生温くヲチ1947©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蝿さんは年齢的に亡くなってもおかしくないからな
生存確認は目出度い 梅雨が終わったらうだるような暑さがやってくるのが憂鬱だわ・・・
あと全く関係ないが夏場になるとスーパーに薄着にノーブラでふらっとくる女いるよな
ゴミ捨て場にゴミ持っていく感覚で短時間だしって行ってるんだろうけどあれ乳首勃ってたらもろバレだからやめたほうが良いぞ
襟首からの乳首チラもあるしな 近年の日本人は全体的に日本語下手になってるよな
三島由紀夫とか川端康成レベルの文章を書ける日本人とかほとんどいないんじゃないか 紫式部がシチュしたらめちゃうまそう
そんな言い回しがあるかー!的な (´・ω・`)どうも性悪女でふ
でも残念ながらハエたんとは別人だお >>132
そうかなと思ってたけど
なんかちがうかも… 小首は生に誤爆したから元気ないとか言ってんのかねw マジで蝿だったわー蝿は最近また来るようになったん?
牛もまた復活してるしほんとこいつら55歳双子みたいだね 誰もお話してくれないから
もう書かないよ
つまんない! ほんとに小首は鼻輪なの?
やっぱり今でも前みたいに生にハードに常駐してんのかね >>148
どうせ
邪魔されて、楽しいお話なんて
出来ないから
もう、いい。 これまたすっげー香ばしいのが弔電にきたんだなw
しかも徘徊OKカポかよ したらばへ外部誘導したミサミサもあずケー叩き誤爆疑惑だゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています