W*廿.廿)日1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1317 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1527668551/ >>322
目指せ大学事務子?(´^ω^`)
やったね!(´^ω^`) >>323>>324
ありりりりり(*´;ω;`*)
そうです大学事務子です(*´・ω・`*)
わしのために一緒に喜んでくれるじえちゃんまじヌクモリティ(*´;ω;`*) 風邪で受診したんだけど電子カルテに某医大学生って書かれたように見えたんだけども
違いますわし実習で付属病院にお邪魔してるだけでそこの学生さんじゃないですしがない専門学校生です(´・ω・`)
頭ボーッとしてて訂正し損ねた
なんか詐称したみたいですごいモヤモヤでううーん(´・ω・`;) >>325
応援してるよお(´^ω^`)
にちおかリラックスして役員面接に臨むのじゃ(´^ω^`) >>326
向こうの勘違いだしじえが嘘ついたわけではないからキニシナイ!(´^ω^`)
次回受診時とかにもし話題に出たら訂正でいいよ(´^ω^`) >>312
わし以前鬱気味だった時に寝なかったらずっと朝が来ないような気がして
いつまでも起きている…てのを繰り返してたことがある(´・ω・`)
でも当たり前だが朝は来るしこの季節なんて4時半過ぎたら空が白んでくる(´・ω・`)
夜明け前の青白い光はとてもきれいだけどだからこそ余計に落ち込むので(´・ω・`)
結局寝るに越したことはないのだ(´・ω・`)
あと「朝が来て欲しくない理由」があるならそれと向き合うことかな(´・ω・`) >>328
ううありがとう気にしないようにする(´・ω・`)
次受診した時に訂正だー(`・ω・´) マスクしないで倉庫の掃除したら喉イガイガになった(´・荒・`) うちの会社の地下倉庫どこから入り込んだのか鳥が雛を孵した形跡がある(´^ω^`) >>322
すげえええガンバレガンバレ!(´^ω^`) >>335
わかんない(´^ω^`)
もぬけの殻の巣と雛のものと思われる羽毛?が発見された(´^ω^`)
なぜか卵の殻は見つかっていない(´^ω^`) >>334
ありりりり┗(`;ω;´)┛
とりあえず普段メイクしないわしはそこから準備せねばならない(´;ω;`) >>321
わかる(´;ω;`)
ホームレスおじさんはあの中じゃ癒し(´;ω;`)
パパの元同僚は何しにきたんだか…(´;ω;`) 今日は一緒の派遣さん休みで寂しいけどお昼一人で食べれるのは気楽(´^ω^`)
自演もできるし(´^ω^`) >>339
ひとり飯気楽だよね(´^ω^`)
お店も好きに選べるし(´^ω^`) にちお回路はショートすんぜんっ(´・ο・`)
いますぐにちおかすっ(´・◯・`) >>304
こういう王道展開すきい(*´・ω・`*)
全世界に放映されて二人の関係を回りからからかわれて最愛が恥ずかしくてそんなんじゃないなんて言うから拗れてからの両思いからのハピエンみたいの好き(´・ω・`) 両片想い好きとしては自カプにはいったん拗れてほしい(´^ω^`)
からの大団円たまらん(´^ω^`) わしねーにちこがお店(小料理屋さんとかお惣菜屋さんとか)やっててそこに最愛が通ってくるってシチュすごい好き(´^ω^`)
普通のお客さんから常連さんになって常連から特別な関係になるまでモダモダてほしい(´^ω^`) いろんな職業の自カプみたい(´・ω・`)
記憶にあるのだけでも学校関係、花屋、食べ物屋、借金取り、パイロット、リーマン、保父さん、小説家、警察、弁護士、農家、テレビ関係、ニート、お水(´・ω・`)
まだあると思う(´・ω・`)
でも、まだ足りないんだ(´・ω・`) いろんなパロ楽しんでそしてまた92設定ムシャァする(´^ω^`)
基本の基(´^ω^`) ラインの未読が420件てすごくね?:(´^ω^`):
わしが仕事してる間に何があったんだ:(´^ω^`): >>353
読んだ(´^ω^`)
FANCLのマイクレを一番お得に買うにはって話ししてた(´^ω^`) >>354
うわあ平和な会話だあ良かった(´^ω^`)
てっきり揉め事かと:(´・ω・`):
ちな結論は?(´・ω・`) >>355
「お買い物ポイントを貯めてるデパートやショッピングモールに入ってるFANCL直営店で買う」でFAしてた(´^ω^`)
そうするとデパートやモールのポイントとFANCLのポイントの両方がつくから(´^ω^`)
話自体は終わってたからイイね!って感じのスタンプだけしといた(´^ω^`) LINEで揉めると収拾つかなくなって禍根を残すからヤバそうなときは早々に切り上げてよう(´^ω^`)
ソースはわし(´^ω;`) 余興じえ?(´・ω・`)
その節はおつ(´・ω・`) >>361
はい(´^ω^`)
あの時は自演子にも相談にのっていただきありり(´^ω^`)
>>362
ひっ(´^ω^`) 余興子なつい(´^ω^`)
お疲れ様やで(´^ω^`) スピーチ頼まれるよりは余興の方がいいかな…いやでもどっちも大変かな(´・ω・`) 昨夜から溜まってたんこ排出した(´・ω・`)すっきりきり〜 >>329
鬱気味だと考え事したりして眠れないよね(´;ω;`)
昔はよくスマホで悩みの原因や解決策を検索したりして時間潰してた(´・ω・`) おねむなおめめのにったんかわいすぎない??(*´;ω;`*)
ttp://i.imgur.com/AFU7tD9.jpg ちなみに他グッズも安定のおぴんけ仕様(´^ω^`)
ttp://www.the-chara.com/html/page194.html >>375
にちこだけ可愛くないのなんで(´・ω・`) >>375
寝起きを連れてこられました再び(´^ω^`)
かわゆす(´^ω^`) >>381>>382
荒らしとかではなく真面目に本気で可愛くないと思ってしまった(´・ω・`)
水差しちゃったねごめんね(´・ω・`) >>384
可愛いって言って喜んでる子がいる中でそういうsageするのは立派な荒らし(´・ω・`) >>385
反省する(´・ω・`)
ごめんねあっちで愚痴るよ(´・ω・`) それぞれお供の動物がいるんだ(´^ω^`)
にちこはたまにゃね(´^ω^`) 当たり前だけど正座してるの日だけだね(´^ω^`) >>375
まんまる頭にサイドの髪さらりたまらん(´^ω^`) >>378
シャッフル入場って初めて聞いた(´・ω・`)
早朝並び対策かな(´・ω・`) 膝枕してくれ(´・ω・`)
まじであの肉付きのよい膝で癒されたい(´・ω・`) 缶バとアクキーはブラインドかぁ(´・ω・`)
でも他のグッズは個別売りだから良心的な方かな(´・ω・`) たまにゃ着ぐるみもザ・キャラだったね(´^ω^`)
ザ・キャラは動物とセットにしたいのか(´^ω^`) >>375
にちこ可愛いのはもちろんだけど最愛もカッコいいのでわし的にはベストオブベスト(´^ω^`) 風呂10分で完了キレイキレイサッパリ!(`・ω・´) >>403
早い(´(●)ω(●)`)
わし髪洗うだけで15分はかかるから風呂はやいひとのコツを知りたい(´・ω・`) >>401
近畿子?(´・ω・`)
たこ焼きはバリバリすごい(´・ω・`) >>404
メイクは拭き取りであらかじめ落としておくのがコツ(´^ω^`)
シャンプーは一番時間かけてしてコンディショナーしてる間に体を洗う(´^ω^`)
ボディソープは泡で出てくるやつね(´^ω^`)
皮膚科の先生に聞いたんだけど夏の甲子園で12回裏まで闘い抜いた高校球児でもない限り
泡を手で転がすみたいに洗うだけで充分汚れは落ちるって(´^ω^`)
あとはざーと頭から流しておしまい!(´^ω^`) 1年ぶりにこわごわ体重計に乗ったらプラス2キロだったセーフ(´^ω^`)
10キロプラスを覚悟してたから(´^ω^`) >>407
10キロ増えてたら服も着られなくなるしなんだったら靴のサイズも変わるし体重計乗らなくても気づくよお(´^ω^`) 風呂場のゴムパッキンにはえたカビがもうカビキラーでも歯が立たずで変えなきゃなんて思ってたんだが
何気なくスポンジの固いほうでゴシったら取れた(´・ω・`)
嬉しいけどわしの苦労…(´・ω・`) ちなみに10キロ痩せると歯の間隔が広がる(´^ω^`)
歯茎も痩せる(´^ω^`) >>409
物理攻撃が一番効いたか…(´・ω・`)
じえ乙なの(´・ω・`) わし50キロだったときはシャツエスサイズで65のときはスリーエルだった(´^ω^`) >>412
ろーう(´;ω;`)
これは北上してくる予感(´;ω;`) >>413
背中と二の腕がキツキツにならない?(´^ω^`)
意外と腹とかは平気だったりして(´^ω^`) >>411
物理って大事ね(´・ω・`)
まずはゴシる大事(´・ω・`) 帰宅ー(´´ω``)
した途端に雷ごろごろ雨降り出したからラッキー:(´◦ω◦`): >>417
無事帰宅乙だけど化け化け(´^ω^`) シェイプ・オブ・ウォーター発送された(´^ω^`)
自演子に遅れること3ヶ月やっと観られる(´^ω^`) >>329
本当そうなんだよねわかってるわかってるんだけど目をつむるのが怖い(´・ω・`)
みたいなループになってしまって今日はネムネムだった(´ω`)
とりあえずやっと休みだからホッ(´^ω^`) >>422
日数えてねむろう(´^ω^`)
自演子でもいいよ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています