W*廿.廿)日1318 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1317 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1527668551/  >>679 
 うん(´;ω;`) 
 最初の3日間の体重減少は初回ボーナスだってちゃんと分かってるから最初からリバるとか言わないで(´;ω;`)  >>682 
 >>676は応援とアドバイスで言ったんだと思うよ(´^ω^`) 
 3日で1キロ以上減はボーナスでもすごいしこのまま頑張れ(´^ω^`)  >>682 
 てっきりダイエット子かと(´^ω^`) 
 すまぬすまぬ自演体操もおすすめヾ(´^ω^`)ゞ  ママンが挫いたのでチャーハン作って夜はお寿司頼んだー(´;ω;`)  >>685 
 ママンお大事に(´・ω・`) 
 寿司はわしも食べに行くから三(´・ω・`)  体はもう腰痛限界なのに脳はまだ寝たがってる(´ーωー`)  >>671 
 大いなる正義だけどすぐ偽ポチと判明して最愛につまみ出されるよ(´・ω・`)  >>685 
 ママンどった(´;ω;`) 
 転んじゃったの?(´;ω;`)  >>689 
 三段階段で四段あると勘違いして挫いた(´;ω;`)  >>690 
 あああーあるあるあるある(´;ω;`) 
 わしもたまにやる(´;ω;`)  わしも最近体重計乗ってない(´・ω・`) 
 お腹だけやたらプニプニ(´・ω・`)  わし草刈り機で1日に2キロ減らした事あるわ(´・ω・`) 
 次の日戻ったけど(´・ω・`)  >>693 
 わしも真夏の倉庫内作業でそんぐらい減って即戻った(´^ω^`) 
 あれ減ったのほとんど水分だったんだろうな(´^ω^`)  近所にぽちきゅんぽいわんおがいて散歩してるとこよく見かけるんだけどめちゃ可愛い(´^ω^`)  体重計乗った(´・ω・`) 
 痩せてた(´^ω^`)  >>701 
 人様のお家の子を写真に撮るのは難しいんでない?(´・ω・`)  あっでもノラ君の可能性もあるのかごめめ(´・ω・`)  >>701-703 
 飼い犬だよ(´^ω^`) 
 いつもお婆ちゃんが散歩させてるの(´^ω^`) 
 お婆ちゃんのゆっくり歩きに合わせてゆっくり歩く良いわんお(´^ω^`)  >>702 
 特に考えずに見たいものに対してはうpって言ってる(´^ω^`)  >>705 
 いいね(´^ω^`) 
 >>706 
 なるなる(´^ω^`)b  >>706 
 (´^ω^`)人(´^ω^`)わしも 

そんでうpしてもらえるとめちゃ嬉しくて踊る(´^ω^`)  もー(´^ω^`)つ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)  今日寒い:(´・ω・`): 
 雨も降ってるし買い物やめた:(´・ω・`):  あおぞらよこーこーろーをつーたえーてよー 
 かなしみはあまりにもおおーきいー(´・o・`)  シーツ一気に洗濯干ししてマットレスも休ませるために立て掛けて 
 しばらく床に直接寝てるけど寝にくいのなんのって(´・ω・`)  >>722 
 フローリング?(´;ω;`) 
 畳でも直寝はキツイから体バキバキになるよ(´;ω;`)  >>723 
 フローリングに掛布団の上で腰にクッション挟んで寝てる(´・ω・`) 
 寝れないことは無いけど身体は痛い(´^ω^`) 
 次は掛布団とシーツを洗濯したいけど予定外に寒くなって困った(´・ω・`)  梅雨入りしちゃったからねえ(´・ω・`) 
 コインランドリーとかあればあっという間だけど(´・ω・`)  またカルビープラスにインカのめざめチップスが並ぶ時期になったから買ってきた(´^ω^`)  今日布団にくるまって寝るかスマホいじるかしかしてないシンドイ(´;ω;`)  >>728 
 今日は休息する日だったのだ(´・ω・`)  >>720 
 おは(´・ω・`) 
 昨夜4時間くらいしか眠れかなったから(´・ω・`)  >>730 
 おは(´^ω^`) 
 昼寝にはちょうどいいくらいの時間ね(´^ω^`)  >>733 
 熱出ちゃったか(´;ω;`) 
 お大事にして明日お医者さんいこ(´;ω;`)  >>733 
 お風邪ならしゃあないじゃない(´・ω・`) 
 むしろ寝とかないと(´・ω・`) 
 お大事に(´・ω・`) 
 ご飯は食べてね(´・ω・`)  >>737 
 「忘れられた波平」 

ひどい(´^ω^`) 
 見なきゃ(´^ω^`)  1年ぶりくらいに松屋のビビン丼食べた(´^ω^`) 
 うまま(´^ω^`)  >>745 
 >>746 
 どっちでも勝利の味(´^ω^`)  >>740 
 ビビン丼はうまい(´・ω・`) 
 また復活してるの?(´・ω・`)  >>748 
 してるよ(´^ω^`) 
 ちょっと前にじえがビビン丼復活するよーって言ってて食べるの楽しみにしてた(´^ω^`) 
 でも定番化するわけではないっぽい(´;ω;`)  友達に付き合ってアニメイベントのライビュ行ってきたけどおしっこの臭いが途中からしてきてやばかった(´・ω・`)  >>754 
 ひっ(´;ω;`) 
 誰か漏らしたの?(´;ω;`)  >>755 
 わからぬ…(´・ω・`) 
 ワキガではないはず(´・ω・`)  でも二度しただけでずっと臭ってるわけじゃなかったから何か対策をされていたのかも(´・ω・`) 
 声優さんが海外のライビュ観劇者向けに外国語でちょこっと挨拶しててなんかワールドワイドだったわ(´・ω・`)  >>753 
 はい(´^ω^`) 
 でもたまにキャラメルに浮気(´^ω^`)  >>757 
 トイレ我慢してる状態で汗かくと汗がシッコの匂いになることあるからそれでは?(´;ω;`) 
 途中で消えたのはふきふきシートとかで対策したとか(´;ω;`)  >>761 
 えっトイレ我慢しながら汗かくとそうなの?しらんかった気をつけよ(´・ω・`)  汗が尿の臭いになるのは肝機能の低下らしい(´・ω・`)  便秘が重症化すると息が●臭くなるみたいなもん(´;ω;`)  明日は朝から雨(´^ω^`) 
 傘が無い(´^ω^`)  >>766 
 一番近くのコンビニに走ってビニ傘買おうかなって(´^ω^`)  >>767 
 わーいわーい(´^◼︎◆◼︎^`)  >>769 
 あーなるほどね(´^ω^`) 
 てかちびまるやサザエさん見て母の日父の日だったこと思い出す人もいそう(´^ω^`)  ついでにメモメモ来週金ローはズートピア(`・ω・´)Φ  >>775 
 絶対見る!(´(●)ω(●)`) 
 googleスケジュールに登録した(´(●)ω(●)`)  >>774 
 これも登録してある(´(●)ω(●)`)  土曜日ケーキ予約しちゃおうかな(´^ω^`) 
 まあホールは食べられないんですが(´^ω^`)  9歳の娘の誕生日なんです智恵子って言うんですが(´^ω^`)  智恵子ちゃんわろろ(´^ω^`) 
 日丘自演子(智恵子)は全国各地に(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています