生温くヲチ1947©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
多分持ってる金額がギリギリなんだよ
しゃべって和むならしばらくここにいんしゃい 予定外に飲み会とかあって厳しくなったさ
断わりゃよかった >>877
( ‘д‘⊂彡☆))Д´* )パーン!!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´* )パーン!! もやし安くて3個買っても仕事遅くて2個だめにするとかさ 本当に困ったらどこかの郵便局留で少し食料送ってあげるから倒れる前に言うんだよ ( ͡° ͜ʖ ͡°) 凄い…勃ってる…逞しい
>>921
素敵。濡れちゃう 最近酉だけ♂ってたまに見るがあれはコテつけるとおまいらに叩かれるからそうしてるの? (ぐいっと腰を密着させると、ドビュビュッ…ビュルッ、ドプッ、ドクンドクンッ…と)
(一度目とほとんど変わらない勢いと量の射精で)
(どろどろの特濃ザーメンを、たっぷりと小学生の中に注ぎ込んでしまった) スレの趣旨を無視
770 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2018/06/10(日) 01:17:01.37 ID:???0
こんばんは。
みみって、この前<ゆい>って名前で来た子だよね。 <ラブホテル 子犬のベッド>での続きしませんか? >>966
カラスは卵があると凶暴になるから気をつけて!
一昨日友だちが襲われたよー…:(´;Д;`): 昨日はまたルール知ったか婆さんが叩かれてて面白かった 婆さんがカポが観戦だと困る理由
婆さんに相方が居る場合
「鼻息ムッフー。エロい事すんぞーエロい事すんぞーここにはその為に来ている」
「おお、来たか。一緒にテレビ見よう」
「はぁ?(怒)」
相方が居ない場合
「鼻息ムッフーエロいカップルのログ見てオナネタにすんぞー、今日はどのカップルの交わりを見てオナすっかな?」
カップルA「ホームラン打ったね」「そうだね。逆転したね」
カップルB「シュートしてゴールしたね」「おお、これでグループリーグ突破か」
なんじゃこれ?仕方ない。
「ねえ、あんた。私が跨がってるんだよ
若い頃を思い出して燃え上がろうよ」
「うるせえババア。俺は仕事で疲れてるんだ。さかってっんじゃねえ。死ね」
「どいつもこいつも地獄へ落ちろ」 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。