なんでも雑談スレ@乙女650 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゴメン規制中で立てられんかった(´・ω・`)
誰かよろ(´・ω・`)
/ ̄\
○ / ̄ ̄ ̄\ヘ
/・ ・ \>
/ ̄ ̄ ̄\ V|
| ――― | ||
\___/ ∧|
\ /〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
うっせぇ、アンコウ投げんぞ!
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女649
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1528622853/ 他人の金でセントレジスかー(´・ω・`)
みっともないなあ(´・ω・`) こっちきてからスレの進み早いってことは
それだけ規制されてた雑子が多かったってことなの?(´・ω・`) 昨日わいふぁいないとこで書き込んだら規制されてた(´・ω・`)かなしい したらばでも最近はスレ進み早かったよね(´・ω・`) >>813
消せると思うけどちょっと待って欲しい(´・ω・`) 30過ぎてあんな飲み方恥ずかしい(´・ω・`)
それも一回りも下の女の子と >>864
男の娘が出したいとか言って連投するからその分伸びるってことじゃないの(´・ω・`) >>864
女神だそうと必死だからね(´・ω・`) 自分で何も考えずになんでなんでってうるせーな
そういうところだぞ(´・ω・`) キンハーの発売日も出ちゃったのにスクエニカンファ盛り上がるのかな(´・ω・`) 袴田さんのニュース見てもアベガーアベガーって言う人は
いよいよそういう病気なのかって思えてきた(´・ω・`) またダイナーみたいなクソアニメが観たいなー
実況したい(´・ω・`) 高裁も思うがままに操ってアベスゴイナー(´・ω・`) >>873
ダイナーは飛び抜けて糞アニメを超越した何かになったな(´・ω・`)ほぉ〜ん♪ 墓標ブラインド販売じゃないのはいいな(´・ω・`) >>883
知ってはいたけどweb上でちゃんと確認できるのだったし(´・ω・`) >>885
ちんでるゲームにしてほしかったね(´・ω・`) あたい読んでる漫画のアクキーアクスタ欲しいんだけど
ババアだから使い道なくて躊躇してる >>879
作品選定の意図が見えてこない(´・ω・`) 前にvita移植して欲しいタイトルで投票してたけどそのときの上位ね(´・ω・`) >>894
うん(´・ω・`)
それ以外ね(´・ω・`) 1位月華2位グラハ地味なる夏空3位プリアサね(´・ω・`) せめてSDでも書き下ろせよ(´・ω・`)
全身立ち絵とか誰が買うねん >>448
というか分別しなくていいからそのままでもゴミ出せる(´・ω・`)
キャップはそのまま グッズ展開が少ない作品だし立ち絵でも信者は買うよ(´・ω・`) (´・ω・`)つ ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1528696911/ 月華はリジェだからだろうけど地味なるさんは…(´・ω・`) >>901
そんな金と手間はかけられない(´・ω・`) コドリアとニルアドボーナスなかったの(´・ω・`) しんすれおつ
>>680とか>>809みたいなのは^>.*\)$と^>.*\n.*\)$で消せた(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。