W*廿.廿)日1317 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001W*廿.廿)(´・ω・`)(`・ω・´)(´^ω^`)(´;ω;`)2018/05/30(水) 17:22:31.31
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1316 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1527113948/
0900fusianasan2018/06/05(火) 18:50:37.43
えーん頭痛が痛い(´・ω・`)
0903fusianasan2018/06/05(火) 19:00:34.32
と、ん、か、つ食べたい(´・ω・`)
ロースでもヒレでも種類は問わない(´・ω・`)
0905fusianasan2018/06/05(火) 19:32:13.15
>>904
田舎にそんなしゃれたもんは無え(´・ω・`)
よし、〇〇行くかって言える食べ物屋も無え(´・ω・`)
じえちゃん達が上げてるお店ほとんど分からなくて美味しそうでうらやまってなる(´・ω・`)
0906fusianasan2018/06/05(火) 19:36:08.44
>>905
じゃあにちぶーカラッと揚げよう(´^ω^`)
0907fusianasan2018/06/05(火) 19:38:22.18
わしは久々にセブンに行けたのに餃子スープがなくて涙目(´;ω;`)
0909fusianasan2018/06/05(火) 20:05:24.53
今一瞬あいぽんが操作不能になった(´・ω・`)
強制終了もできなくて焦った(´・ω・`)
0910fusianasan2018/06/05(火) 20:06:28.90
>>901
薬は飲まないでがんばる:(´・ω・`):
0911fusianasan2018/06/05(火) 20:08:35.90
マツコたらすぱ〜(´^ω^`)
0912fusianasan2018/06/05(火) 20:10:19.74
>>910
もし締め付けられるみたいな痛みなら肩回し体操しよう(´・ω・`)
ジャケットを脱いだり着たりするみたいに肩と腕を回すんだ(´・ω・`)
0914fusianasan2018/06/05(火) 20:25:28.37
たらスパって和食だよね(´^ω^`)
0915fusianasan2018/06/05(火) 20:31:31.85
うん板さんたちに見せたら戸惑われそう(´^ω^`)
0916fusianasan2018/06/05(火) 20:33:37.95
たらスパバリエーション豊富だから火星不思議パスタの会で何度も取り上げられる(´^ω^`)
0917fusianasan2018/06/05(火) 20:37:44.59
さっきたらこジェノベーゼパスタなるもの出てきて板さんに食べさせたいってマツコ言ってたが是非板さんに食べてほしい南伊にも(´^ω^`)
0918fusianasan2018/06/05(火) 20:39:58.46
バジルと大葉は似てるからジェノベーゼとたらこは相性いいはず!(`・ω・´)
0919fusianasan2018/06/05(火) 20:42:19.03
タラスパ食いたい
0920fusianasan2018/06/05(火) 20:50:33.35
>>919
強い意志の顔なし(´^ω^`)つ(´・ω・`)
0921fusianasan2018/06/05(火) 20:55:36.38
今日お昼に行ったお店でポークソテー頼んだんだけど付け合わせがナポリタンだったのね(´・ω・`)
ちょっとカロリー高すぎね?って思って食べたらパスタじゃなくて切り干し大根だったの(´・ω・`)
切り干し大根のナポリタン(´・ω・`)
わりと美味しかったけど口がびっくりした(´・ω・`)
0922fusianasan2018/06/05(火) 21:02:46.81
ナポリタンなんてメニューは無いんだコノヤロー(´^ω^`)
カルボナーラに生クリームなんか入れるなコノヤロー(´^ω^`)
タラスパって何物なんだけっこう美味いなコノヤロー(´^ω^`)
等などにちこに次々ツッコミを入れるナポリタンをご賞味頂きたい(´^ω^`)
0923fusianasan2018/06/05(火) 21:09:54.06
>>921
ナポリタンがもはやイタリアンを超えてる(´^ω^`)
0924fusianasan2018/06/05(火) 21:10:42.80
>>922
最終的に全部美味いなこんちくしょー(´^ω^`)
0925fusianasan2018/06/05(火) 21:14:33.67
なんとなく直近のナポリタン見直してきたけど

「約束通り一人できたな」からの
「私一人です他言もしておりません」

ってやり取りすごすぎない?(´^ω^`)
0927fusianasan2018/06/05(火) 21:35:46.40
今日朝のタマゴサンドしか食ってねえべ(´・ω・`)
0928fusianasan2018/06/05(火) 21:46:40.56
>>925
「これができるのはお前だけなんだ!」も中々(´^ω^`)
0929fusianasan2018/06/05(火) 21:48:16.33
>>927
なじぇ(´;ω;`)
はらぺこりーのじゃない(´;ω;`)
0930fusianasan2018/06/05(火) 21:49:24.93
>>927
食べる時間なかったの?(´;ω;`)
0931fusianasan2018/06/05(火) 22:00:47.41
流石にやばいと思ってパンちょっと食べました(´;ω(;`)
0932fusianasan2018/06/05(火) 22:18:41.49
>>931
低血糖起こすよー(´;ω;`)
0933fusianasan2018/06/05(火) 22:34:39.41
最近髪抜けまくるけど逆にスッキリしてきた(´^ω^`)
ちょうどいい量になってきたというか(´^ω^`)
0934fusianasan2018/06/05(火) 22:48:22.15
梅雨が来るよーξ´;ω;`ξ
0935fusianasan2018/06/05(火) 23:06:39.22
ちんげー(´・ο・`)
0936fusianasan2018/06/05(火) 23:08:00.71
>>928
南伊の妄想の中のにちこがエプロン姿なのもなかなかどうして(´^ω^`)
0937fusianasan2018/06/05(火) 23:12:02.50
>>924
わしカルボナーラは本場式の方が美味しいと思う(´^ω^`)
パスタはナポリタンが一番好き(´^ω^`)
0938fusianasan2018/06/05(火) 23:17:04.99
一番普通と見せかけてナチュラルにマニアックプレイヤーなナポリタン(´・ω・`)
0939fusianasan2018/06/05(火) 23:17:37.75
よくよく考えたらわし本場式のカルボナーラ食べたことない(´・ω・`)
というか巡り合ったことがない(´・ω・`)
ちゃんとしたイタリア料理屋さん行ったらあるの?(´・ω・`)
0940fusianasan2018/06/05(火) 23:18:51.12
あのエプロンして正座してるにちこたまらん(´^ω^`)
お割烹着もいいけどエプロンにちこもいいわぁ(´^ω^`)
0941fusianasan2018/06/05(火) 23:22:28.42
プッタネスカすき(´^ω^`)
あとたらスパ(´^ω^`)
0942fusianasan2018/06/05(火) 23:51:19.15
にーちこーにーちこー
たーっぷりーえーろいー(´・o・`)
0943fusianasan2018/06/05(火) 23:55:24.08
にーちこーにーちこーえろえろにーちこー(´・ο・`)
0944fusianasan2018/06/06(水) 00:11:08.98
たらこキューピー衝撃的だった(´^ω^`)
0945fusianasan2018/06/06(水) 00:13:19.91
ねむい(´・ωー`)
0946fusianasan2018/06/06(水) 00:22:37.61
>>939
チーズと卵と粗挽き黒胡椒とベーコンがあれば簡単に作れるお(´・ω・`)
材料まで本場式にこだわると入手困難だけど(´・ω・`)
0947fusianasan2018/06/06(水) 00:26:08.88
こんな夜中にカルボナーラ食べたくなってきた(´・ω・`)
0948fusianasan2018/06/06(水) 00:31:06.61
えーろにーちやーってくーるー(´・ο・`)
0949fusianasan2018/06/06(水) 00:36:14.95
後ろから鬼の形相の最愛もやってくる(´・ω・`)
0950fusianasan2018/06/06(水) 00:37:27.20
最愛に蹴散らされる自演子(´・ω・`)
0951fusianasan2018/06/06(水) 00:41:08.20
無防備に歩いてくるえろにちというのはほろ酔いにちこかな(´・ω・`)
0952fusianasan2018/06/06(水) 00:44:47.20
お風呂上りのほんのりおぴんけほかほかにちこ(´・ω・`)
0953fusianasan2018/06/06(水) 07:06:34.45
おは折り返し水曜日┗(`・ω・´)┛
0954fusianasan2018/06/06(水) 07:19:51.34
ねむい!(´・ω・`)
起きたくない!(´・ω・`)
0955 【ニキ】 2018/06/06(水) 07:38:44.73
わしの断捨離運(´・ω・`)
0956fusianasan2018/06/06(水) 07:41:17.53
ニキとは(´・ω・`)
0957fusianasan2018/06/06(水) 08:22:12.04
週末に粗大ゴミ取りに来てもらえるからそれが済んだらかなり部屋スッキリする(´^ω^`)
もうモノ増やさない(´^ω^`)
0958fusianasan2018/06/06(水) 08:28:47.22
今週寝ても寝ても眠いというかダルい(´・ω・`)
今日も8時間寝たのにダルい(´・ω・`)
0959fusianasan2018/06/06(水) 08:40:14.25
>>957
ミニマリストになるのね(´・ω・`)
0960fusianasan2018/06/06(水) 08:41:24.05
>>956
断捨離ニキ〜と言われるほど捗るってことだよ多分(´・ω・`)
0961 【梅】 2018/06/06(水) 08:45:02.16
(`・ω・´)
0962fusianasan2018/06/06(水) 08:46:01.37
>>958
眠りが浅いのかな(´・ω・`)
夢見てない?(´・ω・`)
0964fusianasan2018/06/06(水) 08:49:00.53
ちょっと嬉しい!<(`・ω・´)/
0965fusianasan2018/06/06(水) 08:50:30.49
>>964
宝くじなら百万もらえるね(´^ω^`)
0966fusianasan2018/06/06(水) 08:57:08.87
冬に鬱っぽくなるってあるじゃん(´・ω・`)
最近は夏にもあるんだって(´・ω・`)
ずっと夏バテで済まされてきたのが実は不調が体に出るタイプの鬱だったんだと(´・ω・`)
0967fusianasan2018/06/06(水) 08:58:51.98
>>965
めっちゃ嬉しい(´^ω^`)
0968fusianasan2018/06/06(水) 09:04:31.81
物捨てて開いた場所にどるどろぽんの撮影スペース作りたい(´・ω・`)
0969fusianasan2018/06/06(水) 10:18:08.96
前の部屋は必要最低限の家具でやってたけどその反動か今の部屋は物で溢れてる(´・ω・`)
リセットするために引越ししたい(´・ω・`)
0970fusianasan2018/06/06(水) 10:34:36.98
10年前に戻って部屋掃除ちゃんとしろって自分にいいたい(´^ω^`)
0971fusianasan2018/06/06(水) 10:45:12.88
>>970
ずいぶん遡るね(´^ω^`)
0972fusianasan2018/06/06(水) 11:21:19.57
わしは中高くらいの自分にちゃんと勉強しとけって言いに行きたい(´・ω・`)
0973fusianasan2018/06/06(水) 12:02:21.09
うどんか蕎麦かカレーか(´・ω・`)
0974fusianasan2018/06/06(水) 12:17:48.08
soba!(´・ω・`)
0975fusianasan2018/06/06(水) 12:28:18.24
天ぷらうどん(´・ω・`)
0976fusianasan2018/06/06(水) 12:46:55.74
わしは蕎麦(´^ω^`)
0977fusianasan2018/06/06(水) 12:51:23.69
うどんそばカレーにしよう(´・ω・`)
0978fusianasan2018/06/06(水) 12:53:27.01
カレー蕎麦はなぜかないよね(´^ω^`)
0979fusianasan2018/06/06(水) 12:56:22.97
今日から近畿東海関東甲信越梅雨だよ(`・ω・´)
0980fusianasan2018/06/06(水) 12:56:25.83
カレー蕎麦あるよー(´^ω^`)
頼んだことないけど(´^ω^`)
0981fusianasan2018/06/06(水) 12:56:51.84
>>979
えっ早くない?(´・ω・`)
こんなもんだっけ(´・ω・`)
0982fusianasan2018/06/06(水) 12:57:19.30
>>980
えーあるの(´^ω^`)
今度頼んでみて次スレ尾根(´^ω^`)
0983fusianasan2018/06/06(水) 12:58:00.09
日は蕎麦派って前から自演子が言ってるけど実はその元ネタを知らない(´・ω・`)
0984fusianasan2018/06/06(水) 12:58:02.43
>>981
天気予報のお姉さんによると今年は短期集中型の梅雨らしい(´・ω・`)
農業子が心配(´;ω;`)
0985fusianasan2018/06/06(水) 12:58:26.34
たててクルー(´^ω^`)
0986fusianasan2018/06/06(水) 12:58:52.45
いてら(´^ω^`)
0988fusianasan2018/06/06(水) 13:03:27.33
ありり(´^ω^`)
0989fusianasan2018/06/06(水) 13:09:01.74
>>984
早めに梅雨が来て7月晴れるみたいね(´・ω・`)
0990fusianasan2018/06/06(水) 13:09:17.45
>>987
おつおつ(´^ω^`)

ところでカレー食ったった(´・ω・`)b
0992fusianasan2018/06/06(水) 13:10:58.22
>>990
蕎麦かうどんかのじえ?(´^ω^`)
0993fusianasan2018/06/06(水) 13:11:04.72
>>984
短期集中というとゲリラ豪雨みたいになったりする可能性もあるのか:(´・ω・`):
0994fusianasan2018/06/06(水) 13:13:58.31
>>992
うどんか蕎麦かカレーの三択だった(´^ω^`)
カレー推し一人もいなかったという:(´^ω^`):
0995fusianasan2018/06/06(水) 13:15:40.50
すげーどうでもいいけどカレーライス食べるときにカレーが向かって左側でご飯が右側にないと落ち着かない(´・ω・`)
0996fusianasan2018/06/06(水) 13:15:44.54
>>994
何カレー食っただ(´・ω・`)
0997fusianasan2018/06/06(水) 13:16:15.12
>>995
#metoo(´・ω・`)人(´・ω・`)
0998fusianasan2018/06/06(水) 13:17:05.06
>>996
チキンと焼き野菜のカレー(´^ω^`)
0999fusianasan2018/06/06(水) 13:17:15.04
>>995
わしもミートゥー(´^ω^`)
1000fusianasan2018/06/06(水) 13:17:51.49
1000ならえろひまにち更新(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況