生温くヲチ1947©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すまんこだがもう表は卒業したんだ
何だかんだで時間が持ってかれる
そして得るものは何もない死んだ時間だったことだけが分かったからな 得たものは良い思い出
死んだ時間だと思ったことはないな〜 >>573
わたしにはあなたとの時間は宝物だったよ 画面を親指で何時間もパーコパーコしてたって気持ちが悪くなるだけだった
終わった後の何とも言えぬドンヨリ感
決してスッキリなんてなった試しが無いまるで そうか?おいらはカポってた時は寝るのが惜しくてたまらないくらい楽しかったし
時間が過ぎるのが早すぎて泣けたくらいだったがなぁ
問題はそんな相手を見つけるのが難しいって事だが それだけつまんない板にいまだに執着してるってのが謎だな 2度と会う事は無い
断言する
色々疲れた
大きなプロジェクト抱えてた時は正直馬鹿じゃねえかと思った自分が
表でも必死だったよ
体ぶっ壊れるかと思ったわ 蒸発されてばっかりだったから、あてしはいい思い出にはなれてないだろうな 相手次第だなあほんと…今まで一人しか居ない
それも半年だけの付き合い
最高の時間だったなあ…なんで別れたのか今でも悔やんでる
まあ人それぞれって事で でもいい特定に会っちゃうと、巡り合っちゃうと別れる時やばかった。今でも思い出すと、胸が熱くなる。
あの人以上に結局、いないんだもの。 そうなんだよなあ…めちゃくちゃ良い相手に会っちゃうと後で会う相手が色あせてしまうんだよね
2,3回は楽しいんだけど後が続かない そっか…ごめんなさい
きっとその相手は私
もう会うことを願ったりしないから 2度も蒸発されちゃったけど、また会えることを願ってる 浮き輪レス貼られたの見たらあたしもすぐ小首ってわかった
なんの特徴があるんだろうか ガラケー小首粘着はじーーーーっとラブラブ逢瀬見てたんだろうねw
幼児化♂が閉めてから悔し紛れに1レスしててワロタ 裏山だお妬みから粘着ついたんだろおなあと思えるカポだ
正月粘着についてはなんで毎日粘着してんだかサパーリワカランチ会長 正月はわかるお
まーさが毎日カノを姫扱いするのが裏山しいの 2009年にはいたから中堅だよな
M也
ありえないシチュエーションでスレH 設定10つ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1501840206/557
557 健次 sage 2018/06/08(金) 12:30:18.27 ID:???0
はい、、、いっぱい出しちゃいました、、、
けど、まだ出したいです
オマンコ、実は入れた事なくって、、、スレでも慣れてないかもですが、、、美鈴さんに絞り取られたいです。
したいシチュ、、、えっと、、、
新入社員が自分で、美鈴さんは先輩。
さっきのは、自分が残業中にエッチ動画を見ながらオナニーしてる所を見つかって、ああいう流れになった。。。
んで、今日はみんなが出払っている時に、美鈴さんに誘惑されて、、、
でお願いできますかー? >>618
まあでもさ
小首もやらかし過ぎたけどね
鼻輪かなんかしらんけど 鼻輪じゃなくない?
描写ってへそ飛ぶとか、あんなんだったっけ? 0263 風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/08 02:09:49
私は最低です
優しさを踏みにじった
おやすみなさい
以下空室です 0217 風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/07 23:49:21
んふふ、んもぉ〜う、そんな事言われちゃったら、嬉しくなっちゃうじゃんw
ん…嬉しよ、らぶらぶだね…ちゅううう
うん、気をつけますっ!
心配かけてごめんなさい…
一応スキルアップのつもりが、見当外れっていうのにも使ったけど、主に散財だなぁ、歯止めが効かなくなってて、今は使わない生活、絞ってて、ここで楽しんでる感じかなぁ
目移りなら、今日ね?カカオトークって言うので、初めてテレHしちゃった……怒る?でも、いかないようにはしたんだけど……これは、慎二との別れになっちゃうのかな…………かなり怖い………………
そっかぁ気軽に撮っちゃうもんねぇ
お金持ち?う〜ん普通の人っぽかったけどなぁ、時代の転換期らしいよ?
病気ね、病気も治るって心の底から思ってる人はがんでも治っちゃうんだって
ふふ、独占してしてぇっちゅっ… >>656
♀が他サイトでチャHしてカカオでテレHしたって告白したから 0218 慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/07 23:55:10
ちゅううう…
ちゅー大好きな俺からしたら嬉しい限りだよ
あはは
杞憂みたいなものだけどね
お金使えば色々楽しいことできるけどそれだと浪費激しくなっちゃうし
そこは今の方が健全なのかなあ…
はあ?
なにそれ?
ちょっと待ってよ
何で俺以外とそんな事するの
するなら晒して俺として欲しかったんだけどな…
かなりショック受けてるよ
なんだかなぁ チャット行けばいくらでもカカおけみたいなので募集してるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています