振忍稲下タナムばな雑談総ノマエンドスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/09(土) 12:16:37.25
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談嫉妬の嵐スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1528463595/
0339fusianasan2018/06/09(土) 13:50:16.35
>>334
漏れもそうももった;−;
0340fusianasan2018/06/09(土) 13:50:22.16
>>334
時代が時代だからね^−^
自分の娘を与えるよりマシと割り切りたい^−^
0341fusianasan2018/06/09(土) 13:50:48.41
ユーコさんとボクテかまいいのう^p^
0342fusianasan2018/06/09(土) 13:51:01.66
>>338
死んだおなごが一切登場しないならぼえる^−^
霊体になって出てきたり死後の世界れ出てくるのは嫌^−^
回想シーンは大丈夫^−^
0343fusianasan2018/06/09(土) 13:51:09.33
いやっ台風こないれ;−;
0344fusianasan2018/06/09(土) 13:51:20.06
生きてる大切な人は腐にしたり存在消したりできちゃうからのあ^−^
0345fusianasan2018/06/09(土) 13:51:28.15
寒いよお^−^
0346fusianasan2018/06/09(土) 13:51:28.44
梅雨になるとまつ毛れんれん上がらなくのい?;−;
ビューラーと格闘して結局諦める;−;
0348fusianasan2018/06/09(土) 13:52:09.18
>>341
すずめもらけろみんなちゃんとした格好するとぬげえかまいい;−;
朝ドラはわざと芋っぽくしてるんらな;−;
0350fusianasan2018/06/09(土) 13:52:20.24
死んだら何もならんのじゃ^p^
0351fusianasan2018/06/09(土) 13:52:24.33
あの子はこの世に絶望して死にたくなったとき
これれノマ相手のとこに行けるって漏れののあの子にじぬんを殺させようとしたからな;−;
悪いおのこなんら;−;
0352fusianasan2018/06/09(土) 13:52:32.12
虎たん子は二次れも割と奥さんの事大事に扱ってたお:−;
0353fusianasan2018/06/09(土) 13:53:08.12
>>338
めぞん一刻は?^−^
新しく誰かを好きになったら「旦那さんへの思いが嘘になる」とももって拒む響子さんと
「あなた(旦那さん)を愛する響子さんがすちだからあなたごと響子さんを貰います」って受け止めた五代くん^−^
0354fusianasan2018/06/09(土) 13:53:15.95
>>352
れも死後の世界れ奥さんと虎たんが再会するってなったら
心穏やからなくなる子は一定数以上いるとももうお^−^
死んでるから穏やかれいれるんら^−^
0355fusianasan2018/06/09(土) 13:53:32.23
総合子は叩くけろ漏れはフリットのユリンを忘れられないとこすちらお^−^
0356fusianasan2018/06/09(土) 13:53:43.20
めぞん一刻は旦那さん20以上年上らったのかしあ^−^
0357fusianasan2018/06/09(土) 13:54:03.72
>>352
仏壇の奥さんの遺影の前でファックしてたってここれ見たんれすけろ;−;
0358fusianasan2018/06/09(土) 13:54:56.36
小山加藤と飲んだ未成年の子全然かまいくなかった;−;
0359fusianasan2018/06/09(土) 13:55:02.95
>>352
遺影ファックを知らないとあ^−^
0360fusianasan2018/06/09(土) 13:55:04.56
>>355
ケプ名はフリンなのかしあ^−^
0361fusianasan2018/06/09(土) 13:55:12.89
そういや昔くやちいけどタバ子のグッドファックモードでわろてしまった記憶^−^
0362fusianasan2018/06/09(土) 13:55:21.82
>>353
名作れ五代くんケクイイとはももうけおあんまりぼえぼえはのかったかも^−^
作品としてはすちお^−^
0363fusianasan2018/06/09(土) 13:55:22.14
そういや五代くんて学生らったっけ^−^
リーマンれはなかったおな^−^
0364fusianasan2018/06/09(土) 13:55:35.73
下唇にできものできて痒いし痛い^M^
うー^M^
0365fusianasan2018/06/09(土) 13:55:36.30
>>348
やっぱり女優らなって感じるおね^p^*
ぬごいのあ^p^
0367fusianasan2018/06/09(土) 13:55:36.97
めぞん一刻のラストれ響子さんが亡くなった旦那さんの遺品を義父に返却しちゃうのが衝撃らった;−;
義父だって老い先短いらろうに持っといてあげないのか;−;
0368fusianasan2018/06/09(土) 13:55:50.36
>>363
保育士志望の学生らお^−^
0369fusianasan2018/06/09(土) 13:56:02.68
>>363
出会いは浪人時代だったおなあ^−^
その後保育士めざすんらけどどっちにしても金なさそう^−^
0370fusianasan2018/06/09(土) 13:56:29.92
>>368
まりまり保育士希望かあ^−^
0371fusianasan2018/06/09(土) 13:56:39.82
響子さん展開上フラフラしてたけお終盤ラブホ一緒にいったのはやるじゃんってももった^−^
勃たないという生々しいオチがついてたけお^−^
0372fusianasan2018/06/09(土) 13:56:40.00
>>360
まろた;−;
2次興味ないから知らないけろ気になってきた;−;
0373fusianasan2018/06/09(土) 13:56:45.19
>>367
そらいくら口では綺麗事言ってても新婚家庭には邪魔じゃん^−^
0374fusianasan2018/06/09(土) 13:56:59.24
>>368-369
響子さんは貧乏でも良いって言ったんらお;−;
自分より長生きしてくれたらそれで良いって;−;
もう一人で生きていくのは耐えられないからって;−;
0375fusianasan2018/06/09(土) 13:57:05.83
フリックとオデッサの関係らいぬっき^p^
0376fusianasan2018/06/09(土) 13:57:06.43
>>363
途中で就職失敗して保育士の卵になゆ^−^
0377fusianasan2018/06/09(土) 13:57:32.70
>>367
その辺は響子さんのけじめってことで漏れは受け入れられる^−^
死別再婚らと死別したパートナーの仏壇に毎朝手を合わせることすら
嫌がられるってことも少なくないらしいから^−^
0378fusianasan2018/06/09(土) 13:57:47.60
>>357
それやったのエデリンらけれすう!;−;
0379fusianasan2018/06/09(土) 13:57:50.67
まりまり総合子くやしいんらのあ;−;
0380fusianasan2018/06/09(土) 13:58:00.17
「五代があの歳で童貞なのはありえない」って風俗で筆下ろしさせた留美子;−;
0381fusianasan2018/06/09(土) 13:58:03.63
>>375
オデッサのいびきと歯軋り;M;
0382fusianasan2018/06/09(土) 13:58:06.08
上でも話してたけろまんで朝ドラって女も男もデカイ声でギャーギャーうるさいの^−^
ドラマ自体あんもしみないけど感情の起伏がとくに激しすぎる^−^
朝から聞く気にならん^−^
0383fusianasan2018/06/09(土) 13:58:10.44
アパート収入あるから定収入だろうがヒモだろうがいいんじゃね?^−^
0385fusianasan2018/06/09(土) 13:58:38.60
忘れられないのはしょうがないにしても遺品片づけるのはまあ最低限のけじめなんらろう^−^
>>367の感想もまかるけお^−^
0386fusianasan2018/06/09(土) 13:58:45.76
>>380
響子さんとするまで素人童貞らったのかな^−^
0387fusianasan2018/06/09(土) 13:58:53.58
続編れノマ相手に言及する漏れのあの子と見れちゃったりするのかしあ^−^
そのしとの代わりになれないかってのは小ネタれ言ってたけろ;−;
0388fusianasan2018/06/09(土) 13:59:16.52
>>383
あのアパート義父の持ちアパートじゃまかったっけ^−^
未亡人になっちゃって職ないから管理人にすえてあげた^−^
0389fusianasan2018/06/09(土) 13:59:39.72
>>354
漏れこの発想まかんねええ^−^
兎たんに感情移入してるのかお?^−^
0390fusianasan2018/06/09(土) 14:00:20.22
阿部ぇの子を育てるみはち^−^
0391fusianasan2018/06/09(土) 14:00:21.98
>>389
兎たんのモンペなんらとももう;−;
漏れも漏れのあの子のモンペの自覚あるし;−;
0392fusianasan2018/06/09(土) 14:01:10.10
>>389
単に自ケプ壊されるかられそ^−^
上れも総合子たちが萎えるって言ってるし^−^
0393fusianasan2018/06/09(土) 14:01:12.32
死後の世界れ恋人と再会れきて良かったねえあの子ってなるより
漏れケプに邪魔らとか漏れのあの子がかまいそうらろうがってなる漏れは醜い;−;
0394fusianasan2018/06/09(土) 14:01:43.86
虎たんが死ぬ間際に「これでようやく奥さんにあえる」って笑顔でちんでいったらそれはからい^−^
0395fusianasan2018/06/09(土) 14:01:49.16
>>366
ノルウェイの森は娘がちんだもとうの仏壇の前れまんまん見せたらけらろ^−^
いや十分ちもいけお^−^
0396fusianasan2018/06/09(土) 14:02:01.24
漏れめぞん一刻読んだこともないし話もよくちらないんらけろ結構生々しい話なんらね;−;
0398fusianasan2018/06/09(土) 14:02:34.42
虎たんの奥さんが病弱れ入院したっきりでも
生きてたらあの流行はなかったとももう^−^
不倫やろうになっちゃうし^−^
0399fusianasan2018/06/09(土) 14:02:36.48
漏れのもかあがもとうと死後まで一緒に居たくないって言ってたから死後に昔の綺麗な思い出に走るのは納得できるお^−^
0400fusianasan2018/06/09(土) 14:02:51.12
やっぱ漏れ村上春樹合いそうにもないのあ^−^
0401fusianasan2018/06/09(土) 14:02:54.68
>>395
なにそれ;−;
春樹って総合子なの?;−;
0402fusianasan2018/06/09(土) 14:03:10.76
>>395
オナじゃなかった?漏れも古杉て記憶が定かではない^−^
0403fusianasan2018/06/09(土) 14:03:10.93
>>381
ストレス溜まってる;p;
0404fusianasan2018/06/09(土) 14:03:39.94
>>394
ええ漏れちょっとぼえる;−;
0405fusianasan2018/06/09(土) 14:03:59.16
>>395
そんな展開あったっけ;−;
たぬんやるとしたら緑らおな;−;
0406fusianasan2018/06/09(土) 14:04:00.02
>>398
ホモ不倫させてる二次って結構ない?^−^
0407fusianasan2018/06/09(土) 14:04:01.77
総合れ本音を言うことれついったれは菩薩れいれる;−;
0409fusianasan2018/06/09(土) 14:04:46.94
>>407
建前あ防御らからのあ^−^
0410fusianasan2018/06/09(土) 14:04:52.64
タバ放映中に虎たんはずーっと奥さんのことを思い続けているべきであって
再婚まんてもってのほかまんて論調つおかったけろ再婚ぐらいいいらろとももってた^−^
別に兎たんとくっつけというわけではない^−^
0411fusianasan2018/06/09(土) 14:04:55.07
ノルウェイの森はなんれ最後にババアと主人公がセックルしたのか今でもまからかい^−^
0412fusianasan2018/06/09(土) 14:05:12.01
鉄ヲタアニヲタ腐女子ゲーヲタの話が合わないってイラストれ
みんなブサイクなおにゲーヲタらけブサくないなとももって
描いたおのこのプロフ見たらゲーヲタらった^−^
おのこれもこういうことするんらな^−^
0413fusianasan2018/06/09(土) 14:05:22.45
>>409
嫌なもんを嫌とももう気持ちはゆゆしておいてほちい^−^
0414fusianasan2018/06/09(土) 14:05:47.89
>>403
解放軍のリーダーって大変なんらね;M;
0415fusianasan2018/06/09(土) 14:05:48.04
>>400
ノルウェイの森一番有名らけお漏れ一番嫌いらのあ^−^
短編集かアフターダーク辺りから読んでそれもダメらったら読まなくていいとももうけお^−^
0416fusianasan2018/06/09(土) 14:06:08.65
>>410
漏れも^−^
それこそ響子さんなんか結婚して良かったとももうし^−^
未亡人らからもういないしとのことを思い続けろってのもちょっと乱暴らなとももう^−^
0417fusianasan2018/06/09(土) 14:06:28.91
>>412
ぬしろぬげえおのこっぽいとももった^−^
断髪式()もおのこらったし^−^
0418fusianasan2018/06/09(土) 14:06:40.48
>>411
漏れも^−^
アマゾンレビューれ主人公とセクロスした女はみんなちんでるからあの女もあの後死んだことを暗喩しているとか見たけろ納得はしていない^−^
0419fusianasan2018/06/09(土) 14:07:09.76
>>402 >>405
たしか緑がすっぽんぽんになってはいおまんこよおっぱいよ^−^
って見せるキモイシーンがあったはず^−^
0420fusianasan2018/06/09(土) 14:07:28.79
>>410
テレビ版はそこまで奥さんに貞操ささげてる感もなかった気がする^−^
ただ映画の第一弾が相当奥さん愛にあふれてて
タバ子の中でなかったことにされてるって噂は聞いた^−^
0421fusianasan2018/06/09(土) 14:07:41.27
>>418
えっでもみどりはちんでないおね?^−^
最後までセックルしなかったんらっけ^−^
0422fusianasan2018/06/09(土) 14:07:53.62
恋人ちんでるって話見ると漏れもフリオデももいだすんらけお
あれはむしろホモ二次としてはオーライでは?^−^
余計なノマフラグが今後出てこないってことらお^−^
0423fusianasan2018/06/09(土) 14:07:59.01
>>410
未亡人?男やもめ?なところに処女性を見いだしてる気がする;−;
亡くなった嫁に操を立ててるとこが;−;
0425fusianasan2018/06/09(土) 14:08:32.67
>>422
あれはオーライらお^−^
フリック受けにとっては^−^
0426fusianasan2018/06/09(土) 14:08:42.23
>>421
みどりは手料理ごちそうしてもらったりしたらけれヤッてなかったはず^−^
0427fusianasan2018/06/09(土) 14:08:46.12
ズッキーニ5本も貰ったけろ何に使おう…^−^
ラタトゥイユですら1本で十分なんらけろ…^−^
0428fusianasan2018/06/09(土) 14:09:26.84
>>427
輪切りにしてチーズのっけてオーブンいれて塩とオリーブオイルかける^Y^
0429fusianasan2018/06/09(土) 14:09:28.16
ただの未亡人ならろんらけ引きずっててもよかった;−;
死後の世界れ再会するってのがばびれ地雷らった;−;
0430fusianasan2018/06/09(土) 14:09:40.04
ニナぬっき^M^
0431fusianasan2018/06/09(土) 14:09:47.63
>>424
してないんらっけ^−^
のんかちんこ見せつけてこんな大きいの入らないとかやってた気はするけろ^−^
0432fusianasan2018/06/09(土) 14:09:48.99
フリオデのフリックは二度とおなごとは付き合わなさそうな気がするので
二次ホモ的にはよかった^−^
0433fusianasan2018/06/09(土) 14:09:52.95
>>419
まりまり^−^
あったような気がする^−^
0434fusianasan2018/06/09(土) 14:09:56.14
ノルウェイの森より元ネタの短編の蛍のが突撃隊重要な役割して可愛いし^−^
希望もあるかあすちなんらおな^−^
0435fusianasan2018/06/09(土) 14:09:58.54
>>428
ほほーうまりまりツマミにも良さそうね^−^
0436fusianasan2018/06/09(土) 14:10:47.04
朝ドラの修羅場が漏れのもとうともかあにバカウケしてる^−^
おっさんおばさんは女こえーってするの好きらな^−^
0437fusianasan2018/06/09(土) 14:10:50.08
ホロホロとダム子の件もある^−^
0438fusianasan2018/06/09(土) 14:11:05.33
>>436
さや役の子むままらったな^−^
あれは地らな^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況