W*廿.廿)日1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1317 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1527668551/ >>150
おめおめ生理前なら整理の合図かも(´^ω^`) >>148
実家の手伝い!(`・ω・´)
庭木を切る!(`・ω・´) ●いいな(´;ω;`)
出ないからアイスコーヒー飲みます(´;ω;`) >>151
なる終わりの合図かも(´・ω・`)
いつも最中はお腹の調子が崩れる(´・ω・`) >>152
えらニー(´^ω^`)
庭木切れるのすごすぎ(´・ω・`) >>152
えらにー(´^ω^`)
日焼け止めと防虫忘れずに(´^ω^`) >>152
うち最近業者さんに切ってもらった(´・ω・`)
ゴミ間に合わなかった(´;ω;`) >>155-157
そんなに大物じゃないから高枝切りバサミでゴリゴリする(´^ω^`)
切るより落ちた枝をまとめてくくる作業が大変なのだ(´;ω;`) 高枝切りばさみ発明した人天才だと思う(´^ω^`) >>157
ゴミ次いつ(´;ω;`)
ごみ袋二重にしとこ(´;ω;`) ゴミって地域によって回収時間全く違うよね(´・ω・`)
午後回収のところ浦山(´・ω・`) >>167
午後回収だと出勤前に出されたゴミがカラスに漁られて無残になりやすいよ(´・ω・`) >>165
おつ!(´^ω^`)
うーなんてプロダクティブ!(´^ャヨ^`) >>165
うちは先週末終わった(´^ω^`)
パパンの田んぼ今年も鴨夫妻が来てる(´^ω^`) >>170
鴨夫妻かわわ(´^ω^`)
子鴨も生まれるの?(´^ω^`) はあはあ(´;ω;`)
飲み会のお断りメール送信完了!(´;ω;`) >>171
毎年卵産んだ巣があって小鴨育ててるよ(´^ω^`) >>173
ひーーー見に行きたい(´^ω^`)
じえの手伝いもしに行きたい(´^ω^`) >>175
来て来て(´^ω^`)
自演スレにも何年か前に鴨夫妻の写真うpしたことあるよ(´^ω^`)
今年は撮れなかった(´・ω・`) これ言うの100回目だけど稲作がんばってるおショタにほかほか炊きたてご飯食べさせたい(´・ω・`) >>176
鴨写真見れてないかも(´;ω;`)
いいなあ(´;ω;`) >>177
じえに言われるたび想像してるけど可愛いいい(´;ω;`) >>179
じゃろ?(´(●)ω(●)`)
可愛かろ?(´(●)ω(●)`) お米頬張るふくふくほっぺつっつく(´・ω・)σ三σ これもお食べって焼き鮭も差し出す(*´;ω;`*) 今日暑いけど湿気ないから過ごしやすい(´^ω^`) 退社するときに水出しアイスティーを冷蔵庫に仕込む→翌日出勤したらいい感じのアイスティーができてる
ってのをやってみようと思うんだけど冷蔵庫とはいえ15時間放置のお茶はヤバイかな(´・ω・`) >>186
水出しだと4日は安全にもつよ(`・ω・´)
お茶パック入れる前によく手を洗うか清潔なトングでつまんで入れてね(´・ω・`) >>187
りょりょ(´^ω^`)
さっそく明日からやろう(´^ω^`) と思ったけど明日金曜だからダメだ(´^ω^`;)
月曜からやろう(´^ω^`) >>189
清潔な容器にお茶パック入れて作ったら次の日の朝にお茶パック捨ててね(`・ω・´)
お茶パックに雑菌が繁殖するらしい(´・ω・`) >>190
なるほど(´・ω・`)
確かに茶パックって薄いガーゼみたいなもんだし雑菌培養に最適な素材:(´・ω・`): この差ってなんですか?って加藤浩次の番組で飲みかけペットボトルの菌についてやってたよ(´・ω・`)
常温放置で調べたら緑茶が一番少なくてむしろ菌が減ってて
カフェオレが一番ヤバかった(´・ω・`)
カテキンすげー(´;ω;`) >>192
糖分と牛乳のダブルパンチやね(´;ω;`) 風邪の引き始めにぬるいお茶でうがいするといいって言うもんね(´^ω^`)
カテキンさんつよい(´^ω^`) この流れに朝飲みかけのスコールを冷蔵庫に仕舞い忘れてきたわし涙目(´;ω;`) 水出し緑茶もいつまでも緑色のままで綺麗(´^ω^`)
涼しそうでいいよね(´^ω^`)
まあ一日で飲み切ってしまうけどね(´・ω・`) 白い虹きれー(´^ω^`)
長野で今日あったらしい(´^ω^`) 白い虹ググったら大地震の前兆って出た(´;ω;`)
きれいだけど長野子気をつけて(´;ω;`) >>163
映画(´^ω^`)
ラストのどんでん返しがすごかった(´^ω^`) コロロ子ーセブンにトロピカルフルーツ味あった(´・ω・`) うつって原因(はっきりしてるとして)が取り除かれてもすぐ改善?回復?しないものなのかな(´・ω・`) >>204
風邪とかも落ちた体力回復するのに時間がかかるみたいにすぐ!元どおりにはならないかもだけど
確実によくはなっていくと思う(´^ω^`)
軽めの鬱や鬱傾向からいならすぐ回復することもあると思う(´^ω^`) >>204
原因が取り除かれてもすぐ治らないから病気なんやで(´・ω・`)
ガン切除してもすぐ全快しないのとおんなじ(´・ω・`)
兄弟に精神科勤務の人いるからよかったら聞いとくけど(´・ω・`) >>208
忘れ物センターに電話しよう(´・ω・`) >>207
204じゃないけど入院までするくらいの鬱になった人が完全に元に戻るのってどのくらいかかるか知りたい(´・ω・`)
復職の時短プログラムを経てフルタイムで復帰して1年ちょっと経つ人がいるんだけど
まだお薬MAXで飲んでるって言ってて業務量も他の人の半分くらい(´・ω・`)
もちろん個人差あると思うけど一生治らないってことはないよね…?(´・ω・`) >>203
えええファミマにはなかった(´;ω;`)
もしやまたセブン限定か先行か(´;ω;`) >>206
>>207
なるなるありあり(´・ω・`)
軽度の段階で対策って実際難しい気もするけどやべーてなる前に病院行くわ(´^ω^`) >>211
ベリーもまだローソンにあるから気長に探そ(´・ω・`) >>212
ビョーイン選びは慎重にね(´;ω;`)
わしネット予約できるからってびみょーな病院にしちゃって漢方渡されて結局仕事やめちゃったから(´;ω;`) >>213
マジで(´;ω;`)
ベリー常にし探し続けてるけど全然ないわ(´;ω;`)
もしや同じ地域にコロロ好き子がいるのか(´;ω;`) >>215
心療科って特に当たり外れ激しいって聞くねわしも気をつける(´;ω;`)
じえいまは元気なの?(´;ω;`) >>217-218ぼちぼち元気だけどニートよ(´^ω^`)
>>219たんたんめん(`・ω・´) >>223
3末子はめちゃ頑張ったから今は休もう(´^ω^`) 鯖缶ってけっこうカロリーあってびびる(´・ω・`;) いま手持ちの鯖缶400kcal越えだった(´^ω^`)
確かに脂乗ってて美味しいもんね(´^ω^`) >>216
コンビニだと一度入荷しなかったら二度と置かないとこも多いから
地域変えて探した方が良いかも(´・ω・`) そういえば今週末に予定されてた2回目の停電なくなるみたいね(´・ω・`) 家族が糖尿引っかかって栄養士さんに指導受けに行ったとき脂の乗ってる魚は気をつけてって言われた(´・ω・`)
肉より油断するんだろうね(´・ω・`) しかも鯖って魚の中でも健康イメージ強いから油断もひとしお(´・ω・`)
鯖の塩焼きサイコー(´・ω・`) >>231
言われると食べたくなってくる(´・ω・`) >>229
おやこどんって言いたかった(´・ω・`)
じえちゃん達担々麺好きすぎ(´・ω・`) >>230
2回分を1回で作業したから鯖落ち長くなったみたいなこと言ってたね(´^ω^`)
でもしれっとやっぱ今週もやりますって言いそうな気もする(´^ω^`) ふぐすまってあんな菜の花畑あるんだ(´・ω・`)
最初の二枚の庭も綺麗だし行ってみたい(´・ω・`) >>228
そっかー(´・ω・`)
ちょっと遠出してみるかな(´・ω・`) >>210
持病みたいになっちゃう人もいるんじゃないかな(´・ω・`)
本人が病気とどう付き合っていくかだよね(´・ω・`) 暑かったり寒かったりでやーねー(´・ω・`)
空気ストーキングしたい(´・ω・`) >>239
ガンガン?(´;ω;`)
締め付け?(´;ω;`) >>241
わしは空気がいく先々で入るお店の店員になる(´^ω^`)
デートですかー(´^ω^`)
お二人お似合いだからおまけしちゃう!(´^ω^`)
とか言ってその一部始終を片目に仕込んだカメラでREC(´^ωカ`) あー鯖の塩焼き食べたくなってきた(´;ω;`)
パリパリは身がふっくらジューシーの鯖の塩焼き大根おろしは粗めでお願いします(´;ω;`) パリパリはってなんだ(´;ω;`)
皮がパリパリ(´;ω;`) >>243
どんどんハイテク化してく自演子(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています