W*廿.廿)日1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1317 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1527668551/ >>757
トイレ我慢してる状態で汗かくと汗がシッコの匂いになることあるからそれでは?(´;ω;`)
途中で消えたのはふきふきシートとかで対策したとか(´;ω;`) >>761
えっトイレ我慢しながら汗かくとそうなの?しらんかった気をつけよ(´・ω・`) 汗が尿の臭いになるのは肝機能の低下らしい(´・ω・`) 便秘が重症化すると息が●臭くなるみたいなもん(´;ω;`) 明日は朝から雨(´^ω^`)
傘が無い(´^ω^`) >>766
一番近くのコンビニに走ってビニ傘買おうかなって(´^ω^`) >>767
わーいわーい(´^◼︎◆◼︎^`) >>769
あーなるほどね(´^ω^`)
てかちびまるやサザエさん見て母の日父の日だったこと思い出す人もいそう(´^ω^`) ついでにメモメモ来週金ローはズートピア(`・ω・´)Φ >>775
絶対見る!(´(●)ω(●)`)
googleスケジュールに登録した(´(●)ω(●)`) >>774
これも登録してある(´(●)ω(●)`) 土曜日ケーキ予約しちゃおうかな(´^ω^`)
まあホールは食べられないんですが(´^ω^`) 9歳の娘の誕生日なんです智恵子って言うんですが(´^ω^`) 智恵子ちゃんわろろ(´^ω^`)
日丘自演子(智恵子)は全国各地に(´^ω^`) 慈恵(じえ)ちゃんでもいけそう(´^ω^`)
若干お坊さんぽいけど(´^ω^`) 名前辞典見てたら慈苑ちゃんがあった(´^ω^`)
時羅瑠(じぇらる)とかあったよ(´・ω・`) >>786
ひえー(´^ω^`)
慈苑子もいいねえ(´^ω^`) >>786
ジェラールに漢字をあてたのかな(´^ω^`) 時羅瑠くんは自分の名前かけるようになるのに時間かかりそう(´^ω^`) 習字で自分の名前書くとき文字潰れそう(´^ω^`)
わしがそうだった(´^ω^`) 最近のトレンドは読みはわりと普通なのに難しい字を当てた子が多くて漢字の名簿見ると誰が誰だか(´・ω・`) コロロオレンジスムージー美味しかった(´^ω^`) >>792
読みは2文字でシンプルな名前が好き(´・ω・`) >>793
イメージトレーニングするんだ(´;ω;`) パソコンがウィルス感染したかも(´;ω;`)
てか誰か操作した?って感じになってる怖い(´;ω;`) >>794
いつのまにそんなものが(´^ω^`)
探さねば(´^ω^`) >>798
えええ(´;ω;`)
ノートンとかバスターとかのセキュリティソフトでスキャンとかはしてみた?(´;ω;`) ノートはたまに使うけどデスクトップはWiFiスポットと化して長らく起動してない(´・ω・`)
ウイルススキャンしなくちゃなーめんどくさい(´・ω・`) 久しぶりにメイト行ったらこんなのあった(´・ω・`)
http://imepic.jp/20180611/043460
かわいい(´・ω・`) >>802
かわわわわ(´^ω^`)
顔のある寿司とかにゃんこが
ちまっとしててにちこみ感じる(´^ω^`*) おは(´^ω^`)
>>802
これかわわよね(´^ω^`)
カバンと食べ物多め(´^ω^`) >>810
危険だ(´;ω;`)
次の駅で降りよう(´;ω;`) >>812
次の駅でお客様が喧嘩をしているため電車停止(´;ω;`) スタバでアイスミントティー頼んだのにホットと間違えられた(´;ω;`) >>813
ひー(´;ω;`)
なんということ(´;ω;`) 電車の中で動悸と汗が止まらなくなって途中下車してしまった(´;ω;`) >>820
よちよち(´;ω;`)つ
台風来てるからしゃーない(´;ω;`) >>821
今日会社行けそうにない(´;ω;`)
ついに拒否反応が(´;ω;`) >>820
ホームのベンチ座るか可能ならどっかお店入ってゆっくり落ち着こう(´;ω;`) >>822
まずは落ち着こう
とりあえず会社に仮病して(´;ω;`) >>822
いいよいいよ(´;ω;`)
お休みしよう(´;ω;`)
体が拒否し始めたら無理はダメ絶対(´;ω;`) >>822
「途中まで来たんですが体調不良で駅で休んでます」「動けるようなったら帰宅したいので今日はお休みさせてください」
これで大丈夫だよ(´;ω;`)
休も(´;ω;`) 会社に電話しても誰も出ないからとりあえず帰る方向のホームに移動する(´;ω;`)
今日休んじゃったら明日余計辛いよね(´;ω;`)ううう >>827
明日のことは明日考えよう(´;ω;`)
いまはご安全に帰宅するのじゃ(´;ω;`) 具合悪いのに出社されて気を遣わせるのも迷惑になる(´・ω・`)
という風に相手の為にも休むと考えをシフトしよう(´・ω・`)
具合悪いのに休むことで文句言う方が変だから気にしないで休もう(´・ω・`) >>804
横になって目を閉じているだけでも体は休まるよ(´・ω・`)
無理に眠ろうとしなくても大丈夫(´・ω・`)
ただし目を閉じて視覚を遮断して脳を休ませるのが大事なのでスマホは駄目(´・ω・`) いまから帰宅します(´;ω;`)
じえちゃんのカンペのおかげでスムーズに電話説明できました(´;ω;`)
ちょっと涙出てきた(´;ω;`) >>831
連絡ついてよかた(´^ω^`)
家ついたら仕事のことは忘れて好きなことしてリフレッシュしよう(´^ω^`)
寝るもよし食べるもよしにちおかするもよし(´^ω^`) >>831
とりあえず自演して精神を落ち着かせよう(´;ω;`)
ミルクティーとか甘いもののもう(´;ω;`)つc▽
あと心療内科とか待たされるけど電話したら緊急で受け入れてくれるところもあるよ(´;ω;`) 今朝熱下がってたんだけどやっぱりちょっとしんどかったみたい(´・ω・`)
体調不良に月曜の憂鬱が重なって発作みたいになっちゃったのかな(´・ω・`)
今は落ち着いて帰りの電車のなかです(´・ω・`) >>834
おつおつ(´;ω;`)
元々の体調不良もあったのね(´;ω;`)
ダブルパンチはキツイ(´;ω;`) >>834
昨日の発熱子?(´;ω;`)
おつおつリフレッシュ(´;ω;`) 梅雨入りしたし気圧とか天候もマイナスに働いたのかもね(´・ω・`) スタバが紅茶に力を入れ始めてる(´・ω・`)
タリーズのロイヤルミルクティーを超える商品は出るのか刮目(´・ω・`) わしミスドのミルクティーがいっちゃん好き(´^ω^`) >>840
ミスドの飲んだことない(´・ω・`)
甘味最初からついてる?(´・ω・`) >>841
付いてないよ(´^ω^`)
わし無糖派だからちょうどいい(´^ω^`) >>842
ほうほう(´・ω・`)
わしもドーナツ食べながらなら無糖のほうがいいや(´^ω^`)
今度行ってみよ(´^ω^`) 紅茶も嬉しいけど日本茶出して欲しいねせっかくだから(´・ω・`) >>808
寝れた(´^ω^`)
けど三国志の部将になって(多分魏)ショクと戦う夢見て疲れた(´・ω・`;) >>845
今年のスタバはジャパンイヤーらしい(´^ω^`)
だから今加賀ほうじ茶フラペチーノとかやってる(´^ω^`) >>847
!そういえば(´・ω・`)!
飲まなくては(´^ω^`) この間初めてスタバのほうじ茶フラペチーノ飲んであまりの美味さに驚愕した(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています