W*廿.廿)日1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1317 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1527668551/ >>203
えええファミマにはなかった(´;ω;`)
もしやまたセブン限定か先行か(´;ω;`) >>206
>>207
なるなるありあり(´・ω・`)
軽度の段階で対策って実際難しい気もするけどやべーてなる前に病院行くわ(´^ω^`) >>211
ベリーもまだローソンにあるから気長に探そ(´・ω・`) >>212
ビョーイン選びは慎重にね(´;ω;`)
わしネット予約できるからってびみょーな病院にしちゃって漢方渡されて結局仕事やめちゃったから(´;ω;`) >>213
マジで(´;ω;`)
ベリー常にし探し続けてるけど全然ないわ(´;ω;`)
もしや同じ地域にコロロ好き子がいるのか(´;ω;`) >>215
心療科って特に当たり外れ激しいって聞くねわしも気をつける(´;ω;`)
じえいまは元気なの?(´;ω;`) >>217-218ぼちぼち元気だけどニートよ(´^ω^`)
>>219たんたんめん(`・ω・´) >>223
3末子はめちゃ頑張ったから今は休もう(´^ω^`) 鯖缶ってけっこうカロリーあってびびる(´・ω・`;) いま手持ちの鯖缶400kcal越えだった(´^ω^`)
確かに脂乗ってて美味しいもんね(´^ω^`) >>216
コンビニだと一度入荷しなかったら二度と置かないとこも多いから
地域変えて探した方が良いかも(´・ω・`) そういえば今週末に予定されてた2回目の停電なくなるみたいね(´・ω・`) 家族が糖尿引っかかって栄養士さんに指導受けに行ったとき脂の乗ってる魚は気をつけてって言われた(´・ω・`)
肉より油断するんだろうね(´・ω・`) しかも鯖って魚の中でも健康イメージ強いから油断もひとしお(´・ω・`)
鯖の塩焼きサイコー(´・ω・`) >>231
言われると食べたくなってくる(´・ω・`) >>229
おやこどんって言いたかった(´・ω・`)
じえちゃん達担々麺好きすぎ(´・ω・`) >>230
2回分を1回で作業したから鯖落ち長くなったみたいなこと言ってたね(´^ω^`)
でもしれっとやっぱ今週もやりますって言いそうな気もする(´^ω^`) ふぐすまってあんな菜の花畑あるんだ(´・ω・`)
最初の二枚の庭も綺麗だし行ってみたい(´・ω・`) >>228
そっかー(´・ω・`)
ちょっと遠出してみるかな(´・ω・`) >>210
持病みたいになっちゃう人もいるんじゃないかな(´・ω・`)
本人が病気とどう付き合っていくかだよね(´・ω・`) 暑かったり寒かったりでやーねー(´・ω・`)
空気ストーキングしたい(´・ω・`) >>239
ガンガン?(´;ω;`)
締め付け?(´;ω;`) >>241
わしは空気がいく先々で入るお店の店員になる(´^ω^`)
デートですかー(´^ω^`)
お二人お似合いだからおまけしちゃう!(´^ω^`)
とか言ってその一部始終を片目に仕込んだカメラでREC(´^ωカ`) あー鯖の塩焼き食べたくなってきた(´;ω;`)
パリパリは身がふっくらジューシーの鯖の塩焼き大根おろしは粗めでお願いします(´;ω;`) パリパリはってなんだ(´;ω;`)
皮がパリパリ(´;ω;`) >>243
どんどんハイテク化してく自演子(´^ω^`) なんか炎上した歌手いたよねハタハタで:(´^ω^`): >>242
ぎゅうぎゅうって感じ(´×ω×`)
低気圧のせいかな(´・ω・`) >>252
ハリハリ鍋ならくじらと水菜のお鍋やで(´・ω・`)
ハリハリ漬けは干し大根のお漬物(´^ω^`) >>255
ぎゅうぎゅうだと肩こりとか首こり眼精疲労が原因かも(´・ω・`)
ゆっくりストレッチとかしてみよう(´・ω・`) ハリハリ漬けすき(´^ω^`)
止まらなくなる(´^ω^`) >>260
おかしが止まらなくなる(´(●)ω(●)`) 殆ど寝て過ごしたけど久しぶりの連休満喫した(´^ω^`) コンビニって小規模だしグミのために電話も悪い気がしない?(´・ω・`) >>269
それか販売元の味覚糖に電話かなぁ(´・ω・`) エレメンタリウムやってみたい(´^ω^`)
ハーバリウムプラス石を入れるんだと(´^ω^`) とりあえずいく先々のコンビニのぞいてみるわ(´^ω^`)
駅ナカコンビニが角度高いってじえが言ってたからそれも追加で(´^ω^`)
いよいよとなったら味覚糖に継続出荷してるのか市場に出てるだけで終わりなのか聞いてみる(´^ω^`) 今ならだいたい各社専用通販サイトあるし新商品の情報も一番早いんでないかな(´・ω・`)
まとめ買いする程欲しい訳じゃないと送料のデメリットとかあるけど(´・ω・`) ハーバリウム作ってみたいけど飾るほどシャレオツな空間も無い(´^ω^`) わしテラリウム作ってみたいけどわしも置く空間が略(´^ω^`) 日イメージの花と最愛イメージの石とかどうやろ(´^ω^`) >>281
いいね(´^ω^`)
カラーとかも自カプっぽくして(´^ω^`) キャベツのアンチョビ炒め食べたらモリモリ●が出た(´^ω^`) 耐震してない人46%って記事見てああわしもしないとなあとは思うけどしない(´・ω・`)
布団回りだけでもどうにかした方がいいよなあ(´・ω・`) >>283
30万くらい持って行きたい(´・ω・`) >>285
実家も耐震してない(´・ω・`)
見積もりもらったら建て替えた方が安いって言われた(´・ω・`)
一人暮らしのマンションはたぶん耐震構造だけど枕元にスニーカーは置くのは欠かさない(´・ω・`) トマトピューレ作る(´・ω・`)
適当に煮てればできるよね(´・ω・`) >>289
オリーブオイルで煮詰めると栄養価の吸収率もアップしていいよー(´^ω^`) 野菜ならにちこはプチトマトのイメージ(`・ω・´) 実際にちこってプチトマト食べるのも見るのも好きそう(´^ω^`)
ミニチュアのお菓子玩具とかも自分で作ってそう(´^ω^`) 自カプファンタジー読みたくなったからじえのおすすめ教えて(´受ω信`) >>296
>>295じゃないけどぜひ(´^ω^`) (´送ω信`)つ))))) ))) ))))))))) )) ) >>298
))))))))))))))))(´受ω信`)あり! 空気ならff10パロ似合いそう最後はハピエン改変で(´^ω^`) >>295
特殊能力所持のお国さま達でウルトラマン怪獣っぽい敵と定期的に戦う設定はどうですか?(´・ω・`)
にちこはエロカワイイの魔法で退治するんだけどうっかりピンチに陥って
敵世界(まどマギの魔女空間みたいなやつ)の中で気を失うんだけど
大丈夫だろうと様子を伺っていた最愛がにちこの能力の気配が途切れたの察知して
勢い良くすっ飛んで行ったかと思ったら敵をオーバーキルで倒したのちにちこを抱えて救い出した図が
たまたま同行してたドキュメンタリー番組のスタッフカメラ映像によって全世界ニュースで配信されるの(´・ω・`) 録画整理してたらダーウィンが来たのマヌルネコ回があった(´^ω^`)
冬毛のもふもふかわいい(´^ω^`) >>304
同行スタッフのオーディションいつですか(´(●)ω(●)`) >>307
寝なくても来るからちょっとでも寝ような(´・ω・`) 起きたらベッド横の薄い本の山が崩れてた(´・ω・`)
顔直撃しなくてよかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています