W*廿.廿)日1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1317 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1527668551/ >>701
人様のお家の子を写真に撮るのは難しいんでない?(´・ω・`) あっでもノラ君の可能性もあるのかごめめ(´・ω・`) >>701-703
飼い犬だよ(´^ω^`)
いつもお婆ちゃんが散歩させてるの(´^ω^`)
お婆ちゃんのゆっくり歩きに合わせてゆっくり歩く良いわんお(´^ω^`) >>702
特に考えずに見たいものに対してはうpって言ってる(´^ω^`) >>705
いいね(´^ω^`)
>>706
なるなる(´^ω^`)b >>706
(´^ω^`)人(´^ω^`)わしも
そんでうpしてもらえるとめちゃ嬉しくて踊る(´^ω^`) もー(´^ω^`)つ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 今日寒い:(´・ω・`):
雨も降ってるし買い物やめた:(´・ω・`): あおぞらよこーこーろーをつーたえーてよー
かなしみはあまりにもおおーきいー(´・o・`) シーツ一気に洗濯干ししてマットレスも休ませるために立て掛けて
しばらく床に直接寝てるけど寝にくいのなんのって(´・ω・`) >>722
フローリング?(´;ω;`)
畳でも直寝はキツイから体バキバキになるよ(´;ω;`) >>723
フローリングに掛布団の上で腰にクッション挟んで寝てる(´・ω・`)
寝れないことは無いけど身体は痛い(´^ω^`)
次は掛布団とシーツを洗濯したいけど予定外に寒くなって困った(´・ω・`) 梅雨入りしちゃったからねえ(´・ω・`)
コインランドリーとかあればあっという間だけど(´・ω・`) またカルビープラスにインカのめざめチップスが並ぶ時期になったから買ってきた(´^ω^`) 今日布団にくるまって寝るかスマホいじるかしかしてないシンドイ(´;ω;`) >>728
今日は休息する日だったのだ(´・ω・`) >>720
おは(´・ω・`)
昨夜4時間くらいしか眠れかなったから(´・ω・`) >>730
おは(´^ω^`)
昼寝にはちょうどいいくらいの時間ね(´^ω^`) >>733
熱出ちゃったか(´;ω;`)
お大事にして明日お医者さんいこ(´;ω;`) >>733
お風邪ならしゃあないじゃない(´・ω・`)
むしろ寝とかないと(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`)
ご飯は食べてね(´・ω・`) >>737
「忘れられた波平」
ひどい(´^ω^`)
見なきゃ(´^ω^`) 1年ぶりくらいに松屋のビビン丼食べた(´^ω^`)
うまま(´^ω^`) >>745
>>746
どっちでも勝利の味(´^ω^`) >>740
ビビン丼はうまい(´・ω・`)
また復活してるの?(´・ω・`) >>748
してるよ(´^ω^`)
ちょっと前にじえがビビン丼復活するよーって言ってて食べるの楽しみにしてた(´^ω^`)
でも定番化するわけではないっぽい(´;ω;`) 友達に付き合ってアニメイベントのライビュ行ってきたけどおしっこの臭いが途中からしてきてやばかった(´・ω・`) >>754
ひっ(´;ω;`)
誰か漏らしたの?(´;ω;`) >>755
わからぬ…(´・ω・`)
ワキガではないはず(´・ω・`) でも二度しただけでずっと臭ってるわけじゃなかったから何か対策をされていたのかも(´・ω・`)
声優さんが海外のライビュ観劇者向けに外国語でちょこっと挨拶しててなんかワールドワイドだったわ(´・ω・`) >>753
はい(´^ω^`)
でもたまにキャラメルに浮気(´^ω^`) >>757
トイレ我慢してる状態で汗かくと汗がシッコの匂いになることあるからそれでは?(´;ω;`)
途中で消えたのはふきふきシートとかで対策したとか(´;ω;`) >>761
えっトイレ我慢しながら汗かくとそうなの?しらんかった気をつけよ(´・ω・`) 汗が尿の臭いになるのは肝機能の低下らしい(´・ω・`) 便秘が重症化すると息が●臭くなるみたいなもん(´;ω;`) 明日は朝から雨(´^ω^`)
傘が無い(´^ω^`) >>766
一番近くのコンビニに走ってビニ傘買おうかなって(´^ω^`) >>767
わーいわーい(´^◼︎◆◼︎^`) >>769
あーなるほどね(´^ω^`)
てかちびまるやサザエさん見て母の日父の日だったこと思い出す人もいそう(´^ω^`) ついでにメモメモ来週金ローはズートピア(`・ω・´)Φ >>775
絶対見る!(´(●)ω(●)`)
googleスケジュールに登録した(´(●)ω(●)`) >>774
これも登録してある(´(●)ω(●)`) 土曜日ケーキ予約しちゃおうかな(´^ω^`)
まあホールは食べられないんですが(´^ω^`) 9歳の娘の誕生日なんです智恵子って言うんですが(´^ω^`) 智恵子ちゃんわろろ(´^ω^`)
日丘自演子(智恵子)は全国各地に(´^ω^`) 慈恵(じえ)ちゃんでもいけそう(´^ω^`)
若干お坊さんぽいけど(´^ω^`) 名前辞典見てたら慈苑ちゃんがあった(´^ω^`)
時羅瑠(じぇらる)とかあったよ(´・ω・`) >>786
ひえー(´^ω^`)
慈苑子もいいねえ(´^ω^`) >>786
ジェラールに漢字をあてたのかな(´^ω^`) 時羅瑠くんは自分の名前かけるようになるのに時間かかりそう(´^ω^`) 習字で自分の名前書くとき文字潰れそう(´^ω^`)
わしがそうだった(´^ω^`) 最近のトレンドは読みはわりと普通なのに難しい字を当てた子が多くて漢字の名簿見ると誰が誰だか(´・ω・`) コロロオレンジスムージー美味しかった(´^ω^`) >>792
読みは2文字でシンプルな名前が好き(´・ω・`) >>793
イメージトレーニングするんだ(´;ω;`) パソコンがウィルス感染したかも(´;ω;`)
てか誰か操作した?って感じになってる怖い(´;ω;`) >>794
いつのまにそんなものが(´^ω^`)
探さねば(´^ω^`) >>798
えええ(´;ω;`)
ノートンとかバスターとかのセキュリティソフトでスキャンとかはしてみた?(´;ω;`) ノートはたまに使うけどデスクトップはWiFiスポットと化して長らく起動してない(´・ω・`)
ウイルススキャンしなくちゃなーめんどくさい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています