W*廿.廿)日1318 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1317 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1527668551/ 雨の中にちこのあとを尾けて折りたたみ傘せしめる(´・ω・`) >>1
雨にちこと一緒に両方ぐっちょんぐっちょんにおかそう(´・ω・`) カレーが左側派が多くて嬉しい(´^ω^`)
わしだけのこだわりかと思ってた(´^ω^`) カレーとご飯のちょうど真ん中すくってスプーンの上にミニカレー作る(´^ω^`) >>17
ブラウザ?(´・ω・`)
スマホからだと特に変わりない(´・ω・`) >>19
何の変哲もない安カレーに花椒ぶっかける(´・ω・`) >>21
解説しよう 花椒とは、麻婆豆腐とかに入ってる舌がビリビリしびれるあれである(`・ω・´) おなすい(´・ω・`)
雨降ってるからお外に行く気にならない(´・ω・`)
ラーメン食う(´・ω・`) >>22
アレか!(`・ω・´)
あれ大好き!(`・ω・´) >>24
使い方をよくわかっていないので期待するビリビリ感が得られないのであった(´・ω・`)
量増やせばいいのかな(´・ω・`) 自演子の食に追及の手を緩めない自演子(´^ω^`) >>26
カレーの辛さと相殺しあってるのでは(´・ω・`)
冷奴とかならビリビリしそう(´・ω・`) 無糖ジンジャエールなるものを飲んでみたけど
やはりジンジャエールは甘い方がよかった(´・ω・`) 無糖ジンジャーエールって発泡生姜ジュースみたいなイメージ(´^ω^`) こういう湿度高めな時のエロスはエロい(´・ω・`) 汗かいて恥ずかしいですとか思ってそう(´・ω・`) エアコンはじえが前もって壊しておくからね(´・ω・`) >>36
そし⊂(´・ω・`)⊃
リモコン隠す権利をやろう(´・ω・`)つリモコン 3日目のカレー食べ終えた(´^ω^`)
うままだった(´^ω^`) >>39
カレー寝かせると美味くなるからね(´^ω^`) りんごバターの賞味期限が迫ってるから今夜はパン食う(´・ω・`) にっこにこ(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`) しほぴーさんがにちこまた上げててくれてる(´・ω・`)
わしも縁側買おうかな(´・ω・`) >>53
おかわ(´^ω^`)
縁側と麦茶がおそろしく似合うどろぽん(´^ω^`) これ麦茶や盆栽も付いてくるセットなのか(´・ω・`)
お買い得(((´・ω・`))) >>53
どろぽんに正座パーツ付けてくれたのほんと神(´^ω^`) 駅のホームに人が溢れて殺気立っててこわい:(´・ω・`): ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>64
チーズ入りのソフトバゲット(´^ω^`) いかなーくちゃ(´・o・`)
にちにーあいにいかなくちゃ(´・o・`) >>70
こいつにりんごバター塗って食べるといい感じに甘酸っぱしょっぱくなるはず(´^ω^`) 5歳の虐待されて死んじゃった子がかわいそすぎて胸が苦しい(´・ω・`) >>73
あれほんと可哀想すぎて涙出る(´;ω;`) 歯医者変えた(´・ω・`)
平日行けるし痛くないし早いし先生も衛生士さんも優しい(´・ω・`)
平日無理で痛くて先生と衛生士は怖い環境でなんで我慢してたんだろう(´・ω・`) しごおわただいま(´´ω``)
駅から家までが遠いぜ(´´ω``) >>76
おめおめ(´^ω^`)
医者変えるの勇気いるけど良い目が出てよかった(´^ω^`) >>76
おめおめ(´^ω^`)
平日無理って人気だったってこと?(´・ω・`) わしは7年くらい診てもらってた眼科の先生が隣県の系列病院に異動になっちゃって次回から別のドクターに診てもらう(´;ω;`)
追いかけて行きたいけど会社休まなきゃならなくなるか無理(´;ω;`) >>77
おか(´・ω・`)
徒歩何分?(´・ω・`) >>82
元気に歩いて15分(´´ω``)
信号につかまると20分越え(´´ω``)
まあ徒歩圏内だと思うけど真夏と真冬と仕事帰りは死ぬ(´´ω``) 不動産の歩いて〇分はプラス10分するくらいだっけ?(´・ω・`) >>79
いや六時半がラスト締め切りで5分でも遅れたらアウトだから定時ダッシュしても無理だったの(´;ω;`) 不動産屋の徒歩何分は80メートルを1分で歩くとして算出してる(´・ω・`)
しかし信号や踏切や坂道や個人の足の長さは考慮されない(´・ω・`)
ので10分まではいなくても5分程度はプラスして考えた方がいいと思う(´・ω・`) 徒歩20くらい余裕って当初は思うけど毎日かつ疲れて買い物袋とか持ってると結構厳しいよね(´・ω・`)乙なのよ そういえばお向かいのアパートの一室が春先に引っ越し?したのか居なくなったんだけど(カーテンが外されて荷物が運び出されてた)
それからずっと空室になってたんだけど一カ月ぐらい前にベランダにチューハイの空き缶が置かれてたり電気がついてたりして2、3日だけ誰か住んでてすぐまた空き家になった(´・ω・`)
なんだったんや:(´・ω・`): >>92
空き家転々としながら生活している人がいるらしいよね(´・ω・`) >>92
内装のクリーニングとかしてたとか?(´・ω・`)
ないと思うけど事故物件のロンダリングで数日間だけバイトが住んだとか(´・ω・`) >>93
それかな?(´;ω;`)
勝手に住みついてても電気使えるん?(´;ω;`)
>>94
わしもクリーニング業者かと思ったけどそんな感じじゃなくて(´・ω・`)
カーテンもしてないから中丸見えだったけど普通に若いにいちゃんだったから事故物件バイト?って思っちゃった:(´・ω・`): 事故物件バイトってやっぱ住まないとダメなのか(´・ω・`) >>95
電気は空き家の場合一応大家さんか管理会社が払ってるから使えるんだよね(´・ω・`)
水も止めてなかったら使えるみたい(´・ω・`) 水はほとんどの場合使えるね(´・ω・`)
止めるて再開する方が手続きめんどいんだと思う(´・ω・`)
内見するとき必ずシャワーとトイレの水圧チェックするけど水止まってたことないや(´・ω・`) 事故物件まわってるプロバイトとかもいるだろうな(´・ω・`)
気にしない人は全然平気だろうし:(´・ω・`): じえちゃんどんな家に住んでる?ワンルーム?1K?(´・ω・`) >>101
気楽だよー(´^ω^`)
居間で薄い本読んでそのまま寝落ちしてもオッケー(´^ω^`) 幽霊よりも不潔そうで怖いわ(´・ω・`)
そりゃあ掃除のプロが処理してるんでしょうけど(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています