω^`) >>755
リベンジしたいからまた使って!┗(`・ω・´)┛ >>765
塩ぽん名前はずが惜しいけど美味しそう(´^ω^`) しごおわ!(`・ω・´)
足裏マッサージいく!(`・ω・´) >>770
おつ(´^ω^`)
いてら(´^ω^`) 職場の頼れる上司がやめるということがわかった
頼り切ってたわしピンチ(´・ω・`)
やべぇ(´・ω・`) >>772
やめちゃうまでの猶予期間は?(´;ω;`) >>773
この先生き残れる気がしない(´;ω;`)人(´・ω・`)
>>774
かなり短い(´・ω・`) むしのひだからにったんにゲジゲジあげる(´・ω・`)つ=¥ >>777
W。廿.廿): (#`O最ω愛´)三O(´#)ω<`)つ=\ >>778
意地悪したお詫びにてんとうむしあげる
O⊂(´#)ω;`) イット見終わった(´^ω^`)
まじでババババって出てきて笑った(´^ω^`)
怖さはなかったけど青春モノとして爽やかで良かった…最後ちょっと切なくて泣いた(´;ω;`)
ババババッと出るスタンドバイミーって感じ(´^ω^`) >>778
W*廿.廿)⊃O⊂(´#)ω;`)
(´#)ω;`)ヾ(廿.廿*W >>781
おっ(´^ω^`)
やっぱバババきたでしょ(´^ω^`)
そして子供っちの青春ストーリー良いよね(´^ω^`)
淡い恋などもあり(´^ω^`) ちなみにトリハダにもよくクローゼットや屋根裏にストーカー男が潜んでる系の話があってババババッと出てくるからババババッとしたのが好きなじえにオススメ(´^ω^`) >>782
にちこの顔文字の癒し力すげえ(*´;ω;`*) >>783
淡い恋もよかったけどあのデブかわいそー(´;ω;`)
昔のオリジナル?のITはスタンドバイミー要素なかったのかしら?(´・ω・`) >>775
いい人ほど辞めてしまうのよね(´;ω;`) いんざむーんいじおーりー(´^ω^`)
らいおぉーしー(´^ω^`) のーあうぉ!(`・ω・´)
びーあふれ!(`・ω・´) じゃすろーんえじゅすてーすてんばーみー(´・ο・`) そーだーりんだーりんすてーんばいみーおおーすてーんばいみー(´・ο・`)
おーすてーんすてんばーみーすてんばーみー((((´・◯・`)))) スティーブン・キングがリチャード・バックマン名義で書いてる「死のロングウォーク」が傑作すぎるからじえ是非読んで(´;ω;`) >>802
どんな話?(´・ω・`)
なんで名義変えたの(´^ω^`) >>804
えっスタンドバイミーを?(´^ω^`) >>802
キングので昔足止めたらコロコロされるやつ読んだけどそれかな?(´・ω・`) ドームの設定を自カプで妄想しちゃう(´・ω・`)
設定しか知らんけど(´・ω・`) >>803
各州から選ばれた12歳から18歳までの男の子がひたすら歩き続ける全米歩け歩け大会(´・ω・`)
途中でリタイアは許されなくて歩くスピードが落ちたら3アウトで射殺される(´・ω・`)
最後の1人になるまで歩き続けて勝ち残った1人が優勝(´・ω・`)
その一部始終は全米でテレビ放映される…って話(´・ω・`)
名義を変えたのはキングが多作すぎて1人の作家は1年に1冊て米のとこの出版業界の慣例をかわすため(´・ω・`) >>806
それそれ(´^ω^`)
バトルロイヤルの作者がリスペクトしたとか言ってたかな(´^ω^`) >>809
wiki読んできたけど全然覚えてなかった(´^ω^`)
同じ頃読んだ蝿の王もほとんど覚えてない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています