W*廿.廿)日1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1317 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1527668551/ 今日で歯医者おわ(´^ω^`)
モス行く(´^ω^`) >>502
その方が安い(´^ω^`)
でも新幹線の時間帯によっては課金課金で結果あんまり変わらなくなることもある(´^ω^`)
早朝出発とかなら基本料金だけで済むからセットにした方が絶対お得(´^ω^`) モテライナーあったあああ!!じえちゃん何色使ってる?(´・ω・`) くらお持ち帰り(´^ω^`)
外暑い(;;´^ω^`;;) >>508
おっくら子(´^ω^`)
何注文しただ(´^ω^`) あっつつつい(´;ω;`)
でも台風きてんのよね(´;ω;`) わしいつも素麺は揖保乃糸だからそんな経営状態って知らんかった(´・ω・`)
普通に売れてるとばかり(´・ω・`) わし最近流水麺派だったけど揖保の糸なるべく買う(´・ω・`) >>503
おめ(´^ω^`)
歯医者からの解放(´^ω^`) >>517
まあ月末にまたクリーニングいくんだけど(´^ω^`)
海老天ぷらバーガーうままでした(´^ω^`) >>506
わしもブラウンブラック(´^ω^`)
黒ほどキツくなくちゃんと目力うpするよ(´^ω^`) 土曜日のじえちゃんはニコニコ顔が多いね(´^ω^`) (´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`) 肌と髪がボロボロなんだけどどうしたらいいの(´;ω;`) >>526
栄養不足かも(´;ω;`)
緑黄色野菜と赤身肉食べよう(´;ω;`) >>527
222222222!!(´(●)ω(●)`) >>527
4も良い(*´;ω;`*)
でも2!(*´;ω;`*) >>526
肌は顔の肌?(´・ω・`)
顔と髪にダメージってことだったらシャンプーがあってない可能性あるかも(´・ω・`) >>527
全部prprしたい(*´(●)ω(●)`*) >>527
はー全部可愛い(*´;ω;`*)
でも嫁入り狐日〜(*´;ω;`*) 2か4(´・ω・`)
どのにちこもかわいい(´・ω・`) >>537
謎のゲリー(´;ω;`)
週末ごとにゆるゆるになるのなぜなの(´;ω;`) >>509
わしくら子ではないけれども
あぶりチーズサーモンとえんがわとビントロと生エビとウニとシメサバとみかんサーモンとアボカドエビ頼んだだ(´^ω^`)
みかんブリと激トロも食べたかったけど見当たらなかっただ(´・ω・`) >>539
平日に気を張り詰めてない?(´;ω;`)
それが週末に気が緩むことで決壊して体に出てるのかも(´;ω;`) おんもで三ツ矢サイダーにはちみつ入れるとうまいって見たからはちみつ買ってきた(´^ω^`)
これとは別に100%りんごジュースに三ツ矢サイダーを微々々々々炭酸になるくらいのほんの少しだけ入れるとまろやか炭酸って感じでおいしいよ(´^ω^`)
わしみたいに微炭酸ジュースすら強すぎて炭酸抜かしてから飲むような子にはオススメ(´^ω^`) >>542
うーんそれが今の仕事とても楽な仕事なの
人間関係100%じゃないけどもっと悪いとこも経験してるのになぁ(´・ω・`) >>541
みかんの皮やらオイルやらを混ぜた餌で育てたブリで魚の臭みが抑えられるらしいよ(´^ω^`)
食べるとき薄っすらみかんっぽい香りがして美味しかったの(´^ω^`)
みかんサーモンも美味しいよ(´^ω^`) >>543
りんごジュースにサイダーはノンアルのシードルみたいになりそう(´^ω^`)
わし下戸だけどシードルの味は好きだからやってみようかな(´^ω^`) >>544
そっかあ(´・ω・`)
週末になるとってのが不思議だね(´・ω・`)
寝すぎると血行不良から冷えて下痢を起こすことあるけど朝寝しすぎてない?(´・ω・`) >>548
しすぎてる!(´;ω;`)
二度寝三度寝上等(`・ω・´)
今朝は寝ないようにコ-シーも飲んだのになぁ(´・ω・`) >>549
二度寝やめてみて解消したら寝すぎが原因かもね(´^ω^`)
もし続くようなら病院いこ(´^ω^`) えー寝すぎても下痢になることあるんだ(´;ω;`)
わしも気をつけよう(´;ω;`) >>550
休日の二度寝が出来ないなんて(´;ω;`) >>552
朝は普通に起きて昼寝しよう(´^ω^`) >>554
和歌山子(´^ω^`)
みかんはそのまま食べて美味しいだけじゃなくて皮で魚までおいしくしちゃうなんて最強ね(´^ω^`) みかん鰤とサーモンはくら寿司で食べられるんです?(´・ω・`) >>557
はい(´^ω^`)
でもみかんブリは産地情報の方にはまだ載ってるんだけどメニューの方からは消えてるから今は売ってないのかも(´・ω・`)
みかんサーモンはあるよー(´^ω^`) >>556
和歌山子じゃないけどみかん信奉者じゃ(´^ω^`)
みかんはいいぞ(´^ω^`) わしもなぞの週末ゲーリーに悩まされてる(´;ω;`)
わしは平日の緊張がきれたせいかも(´;ω;`) みかんいいね(´^ω^`)
三ヶ日みかんをよろしく(´^ω^`) のんびり電車に乗って旅に出たい(´;ω;`)
8月までは絶対できないから我慢我慢ううー(´;ω;`) >>561
サイレントヒル子!(`・ω・´)9m
三ケ日みかん美味しいよね(´^ω^`)
しかも機能性表示食品の認可も受けてるのよね(´^ω^`) 腹巻を頭に巻く自演子想像してしまった(´・ω・`) >>564
当たりー(´^ω^`)つ〇〇〇
骨粗しょう症予防にどうぞヾ(´^ω^`)ゞ >>562
秋になったらいこ(´;ω;`)
涼しいし旅日和(´;ω;`) >>567
わーい(´^◯^`)
少し高いがとても美味い(´^ω^`) ゆあちゃんの事件詳細が明らかになるたび胸糞すぎる(´;ω;`)
子供より男を取る心理が本気で分からん(´;ω;`) なんで働きもせず毎日遊んでる無職のおっさんに反省文書かされなきゃならんのだ(´;ω;`)
四時に起きて反省文書かなきゃいけないのはお前だと言ってやりたい(´;ω;`)
石打ちの刑にしてほしい(´;ω;`) >>570
あれ他にも子供いたみたいね(´・ω・`) >>571
ほんとそれ(´;ω;`)
加州ならオヤジ死刑だよ(´;ω;`)
なくなった時一歳の息子のオムツつけられて放置されてたとか可哀想すぎて(´;ω;`)
おトイレ行く元気もなかったんだろうなとか12キロだったらギリMサイズのオムツつけられるよなとか考えてしまうと辛い(´;ω;`) お隣さんからバジルの葉いっぱいもらったんだがどう使えばいいかわからんどうしよう(´・ω・`) >>574
ミキサーあるならバジルペースト作ろう(´^ω^`) >>572
そうなの?(´・ω・`)
どこいっちゃったんだろう(´・ω・`) >>574
トマトソースぱーすたーにそっと添える(´^ω^`) >>577
両親ともタイーホだから施設だろうね(´・ω・`) イブちゃんじゃ歯が立たなかったからバファリンプレミアム追加して力づくで頭痛を収めた(´;ω;`)
代償に肝臓がいてえ(´;ω;`) >>580
その子は男の実子だから可愛がられてたみたいよ(´;ω;`) >>583
女の子が可哀想すぎる(´;ω;`)
涙出てくる(´;ω;`) あっ今日美の巨人たちモネの睡蓮だ(´・ω・`)
見なきゃ(´・ω・`) 前の職場にいた職員さんは子持ちの奥さんと結婚した時この子達を大切にしたいと思って結婚したって話してて実際すごく可愛がってる様子だったのに
それに比べて今回の事件の犯人ときたらクズ過ぎる(´;ω;`) わし5歳の時にあんな長文書けなかった(´・ω・`) 職場の子がいつもお洒落なポーチやらミニトート持ってるから聞いてみたら全部雑誌の付録らしい(´・ω・`)
わしも欲しいから雑誌買おうかな(´・ω・`) >>589
わしも最近本屋に行ったら雑誌にほぼ全部付録ついてて吃驚した(´・ω・`) わし付録目当てで雑誌買ってる(´^ω^`)
買い物袋とか化粧ポーチ大活躍(´^ω^`)
逆に雑誌だけ読みたいのに要らない付録もあるけどリサイクルショップで売ってる(´^ω^`) >>591
付録が可愛いおススメの雑誌ある?(´・ω・`) こんなサイトもある(´^ω^`)
付録情報に特化してる(´^ω^`)
ttp://furoku.info >>592
わし買うのインレッドsweetリンネルが多いかも(´・ω・`)
次気になってるのはリンネルのリサラーソンの保冷バックかな(´・ω・`)
本屋でサンプル置いてくれてるとこあるから実際見てから買うのがいいと思う(´^ω^`)
ttps://furoku.org/archives/24990 >>593
美的のバニティめっちゃいい(´(●)ω(●)`)
でも瞬殺されそう(´(●)ω(●)`) 焼肉食ったわ(´・ω・`)
いいでしょ〜(´・ω・`)
わしは今、胃もたれ中(´・ω・`) >>596
いいな(´・ω・`)
カルビ食べた?(´^ω^`) ちょっと摘んできて素麺の薬味とかに(´^ω^`)(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています