生温くヲチ1947©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
ネグレストされてる子供キター(・∀・) 「ネグレスト」ってなんだ?
ネグレクトなら聞いたことあるが (´・ω・`)ネグレスト…
それはきっと首を休めるクッションか何かだな
ネッグレスト…ネックレスト…違うか! (´ - ω - `)ひまなんだお。
ゆるしてくださいでふ… (`・ω・´)たろちゃはキリ番好きだったのね
ふんじゃった!てへっ☆ごめんお! |ω・`)ノじゃ、しゃこしゃこしたら来てね
先にぷかぷか浮いてるお (´・ω・`)ん?>>503の中の人とたろちゃが同じかとw
みんなでぷかぷかしよー
待ってるお (´・ω・`)お主さては深夜3時に寝るほーの、たろちゃだなっ!
…まってるお (´・ω・`)うん。もちろん。
赤ちゃんの髪を洗うようにやさーしくしてあげるお 本家たろーはウルトラマンオーブのソフビと一緒におねんねでち(*゚д゚*) (´・ω・`)うちのキャワワは恐竜の頭引っこ抜いたのを持ってる
もー1人はミニーちゃん、ママはにゃんこの抱き枕 またウルトラマンの新番組が始まるからオモチャを買ってもらうでち(*゚д゚*) Σ(´・ω・`)ほほぅ、ウルトラマンルーブ!
毎年プリキュア買い換えるのも辛いけど
仮面ライダーにウルトラマンになんとかレンジャー…男の子も大変だねぇ たろーがいっしょに寝るのはウルトラマンタロウじゃないのか SM雑って複数部屋?
彩ってどこでも複数にしたがるよね 今日きてたまゆちゃんは、ちがうよ
お仕事だったからね
pink見る暇なかったよ 結局ああやって相手してくれる人をうしなってくんだおね 胸が大きければ可能じゃね?
もしくは前傾姿勢ならいけそう 下乳で浮き輪を抑えるんだよw
ていうか前傾姿勢で体重浮き輪に掛ければ両手広げられるだろう
垂直に浮かぶ必要有るなら別だが あ、立ち泳ぎ得意なら両手広げられるんじゃね?普通に
と今思いついた 海に浮かんだままじゃなくて、地上ではできないよね? 地上の話か…
腹が出てるとかじゃないと無理だろな
もしくはちんこで支えるとかかw
腰を前に出して支えるならあるいは可能かも…しかし、恰好悪そうだがw てか浮き輪落ちてもよくね?落とさないって必要性あるのか… いや
(浮輪をはめたまま波打ち際で手を広げ)
って書いてあったからさ はめたままとは書いてあるが落下してないとは書いてないな
どうでもよくねw はめたままって書いてあるんだから落下はしてないだろ?
足元に落ちてたらはめたままとは言わないだろ? >>544
ん?それだけで誰だかわかるわ
小首の描写?
今日もおうせなの? ばくにう
423 町田課長 ◆sgE6reHgsA sage 2018/06/08(金) 00:18:17.06 ID:???0
分かったよ。
じゃあ、部屋に急ごうか。
(マンションの最上階のペントハウス。実は、自分の名義で、
尚子さんに貸している。)
ガチャ。
(二人で、キスしながら中に入る。部屋は、広いリビングダイニングに
寝室、ガラス張りのシャワールームにバルコニーに出るとプライベートプールがある。)
尚子君。
(改めてお互いに抱き合って尚子さんの唇を貪る様にキスをする。)
【スカプレイは大丈夫ですか。】 最上階好きだな爆乳は…
アヌス綺麗だねの名言出るのかなw 見てて癒されるカポーはイネーのか?
ドイツも恋つも話の内容もツマンネエ すまんこだがもう表は卒業したんだ
何だかんだで時間が持ってかれる
そして得るものは何もない死んだ時間だったことだけが分かったからな 得たものは良い思い出
死んだ時間だと思ったことはないな〜 >>573
わたしにはあなたとの時間は宝物だったよ 画面を親指で何時間もパーコパーコしてたって気持ちが悪くなるだけだった
終わった後の何とも言えぬドンヨリ感
決してスッキリなんてなった試しが無いまるで そうか?おいらはカポってた時は寝るのが惜しくてたまらないくらい楽しかったし
時間が過ぎるのが早すぎて泣けたくらいだったがなぁ
問題はそんな相手を見つけるのが難しいって事だが それだけつまんない板にいまだに執着してるってのが謎だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています