振忍稲下タナムばな雑談大型れ強いスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/06/10(日) 21:27:15.84
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/

前スレ
振忍稲下タナムばな雑談スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1528623478/
0433fusianasan2018/06/10(日) 23:23:29.37
>>427
他のラインナップもせーて^−^
0434fusianasan2018/06/10(日) 23:23:51.33
あの子のちんちんを口に触れさせるのがすちなあの子かまいい;刀;
服の上からとかれも癒されるから触りたがる;刀;
0435fusianasan2018/06/10(日) 23:24:33.42
>>432
それもう消費者センター案件じょのいのかのあ^−^
いくらなんでも悪質ぬぎ^−^
0438fusianasan2018/06/10(日) 23:25:07.58
怒りれ妻夫木がゴムつけるとこあぬげえ手際良くてぼえたお;−;*
0439fusianasan2018/06/10(日) 23:25:10.72
あの子中の下くらいのやや不人気らけお主役級らかあグッズ必ず出る漏れ勝ち組すぎ^−^
0440fusianasan2018/06/10(日) 23:25:23.02
なんと奇遇なちんちんは?^−^
0441fusianasan2018/06/10(日) 23:25:26.60
>>432
1個5000円ってどんなグッズなんら;M;
0442fusianasan2018/06/10(日) 23:25:47.11
あの子は片手れ受けのを慣らしながらもう片手でゴムつけられる;Y;
0443fusianasan2018/06/10(日) 23:25:48.40
>>439
中の上くらいの脇ケラ厨に恨まれてそう^−^
0444fusianasan2018/06/10(日) 23:25:52.34
SSRってらけで欲しがってない?;−;
0445fusianasan2018/06/10(日) 23:25:52.37
>>432
どこのジャンルなの?;−;
金持ちマダム向け?;−;
0446fusianasan2018/06/10(日) 23:26:36.78
>>444
これどこのガチャあるジャンルれ言えることらおな^−^
0447fusianasan2018/06/10(日) 23:26:42.46
要望に答えてみんな平等にグッズ出してみたら当然のように人気のあるケラだけ捌けて晒し上げ状態になった案件に遭遇した事があったのあ^−^
出ないでないって愚痴言ってるうちが華だったみたいな…^−^
0450fusianasan2018/06/10(日) 23:27:03.29
映画館いったらたまたまやってたからピスメ見て来たお^−^
昨日?一昨日?から特典三馬鹿漫画になってたらしくてむれちい^−^*
0451fusianasan2018/06/10(日) 23:27:08.49
>>431
出るまれ回そ^u^
>>433
Nぷるぷるぶるるんぺらぺら
Rぼろんごつごつカチカチ
SRカサカサジョリジョリベチャベチャカピカピ
SSRふわふわピカピカ
0452fusianasan2018/06/10(日) 23:27:26.42
フェリシモだったとももうけろ万単位の商品でどれかが届く!って結構あるおね^M^
0453fusianasan2018/06/10(日) 23:27:33.69
松がグッズれ煽り合ってたのは知ってる^−^
もう好きに色塗らせたらいいおに^−^
0455fusianasan2018/06/10(日) 23:27:55.00
稲子の頃は割と不人気ケラもグッズ出てたお^−^
ぬまじとか虎丸とか^−^
0457fusianasan2018/06/10(日) 23:28:18.15
>>451
あらももったより豊富^−^*
0458fusianasan2018/06/10(日) 23:28:21.37
>>443
まさにそれだし便乗して下のやつらにも叩かれてるお^−^
もまえらなんて声が大きいらけの超絶カガチ不人気らのに^−^
0460fusianasan2018/06/10(日) 23:29:12.43
公式がグッズケラ絞り出したのか最近あの子出ない;−;
0461fusianasan2018/06/10(日) 23:29:19.36
手際いいあの子もけくいくていいのあ;刀;
勿論手際よくなくてあの子が手伝いながらつけたりもかまいい;刀;
0463fusianasan2018/06/10(日) 23:29:58.36
>>462
うふぉそんなことしてるの!?;−;
0465fusianasan2018/06/10(日) 23:30:22.34
>>461
手伝い札を使ってスムーズに^−^
0466fusianasan2018/06/10(日) 23:30:25.48
>>462
やっぽしおのこザンルらったか^−^
0467fusianasan2018/06/10(日) 23:30:31.06
ピスメなつい^−^
油小路途中れ連載中断してから読んでないけろ漏れのあの子はせめて安らかにちねたのかしあ^−;
0468fusianasan2018/06/10(日) 23:30:49.22
>>269
もけーり^−^
かとべテニヌぬっきねえ^−^
0469fusianasan2018/06/10(日) 23:31:29.07
>>371
まりまり;−;
さっきのジャガマヨバッタちゃんかのあ^−^
冷凍しちょうけろ一応写真撮ったお^−^つ
https://i.imgur.com/2kfkuCg.jpg

>>373
是非もねがいします;−;
まりまり;−;
0470fusianasan2018/06/10(日) 23:31:32.02
自界隈れ盛り上がってるときは超人気ケラにも負けない気運の高まりなんだおな^−^
おんもれ数字という現実突きつけられて黙るならいいけろ大抵逆ギレしだすからのあ^−^
0471fusianasan2018/06/10(日) 23:31:34.91
>>463
円盤の特典ランダムにしてたお^−^
後徳島のイベント限定って形で販売してたグッズを後日通販してサイコパスかと思った^−^
0472fusianasan2018/06/10(日) 23:31:43.27
うふぉの絵ってぶさいのにそんな強気なの?;−;
0473fusianasan2018/06/10(日) 23:31:44.26
>>464
すまないそっちか^M^
これはお詫びのあの子の好物^M^つ●
0474fusianasan2018/06/10(日) 23:32:02.18
漏れザンルも5000円ランダムあったけろうふぉではのい^−^
タペストリーだったかしあ^−^
0475fusianasan2018/06/10(日) 23:32:07.52
ピスメはどんどん八っつあんがロリ化していったおな^−^
かまいいからいいけろ初期の背の小さいあんちゃんっぽい見た目の方が漏れは好き^−^
0476fusianasan2018/06/10(日) 23:32:07.66
一番くじも5千円くじあったけろ景品フィギュアらし事前予約制れ完売してたのあ^−^
0477fusianasan2018/06/10(日) 23:32:13.30
>>469
ズッキーニ?むまそう;Y;
0478fusianasan2018/06/10(日) 23:32:14.96
>>437
もっきしてのいふにゃふにゃちんちんに唇をむにむにするのがすちなあの子えっち;刀;
れももっきしたらしたでそれもうれしいあの子;刀;
ちんちんの毛に鼻先埋めるあの子ぉ;刀;
0479fusianasan2018/06/10(日) 23:32:34.39
>>469
わぁいうpまりまり^M^
もいしそう^M^三^M^
0482fusianasan2018/06/10(日) 23:33:01.65
>>473
まりまりあの子にあげよう 三⊃^M^⊃●
0483fusianasan2018/06/10(日) 23:33:15.62
ピスメ原作あ今ろうなってるのん;−;
0484fusianasan2018/06/10(日) 23:33:24.41
最近漏れザンル人気キャラしかグッズ出なくなったから
売り上げ落ちてきてゆんらろうのあ^−^
0486fusianasan2018/06/10(日) 23:33:35.84
>>461
真面目らから練習して備えてそう;刀;
二人してよくまからのくてどう使うんら?ってなるのもいい;刀;
0487fusianasan2018/06/10(日) 23:33:36.41
ピスメ連載止まってから見てないのあ^−^
三馬鹿ぬっきれした^−^
0488fusianasan2018/06/10(日) 23:34:02.18
アイドルがうんこ拾ってるのホモマスくらいおね^M^
0489fusianasan2018/06/10(日) 23:34:05.36
そういうグッズ買う子がいるかあジャンルが栄えるんだろうけどよくそこまで養分になれるのあって正直思っちゃう^−^
0490fusianasan2018/06/10(日) 23:34:07.60
>>269
またやってたのたしけ;刀;
ぬげえのあもちゅもちゅ;刀;
0491fusianasan2018/06/10(日) 23:34:09.14
ピスメはショタが成長したんらっけ?^−^
0492fusianasan2018/06/10(日) 23:34:28.05
ふう月曜日…´Y`
0493fusianasan2018/06/10(日) 23:34:29.04
フェリシモの最中^M^
0494fusianasan2018/06/10(日) 23:34:32.31
たしけの熱狂的なファンってなんなの;−;
0496fusianasan2018/06/10(日) 23:34:48.21
ピスメはススムが死んだと聞いてショックだった^−^
0497fusianasan2018/06/10(日) 23:34:48.59
>>475
北上編入ってからまた頭身あがったけろ
連載再開してから油小路の変終るまれはばびれロリらったのあ^−^
ぬっちゃけ顔らけ見たらお沙夜と変わらん^−^
0498fusianasan2018/06/10(日) 23:34:52.85
>>488
!?;Y;
道を綺麗にするために奉仕活動?;Y;
0500fusianasan2018/06/10(日) 23:35:07.18
最近土日が一瞬れ終わる…;−;
10年前は楽しかったおに…;−;
0502fusianasan2018/06/10(日) 23:35:24.24
>>494
たしけは光らからね;Y;
0503fusianasan2018/06/10(日) 23:35:37.63
>>500
あっという間に夜中の1時とかなってる;−;
0504fusianasan2018/06/10(日) 23:35:38.34
>>488
またそうやってホモマスageして!`M´
0505fusianasan2018/06/10(日) 23:35:58.60
>>500
どうして土日はこんなにみじかいの;Y;
0507fusianasan2018/06/10(日) 23:36:07.00
ピスメもうやってたんら^M^
0509fusianasan2018/06/10(日) 23:36:10.17
>>500
なんか習い事とかしてみたら?^−^
0510fusianasan2018/06/10(日) 23:36:22.95
バッタ多くね^M^
0511fusianasan2018/06/10(日) 23:36:23.11
>>486
練習してそうかまいい;刀;
本番の時手際良さそうに見えて実はうまくいくかドキドキしてたらかまいい;刀;
0512fusianasan2018/06/10(日) 23:36:29.08
ホモマスアイドルが公式でうんこするし^M^
アイドルはうんこするよ^M^
0513fusianasan2018/06/10(日) 23:36:40.51
漏れの平助もちんだらしい;−;
0514fusianasan2018/06/10(日) 23:36:40.64
台風どっか行って;−;
0517fusianasan2018/06/10(日) 23:37:00.51
習い事やら;−;
これ以上短くしたくない;−;
0519fusianasan2018/06/10(日) 23:37:10.89
習い事始めたけろ月1でも疲れるお^−^
0521fusianasan2018/06/10(日) 23:37:20.92
>>516
ペダ子とペダ子のランデブー;Y;人;Y;
0522fusianasan2018/06/10(日) 23:37:23.16
毎朝元気に一本グソするあの子ぼえぼえ;M;**
0525fusianasan2018/06/10(日) 23:37:44.21
あ?こっちは犬が馬になりますけお?^u^
0528fusianasan2018/06/10(日) 23:37:49.82
>>521
ペダ子とならこあくないお;;3;Y;
0529fusianasan2018/06/10(日) 23:37:53.70
ももたま途中まれ買ってたけろ完結したのかしあ^−^
0530fusianasan2018/06/10(日) 23:38:05.26
受けも攻めもうんこするんらな…ってももったらぼえた;−;
0532fusianasan2018/06/10(日) 23:38:10.85
>>513
平助はすげえ昔に油小路れ死んだらろ!;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況